![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Йожык |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,847 Зарегистрирован: 30-March 08 Пользователь №: 4,126 Пол: мужской Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vint @ Jun 26 2010, 13:45) А еще, если не бросишь, - постоянный недосып, небритая рожа, постоянный нехваток времени и денег ![]() Несогласен ![]() Недосып- он не от копа, а от интернета (и не говори, что это не так), небритая рожа- от лени (это как раз мой случай), ну а с деньгами сейчас у всех туго ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Йожык: Jun 26 2010, 12:37 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
agent-smith |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 55 Зарегистрирован: 5-June 10 Из: Коломна Пользователь №: 18,707 Металлоискатель: Fisher F-2 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(vint @ Jun 26 2010, 12:45) А еще, если не бросишь, - постоянный недосып, небритая рожа, постоянный нехваток времени и денег ![]() ![]() Так что лучше и не начинать ![]() Этого "добра" у меня от работы хоть отбавляй!!! ![]() Я в Щурово в В/Ч служу ![]() Так что мне уже хуже не станет ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
agent-smith |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 55 Зарегистрирован: 5-June 10 Из: Коломна Пользователь №: 18,707 Металлоискатель: Fisher F-2 Репутация: нет ![]() ![]() |
Кстати, кому интересно...
![]() У меня личного транспорта условно нет (машина есть, а прав - нет ![]() Копаю очень мало (обстоятельства уже описывал) Отчеты можно поглядеть здесь: http://ww2.ru/forum/index.php?showtopic=151548 http://ww2.ru/forum/index.php?showtopic=154234 Нумизматикой занимаюсь в направлении... ХЗ!!! Собираю все что вижу))). В частности это СССР, Империя, и СОВРЕМЕННЫЕ МОНЕТЫ РФ ПО ШТЕМПЕЛЯМ!!! Вот ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Йожык |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,847 Зарегистрирован: 30-March 08 Пользователь №: 4,126 Пол: мужской Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
QUOTE(agent-smith @ Jun 26 2010, 14:06) У меня личного транспорта условно нет (машина есть, а прав - нет ![]() Есть же счастливые люди! Обычно бывает наоборот ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nosferatu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,135 Зарегистрирован: 5-May 09 Пользователь №: 9,629 Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fanagor @ Jun 25 2010, 23:54) . Есди места знаешь хабарные- пиши в личку. ![]() Есть такие места!!!!!! все есть, и металлопластика: ![]() ![]() и чешуя в ассортименте, правда немного римская ![]() и даже карты Менде с ПГМ нашел в городской библиотеке: ![]() ![]() одна загвоздка - копать нельзя ![]() Сообщение отредактировано nosferatu: Jun 26 2010, 14:41 -------------------- The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,563 Зарегистрирован: 25-August 09 Из: ВКР Пользователь №: 11,663 Пол: мужской Репутация: 604 кг ![]() ![]() |
Дим, это жестоко!
![]() А что за музей-то? И не поймите меня неправильно ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано fanagor: Jun 26 2010, 14:46 -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
agent-smith |
![]()
Создана
|
QUOTE(nosferatu @ Jun 26 2010, 14:38) Есть такие места!!!!!! все есть, и металлопластика: ![]() ![]() и чешуя в ассортименте, правда немного римская ![]() и даже карты Менде с ПГМ нашел в городской библиотеке: ![]() ![]() одна загвоздка - копать нельзя ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nosferatu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,135 Зарегистрирован: 5-May 09 Пользователь №: 9,629 Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fanagor @ Jun 26 2010, 16:04) Дим, это жестоко! ![]() А что за музей-то? И не поймите меня неправильно ![]() ![]() ![]() арх. музей в Будве. даж не знал что он тут есть ![]() ![]() -------------------- The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vint |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,635 Зарегистрирован: 30-December 07 Из: Русь-матушка Пользователь №: 3,207 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Йожык @ Jun 26 2010, 13:54) Несогласен ![]() Недосып- он не от копа, а от интернета (и не говори, что это не так), небритая рожа- от лени (это как раз мой случай), ну а с деньгами сейчас у всех туго Хочешь верь, хочешь не верь, но до копа я таким лениввым не был ![]() ![]() QUOTE(agent-smith @ Jun 26 2010, 14:00) Этого "добра" у меня от работы хоть отбавляй!!! Я в Щурово в В/Ч служу Так что мне уже хуже не станет ![]() ![]() Ну, тогда добро пожаловать! ![]() А вообще все мы больные ![]() ![]() QUOTE(Йожык @ Jun 26 2010, 14:25) Есть же счастливые люди! Обычно бывает наоборот ![]() А у меня ни прав ни машины, счастлив в квадрате ![]() -------------------- Timeo danaos et dona ferentes...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
agent-smith |
![]()
Создана
|
Всем привет!!!
Не собирается никто завтра (точнее сегодня) покопать? Могу составить компанию ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vint |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,635 Зарегистрирован: 30-December 07 Из: Русь-матушка Пользователь №: 3,207 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nosferatu @ Jun 26 2010, 15:38) Есть такие места!!!!!! все есть, и металлопластика: и чешуя в ассортименте, правда немного римская и даже карты Менде с ПГМ нашел в городской библиотеке: одна загвоздка - копать нельзя ![]() Лично я бы и не стал, в виду отсутствия интереса к данной тематике ![]() ![]() -------------------- Timeo danaos et dona ferentes...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
agent-smith |
![]()
Создана
|
QUOTE(vint @ Jun 26 2010, 23:28) Хочешь верь, хочешь не верь, но до копа я таким лениввым не был ![]() ![]() Ну, тогда добро пожаловать! ![]() А вообще все мы больные ![]() ![]() А у меня ни прав ни машины, счастлив в квадрате ![]() Каждый человек по своему ненормален. /И когда собираестя одинаково ненормальные люди, то самым нормальным у них считается тот, кто для всех остальных, как раз-таки, самый ненормальный ![]() Кстати, щас читаю 9-ю страницу темы "Находки Серого Кота" ( http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=10300 ) Захватывающий триллер!!! (Жаль, парняга далеко от нас живет ![]() ВОТ ЭТО, на мой взгляд, САМЫЙ НОРМАЛЬНЫЙ СРЕДИ ВСЕХ НАС, НЕНОРМАЛЬНЫХ ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vint |
![]()
Создана
|
Серый как раз таки такой же ненормальный, как мы (довелось лично на слете пообщаться
![]() ![]() зы Гребанная погода ![]() -------------------- Timeo danaos et dona ferentes...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Йожык |
![]()
Создана
|
В такую жару не то что копать- даже размножаться не хочется
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vint |
![]()
Создана
|
QUOTE(Йожык @ Jun 27 2010, 01:09) В такую жару не то что копать- даже размножаться не хочется ![]() Нет, до такого я еще не дошел ![]() -------------------- Timeo danaos et dona ferentes...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
agent-smith |
![]()
Создана
|
QUOTE(vint @ Jun 26 2010, 23:55) Серый как раз таки такой же ненормальный, как мы (довелось лично на слете пообщаться ![]() ![]() зы Гребанная погода ![]() Да ладно!!! Отличная погода! (Если учесть, что щас лето ![]() Я завтра свободен, может, сгоняем вместе куда? А то я тут сижу, Кота читаю и прям аж руки чешутся покопать чего-нибудь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Йожык |
![]()
Создана
|
2 Агент Смит:
Ты бы аву сменил: забанят нафиг, и фамилию не спросят ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
agent-smith |
![]()
Создана
|
QUOTE(Йожык @ Jun 27 2010, 00:42) 2 Агент Смит: Ты бы аву сменил: забанят нафиг, и фамилию не спросят ![]() Ну, коли так, то придется сменить ![]() А вообще, это дело каждого... Тем более, что свастика не фашистская ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Барыков@ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 755 Зарегистрирован: 21-October 08 Из: Щуровоград Пользователь №: 6,208 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
2 agent-smith
Приветствую. А я живу в городке . Вчера и позавчера гоняли с Михой результат не утешительный Но он есть. -------------------- Снисходительность или нерешительность- есть слабость. Так это видят другие.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vint |
![]()
Создана
|
QUOTE(Барыков@ @ Jun 28 2010, 16:45) 2 agent-smith Приветствую. А я живу в городке . Вчера и позавчера гоняли с Михой результат не утешительный Но он есть. Так в студию ![]() ![]() -------------------- Timeo danaos et dona ferentes...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th June 2025 - 13:28 | |
![]() |