![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ромка |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 262 Зарегистрирован: 15-September 09 Пользователь №: 12,032 Пол: мужской Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
Тока боюсь сидеть никто не будет. Все будут "барана" за рога ловить.)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Барыков@ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 755 Зарегистрирован: 21-October 08 Из: Щуровоград Пользователь №: 6,208 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
Да толпа некислая надо мясо закупать и горячительное
Обмоем знакомство, чтоб челове плавно влился в наши ряды Может и башку от распашки найдем ))) -------------------- Снисходительность или нерешительность- есть слабость. Так это видят другие.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Йожык |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,847 Зарегистрирован: 30-March 08 Пользователь №: 4,126 Пол: мужской Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
Вот о чём я и говорил: как без баранов встретиться- так все такие занятые, шо пипец. Как за за ништяками- так и свободны все, и транспорт сразу есть, и пофигу мороз
![]() Из принципа не поеду ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Барыков@ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 755 Зарегистрирован: 21-October 08 Из: Щуровоград Пользователь №: 6,208 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
Да ладно тебе Ден.
Поехали за ништяками уже я с Петровичем в личке списался)) -------------------- Снисходительность или нерешительность- есть слабость. Так это видят другие.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Petro |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 328 Зарегистрирован: 13-January 08 Пользователь №: 3,328 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Принципиальных стройными рядами послать в Те....ки
![]() -------------------- .....и будешь ты взвешен, и найден легким.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vint |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,635 Зарегистрирован: 30-December 07 Из: Русь-матушка Пользователь №: 3,207 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
А Т..ки и вправду неплохо бы сгонять... Что-то тоска по "копательской родине"...
![]() -------------------- Timeo danaos et dona ferentes...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Барыков@ |
![]()
Создана
|
Да народ нехорошо как-то получается
Налетели все на новичка и давай дербанить А когда просто новичек отписывается без находок или хрен возьмет кто с собой Или возьмут один раз в Те...ки, а взамен им все места козырные расскажи. Самим-то искать лень. Я думаю некоторые себя узнали в образе ![]() Нет чтоб с собой в разведку новенького взять или на нормальное место И показать, как копать надо и как места для копа искать как картами пользоваться, как ямки закапывать за собой. Хватит жадничать ваши грибы никто кроме вас не найдет. Алладин Петрович-это просто прикол для копателей (с репутацией),а для новичков обучающее пособие. ![]() ![]() ![]() Вот как-то так. С уважением, Ден. Сообщение отредактировано Барыков@: Nov 1 2010, 21:59 -------------------- Снисходительность или нерешительность- есть слабость. Так это видят другие.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nosferatu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,135 Зарегистрирован: 5-May 09 Пользователь №: 9,629 Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
тьфу ты, а я уже побухать на природе собрался
![]() -------------------- The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Барыков@ |
![]()
Создана
|
А побухать никто не отменял
-------------------- Снисходительность или нерешительность- есть слабость. Так это видят другие.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Барыков@ |
![]()
Создана
|
Такие большие а все в сказки верите )))))))))))
-------------------- Снисходительность или нерешительность- есть слабость. Так это видят другие.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nosferatu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,135 Зарегистрирован: 5-May 09 Пользователь №: 9,629 Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Барыков@ @ Nov 1 2010, 23:23) А побухать никто не отменял надо было до конца дело доводить, Петровичу показать точку на карте и сказать что завтра там будем собираться...все бы прискакали и живые и мертвые, а некоторые возможно еще ночью даже, вот было бы шоу))) -------------------- The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,563 Зарегистрирован: 25-August 09 Из: ВКР Пользователь №: 11,663 Пол: мужской Репутация: 604 кг ![]() ![]() |
Денис, Дима прав- не надо карты было раньше срока открывать!!!
Посмотрели бы кто и как приехал бы.. ![]() А по поводу экскурсовода в Т- ты на кого намекаешь? Никак в толк не возьму ![]() ![]() ![]() -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Барыков@ |
![]()
Создана
|
Мысли такие были но как-то совсем жесткий развод
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Барыков@ |
![]()
Создана
|
Я ж написал каждый себя узнает
Как говорится на воре и шапка горит ))))))))) -------------------- Снисходительность или нерешительность- есть слабость. Так это видят другие.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RussY |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 425 Зарегистрирован: 13-April 10 Из: Коломенский уезд Пользователь №: 17,090 Металлоискатель: GMP Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
Я -за!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nosferatu |
![]()
Создана
|
в субботу мож?
-------------------- The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Йожык |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,847 Зарегистрирован: 30-March 08 Пользователь №: 4,126 Пол: мужской Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fanagor @ Nov 1 2010, 23:37) А по поводу экскурсовода в Т- ты на кого намекаешь? Никак в толк не возьму ![]() ![]() ![]() На Алладина Петровича, а ты о ком подумал? Это его любимое поле. Сообщение отредактировано Йожык: Nov 2 2010, 00:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vgkot |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14 Зарегистрирован: 15-October 10 Из: Коломна Пользователь №: 22,181 Металлоискатель: Ace 250 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Аладин Петрович @ Nov 1 2010, 23:56) А всетаки как на счет слета????? На природе и с мясом. Люди возьмите меня на слет пожалуйста!!! ![]() могу даж место предложить недалече от Коломны На субботу я ЗА!! А так в принципе в любой праздничный день. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,563 Зарегистрирован: 25-August 09 Из: ВКР Пользователь №: 11,663 Пол: мужской Репутация: 604 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Барыков@ @ Nov 1 2010, 23:40) Я ж написал каждый себя узнает Как говорится на воре и шапка горит ))))))))) Денис, обьяснись. Твоя фраза по поводу горящей шапки..если учесть что я спросил об этом- то что получается? Я вожу новичков в Т, а потом катаюсь по их местам? Бред какой-то ![]() Если ты реально так считаешь и эти намеки обо мне- предлагаю встретиться и "уточнить нюансы" ![]() ![]() -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
QUOTE(Аладин Петрович @ Nov 2 2010, 14:20) Иван, ну что за обиды, Да встретится не вопрос я работаю каждый день место то же Какие герои с именами-это просто прикол я же написал НЕКОТОРЫЕ УЗНАЮТ СЕБЯ В ОБРАЗЕ Ты задал вопрос-наверное узнал кого-то вот и скажи кто это? "А на воре и шапка горит " старинная русская мудрость Я то здесь причем Все кто себя узнал улыбнитесь т.к-это шутка! и больше так не делайте,а то новички соберутся и отомстят ужасной мстей. ![]() ![]() ![]() Многоликий Денис, ты в совершенстве овладел искусством уходить от прямых вопросов! ![]() Но я- то человек простой и мне легче мыслить в системе "да-нет"..Я же от сохи, деревенский. Поэтому не обессудь- скажи просто: про вора и шапку- это был наезд или просто дружеская шутка? А то не знаю как к тебе подъезжать- то ли с уделами и пласикой- похвастаться, да пива попить, то ли ![]() И кто все-таки этот легендарный человек, который всех в Т возил? Я то позже к обществу коломенских копателей присоединился, многого не знаю ![]() Сообщение отредактировано fanagor: Nov 2 2010, 13:31 -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th June 2025 - 05:21 | |
![]() |