![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ЗАКАПУШКА |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,054 Зарегистрирован: 2-March 09 Из: Моск.обл Пользователь №: 8,282 Пол: мужской Репутация: 441 кг ![]() ![]() |
Да это только так кажется.
![]() ![]() -------------------- Копаю...по тихой грусти.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vint |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,635 Зарегистрирован: 30-December 07 Из: Русь-матушка Пользователь №: 3,207 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Йожык @ Jul 23 2010, 21:48) Друзья! Сегодня мы выпиваем НЕ ПРОСТО ТАК! Сегодня мы выпиваем ПО ПОВОДУ! ![]() И повод этот весьма значителен: День рождения нашего верного друга Василия ( tiamat ). С днюхой, камрад!!! ![]() ![]() ![]() Присоединяюсь! ![]() ![]() Удачи всегда и во всем! -------------------- Timeo danaos et dona ferentes...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Миха |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 792 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: КОЛОМНА Пользователь №: 6,477 Металлоискатель: GMP+ NIVA Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
С прошедшей ДНЮХОЙ TIAMAT
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Барыков@ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 755 Зарегистрирован: 21-October 08 Из: Щуровоград Пользователь №: 6,208 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Хепи бездей Хепи бездей Хепи бездей Ту ю ![]() ![]() ![]() -------------------- Снисходительность или нерешительность- есть слабость. Так это видят другие.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Барыков@ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 755 Зарегистрирован: 21-October 08 Из: Щуровоград Пользователь №: 6,208 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
2 ЗАКАПУШКА
У нас народ таакой старательный Даже фольгу от пачек собирает ![]() ![]() -------------------- Снисходительность или нерешительность- есть слабость. Так это видят другие.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tiamat |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 794 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Колычево Пользователь №: 6,670 Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
Парни, токмо прочитал проздравления. Только до нета добрался.
Спасибо большое, очень приятно ![]() -------------------- "...Год за десять, и мимо вся жизнь пронеслась, мысли были и канули в вечность... "
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЗАКАПУШКА |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,054 Зарегистрирован: 2-March 09 Из: Моск.обл Пользователь №: 8,282 Пол: мужской Репутация: 441 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Барыков@ @ Jul 25 2010, 01:25) 2 ЗАКАПУШКА У нас народ таакой старательный Даже фольгу от пачек собирает ![]() ![]() Вот я и думаю куда не приедишь к вам,одни находки и не одного какалика,даже фольги нету. ![]() ![]() -------------------- Копаю...по тихой грусти.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Йожык |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,847 Зарегистрирован: 30-March 08 Пользователь №: 4,126 Пол: мужской Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЗАКАПУШКА @ Jul 27 2010, 10:14) Вот я и думаю куда не приедишь к вам,одни находки и не одного какалика,даже фольги нету. ![]() ![]() Ты как соберёшься к нам в гости- возьми меня с собой, а? Мне б хоть одним глазком взглянуть, где это у нас одни находки, без какаликов и мусора ![]() А то я, старый дурак, езжу хрен знает куда собирать проволоку да фольгу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЗАКАПУШКА |
![]()
Создана
|
QUOTE(Йожык @ Jul 27 2010, 15:32) Ты как соберёшься к нам в гости- возьми меня с собой, а? Мне б хоть одним глазком взглянуть, где это у нас одни находки, без какаликов и мусора ![]() А то я, старый дурак, езжу хрен знает куда собирать проволоку да фольгу ![]() А потом я смотрю эту"проволоку да фольгу"на атрибуцию и оценку выкладываешь? ![]() ![]() Как ещё буду,так обязательно приглашу. ![]() -------------------- Копаю...по тихой грусти.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Йожык |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,847 Зарегистрирован: 30-March 08 Пользователь №: 4,126 Пол: мужской Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЗАКАПУШКА @ Jul 27 2010, 23:04) А потом я смотрю эту"проволоку да фольгу"на атрибуцию и оценку выкладываешь? ![]() ![]() Дык это всё х.з.откуда- уж никак не из коломенского уезда ![]() Ток ипиня и кормят, да и то не особо... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Барыков@ |
![]()
Создана
|
2 Ежик
Да вы батенька слишком много кушать. (В смысле зажралися) ![]() -------------------- Снисходительность или нерешительность- есть слабость. Так это видят другие.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nosferatu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,135 Зарегистрирован: 5-May 09 Пользователь №: 9,629 Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
это какой-то пи.дец, горим
http://www.youtube.com/watch?v=5b47WuwioYg&feature=related QUOTE именно там, только на данный момент пожар разгорелся до такой степени, что горит уже пригород Коломны - район Щурово, на чёрной из воинских частей эвакуируют гражданских, горит полигон КБМ в коломне, огонь подошёл в плотную к военным складам а по центральным каналам об этом НИ СЛОВА!!!!!!! приезжал главный пожарный по московской области и сказал что всё под контролем и уехал, КОШМАР какое безразличие ко всему!!! нечто подобное было в 1972г, но тогда масштабы были гораздо меньше http://rutube.ru/tracks/3445002.html http://www.youtube.com/watch?v=alo7fnbAS8o http://www.youtube.com/watch?v=aud3C-frt_Y Сообщение отредактировано nosferatu: Jul 29 2010, 23:58 -------------------- The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Йожык |
![]()
Создана
|
Так и есть. Супругу сегодня эвакуировали (вместе со всеми коллегами, разумеется) с завода Хенкель под Пирочинским мостом.Движение перекрыли в обе стороны, пришлось добираться через окружную дорогу. Полигон сгорел нафик, вояки вырубали лес, чтобы остановить огонь. Ужоснах!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Барыков@ |
![]()
Создана
|
Хорош панику наводить полигон нифига не сгорел.
Только оплавился мальца ![]() -------------------- Снисходительность или нерешительность- есть слабость. Так это видят другие.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Йожык |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
monte kristo |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 578 Зарегистрирован: 29-January 08 Пользователь №: 3,487 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Барыков@ @ Jul 30 2010, 23:01) Хорош панику наводить полигон нифига не сгорел. Только оплавился мальца ![]() не слабо так оплавился ![]() "Напомним, вчера Следственный комитет при прокуратуре РФ подтвердил факт пожара на базе Военно-морского флота в Коломенском районе Подмосковья. Уточняется, что лесной пожар перекинулся на базу хранения авиационно-технического имущества ВМФ России около 16:00 мск 29 июля. Возгорание было локализовано 30 июля, пострадавших в результате инцидента нет. Огонь уничтожил штаб, финансовую часть, клуб, два бокса автомобильного парка, 13 хранилищ с авиационным имуществом различного назначения и 17 открытых площадок для хранения техники с находившимися на них автомобилями. В данный момент устанавливается размер причиненного государству ущерба. Ранее в СМИ появилась информация, что в результате пожара на секретной подмосковной авиабазе ВМФ сгорели более 200 самолетов и вертолетов на сумму около 20 млрд рублей. Минобороны РФ опровергло эту информацию, сообщив, что в Коломенском районе Московской области никакой авиабазы ВМФ нет. По словам представителя ведомства, 29 июля огнем были охвачены склады военной части. Данный случай заинтересовал военную прокуратуру: по факту пожара на базе ВМФ России в Московской области проводится доследственная проверка." |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nosferatu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,135 Зарегистрирован: 5-May 09 Пользователь №: 9,629 Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Йожык @ Aug 3 2010, 22:56) Обнимаю вас, скучайте по мне, я уехал ![]() Удачно отдохнуть от всего этого дыма ![]() QUOTE(monte kristo @ Aug 4 2010, 17:03) не слабо так оплавился ![]() ... т.н. "полигон" - это другая В/Ч, там тоже были пожары, но гореть там особо нечему кроме леса Сообщение отредактировано nosferatu: Aug 4 2010, 16:38 -------------------- The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nosferatu |
![]()
Создана
|
а вот это как раз фото сгоревшей базы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано nosferatu: Aug 4 2010, 16:51 -------------------- The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Барыков@ |
![]()
Создана
|
Да не кисло коптимся
![]() ![]() На завтро отважные есть порыть ???? -------------------- Снисходительность или нерешительность- есть слабость. Так это видят другие.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nosferatu |
![]()
Создана
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() на последней фотке - авиадвигатели Сообщение отредактировано nosferatu: Aug 4 2010, 16:58 -------------------- The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th June 2025 - 07:40 | |
![]() |