![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,563 Зарегистрирован: 25-August 09 Из: ВКР Пользователь №: 11,663 Пол: мужской Репутация: 604 кг ![]() ![]() |
Ладно, проехали
![]() Вот только про "героя" не верю- как он мог отписаться- если его и на сайте не было? ![]() А барашек хорош. Вроде прошлой осенью ты его приносил на "симпозиум" Но поля с баранами не так актуальны. Тут рядом с Коломной есть поле, где Василия Дмитриевича люди находили на пашне глазами, ну потом и приборами, разумеется. И сохран у монет- супер, принесу как-нибудь. И Коломну с того поля видно хорошо ![]() -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,563 Зарегистрирован: 25-August 09 Из: ВКР Пользователь №: 11,663 Пол: мужской Репутация: 604 кг ![]() ![]() |
Там дело в сохране ВД.
А вот Донской- пока только в мечтах. Может кто хоть фото выставит? ![]() -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
Я бы тоже.
![]() Я свою зимой тоже отфотографирую- выставлю. -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nosferatu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,135 Зарегистрирован: 5-May 09 Пользователь №: 9,629 Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
шутники, определились с датой?
-------------------- The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vint |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,635 Зарегистрирован: 30-December 07 Из: Русь-матушка Пользователь №: 3,207 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
Запишите
![]() -------------------- Timeo danaos et dona ferentes...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fidel castro |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 825 Зарегистрирован: 25-June 10 Из: Коломна Пользователь №: 19,247 Металлоискатель: x terra505,705 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
всегда готов ,а на счет места кому показать всегда за,работаю с картами ,первый сезон копаю и 505 свой уже окупил!
записывайте,а там как с работой выйдет! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RussY |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 425 Зарегистрирован: 13-April 10 Из: Коломенский уезд Пользователь №: 17,090 Металлоискатель: GMP Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
Семеро уже )))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сереныч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 394 Зарегистрирован: 11-April 10 Из: Оттуда МО Пользователь №: 17,039 Металлоискатель: DEUS, E-Trac + Niva Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
я в теме, плюсуйте, нива трехдверка на ходу
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Барыков@ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 755 Зарегистрирован: 21-October 08 Из: Щуровоград Пользователь №: 6,208 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
План по проведению мероприятия
Ориентировочно на следующую среду Кто за, против просьба высказываться И бухло и мясо закупать будем? Или каждый со своим? -------------------- Снисходительность или нерешительность- есть слабость. Так это видят другие.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nosferatu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,135 Зарегистрирован: 5-May 09 Пользователь №: 9,629 Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Барыков@ @ Nov 2 2010, 19:42) План по проведению мероприятия Ориентировочно на следующую среду Кто за, против просьба высказываться И бухло и мясо закупать будем? Или каждый со своим? среда нормально. бухло-мясо лучше каждый на себя -------------------- The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Барыков@ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 755 Зарегистрирован: 21-October 08 Из: Щуровоград Пользователь №: 6,208 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
Предложения по местам тоже приветствуются
-------------------- Снисходительность или нерешительность- есть слабость. Так это видят другие.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Petro |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 328 Зарегистрирован: 13-January 08 Пользователь №: 3,328 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
В субботу немогу- я на соревнования во Владимирскую еду, по поводу среды.... ( напряжно- но можно, тока народу будет мало, все таки рабочая неделя после выходных больших) А что если в пятницу??? , в эту пятницу???, вроде как выходной у всех, правда тяжело будет место найти где в эти дни Москвичей небудет. Надо Миху теребить, хай сдает выбитое им место добытое этим летом методом разведки. Без ночевки в поле- пить никто небудет (проходили), т.к. все зарулем, такси (как правило) в эти места неедут, подготовленных для ночлега в полях у нас немного, так что совместить коп и пьянку- это тяжело, надо определиться с направлением мероприятия, либо это пикник, либо это коп. Каждый со свом мясом- это глупость. Если КОП- то бутеры и термос, если пьянка- то Ден намутит мяса (он это умеет- показала практика) каждый привозит по 0.5 водовки и разносолы, назначается ответственный за мангал, шампура, дрова и хлеб.... И будет нам счастье. Все вышесказанное ИМХО и результат практики, с радостью готов убедиться в неправильности моего суждения....
-------------------- .....и будешь ты взвешен, и найден легким.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fidel castro |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 825 Зарегистрирован: 25-June 10 Из: Коломна Пользователь №: 19,247 Металлоискатель: x terra505,705 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
пятница среда я за оба варианта как остальные? место- есть под коломной базар узнаю точное место
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Барыков@ |
![]()
Создана
|
Блин яб с удовольствием но работаю все выходные и простые дни
Б..я заипался уже на среду полюбому сольюсь -------------------- Снисходительность или нерешительность- есть слабость. Так это видят другие.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RussY |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 425 Зарегистрирован: 13-April 10 Из: Коломенский уезд Пользователь №: 17,090 Металлоискатель: GMP Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
Если приборы брать, то они могут и не понадобится, а если не брать, то понадобятся обязательно! )))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Йожык |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,847 Зарегистрирован: 30-March 08 Пользователь №: 4,126 Пол: мужской Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fanagor @ Nov 2 2010, 15:44) А вот Донской- пока только в мечтах. Может кто хоть фото выставит? ![]() Хотите Донского? Их есть у меня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Парни, просьба: пишите конкретные числа (цифрами), а то такие понятия как "среда" или "суббота" меняют свой смысл каждую неделю, и фразы типа "на этой/следующей неделе" тоже быстро устаревают. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fidel castro |
![]()
Создана
|
10 ноября! че с погодой будет тока хз ща гляну
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fidel castro |
![]()
Создана
|
хорошая!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Йожык |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,847 Зарегистрирован: 30-March 08 Пользователь №: 4,126 Пол: мужской Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Аладин Петрович @ Nov 3 2010, 02:14) Вот и отлично! Осталось определиться с методом проведения как и предложил Петро ...а так же определиться с местом. Итак, что мы имеем: Алладин Петрович знает место с Пронском Иван знает, где ВД глазами находят Диман и Михан тоже что- то знают, но молчат Я ничего не знаю, и знать не хочу- надоело всё... Внимание, вопрос: куда бы поехать? ![]() Теперь серьёзно: Насчёт среды (10.11) я непротив, если общественность проголосует "за"- с удовольствием присоединюсь (но только не ранее 15.00, и желательно в роли пассажира, но не водителя). Короче, можно считать, что еду ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Petro |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 328 Зарегистрирован: 13-January 08 Пользователь №: 3,328 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Йожык @ Nov 3 2010, 02:45) . Я ничего не знаю, и знать не хочу- надоело всё... Теперь серьёзно: Насчёт среды (10.11) я непротив, если общественность проголосует "за"- с удовольствием присоединюсь (но только не ранее 15.00, и желательно в роли пассажира, но не водителя). Короче, можно считать, что еду ![]() Вот это КЛАССИКА!!! Я так то же поеду куда угодно..... ![]() -------------------- .....и будешь ты взвешен, и найден легким.....
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th June 2025 - 10:52 | |
![]() |