![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Йожык |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,847 Зарегистрирован: 30-March 08 Пользователь №: 4,126 Пол: мужской Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
Да уж, несмотря на минус за окном, снег по колено и немногочисленность находок, выезд удался! Молодцы парни, не испугались трудностей! Респект и уважуха!
![]() Сообщение отредактировано Йожык: Mar 7 2010, 01:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Йожык |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,847 Зарегистрирован: 30-March 08 Пользователь №: 4,126 Пол: мужской Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Seva @ Mar 6 2010, 20:04) из газеты - И, умоляю вас, не читайте на ночь советских газет! - Так других- то ведь нет?! - Вот никаких и не читайте! (с) М.Булгаков "Собачье сердце" ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tiamat |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 794 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Колычево Пользователь №: 6,670 Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vint @ Mar 6 2010, 19:40) Товарищи, сезон открыт! Зачетно съездили! ![]() Вот как это было: Долго не собирались. Решили открыть сезон в родных Те...ках. То, что снега за бортом по йаца, нас не останавливало. Кули, опыт есть уже. Ноги в брюки, и вперед! Ехали на веселе и позитивном взводе. ![]() ![]() Впереди только надежда на успех! ![]() И до боли знакомые виды. ![]() Без мелких проблем не обошлось. Но откопались быстро. ![]() Все самое необходимое уместилось карманах куртки Артемки ![]() Откуда в кадре вылезла лопата, я не в курсе. ![]() Этого черного довольного археолога я уже где-то видел. ![]() Этих - в первый раз ![]() ![]() Где зарыты сокровища - понятно всем. Вот туда мы и пошкандыбали. ![]() Тяжеловесы сразу оказались в неудобном положении. Лишь легкий Йожик не оставлял следов и тени на снегу. ![]() Дошли на место! Обратите внимание на тень vinta! Такой магический знак может говорить о многом. ![]() В частности о том, что здесь будет наш временный штаб. ![]() На хрена было нужно столько колюще-режущих инструментов, думаю, объяснять не надо. ![]() Что этим хотел сказать Йожик, знает только Йожик. Но я предпочел не уточнять. ![]() Слово за слово, енгом по столу; но надо начинать. А иначе, зачем весь этот каламбур? ![]() Неистово вгрызаясь в твердь белого месива, Йожик сокращает расстояние до культурного слоя. ![]() Работник РЖД тоже не сачкует. Новый фискарь проходит тест на прочность, в понежневших за зиму руках. ![]() Вглядитесь в лицо tiamata! Он явно не в себе от злобы на безобразия зимнего периода. ![]() Равшан и Джамшуд знают свое дело : бери меньше, кидай ближе! ![]() Какого рожна сфоткали эти джунгли, я так и не понял ![]() ![]() Это тоже для фанатов Николая Дроздова. Йожик, по ходу, следы своих искал ![]() ![]() Мало по малу, делянка начала приобретать правильные очертания. ![]() Можно сказать, площадка для русского гольфа. ![]() Мой выход был первый. Я вынул самую короткую спичку из трех ![]() ![]() Но мне это не помогло. "Ася" в моих руках была, что скользкое мыло на мокром кафеле. ![]() vint на всякий случай достал "фискарь" и встал сзади ![]() ![]() Первый мутный сигнал обозначил призрачную цель. ![]() Фискарь и мерзлая земля - просто несовместимы. Все, на что оказалась способна лопата, это проковырять мышкино очко в поверхности. ![]() Но vint не унывал. Одержимый копом, он рвал земную твердь на мелкие куски. ![]() ![]() Пришла пора Йожика... ![]() Он не спешил. Он знал... ![]() ![]() А я не знал, и поэтому решил действовать, как учили - напролом. ![]() Йожик не отставал. Крошки льда и земли, из под его топора, ломились вверх, как шарики масла на горящей сковородке. ![]() Он что-то явно знал и готовился к встрече с этим. Продолжение будет ![]() -------------------- "...Год за десять, и мимо вся жизнь пронеслась, мысли были и канули в вечность... "
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tiamat |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 794 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Колычево Пользователь №: 6,670 Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
Продолжим...
![]() Итак, общими усилиями, наша бригада выкопала первую ямку. ![]() Оттуда что-то явно просилось на поверхность. Что-то крупное и медное ![]() ![]() И вот звенящий комок уже на поверхности. Первая цель в новом сезоне! И.... всего лишь рассыпающийся кусочек чугунка ![]() ![]() ![]() Обидело, но не остановило. Чуть в стороне опять звякнуа Терка. Новая ямка, новые надежды. Новая, уже вторая цель! На минуту показалось: она! Маленькая, беленькая..... но опять шняжка ![]() Йожыку было явно пох на обломы. У него была цель - найти чешую. И он, с завидным упорством, кромсал бетон земли мощными ударами. ![]() И оказался прав! В очередной ямке его ждал долгожданный трофей! ![]() Поверить в это было трудно. Но массовые галлюцинации исключены. Подъем Копейки Петра Елисеевича состоялся в прямом эфире! ![]() Золотая лихорадка сразу овладела нами. Тут и там стали доноситься глухие удары железа о землю и полифония включенных приборов. ![]() Больше всех старался новый хозяин потерянной в 18-м веке копейки. ![]() ![]() Я тоже преисполнился новыми позывами. Решил увеличить площадь нашей делянки. ![]() У меня тоже был сигнал и была цель. Но какая-то не такая. Не как у нормальных людей. ![]() Vint, тем временем забрал у нас 3 лопаты и, используя все конечности, расчищал свой испытательный полигон ![]() ![]() И не зря! Кольцо братвы попало по адресу. ![]() Тем временем солнце неуклонно уходило в закат. И перед нами вставал выбор: либо вылить домой, либо найти еще "реликвий", но отморозить яйца. ![]() Йацы оказались вне конкуренции. Было решено собирать всех живых и уводить их к дому. ![]() ![]() Двое отчаянных парней все не унимались. В предзакатных сумерках бродили они, забыв про снег и холод. ![]() И опять выдернули цель. ![]() Она была последней. Дальше мы, как истинные мальчиши-кибальчиши, закидали землей нарытые ямки и отчалили до машины. ![]() Вот такое открытие, Земляки ![]() -------------------- "...Год за десять, и мимо вся жизнь пронеслась, мысли были и канули в вечность... "
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Йожык |
![]()
Создана
|
Да, так оно всё и было на самом деле
![]() Молодчина, tiamat, как всегда очень жизненно! Всё, теперь до апреля можно жить спокойно ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ромка |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 262 Зарегистрирован: 15-September 09 Пользователь №: 12,032 Пол: мужской Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
Поздровляю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Левап |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 128 Зарегистрирован: 18-January 09 Пользователь №: 7,479 Металлоискатель: ,ExplorerSE Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Молодцы! Кто ищет,тот всегда найдёт. А кто сидит на ..опе,того ломает и не прёт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vint |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,635 Зарегистрирован: 30-December 07 Из: Русь-матушка Пользователь №: 3,207 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
Главное оскомину сбили да тоску согнали
![]() ![]() ЗЫ Что-то после вчерашнего еще сильнее в поля потянуло... ![]() Сообщение отредактировано vint: Mar 7 2010, 11:51 -------------------- Timeo danaos et dona ferentes...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Молодцы ! Пора и нам собираться !
Братцы ! Поставьте за меня плюсик "тиамату", мне система не позволяет... -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
Значит к вам ехать еще рано.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
monte kristo |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 578 Зарегистрирован: 29-January 08 Пользователь №: 3,487 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
во маньяки
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Барыков@ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 755 Зарегистрирован: 21-October 08 Из: Щуровоград Пользователь №: 6,208 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
Отличный выезд
![]() -------------------- Снисходительность или нерешительность- есть слабость. Так это видят другие.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vint |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,635 Зарегистрирован: 30-December 07 Из: Русь-матушка Пользователь №: 3,207 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
А что, товарищи, есть ли еще порох в пороховницах?
![]() ![]() А то после субботы еще сильнее в поля потянуло... ![]() -------------------- Timeo danaos et dona ferentes...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Барыков@ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 755 Зарегистрирован: 21-October 08 Из: Щуровоград Пользователь №: 6,208 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
Оч хочется но время к сожалению нема
![]() -------------------- Снисходительность или нерешительность- есть слабость. Так это видят другие.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MIch |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17 Зарегистрирован: 9-September 09 Из: Москва и область Пользователь №: 11,929 Металлоискатель: T-705 Репутация: нет ![]() ![]() |
Ай МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shrus |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 24 Зарегистрирован: 14-December 08 Пользователь №: 6,999 Металлоискатель: Ace250, T-74 Репутация: нет ![]() ![]() |
Привет, Товарищи!!!
Ох, долго же я не заглядывал на форум. С декабря наверно, примерно с 44-й страницы. А вы не только пишите, но и сезон, так сказать, открыли уже ![]() Фотоотчет юморной, спасибо Tiamat ! Vint обзавелся таки терочкой ! Людей поприбавилось ! Главное событие конечно у Дэна, мои Поздравления !!! Я, к сожалению, смогу выбраться в поле только в июне. Да и вам не позавидовать: зимушка, как в прошлом году, не спешит с уходом. Остаётся локти кусать. Хотяя... судя по фоткам... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nosferatu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,135 Зарегистрирован: 5-May 09 Пользователь №: 9,629 Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Shrus @ Mar 15 2010, 15:07) .... зимушка, как в прошлом году, не спешит с уходом. Остаётся локти кусать.... ага, совсем не торопится ![]() ![]() снимок сделан только что -------------------- The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vint |
![]()
Создана
|
QUOTE(Shrus @ Mar 15 2010, 15:07) Привет, Товарищи!!! Ох, долго же я не заглядывал на форум. С декабря наверно, примерно с 44-й страницы. А вы не только пишите, но и сезон, так сказать, открыли уже ![]() Фотоотчет юморной, спасибо Tiamat ! Vint обзавелся таки терочкой ! Людей поприбавилось ! Главное событие конечно у Дэна, мои Поздравления !!! Я, к сожалению, смогу выбраться в поле только в июне. Да и вам не позавидовать: зимушка, как в прошлом году, не спешит с уходом. Остаётся локти кусать. Хотяя... судя по фоткам... ![]() Ты сам-то как? ![]() ![]() -------------------- Timeo danaos et dona ferentes...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Барыков@ |
![]()
Создана
|
Привет пропащий . Спасибо за позравления .
А я уж думал бросил ты енто дело за не выгодностью ![]() -------------------- Снисходительность или нерешительность- есть слабость. Так это видят другие.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-=ANIMAG=- |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 25 Зарегистрирован: 20-March 10 Из: Юго-Восток МО Пользователь №: 16,370 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Крута....
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th June 2025 - 18:38 | |
![]() |