![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Барыков@ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 755 Зарегистрирован: 21-October 08 Из: Щуровоград Пользователь №: 6,208 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
Вот блин! А я работаю ну вы хоть отпишитесь чо да как.
-------------------- Снисходительность или нерешительность- есть слабость. Так это видят другие.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
monte kristo |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 578 Зарегистрирован: 29-January 08 Пользователь №: 3,487 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
У меня тож не получается приехать, отпишитесь как оно, как земля.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Левап |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 128 Зарегистрирован: 18-January 09 Пользователь №: 7,479 Металлоискатель: ,ExplorerSE Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Приехал сейчас с р.Москва,поднялась на 1 метр,а то и больше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kaoris |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 104 Зарегистрирован: 28-July 09 Из: Московская область Пользователь №: 11,240 Металлоискатель: JJ CONECT V3000 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
Как там на копе?????? Млин время 11-35, на улице - стена снега , видимость 50 метров.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,563 Зарегистрирован: 25-August 09 Из: ВКР Пользователь №: 11,663 Пол: мужской Репутация: 604 кг ![]() ![]() |
Для Йожика стена снега- небольшая помеха копу. Звонил ему- копают. Пока- советы, но он и чешую добудет! Успехов , Денис!
Ждем отчета! -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
Я свои поля в ваших краях с дозором обошел позавчера,немного рано копать.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vint |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,635 Зарегистрирован: 30-December 07 Из: Русь-матушка Пользователь №: 3,207 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
Не, не чешуйный денёк выдался...
![]() ![]() -------------------- Timeo danaos et dona ferentes...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Йожык |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,847 Зарегистрирован: 30-March 08 Пользователь №: 4,126 Пол: мужской Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Миха |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 792 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: КОЛОМНА Пользователь №: 6,477 Металлоискатель: GMP+ NIVA Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
Сегодня с Барыков@ ездили места провеяли фото чуть по позже будут
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Миха |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 792 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: КОЛОМНА Пользователь №: 6,477 Металлоискатель: GMP+ NIVA Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Йожык |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,847 Зарегистрирован: 30-March 08 Пользователь №: 4,126 Пол: мужской Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
прикольно! А обратную сторону птички?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Миха |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jack@ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 116 Зарегистрирован: 16-September 09 Пользователь №: 12,039 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Всему честному народу привет!
И так: Прогноз отличный, уазик заправлен. Приглашаю всех, страдающих от зимней ломки, на выезд, немного покопать. Думаю, южные и западные склоны нам покорятся! Суббота, ориентировочно в 10-11 утра до 17-18. -------------------- Никогда, ни в чем и никому не признавайтесь. Даже богу: что ему положено, он знает и без вас
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Йожык |
![]()
Создана
|
QUOTE(Миха @ Mar 26 2010, 18:33) КГ 101 вроде ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Йожык |
![]()
Создана
|
QUOTE(Jack@ @ Mar 26 2010, 19:28) Всему честному народу привет! И так: Прогноз отличный, уазик заправлен. Приглашаю всех, страдающих от зимней ломки, на выезд, немного покопать. Думаю, южные и западные склоны нам покорятся! Суббота, ориентировочно в 10-11 утра до 17-18. Во, блин, а я работаю ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SUGROB |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 49 Зарегистрирован: 23-January 09 Из: Ю-В Подмосковья Пользователь №: 7,563 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Приветствую МАНЬЯКОВ! Другого слова не подобрать. Моя скво называет меня, как бы это помягче высказать, не очень нормальным, но по сравнению с некоторыми, я нормальней всех нормальных. Если что, то и меня возьмите на ознакомительный коп. Пока бесприборный, но в поиске. 34-ку продал, а за 705 не угнаться. Пропали по нормальной цене, а за 35 тыров жена из дома выгонит. Пока на улице холодновато.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jack@ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 116 Зарегистрирован: 16-September 09 Пользователь №: 12,039 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SUGROB @ Mar 26 2010, 20:42) Приветствую МАНЬЯКОВ! Другого слова не подобрать. Моя скво называет меня, как бы это помягче высказать, не очень нормальным, но по сравнению с некоторыми, я нормальней всех нормальных. Если что, то и меня возьмите на ознакомительный коп. Пока бесприборный, но в поиске. 34-ку продал, а за 705 не угнаться. Пропали по нормальной цене, а за 35 тыров жена из дома выгонит. Пока на улице холодновато. ![]() ![]() Привет! Не вижу препятствий и без прибора. Давай часиков до 22 подождем, народ может еще подойдет, а потом со всеми наладим взаимодействие. Я за рулем не пью, а все гости могут хоть обожраться - всех до дома доставлю!(до подъезда). Был печальный опыт - привел товарища домой бездыханного, так от его бабы п....ы получил больше чем он сам наверное. Итак ждем-с! Еще 2-3 вакантных места в экипаже. Сообщение отредактировано Jack@: Mar 26 2010, 20:26 -------------------- Никогда, ни в чем и никому не признавайтесь. Даже богу: что ему положено, он знает и без вас
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jack@ |
![]() ![]()
Создана
|
OFF Только сейчас заметил, что наш форум уже по летнему времени живет - на час вперёд
-------------------- Никогда, ни в чем и никому не признавайтесь. Даже богу: что ему положено, он знает и без вас
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kaoris |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 104 Зарегистрирован: 28-July 09 Из: Московская область Пользователь №: 11,240 Металлоискатель: JJ CONECT V3000 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
Присоединился бы, но увы завтра рабочий день объявили!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-=ANIMAG=- |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 25 Зарегистрирован: 20-March 10 Из: Юго-Восток МО Пользователь №: 16,370 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
3-4 апреля никто не планирует выезд? С удовольствием бы присоединился..., топора нет, надеюсь он к тому времени не понадобится....
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th June 2025 - 12:00 | |
![]() |