![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Барыков@ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 755 Зарегистрирован: 21-October 08 Из: Щуровоград Пользователь №: 6,208 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
Что-то пропали все хоть бы находки выложили посмотреть
а то скучно на работе. -------------------- Снисходительность или нерешительность- есть слабость. Так это видят другие.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tiamat |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 794 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Колычево Пользователь №: 6,670 Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Барыков@ @ May 11 2010, 15:27) Что-то пропали все хоть бы находки выложили посмотреть а то скучно на работе. Так нет проблем, Дэн, похвалиться мы завсегда рады. Это с одного очень известного тебе урочища. Как-то пару недель назад заглядывал я туда на пару часиков. Вот, что из этого вышло. ![]() Очередное Коломенское пуло выскочило в соседстве с Тверским. Кстати, смею предположить, что данное пуло чеканилось при Донском, а не при ВД, как принято считать. Вес 1,87. ![]() При ВД они полегче были. ![]() А это мои "семечки" на конец апреля. Сечас уже немного побольше ![]() ![]() -------------------- "...Год за десять, и мимо вся жизнь пронеслась, мысли были и канули в вечность... "
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,563 Зарегистрирован: 25-August 09 Из: ВКР Пользователь №: 11,663 Пол: мужской Репутация: 604 кг ![]() ![]() |
Василий, ты как всегда- сама скромность.
За две недели, знаю, у тебя неплохо прибавилось чешуи-от Темного до Грозного. ![]() Кстати, западную монетку не определил еще? Сообщение отредактировано fanagor: May 12 2010, 09:43 -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tiamat |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 794 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Колычево Пользователь №: 6,670 Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fanagor @ May 12 2010, 10:58) Кстати, западную монетку не определил еще? Да, определил. Это средневековый шиллинг, относящийся к Ливонскому ордену, а точнее - Берду фон дер Борху. Чеканился в 70-х годах 15 века в г. Ревель. Своеобразный западноевропейский удел ![]() ![]() ![]() -------------------- "...Год за десять, и мимо вся жизнь пронеслась, мысли были и канули в вечность... "
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Левап |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 128 Зарегистрирован: 18-January 09 Пользователь №: 7,479 Металлоискатель: ,ExplorerSE Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Левап |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 128 Зарегистрирован: 18-January 09 Пользователь №: 7,479 Металлоискатель: ,ExplorerSE Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
3 дня работы не разгибая спин,навели порядок после себя и удалились.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Барыков@ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 755 Зарегистрирован: 21-October 08 Из: Щуровоград Пользователь №: 6,208 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
Класс +1 однозначно но пока не разрешают
![]() Ково поднаяли хоть и сколько? -------------------- Снисходительность или нерешительность- есть слабость. Так это видят другие.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,563 Зарегистрирован: 25-August 09 Из: ВКР Пользователь №: 11,663 Пол: мужской Репутация: 604 кг ![]() ![]() |
Даже не важно сколько. Отпишите хоть чья чешуя- на фото не разглядеть.
Поздравляю! -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Левап |
![]()
Создана
|
Ково? Не знаю.Чего?Медный бунт.Иван Фёдорович.Сколько?Много.А самое главное радует сохран 95%читаемы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nosferatu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,135 Зарегистрирован: 5-May 09 Пользователь №: 9,629 Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
если нет удачи в копе - пора вспомнить о рыбалке
![]() сегодняшний утренний улов, рыба порадовала больше ![]() ![]() Сообщение отредактировано nosferatu: May 17 2010, 15:53 -------------------- The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Барыков@ |
![]()
Создана
|
2nosferatu
Караси хороши ![]() Напомню всем сегодня 15 мая в 9 нульнуль пьем пиво -------------------- Снисходительность или нерешительность- есть слабость. Так это видят другие.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vint |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,635 Зарегистрирован: 30-December 07 Из: Русь-матушка Пользователь №: 3,207 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
Ну, раз все всякие интересности выкладывают...
![]() ![]() ![]() Жалко подзатерта... Сообщение отредактировано vint: May 15 2010, 16:24 -------------------- Timeo danaos et dona ferentes...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Йожык |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,847 Зарегистрирован: 30-March 08 Пользователь №: 4,126 Пол: мужской Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
Я бы таких подзатёртых с десяток- другой с радостью принял бы
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Йожык: May 15 2010, 22:31 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vint |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,635 Зарегистрирован: 30-December 07 Из: Русь-матушка Пользователь №: 3,207 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
Даешь качество заместо количества!
![]() -------------------- Timeo danaos et dona ferentes...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Йожык |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,847 Зарегистрирован: 30-March 08 Пользователь №: 4,126 Пол: мужской Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Йожык |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Левап |
![]()
Создана
|
Молодца.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BAK |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 110 Зарегистрирован: 21-August 09 Пользователь №: 11,609 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Всем пока!!! Уезжаю далеко и на долго!!! Сегодня продал м.д. свою террку 705-ю! Человек купил но думаю не на долго так что возможно будет продавать-здесь в Коломне!!! Я его попросил на этой ветке-а там как выйдет! Террки год+2 фискаря-укороченный и оригинальная складная+магнит на 200кг+рюкзак на 60л и оригинальную сумку для переноски минелаб! Цена вопроса будет 28000р. Так что ждите чела, незнаю с каким ником-не пожалеете-все в идеале!!! И на последок... Фанагор+ Йожик+ -как говорится респект и уважуха!!! Ну и говнюка тоже не забуду-Барыков---------!!!Парни смотрите с кем копаете-если что...ссыкло то еще, надо додуматься поставить меня в игнор чтобы не договориться о встрече на которой он должен был получить в жбан!?-что еще тут можно сказать? барыков ты если бузишь не по теме то хоть подумай что за все в этой жизни надо отвечать!!! И не надо писать про другие причины по чему мои письма тебе не доходят-я уже это не прочту!!! А чмошником ты уже прослыл и ссыкуном тоже!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Барыков@ |
![]()
Создана
|
Вместе с ником не мешало бы мозг поменять
![]() ![]() -------------------- Снисходительность или нерешительность- есть слабость. Так это видят другие.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЗАКАПУШКА |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,054 Зарегистрирован: 2-March 09 Из: Моск.обл Пользователь №: 8,282 Пол: мужской Репутация: 441 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BAK @ May 20 2010, 12:58) Всем пока!!! Уезжаю далеко и на долго!!! Сегодня продал м.д. свою террку 705-ю! Человек купил но думаю не на долго так что возможно будет продавать-здесь в Коломне!!! Я его попросил на этой ветке-а там как выйдет! Террки год+2 фискаря-укороченный и оригинальная складная+магнит на 200кг+рюкзак на 60л и оригинальную сумку для переноски минелаб! Цена вопроса будет 28000р. Так что ждите чела, незнаю с каким ником-не пожалеете-все в идеале!!! И на последок... Фанагор+ Йожик+ -как говорится респект и уважуха!!! Ну и говнюка тоже не забуду-Барыков---------!!!Парни смотрите с кем копаете-если что...ссыкло то еще, надо додуматься поставить меня в игнор чтобы не договориться о встрече на которой он должен был получить в жбан!?-что еще тут можно сказать? барыков ты если бузишь не по теме то хоть подумай что за все в этой жизни надо отвечать!!! И не надо писать про другие причины по чему мои письма тебе не доходят-я уже это не прочту!!! А чмошником ты уже прослыл и ссыкуном тоже!!!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- Копаю...по тихой грусти.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th June 2025 - 10:55 | |
![]() |