![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
tiamat |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 794 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Колычево Пользователь №: 6,670 Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vint @ Mar 11 2009, 15:11) Четверо ![]() А вот и не правда! Нас пятеро! ![]() 2 Барыков@: отпишись Artemy, please. Ксати, насколько я понял, Alex22 тоже собирался. -------------------- "...Год за десять, и мимо вся жизнь пронеслась, мысли были и канули в вечность... "
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Йожык |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,847 Зарегистрирован: 30-March 08 Пользователь №: 4,126 Пол: мужской Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Барыков@ @ Mar 10 2009, 21:58) 4-5 апреля в Рязани планируется слет . Желающие поехать ЕСТЬ?? ни 4го, ни 5го, к сожалению, не смогу: работаю..((( если, конечно, к тому времени не уволят нафиг ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Барыков@ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 755 Зарегистрирован: 21-October 08 Из: Щуровоград Пользователь №: 6,208 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
Отписался Артему насчет пятерых.
Если у кого желание есть возьмем докучи. -------------------- Снисходительность или нерешительность- есть слабость. Так это видят другие.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Барыков@ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 755 Зарегистрирован: 21-October 08 Из: Щуровоград Пользователь №: 6,208 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
Сегодня опять копали с Михой.
Грузил свинцовых кила 3 на двоих хапнули ![]() ![]() ![]() Теперь донок наделаем за все лето не оборвать. ![]() ![]() ![]() -------------------- Снисходительность или нерешительность- есть слабость. Так это видят другие.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Petro |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 328 Зарегистрирован: 13-January 08 Пользователь №: 3,328 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Я ВЗЯЛ ЕЕ!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() И я в РЯЗАНЬ ![]() -------------------- .....и будешь ты взвешен, и найден легким.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tiamat |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 794 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Колычево Пользователь №: 6,670 Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Petro @ Mar 12 2009, 08:16) Я ВЗЯЛ ЕЕ!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() И я в РЯЗАНЬ ![]() Поздравляю с покупкой! И почем нынче 74-ки? -------------------- "...Год за десять, и мимо вся жизнь пронеслась, мысли были и канули в вечность... "
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tiamat |
![]()
Создана
|
QUOTE(Барыков@ @ Mar 11 2009, 22:50) Сегодня опять копали с Михой. Грузил свинцовых кила 3 на двоих хапнули ![]() ![]() ![]() Теперь донок наделаем за все лето не оборвать. ![]() ![]() ![]() Ну вы, блин, даете! А где бродили на сей раз? Опять чтоль вокруг моста? Миха, я тут подумал, а в ту трубку наверное удобно траву забивать ![]() -------------------- "...Год за десять, и мимо вся жизнь пронеслась, мысли были и канули в вечность... "
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Petro |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 328 Зарегистрирован: 13-January 08 Пользователь №: 3,328 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
74-ки ныне по 27, но я изъе...лся и нашел по 22, кстати там много приборов, на порядок дешевле, так что если кому что надо, могу пробить
-------------------- .....и будешь ты взвешен, и найден легким.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Барыков@ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Petro @ Mar 12 2009, 08:16) Я ВЗЯЛ ЕЕ!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() И я в РЯЗАНЬ ![]() Мои поздравления !!! Молодца!!! ![]() ![]() ![]() В рязань записан. Обмыть полюбому надо ![]() ![]() -------------------- Снисходительность или нерешительность- есть слабость. Так это видят другие.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Барыков@ |
![]()
Создана
|
Бродили в коробчеево.
Миха, я тут подумал, а в ту трубку наверное удобно траву забивать Трава говоришь, ![]() ![]() Милиция ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Снисходительность или нерешительность- есть слабость. Так это видят другие.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Petro |
![]()
Создана
|
QUOTE(Барыков@ @ Mar 12 2009, 17:45) Обмыть полюбому надо ![]() ![]() так а в воскресенье собираемся? ![]() -------------------- .....и будешь ты взвешен, и найден легким.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shrus |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 24 Зарегистрирован: 14-December 08 Пользователь №: 6,999 Металлоискатель: Ace250, T-74 Репутация: нет ![]() ![]() |
2Барыкоff: запиши и меня, плиз, на слет.(Если я правильно понял с датой - 5го назад, а то понимаешь... работа)
В кафе тож буду... гы... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Левап |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 128 Зарегистрирован: 18-January 09 Пользователь №: 7,479 Металлоискатель: ,ExplorerSE Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Ну здорово мужики!!! Наконец нашёл своих.Наверное помните Пашку,
синий VOLKSWAGEN.Сидел дурак на КЛАДЕНЦЕ.Мы с братом УАЗ-469(по русски козла) купили,ещё SE я себе взял. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Миха |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 792 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: КОЛОМНА Пользователь №: 6,477 Металлоискатель: GMP+ NIVA Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
я с вами в Рязань!!! здорово Паш,это не вы на москвареке ходили?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Левап |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 128 Зарегистрирован: 18-January 09 Пользователь №: 7,479 Металлоискатель: ,ExplorerSE Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
8 Марта было дело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Миха |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 792 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: КОЛОМНА Пользователь №: 6,477 Металлоискатель: GMP+ NIVA Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
По находкам есть интересное?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Левап |
![]()
Создана
|
2 копейки 1865
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Барыков@ |
![]()
Создана
|
2Шрус в рязань записан
-------------------- Снисходительность или нерешительность- есть слабость. Так это видят другие.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Барыков@ |
![]()
Создана
|
Паш, а брата твоего не Андреем зовут?
![]() -------------------- Снисходительность или нерешительность- есть слабость. Так это видят другие.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Petro |
![]()
Создана
|
Так в воскресенье собираемся????
-------------------- .....и будешь ты взвешен, и найден легким.....
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th May 2025 - 01:45 | |
![]() |