![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Барыков@ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 755 Зарегистрирован: 21-October 08 Из: Щуровоград Пользователь №: 6,208 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
В субботу или воскресенье ?
2 Винт ты на колесах а то я пешком временно ![]() 2 Йежик а что за тема-то ??? -------------------- Снисходительность или нерешительность- есть слабость. Так это видят другие.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vint |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,635 Зарегистрирован: 30-December 07 Из: Русь-матушка Пользователь №: 3,207 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Барыков@ @ Mar 27 2009, 17:48) В субботу или воскресенье ? 2 Винт ты на колесах а то я пешком временно ![]() 2 Йежик а что за тема-то ??? У меня и прав-то еще нету ![]() Тема, как я понимаю - вместо того, чтобы в воде возится, побродить по самому берегу. Йожик, я тебя правильно понял? Сообщение отредактировано vint: Mar 27 2009, 17:46 -------------------- Timeo danaos et dona ferentes...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Йожык |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,847 Зарегистрирован: 30-March 08 Пользователь №: 4,126 Пол: мужской Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vint @ Mar 27 2009, 18:51) Тема, как я понимаю - вместо того, чтобы в воде возится, побродить по самому берегу. Йожик, я тебя правильно понял? Совершенно верно. Планируется вылазка в воскресенье на берег р.Москвы (мы с ТIAMAT'ом в сб. вырваться не сможем) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vint |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,635 Зарегистрирован: 30-December 07 Из: Русь-матушка Пользователь №: 3,207 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
Я завтра тоже не смогу, а в воскресенье с вами. Ну если возьмете...
![]() -------------------- Timeo danaos et dona ferentes...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
magicman |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 36 Зарегистрирован: 22-April 08 Пользователь №: 4,399 Репутация: нет ![]() ![]() |
Я тоже - не забудьте пож-та звякнуть где и во сколько.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
такелажник |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 168 Зарегистрирован: 22-March 09 Пользователь №: 8,702 Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
Эх, хорошая у вас компания мужики... Присоединюсь к вашему сообществу коль возражать не будете... О себе коп веду праведный ямки закапываю, дороги не рою, с местными не цапаюсь. Стаж летом два года будет. Мож с кем-то и в полях пересекался.... Ну вот как-то так..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Йожык |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,847 Зарегистрирован: 30-March 08 Пользователь №: 4,126 Пол: мужской Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
QUOTE(такелажник @ Mar 28 2009, 01:08) Эх, хорошая у вас компания мужики... Присоединюсь к вашему сообществу коль возражать не будете... О себе коп веду праведный ямки закапываю, дороги не рою, с местными не цапаюсь. Стаж летом два года будет. Мож с кем-то и в полях пересекался.... Ну вот как-то так.. А у тебя ава зачотная! ![]() ![]() ![]() Ребят, вечерком спишемся насчет выезда, сейчас на работу пора ;-((( |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vint |
![]()
Создана
|
QUOTE(Йожык @ Mar 28 2009, 07:41) А у тебя ава зачотная! ![]() ![]() ![]() Ребят, вечерком спишемся насчет выезда, сейчас на работу пора ;-((( А мне в инст... ![]() Эх, уши по звону аськи соскучились... ![]() -------------------- Timeo danaos et dona ferentes...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Йожык |
![]()
Создана
|
QUOTE(vint @ Mar 28 2009, 08:44) А мне в инст... ![]() Это в выходные- то? vint, пожалей препода, он тоже человек и имеет право на отдых! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vint |
![]()
Создана
|
QUOTE(Йожык @ Mar 28 2009, 07:53) Это в выходные- то? vint, пожалей препода, он тоже человек и имеет право на отдых! ![]() Самого бы, блин, пожалели! ![]() Уже забыл, когда в последний раз 2 выходных было... ![]() -------------------- Timeo danaos et dona ferentes...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vint |
![]()
Создана
|
Ну так что завтра? Где, куда, во сколько?
![]() -------------------- Timeo danaos et dona ferentes...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Йожык |
![]()
Создана
|
QUOTE(vint @ Mar 28 2009, 18:40) Ну так что завтра? Где, куда, во сколько? ![]() Господа, ситуация такая: покапушки начинаются с самого утра (некоторые могут только утром), подтягиваться можно в течении всего дня в зависимости от возможностей. Я стартану часов в 10- 11, встречаться лучше у бобреневского моста. Если что, мой телефон ![]() Сообщение отредактировано Йожык: Dec 6 2009, 21:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Йожык |
![]()
Создана
|
P.S.: забыл добавить: приветствуется наличие в поисковом арсенале топора, т.к. земля пока ещё не очень...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Йожык |
![]()
Создана
|
Итак, завтра обещаются быть:
1) TIAMAT 2) Миха 3) Барыков@ 4) vint 5) ваш покорный слуга Ау, ещё кто собирается? Если не успеем списаться в этой теме- подъезжаем завтра к бобреневскому мосту (ниже Пятницких ворот), звоним по указанным телефонам и уточняем точное место дислокации поискового десанта. Всем до завтра! P.S.: если есть толковые фотолюбители, просьба: возьмите с собой свои камеры, хотелось бы хороший фотоотчетец сделать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vint |
![]()
Создана
|
QUOTE(Йожык @ Mar 28 2009, 22:10) P.S.: если есть толковые фотолюбители, просьба: возьмите с собой свои камеры, хотелось бы хороший фотоотчетец сделать. Уже поставил на зарядку ![]() -------------------- Timeo danaos et dona ferentes...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Йожык |
![]()
Создана
|
P.P.S.: и не забываем ПЕРЕВЕСТИ ЧАСЫ на летнее время! Иначе мы так долго будем собираться!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vint |
![]()
Создана
|
QUOTE(Йожык @ Mar 28 2009, 22:26) P.P.S.: и не забываем ПЕРЕВЕСТИ ЧАСЫ на летнее время! Иначе мы так долго будем собираться! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Timeo danaos et dona ferentes...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Йожык |
![]()
Создана
|
Зачотно копнули!
Всем отчаянным парням, не испугавшимся крепкого льда- респект! Всех с открытием сезона 2009 и первыми интересными находками! We arе the champions! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
monte kristo |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 578 Зарегистрирован: 29-January 08 Пользователь №: 3,487 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
что хоть нарыли?
я вчера часов в 12 дня подъехал к бобреневскому мосту думал может увижу кого - поздороваюсь, ан не судьба - рыбаков на обоих берегах много, а вот с МД и с лопатами не видел никого, вы видимо далеко углубились к тому времени ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tiamat |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 794 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Колычево Пользователь №: 6,670 Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
QUOTE(monte kristo @ Mar 30 2009, 11:38) что хоть нарыли? я вчера часов в 12 дня подъехал к бобреневскому мосту думал может увижу кого - поздороваюсь, ан не судьба - рыбаков на обоих берегах много, а вот с МД и с лопатами не видел никого, вы видимо далеко углубились к тому времени ![]() Зря не приехал. Весело было... А впрочем все в ветке "находки" - моя тема "ударный зимний коп". -------------------- "...Год за десять, и мимо вся жизнь пронеслась, мысли были и канули в вечность... "
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th May 2025 - 12:02 | |
![]() |