![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Барыков@ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 755 Зарегистрирован: 21-October 08 Из: Щуровоград Пользователь №: 6,208 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
-------------------- Снисходительность или нерешительность- есть слабость. Так это видят другие.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Petro |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 328 Зарегистрирован: 13-January 08 Пользователь №: 3,328 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
ЭЭЭхххх..., копаете!!!! А я тут что-то с работой и OFFроудом заморочился, копал всего пару раз, за то есть результаты чем то же похвастацца.
![]() Мой экипаж в камуфлированных штанах (ну меня и шруса вы узаете). Заняли почетное 2-е место в категории "туризм" в соревнованиях по внедорожному ориентированию, от 1-го места отделяет 30сек при общей продолжительности трассы более 6 часов, мы с 1 местом шли парно, их пропустили перед финишом из уважения к их нестандартному экипажу и многолетнему опыту, да и мысли даже небыло что на результат идем..Необидно... . Захватывающее я вам скажу это мероприятие.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Petro: Jun 4 2010, 18:18 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- .....и будешь ты взвешен, и найден легким.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nosferatu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,135 Зарегистрирован: 5-May 09 Пользователь №: 9,629 Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Petro @ Jun 4 2010, 19:14) ЭЭЭхххх..., копаете!!!! А я тут что-то с работой и OFFроудом заморочился, копал всего пару раз, за то есть результаты чем то же похвастацца. ![]() слышал-слышал надысь про ваши подвиги на поприще шнивоводства, от Эрика ![]() -------------------- The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Petro |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 328 Зарегистрирован: 13-January 08 Пользователь №: 3,328 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Уж не Эрнеста ли????
-------------------- .....и будешь ты взвешен, и найден легким.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nosferatu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,135 Зарегистрирован: 5-May 09 Пользователь №: 9,629 Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Petro @ Jun 4 2010, 19:38) Уж не Эрнеста ли???? да его -его, Егорова я его уже сто лет знаю через брата, приходил ко мне в гараж на прошлой неделе колесы смотрел АТ-шные 235 размера. -------------------- The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Petro |
![]()
Создана
|
QUOTE(nosferatu @ Jun 4 2010, 19:42) да его -его, Егорова я его уже сто лет знаю через брата, приходил ко мне в гараж на прошлой неделе колесы смотрел АТ-шные 235 размера. Тесен мир, эту сумасшедшую семейку кто тока незнает??? ![]() ![]() ![]() Да, кстати, если колеса АТшные вдруг надумают продацца- дай знать. -------------------- .....и будешь ты взвешен, и найден легким.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nosferatu |
![]()
Создана
|
QUOTE(Petro @ Jun 4 2010, 19:44) Тесен мир, эту сумасшедшую семейку кто тока незнает??? ![]() ![]() ![]() Да, кстати, если колеса АТшные вдруг надумают продацца- дай знать. да накой они тебе, там мало что осталось уже от протектора...ему куда то на дальняк надо было на таких докатить, чтоб свои МТ не тереть, в саратов чтоль, я незапомнил. и пропал куда-то -------------------- The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Petro |
![]()
Создана
|
QUOTE(nosferatu @ Jun 4 2010, 19:48) да накой они тебе, там мало что осталось уже от протектора...ему куда то на дальняк надо было на таких докатить, чтоб свои МТ не тереть, в саратов чтоль, я незапомнил. и пропал куда-то В САМАРУ!!!! Там слет шниваводов в этом году... Просто на мудовой резине в стандарт непускают, а на АТшной тама можно побадацца... Хотя я на 30" решил перейти, вот их бы я АТшные враз бы взял на каждый день и в стандарте погонять, а для серьезных мероприятий SX колесья бы прикупил, но мне еще рано- порвусь, надо дорабатывцца посерьезней... ![]() -------------------- .....и будешь ты взвешен, и найден легким.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nosferatu |
![]()
Создана
|
QUOTE(Petro @ Jun 4 2010, 19:52) ....надо дорабатывцца посерьезней... ![]() да-да. слышал я про эти доработки, кажись свою машину он уже замучил этими доработками ![]() Сообщение отредактировано nosferatu: Jun 4 2010, 19:01 -------------------- The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Petro |
![]()
Создана
|
QUOTE(nosferatu @ Jun 4 2010, 19:57) да-да. слышал я про эти доработки, кажись свою машину он уже замучил этими доработками ![]() Свою машину они УРАБОТАЛИ вхлам, я пошел по другому пути... -------------------- .....и будешь ты взвешен, и найден легким.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nosferatu |
![]()
Создана
|
QUOTE(Petro @ Jun 4 2010, 20:11) Свою машину они УРАБОТАЛИ вхлам, я пошел по другому пути... я это заметил, он пешком пришел ![]() -------------------- The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Petro |
![]()
Создана
|
QUOTE(nosferatu @ Jun 4 2010, 20:15) я это заметил, он пешком пришел ![]() А он всегда пешком, машина то Ольгина!!! -------------------- .....и будешь ты взвешен, и найден легким.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Миха |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 792 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: КОЛОМНА Пользователь №: 6,477 Металлоискатель: GMP+ NIVA Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
После обеда ни кто не собирается по копать
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Йожык |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,847 Зарегистрирован: 30-March 08 Пользователь №: 4,126 Пол: мужской Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
Для поддержания духа коломенских поисковиков несколько фото с недавнего выезда совместно с Михой.
Собственно, собирались меньше чем на пол- дня, всего на несколько часов- так, воздухом подышать, новые места поискать, ну и старые проведать заодно ![]() ![]() зато ехали быстро (special thanks Михану за транспорт ![]() ![]() За этим поворотом нас ждут несметные богатства! ![]() ![]() ![]() Графскую усадьбу с раскиданными по всей её площади золотыми червонцами нашли практически сразу: ![]() Но поскольку к имперскому периоду в целом и золотым червонцам в частности мы с Миханом абсолютно равнодушны, двинулись дальше в поисках чего- нибудь постарше: ![]() Несмотря на испортившуся вконец погоду ![]() небольшое домонгольское поселение всё же было найдено ![]() Побродив с часок по оному... ![]() ...мы, не дожидаясь предстоящего безумства стихии, благополучно разъехались по домам. Ну как- то так... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
agent-smith |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 55 Зарегистрирован: 5-June 10 Из: Коломна Пользователь №: 18,707 Металлоискатель: Fisher F-2 Репутация: нет ![]() ![]() |
всем привет. я из коломны. копать начал недавно. вообщем, если что, нас уже на одного больше)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-=ANIMAG=- |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 25 Зарегистрирован: 20-March 10 Из: Юго-Восток МО Пользователь №: 16,370 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Йожык, Вы случайно не в пятницу ездили? Мы с Хроном попали под небольшой дождик (в районе Матыры)... промокли насквозь, зато потом солнышко вышло, высохли быстро. Трава блин по самые небалуйся... Выдающихся находок небыло.
Кстати нашли перчатки с 4 аккумуляторами, никто не терял? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Йожык |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,847 Зарегистрирован: 30-March 08 Пользователь №: 4,126 Пол: мужской Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
QUOTE(-=ANIMAG=- @ Jun 6 2010, 09:25) Йожык, Вы случайно не в пятницу ездили? Мы с Хроном попали под небольшой дождик (в районе Матыры)... промокли насквозь, зато потом солнышко вышло, высохли быстро. Трава блин по самые небалуйся... Выдающихся находок небыло. Кстати нашли перчатки с 4 аккумуляторами, никто не терял? ![]() Не, нас в районе Матыры не было, и перчаток мы не теряли ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
agent-smith |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 55 Зарегистрирован: 5-June 10 Из: Коломна Пользователь №: 18,707 Металлоискатель: Fisher F-2 Репутация: нет ![]() ![]() |
уважаемые коломенцы-копатели!!! кто-то из вас в самой коломне копает или вы всегда га выездах?
не подкинете новичку парочку выбитых (или не нужных) мест? мне бы чисто к прибору приноровиться... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Joe Jerboa |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19 Зарегистрирован: 12-May 10 Пользователь №: 18,020 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(agent-smith @ Jun 7 2010, 04:56) уважаемые коломенцы-копатели!!! кто-то из вас в самой коломне копает или вы всегда га выездах? не подкинете новичку парочку выбитых (или не нужных) мест? мне бы чисто к прибору приноровиться... В Коломне копать нельзя! Поймают - необерешься!!! Как вариант - рано утром на пляж в Колычево ехай, а лучше всего в Конев бор в лес(там я на дороге первый раз колечко золотое нашел ![]() зы. Подумываю о ниндзя-копе в городе)) Сообщение отредактировано Joe Jerboa: Jun 7 2010, 09:16 -------------------- Скупаю шапки-невидимки, сапоги-скороходы и ковры-самолеты... НЕДОРОГО!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Барыков@ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 755 Зарегистрирован: 21-October 08 Из: Щуровоград Пользователь №: 6,208 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
Да не народ в городе не стоит ковырять эт точно. Поймают как минимум штраф, как максимум штраф и прибор отметут.
Сообщение отредактировано Барыков@: Jun 19 2010, 20:20 -------------------- Снисходительность или нерешительность- есть слабость. Так это видят другие.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th June 2025 - 00:03 | |
![]() |