![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Барыков@ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 755 Зарегистрирован: 21-October 08 Из: Щуровоград Пользователь №: 6,208 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
Даа как-то спонтанно получилося
![]() -------------------- Снисходительность или нерешительность- есть слабость. Так это видят другие.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Барыков@ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 755 Зарегистрирован: 21-October 08 Из: Щуровоград Пользователь №: 6,208 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
Ищу ниву трехдверку в живом состоянии
Примерно денег рублей 120 Года так примерно от 2000 Народ мож у кого есть или у знакомых кто-то продает ![]() Проставлюсь если что Дырявые ведра с гайками и дымообразователем не предлагать ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Барыков@: Oct 29 2010, 22:42 -------------------- Снисходительность или нерешительность- есть слабость. Так это видят другие.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Барыков@ |
![]()
Создана
|
Карты секретных мест с удельными монетами приносить с собой обязательно!!!
Буду проверять на входе ![]() Те кто не готов без пива ![]() Сообщение отредактировано Барыков@: Oct 29 2010, 22:45 -------------------- Снисходительность или нерешительность- есть слабость. Так это видят другие.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,563 Зарегистрирован: 25-August 09 Из: ВКР Пользователь №: 11,663 Пол: мужской Репутация: 604 кг ![]() ![]() |
Ну и где воспоминия участников "симпозиума" от 30 числа?
![]() ![]() -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RussY |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 425 Зарегистрирован: 13-April 10 Из: Коломенский уезд Пользователь №: 17,090 Металлоискатель: GMP Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Аладин Петрович @ Oct 31 2010, 15:56) А жена все утверждала что я один такой ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Миха |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 792 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: КОЛОМНА Пользователь №: 6,477 Металлоискатель: GMP+ NIVA Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Аладин Петрович @ Oct 31 2010, 16:56) Нифига себе сколько народу у нас копает ![]() А жена все утверждала что я один такой ![]() Ну чтож принимайте в свои ряды новинького. Конечно принимаем!!! Добро пожаловать! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Барыков@ |
![]()
Создана
|
Приветствуем тебя "юный падаван"
![]() А жена все утверждала что я один такой ненормальный Да мы тут все такие -------------------- Снисходительность или нерешительность- есть слабость. Так это видят другие.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vint |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,635 Зарегистрирован: 30-December 07 Из: Русь-матушка Пользователь №: 3,207 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
Мда, непростые новички в последнее время...
![]() -------------------- Timeo danaos et dona ferentes...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nosferatu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,135 Зарегистрирован: 5-May 09 Пользователь №: 9,629 Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fanagor @ Oct 31 2010, 14:32) Ну и где воспоминия участников "симпозиума" от 30 числа? ![]() ![]() а правда, как посинячили-то? зачетно? QUOTE(Аладин Петрович @ Oct 31 2010, 17:51) Может и с определением поможете.... по поводу атрибуции чешуи вот тут помогают запросто: Оценка и определение чешуи, Русские монеты от XIV века до 1717 года или тут Великое княжество Рязанское и Пронский удел QUOTE(Аладин Петрович @ Oct 31 2010, 17:23) ...Может и покопать как нибудь возьмете? Петрович, никому еще не отказывали в такой малости, особенно если человек хороший з.ы. в Рязанскую сторону тоже ездить любим ![]() Сообщение отредактировано nosferatu: Oct 31 2010, 18:22 -------------------- The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Йожык |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,847 Зарегистрирован: 30-March 08 Пользователь №: 4,126 Пол: мужской Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Аладин Петрович @ Oct 31 2010, 17:59) Кризис на всех сказался ![]() Эх, Петрович, тебе ли быть в печали? С такими- то монетами... ![]() Кризис- побоку... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Миха |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 792 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: КОЛОМНА Пользователь №: 6,477 Металлоискатель: GMP+ NIVA Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
Если хочешь, давай среди неделе по копать съездием
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nosferatu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,135 Зарегистрирован: 5-May 09 Пользователь №: 9,629 Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
кстате, в среду я совершенно свободен, правда глушитель я так и починил, так что звиняйте, если что
![]() Сообщение отредактировано nosferatu: Oct 31 2010, 19:52 -------------------- The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ромка |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 262 Зарегистрирован: 15-September 09 Пользователь №: 12,032 Пол: мужской Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
За такими "баранами"и я съездить готов.Возьмите меня, я буду послушным))).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Барыков@ |
![]()
Создана
|
Даа за баранами и я в очередь встану если
Петрович запишет Ежли чо я третий А еще-то что было иль только баран один может потеряшка? -------------------- Снисходительность или нерешительность- есть слабость. Так это видят другие.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ромка |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 262 Зарегистрирован: 15-September 09 Пользователь №: 12,032 Пол: мужской Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
Буду ждать пригласительной открытки))).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Petro |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 328 Зарегистрирован: 13-January 08 Пользователь №: 3,328 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Меня запишите за "баранами". Ден- нелезь туды на ауди, на ниве поедем.
![]() -------------------- .....и будешь ты взвешен, и найден легким.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,563 Зарегистрирован: 25-August 09 Из: ВКР Пользователь №: 11,663 Пол: мужской Репутация: 604 кг ![]() ![]() |
Аладин, с такими находками здесь много друзей будет
![]() И транспорт тоже ![]() И я в очереди за баранами)) Сообщение отредактировано fanagor: Nov 1 2010, 11:31 -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nosferatu |
![]()
Создана
|
ну вот, на запах хабара все повылазили из своих нор
тогда, чтож....предлагаю провести слет, раз такая толпа собирается ![]() -------------------- The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RussY |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 425 Зарегистрирован: 13-April 10 Из: Коломенский уезд Пользователь №: 17,090 Металлоискатель: GMP Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
Отличная идея!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
QUOTE(nosferatu @ Nov 1 2010, 13:02) ну вот, на запах хабара все повылазили из своих нор тогда, чтож....предлагаю провести слет, раз такая толпа собирается ![]() Точно- прямо на том поле, где рязаночки распаханы ![]() ![]() И покопать, и посидеть хорошо!! -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th June 2025 - 05:34 | |
![]() |