![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Барыков@ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 755 Зарегистрирован: 21-October 08 Из: Щуровоград Пользователь №: 6,208 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
2Petro
Почисть личку и позвони мне куртку отдам а то сигналю не останавливаешься -------------------- Снисходительность или нерешительность- есть слабость. Так это видят другие.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nosferatu |
![]() ![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,135 Зарегистрирован: 5-May 09 Пользователь №: 9,629 Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
...
Сообщение отредактировано nosferatu: Jun 12 2010, 13:24 -------------------- The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-=ANIMAG=- |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 25 Зарегистрирован: 20-March 10 Из: Юго-Восток МО Пользователь №: 16,370 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
12-13 (суббота-воскресенье) никто не планирует покопать? Кому составить компанию?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Йожык |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,847 Зарегистрирован: 30-March 08 Пользователь №: 4,126 Пол: мужской Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
сорри.
Сообщение отредактировано Йожык: Jun 10 2010, 08:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Йожык |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,847 Зарегистрирован: 30-March 08 Пользователь №: 4,126 Пол: мужской Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
QUOTE(-=ANIMAG=- @ Jun 9 2010, 22:31) 12-13 (суббота-воскресенье) никто не планирует покопать? Кому составить компанию? Пока- х.з., лично я дальше чем на 12 часов не загадываю- бесполезное это занятие ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Йожык |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Йожык |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Миха |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 792 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: КОЛОМНА Пользователь №: 6,477 Металлоискатель: GMP+ NIVA Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
хорошая статья
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
agent-smith |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 55 Зарегистрирован: 5-June 10 Из: Коломна Пользователь №: 18,707 Металлоискатель: Fisher F-2 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Барыков@ @ Jun 7 2010, 14:13) Да не народ в городе не стоит ковырять эт точно. Поймают как минимум штраф, как максимум штраф и прибор отметут. Места Бобренево поле (когда уберут) Поле между Ам ерево и порфеньтьево как едешь слева. Ур. Якшино рядом с федосьино Для тренировки я думаю хватит. ![]() А так по картам полно деревень но копано уже все ![]() большое спасибо за советы!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Riko |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,106 Зарегистрирован: 13-April 10 Из: M.O. Пользователь №: 17,111 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
QUOTE(-=ANIMAG=- @ Jun 6 2010, 08:26) Йожык, Вы случайно не в пятницу ездили? Мы с Хроном попали под небольшой дождик (в районе Матыры)... промокли насквозь, зато потом солнышко вышло, высохли быстро. Трава блин по самые небалуйся... Выдающихся находок небыло. Кстати нашли перчатки с 4 аккумуляторами, никто не терял? ![]() В том районе я обитаю ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Клад найти - не поле перейти
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-=ANIMAG=- |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 25 Зарегистрирован: 20-March 10 Из: Юго-Восток МО Пользователь №: 16,370 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Riko, я копейку серебром 1842 года выкопал... По поводу ям согласен, какого хрена ямки горе-кладоискатели не закапывают?
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Барыков@ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 755 Зарегистрирован: 21-October 08 Из: Щуровоград Пользователь №: 6,208 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
2 Ежик
Блин я так и знал ![]() +1 за нарытый матерьял Но пока не могу -------------------- Снисходительность или нерешительность- есть слабость. Так это видят другие.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Йожык |
![]()
Создана
|
QUOTE(Барыков@ @ Jun 11 2010, 00:01) 2 Ежик Блин я так и знал ![]() +1 за нарытый матерьял Но пока не могу Плюс за нарытый материал- это скорее monte kristo, это он мне за статью подержаться дал ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Барыков@ |
![]()
Создана
|
Обоим по +
Интересно скока стоит такая? А то у меня 2, яб одну забадал. А оказывается у нас некисло монет разных чеканилось. ![]() Искать и искать еще Сообщение отредактировано Барыков@: Jun 11 2010, 14:08 -------------------- Снисходительность или нерешительность- есть слабость. Так это видят другие.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Riko |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,106 Зарегистрирован: 13-April 10 Из: M.O. Пользователь №: 17,111 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
QUOTE(-=ANIMAG=- @ Jun 10 2010, 20:51) Riko, я копейку серебром 1842 года выкопал... По поводу ям согласен, какого хрена ямки горе-кладоискатели не закапывают? ![]() ![]() Ясно, а где были-то там где 3 деревни рядом, или где одна, но подальше? Мне сейчас любая находка(почти любая ![]() ![]() -------------------- Клад найти - не поле перейти
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-=ANIMAG=- |
![]()
Создана
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Левап |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 128 Зарегистрирован: 18-January 09 Пользователь №: 7,479 Металлоискатель: ,ExplorerSE Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Дениска , в своём кругу ты может быть кто-то , а для других ты неграмотный и крутой как ты себя возабнил , остепенись ! Ибо йожик умнее тебя и т,д . Хотел бы с тобою встретится .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,563 Зарегистрирован: 25-August 09 Из: ВКР Пользователь №: 11,663 Пол: мужской Репутация: 604 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Левап @ Jun 15 2010, 20:30) Дениска , в своём кругу ты может быть кто-то , а для других ты неграмотный и крутой как ты себя возабнил , остепенись ! Ибо йожик умнее тебя и т,д . Хотел бы с тобою встретится . Опять в Коломне не все ладно ![]() ![]() Может все-таки ситуацию проще решать через личку или по телефону, а не выносить на всеобщее обозрение? -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Барыков@ |
![]()
Создана
|
![]() Сообщение отредактировано Барыков@: Jun 19 2010, 20:33 -------------------- Снисходительность или нерешительность- есть слабость. Так это видят другие.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Йожык |
![]()
Создана
|
QUOTE(fanagor @ Jun 15 2010, 23:03) Опять в Коломне не все ладно ![]() ![]() Может все-таки ситуацию проще решать через личку или по телефону, а не выносить на всеобщее обозрение? Проще тему закрыть нахрен. А так славно всё начиналось... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th June 2025 - 23:57 | |
![]() |