![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Йожык |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,847 Зарегистрирован: 30-March 08 Пользователь №: 4,126 Пол: мужской Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
Василий, находки зачётные, но формулировка неверная: в недрах АКРов такого изобилия уже давнооо нет
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Барыков@ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 755 Зарегистрирован: 21-October 08 Из: Щуровоград Пользователь №: 6,208 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
Зачет, зачет!
ОТЛИЧНЫЙ ПОДЪЕМНЫЙ МАТЕРИАЛ!!!!!!! Сообщение отредактировано Барыков@: Apr 24 2010, 15:31 -------------------- Снисходительность или нерешительность- есть слабость. Так это видят другие.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Йожык |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,847 Зарегистрирован: 30-March 08 Пользователь №: 4,126 Пол: мужской Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
ПС: "птиц"- фрагмент копоушки?/писалА?/булавки?. Где- то на Домонголе видел похожее...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Йожык |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
monte kristo |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 578 Зарегистрирован: 29-January 08 Пользователь №: 3,487 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Миха |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 792 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: КОЛОМНА Пользователь №: 6,477 Металлоискатель: GMP+ NIVA Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Йожык |
![]()
Создана
|
2 Миха:
Фигасе немножко! ![]() ![]() Под крестом- ранняя коломенская птичка ВД, пуло- тоже самое, только в меди, у тебя такое уже есть- ну, ты в курсе ![]() (ты их на РМ выставил, а мне в лом там каждый раз логин с паролем забивать: неудобно, цуко, авторизацию сделали ![]() ![]() Сообщение отредактировано Йожык: Apr 25 2010, 22:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хрон |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13 Зарегистрирован: 12-April 10 Из: дятьково-коломна Пользователь №: 17,064 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Привет копарям Коломны. Если возьмете, то могу примкнуть под ваши знамена. Кроме войны ничего до этого не копал поэтому по истории полный ноль.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Йожык |
![]()
Создана
|
Примыкай... Только под знамёнами чего- то пусто: людей новых появилось за последнее время много, а вот в полях встречаются только до боли знакомые небритые хари
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vint |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,635 Зарегистрирован: 30-December 07 Из: Русь-матушка Пользователь №: 3,207 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Йожык @ Apr 26 2010, 13:48) Примыкай... Только под знамёнами чего- то пусто: людей новых появилось за последнее время много, а вот в полях встречаются только до боли знакомые небритые хари ![]() ![]() От не надо, сегодня побрился ![]() ЗЫ Вчерашняя безумная идея была воплощена в жизнь? ![]() -------------------- Timeo danaos et dona ferentes...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хрон |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13 Зарегистрирован: 12-April 10 Из: дятьково-коломна Пользователь №: 17,064 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Работаю до 15-30. выходные суббота .воскресенье авто -десятина сменял на ниву по необходимости. если есть варианты то могу отзвониться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-=ANIMAG=- |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 25 Зарегистрирован: 20-March 10 Из: Юго-Восток МО Пользователь №: 16,370 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Йожык @ Apr 26 2010, 13:48) Примыкай... Только под знамёнами чего- то пусто: людей новых появилось за последнее время много, а вот в полях встречаются только до боли знакомые небритые хари ![]() ![]() Ну так полей же много... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Барыков@ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 755 Зарегистрирован: 21-October 08 Из: Щуровоград Пользователь №: 6,208 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
Попался сегодня наперсный крест
Вот такойhttp://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=71669 -------------------- Снисходительность или нерешительность- есть слабость. Так это видят другие.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Барыков@ |
![]()
Создана
|
2Йожик
Это не на меня там намеки про небритость ![]() Ежли что я к новому году готовлюся Дед морозом буду И БОРОДА НЕ ИЗ ВАТЫ ![]() -------------------- Снисходительность или нерешительность- есть слабость. Так это видят другие.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сереныч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 394 Зарегистрирован: 11-April 10 Из: Оттуда МО Пользователь №: 17,039 Металлоискатель: DEUS, E-Trac + Niva Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Во я сегодня покопал, никогда не забуду
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Барыков@ |
![]()
Создана
|
Да и такое бывает
![]() Но есть от этого спасенье звонок другу называется ![]() -------------------- Снисходительность или нерешительность- есть слабость. Так это видят другие.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сереныч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 394 Зарегистрирован: 11-April 10 Из: Оттуда МО Пользователь №: 17,039 Металлоискатель: DEUS, E-Trac + Niva Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Друзья все с недоприводами, бесполезно. Нашёл недалеко сломанный европоддон, разобрал на доски, ну как то так и выехал
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Йожык |
![]()
Создана
|
QUOTE(Барыков@ @ Apr 26 2010, 22:03) 2Йожик Это не на меня там намеки про небритость ![]() Ежли что я к новому году готовлюся Дед морозом буду И БОРОДА НЕ ИЗ ВАТЫ ![]() Намёки исключительно на себя (а что, никто не в курсе про мой ник? ![]() Дэныч, а тебе пора бы уже бородовой знак приобресть ![]() Сообщение отредактировано Йожык: Apr 27 2010, 10:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Барыков@ |
![]()
Создана
|
Дэныч, а тебе пора бы уже бородовой знак приобресть
А вот сэтого момента поподробнее А то я такого знака еще не находил ![]() -------------------- Снисходительность или нерешительность- есть слабость. Так это видят другие.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Йожык |
![]()
Создана
|
Подробней- здесь:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%BE%...%BD%D0%B0%D0%BA Теперь никуда не денешься- придётся искать ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th June 2025 - 21:44 | |
![]() |