![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,563 Зарегистрирован: 25-August 09 Из: ВКР Пользователь №: 11,663 Пол: мужской Репутация: 604 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Йожык @ Nov 3 2010, 00:44) Хотите Донского? Их есть у меня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Парни, просьба: пишите конкретные числа (цифрами), а то такие понятия как "среда" или "суббота" меняют свой смысл каждую неделю, и фразы типа "на этой/следующей неделе" тоже быстро устаревают. Йожик, такой Донской вроде не у нас, а на Нижегородчине водится. Ты и там копал? А вот поле с ВД уже и выбито и вытоптано до состояния асфальта ![]() -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Йожык |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,847 Зарегистрирован: 30-March 08 Пользователь №: 4,126 Пол: мужской Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fanagor @ Nov 3 2010, 13:05) А вот поле с ВД уже и выбито и вытоптано до состояния асфальта ![]() Кто бы сомневался... ![]() ![]() ![]() QUOTE(fanagor @ Nov 2 2010, 15:28) Но поля с баранами не так актуальны. Тут рядом с Коломной есть поле, где Василия Дмитриевича люди находили на пашне глазами, ну потом и приборами, разумеется. И сохран у монет- супер, принесу как-нибудь. И Коломну с того поля видно хорошо ![]() Сообщение отредактировано Йожык: Nov 3 2010, 13:29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Йожык |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,847 Зарегистрирован: 30-March 08 Пользователь №: 4,126 Пол: мужской Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Petro @ Nov 3 2010, 08:53) Вот это КЛАССИКА!!! Я так то же поеду куда угодно..... ![]() Чего- то я нихт ферштейн твою мысль... ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vgkot |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14 Зарегистрирован: 15-October 10 Из: Коломна Пользователь №: 22,181 Металлоискатель: Ace 250 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
У меня 10 ноября не получается т.к. работаю а вот на пятницу тобиш 5 числа легко
ЗЫ Если приеду на слет то буду не один Максимум трое. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tiamat |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 794 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Колычево Пользователь №: 6,670 Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
Привет, Шутники
![]() Бросайте свои места нах, поехали на поселуху, которую я по осени нашел. Если с ночевкой - весело будет, так как она в глухом лесу. Там даже днем жутковато ![]() Кстати, Селуха на 100% еще не распечатана. Пока только пару перстней нашел... -------------------- "...Год за десять, и мимо вся жизнь пронеслась, мысли были и канули в вечность... "
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vint |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,635 Зарегистрирован: 30-December 07 Из: Русь-матушка Пользователь №: 3,207 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Йожык @ Nov 3 2010, 14:30) Чего- то я нихт ферштейн твою мысль... ![]() ![]() ![]() ![]() А что тут понимать? У всех работа, учеба, семья и т.д., но выбраться-то надо... ![]() Лично я на 10 отпросился, но токмо без ночевки ![]() Сообщение отредактировано vint: Nov 3 2010, 19:14 -------------------- Timeo danaos et dona ferentes...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Petro |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 328 Зарегистрирован: 13-January 08 Пользователь №: 3,328 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Йожык @ Nov 3 2010, 14:30) Чего- то я нихт ферштейн твою мысль... ![]() ![]() ![]() ![]() Денис, да невникай, просто на таких условиях - типа "как определитесь, соберетесь отзвонитесь, а лучше заедьте меня заберите, а потом отвезите обратно и наместо положите" Я очень тоже готов ехать куда угодно.... -------------------- .....и будешь ты взвешен, и найден легким.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Petro |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 328 Зарегистрирован: 13-January 08 Пользователь №: 3,328 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tiamat @ Nov 3 2010, 20:04) Привет, Шутники ![]() Бросайте свои места нах, поехали на поселуху, которую я по осени нашел. Если с ночевкой - весело будет, так как она в глухом лесу. Там даже днем жутковато ![]() Кстати, Селуха на 100% еще не распечатана. Пока только пару перстней нашел... Растолкайте меня, я сплю.... или гляньте срочно наулицу- щаз должен снег пойти- РОЗОВЫЙ!!!!!! Василий место сдает перспективное - НЕКОПАННОЕ!!!! ....ушел плакать......... ![]() Варианта всего два: 1. Он просто сошел с ума..... 2. Он просто купил клочек земли под огород и его надо перепахать...... Уж простите за прямоту..... неудержался..... Сообщение отредактировано Petro: Nov 3 2010, 20:05 -------------------- .....и будешь ты взвешен, и найден легким.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Миха |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 792 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: КОЛОМНА Пользователь №: 6,477 Металлоискатель: GMP+ NIVA Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
Завтра еду копать и на разведку! кто хочет присоединяйтесь
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tiamat |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 794 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Колычево Пользователь №: 6,670 Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Petro @ Nov 1 2010, 09:08) Растолкайте меня, я сплю.... или гляньте срочно наулицу- щаз должен снег пойти- РОЗОВЫЙ!!!!!! Василий место сдает перспективное - НЕКОПАННОЕ!!!! ....ушел плакать......... Варианта всего два: 1. Он просто сошел с ума..... 2. Он просто купил клочек земли под огород и его надо перепахать...... Уж простите за прямоту..... неудержался..... Да, ты не ошибся. Особенно после твоего внезапного, после долгого отсутствия, появления, в связи с.... ![]() QUOTE(Petro @ Nov 1 2010, 09:08) Меня запишите за "баранами". Ден- нелезь туды на ауди, на ниве поедем. ![]() Да, и за других не говори, по поводу "здатых" мест. Кому здал свои места еще об этом не жалели ![]() -------------------- "...Год за десять, и мимо вся жизнь пронеслась, мысли были и канули в вечность... "
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Йожык |
![]()
Создана
|
QUOTE(vint @ Nov 3 2010, 20:20) А что тут понимать? У всех работа, учеба, семья и т.д., но выбраться-то надо... ![]() Кто бы говорил... QUOTE(Petro @ Nov 3 2010, 21:02) Денис, да невникай, просто на таких условиях - типа "как определитесь, соберетесь отзвонитесь, а лучше заедьте меня заберите, а потом отвезите обратно и наместо положите" Я очень тоже готов ехать куда угодно.... Ну и что здесь такого? Я 10го работаю до трёх, внедорожника у меня нет и не предвидится, да и ![]() Народ, хорош уже с ума сходить из-за гнилых железяк! ![]() Устроили шапито, никак землю поделить не можем: твоё, моё... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Petro |
![]()
Создана
|
Смотрю юмор в этой ветке иссяк...
-------------------- .....и будешь ты взвешен, и найден легким.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tiamat |
![]()
Создана
|
QUOTE(Petro @ Nov 4 2010, 08:22) Смотрю юмор в этой ветке иссяк... Да нет, с юмором все в порядке, если он добрый и по существу ![]() -------------------- "...Год за десять, и мимо вся жизнь пронеслась, мысли были и канули в вечность... "
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сереныч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 394 Зарегистрирован: 11-April 10 Из: Оттуда МО Пользователь №: 17,039 Металлоискатель: DEUS, E-Trac + Niva Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
С местом и временем сбора определиться бы не мешало
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Миха |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 792 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: КОЛОМНА Пользователь №: 6,477 Металлоискатель: GMP+ NIVA Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
Главное чтоб погода не подвела
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сереныч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 394 Зарегистрирован: 11-April 10 Из: Оттуда МО Пользователь №: 17,039 Металлоискатель: DEUS, E-Trac + Niva Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Миха @ Nov 4 2010, 08:31) Главное чтоб погода не подвела ![]() на 10 ноября - пасмурно, небольшой дождь, +5 +9. Чего лучше то ждать? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vgkot |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14 Зарегистрирован: 15-October 10 Из: Коломна Пользователь №: 22,181 Металлоискатель: Ace 250 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сереныч @ Nov 4 2010, 08:36) на 10 ноября - пасмурно, небольшой дождь, +5 +9. Чего лучше то ждать? Лучше например чтоб солнечно было ну и т.д. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tiamat |
![]()
Создана
|
Короче, мое предложение в силе. Место находится в Коломенском районе, 15 км от центра. Часть пути - по грунтовке, часть (км 3) - пехом по лесным оврагам. Если дорогу туда развезет, то по пути есть еще одно местечко, оно чуть ближе к цивилизации и чутка (лет на 200) помоложе.
Единственное, с утра не получится. Лучше всего от обеда и с ночевкой. Но не как в прошлый раз, когда все по домам сквозанули, а ночевать только я и vint остались ![]() Рыжик с тех краев: ![]() -------------------- "...Год за десять, и мимо вся жизнь пронеслась, мысли были и канули в вечность... "
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr.Burns |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,293 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: МО Пользователь №: 6,135 Пол: мужской Репутация: 633 кг ![]() ![]() |
А из Орехово-Зуево гостей принимаете?
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,563 Зарегистрирован: 25-August 09 Из: ВКР Пользователь №: 11,663 Пол: мужской Репутация: 604 кг ![]() ![]() |
Обладаю конфиденциальной информацией- Тиамат на днях поменял фамилию на "Сусанин". И, думаю, как ему в лесу доказывать будете , коллеги, что вы не поляки?
![]() -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th June 2025 - 11:00 | |
![]() |