![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,563 Зарегистрирован: 25-August 09 Из: ВКР Пользователь №: 11,663 Пол: мужской Репутация: 604 кг ![]() ![]() |
Так и запишем: Йожик на провокации не поддается
![]() Дача- вообще дело полезное. А я вот чем не занимаюсь- больше трех дней без копа не могу. Хотя и трава, и жара достали. ![]() Но не слышать долго "цветного" сигнала- выше моих сил. ![]() -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-=ANIMAG=- |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 25 Зарегистрирован: 20-March 10 Из: Юго-Восток МО Пользователь №: 16,370 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Перспективное место у меня? - похоже на анекдот.
![]() fanagor, друг уже давно подсел, я ему прибор давал когда занят был на выходных... Сейчас есть возможность вырваться двоим покопать, а прибор один. ![]() Придется еще один прибор покупать на осенний сезон. ![]() Сообщение отредактировано -=ANIMAG=-: Jun 23 2010, 17:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Барыков@ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 755 Зарегистрирован: 21-October 08 Из: Щуровоград Пользователь №: 6,208 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
Люди! Всех предупреждаю
НЕ покупайте приборы в МЕТАллопошук Полнейшее кидалово с гарантией. Рассказываю: Заглючила катуха 11 на ХРголд Пишу по электронке не отвечают, в течении 2 недель. Приезжаю, по гарантии брать отказываются Говорят накрылся у тебя штекер от неправильной эксплуатации Объясняю что прибор на поясе не ношу неудобно мне это. А если перепоять говорю штекер отдам в ателье? Отвечают: Тогда сразу гарантия кончится. И что мне делать теперь с этой катухой за 9500р А мы говорят не знаем , штекера должны прийти скоро Но они все расписаны . Штекер в ХР не разборный, производитель поставляет их с куском кабеля. Деньги за катуху отдал, из магазина вышел гарантия закончилась, вот это у нас официальный дистрибьютор просто офигенный. Пришлось плюнуть на гарантию и паять самому . ![]() Сообщение отредактировано Барыков@: Jun 23 2010, 23:09 -------------------- Снисходительность или нерешительность- есть слабость. Так это видят другие.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Petro |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 328 Зарегистрирован: 13-January 08 Пользователь №: 3,328 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Ден, так и напиши об этом в разделе про диллеров- пусть все знают.
-------------------- .....и будешь ты взвешен, и найден легким.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Йожык |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,847 Зарегистрирован: 30-March 08 Пользователь №: 4,126 Пол: мужской Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Petro @ Jun 24 2010, 08:28) Ден, так и напиши об этом в разделе про диллеров- пусть все знают. Да он об этом написал уже везде, где только можно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vint |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,635 Зарегистрирован: 30-December 07 Из: Русь-матушка Пользователь №: 3,207 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
Товарищи, нужна пустая и без шприца аптечка АИ-2, или комплект из 8 пеналов к ней:
![]() Ни у кого не завалялась? ![]() -------------------- Timeo danaos et dona ferentes...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Барыков@ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 755 Зарегистрирован: 21-October 08 Из: Щуровоград Пользователь №: 6,208 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
А х...ли молчать-то кидалово оно и есть.
Поэтому и написал, чтоб другие не попадали. И вопросы о гарантии задавали продавцу при покупке прибора, а не как я когда приспичило. ![]() -------------------- Снисходительность или нерешительность- есть слабость. Так это видят другие.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Petro |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 328 Зарегистрирован: 13-January 08 Пользователь №: 3,328 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vint @ Jun 25 2010, 00:02) Товарищи, нужна пустая и без шприца аптечка АИ-2, или комплект из 8 пеналов к ней: ![]() Ни у кого не завалялась? ![]() За малиновые тюбики- статья. Тарен- апрофен. Галюциногенное вещество. ![]() -------------------- .....и будешь ты взвешен, и найден легким.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vint |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,635 Зарегистрирован: 30-December 07 Из: Русь-матушка Пользователь №: 3,207 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Petro @ Jun 25 2010, 20:33) За малиновые тюбики- статья. Тарен- апрофен. Галюциногенное вещество. ![]() Поэтому и написал, аж подчеркнуто: пустая и без шприца ![]() За промедол тоже статья ![]() -------------------- Timeo danaos et dona ferentes...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Йожык |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,847 Зарегистрирован: 30-March 08 Пользователь №: 4,126 Пол: мужской Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
Сразу видно, кто тут наркоман со стажем
![]() ![]() ![]() ![]() Блин, а я таких по малолетству штук 10 выкинул на помойку ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
agent-smith |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 55 Зарегистрирован: 5-June 10 Из: Коломна Пользователь №: 18,707 Металлоискатель: Fisher F-2 Репутация: нет ![]() ![]() |
Всем доброго времени суток!!!
Никому напарник не нужен? Я, хоть и новичок, копать очень любитель, да вот как-то стремно самому лазить... мне бы с кем-то ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,563 Зарегистрирован: 25-August 09 Из: ВКР Пользователь №: 11,663 Пол: мужской Репутация: 604 кг ![]() ![]() |
1.Денис, сочувствую - с гарантией Металлопощук поступил некрасиво. Да и твой случай далеко не единственный.
![]() Не узнавал- можно катушку вылечить -то? 2. Агент-Смит. Новичку рады. Хоть представься кто и что. Есди места знаешь хабарные- пиши в личку. ![]() -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
agent-smith |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 55 Зарегистрирован: 5-June 10 Из: Коломна Пользователь №: 18,707 Металлоискатель: Fisher F-2 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(fanagor @ Jun 25 2010, 22:54) 1.Денис, сочувствую - с гарантией Металлопощук поступил некрасиво. Да и твой случай далеко не единственный. ![]() Не узнавал- можно катушку вылечить -то? 2. Агент-Смит. Новичку рады. Хоть представься кто и что. Есди места знаешь хабарные- пиши в личку. ![]() ПРЕДСТАВЛЯЮСЬ!!! Я Павел. Живу в Коломне, работаю, учусь. По выходным хожу-езжу по разным местам (жаль, не столь хабарным, как хотелось бы...). Увлекаюсь нумизматикой. Ищу коллег в этих двух направлениях. Вот, в принципе, и все)) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Йожык |
![]()
Создана
|
QUOTE(fanagor @ Jun 25 2010, 23:54) Есди места знаешь хабарные- пиши в личку. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Йожык |
![]()
Создана
|
Кстати, о наркоманах
![]() Как человек, взрощеннный по молодости на PCP и доступных в начале 90-х производных от амфетамина, вы хоть просветите, о чём речь идёт??? ![]() ![]() ![]() А то я- как говорится, "ни в зуб ногой" ![]() Сообщение отредактировано Йожык: Jun 26 2010, 01:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vint |
![]()
Создана
|
QUOTE(Йожык @ Jun 26 2010, 02:26) Кстати, о наркоманах ![]() Как человек, взрощеннный по молодости на PCP и доступных в начале 90-х произвдных от амфетамина, вы хоть просветите, о чём речь идёт??? ![]() ![]() ![]() А то я- как говорится, "ни в зуб ногой" ![]() А с какой целью спрашиваешь, если не секрет? ![]() -------------------- Timeo danaos et dona ferentes...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Йожык |
![]()
Создана
|
QUOTE(vint @ Jun 26 2010, 02:29) А с какой целью спрашиваешь, если не секрет? ![]() Да просто интересно. 2 Агент-Смит: Если не бросишь это занятие- очень быстро со всеми перезнакомишься. Информация среди коломенских копателей порой передаётся со скоростью звука ![]() Сообщение отредактировано Йожык: Jun 26 2010, 11:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vint |
![]()
Создана
|
QUOTE(Йожык @ Jun 26 2010, 02:32) 2 Агент-Смит: Если не бросишь это занятие- очень быстро со всеми перезнакомишься. А еще, если не бросишь, - постоянный недосып, небритая рожа, постоянный нехваток времени и денег ![]() ![]() Так что лучше и не начинать ![]() QUOTE(Йожык @ Jun 26 2010, 02:32) Да просто интересно. Ну если просто интересно, речь о средстве при отравлении ФОВ из этой аптечки - тарен. До 98 года свободно был во всех АИ, потом был включен в перечень психотропов и в стандартную аптечку его вкладывать перестали. Во всяких клубах пользуется популярностью, привыкания не вызывает (якобы) ![]() Ну а промедол - наркотический анальгетик в шприц-тюбике. За эти две фиговины серьезная статья, поэтому и попросил пустые пеналы ![]() -------------------- Timeo danaos et dona ferentes...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Йожык |
![]()
Создана
|
QUOTE(vint @ Jun 26 2010, 13:45) Ну если просто интересно, речь о средстве при отравлении ФОВ из этой аптечки - тарен. До 98 года свободно был во всех АИ, потом был включен в перечень психотропов и в стандартную аптечку его вкладывать перестали. Во всяких клубах пользуется популярностью, привыкания не вызывает (якобы) ![]() Вкусняшка! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
agent-smith |
![]()
Создана
|
QUOTE(Йожык @ Jun 26 2010, 01:32) Да просто интересно. 2 Агент-Смит: Если не бросишь это занятие- очень быстро со всеми перезнакомишься. Информация среди коломенских копателей порой передаётся со скоростью звука ![]() ![]() А вот бросить - это врядли... С детства метчал с металлоискателем по лесам побродитть, несколько сам собирал - гвоздей до фига нашел ![]() Вообщем, ребята, я с вами ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th June 2025 - 18:51 | |
![]() |