![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Барыков@ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 755 Зарегистрирован: 21-October 08 Из: Щуровоград Пользователь №: 6,208 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
Лечи скорей весна послезавтра
![]() -------------------- Снисходительность или нерешительность- есть слабость. Так это видят другие.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Petro |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 328 Зарегистрирован: 13-January 08 Пользователь №: 3,328 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Лечить нецелесообразно, я 74-ку надумал брать
-------------------- .....и будешь ты взвешен, и найден легким.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Миха |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 792 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: КОЛОМНА Пользователь №: 6,477 Металлоискатель: GMP+ NIVA Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
А утопленный вообще не сделать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Petro |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 328 Зарегистрирован: 13-January 08 Пользователь №: 3,328 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Надо плату менять, а это почти весь прибор и есть, он вообще из одной платы состоит, стоит около 10т.р.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Миха |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 792 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: КОЛОМНА Пользователь №: 6,477 Металлоискатель: GMP+ NIVA Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
понятно,смысла нет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Миха |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Барыков@ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 755 Зарегистрирован: 21-October 08 Из: Щуровоград Пользователь №: 6,208 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
т70 нормальный прибор все оч хвалят лучше экспа говорят
![]() -------------------- Снисходительность или нерешительность- есть слабость. Так это видят другие.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
den_sel |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 25 Зарегистрирован: 8-December 08 Пользователь №: 6,924 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Всем привет! Я тоже частенько в Коломенский район мотаюсь. Готов присоединиться к ближайшему слёту!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Petro |
![]()
Создана
|
вэлкам
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tiamat |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 794 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Колычево Пользователь №: 6,670 Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
... ТРавка зенелеет,
Солнышко блестит, в сени к нам с ВЕСНОЮ ласточка летит! Поздравляю всех с наступлением Весны 2009! За 30 лет моей жизни - эта самая долгожданная. Еще немного и выйдет в поле наша рать. И огласятся радостным звоном металлоискателей поля Россейские! И потянутся из глубин доселе неведанных на Свет Божий металлы дивные! И возрадуются страждующие искатели находкам всяческим! Скоро слет, парни. ![]() -------------------- "...Год за десять, и мимо вся жизнь пронеслась, мысли были и канули в вечность... "
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Petro |
![]()
Создана
|
Да уж наточено все давно уже, щаз зарплаты дождусь и поеду Т-74 брать, и тогда чувствую меня даже снег неудержит......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vint |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,635 Зарегистрирован: 30-December 07 Из: Русь-матушка Пользователь №: 3,207 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TIAMAT @ Mar 2 2009, 10:29) Скоро слет, парни. ![]() Вы это самое... позвонить не забудьте! ![]() -------------------- Timeo danaos et dona ferentes...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Барыков@ |
![]()
Создана
|
Народ как там у вас ломка продолжается???
![]() Подстегну еще немного . Ездил 1 марта с Александром испытывать новую катуху(литлджой) Место тоже (Москварика берег) Мусора железного там сами представляете итог 2х часов Пятак Н2, Деньга 1749г, пуговица ну и муср конечно. Кстати джой проявил себя отлично тока всплывает собака ![]() -------------------- Снисходительность или нерешительность- есть слабость. Так это видят другие.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Барыков@ |
![]()
Создана
|
Вопрос к сообществу кто нибудь разбирается в кремнеевых наконечниках ??? Поднял одну хрень ну очень похоже, а показать некому .
-------------------- Снисходительность или нерешительность- есть слабость. Так это видят другие.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Petro |
![]()
Создана
|
На сайте есть раздел для таких непонятных штук, там сразу набежит куча знатоков- подскажут. ММММММММ.............. Когда же уже зарплата, за 74-й поеду.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tiamat |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 794 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Колычево Пользователь №: 6,670 Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Барыков@ @ Mar 4 2009, 16:41) Народ как там у вас ломка продолжается??? ![]() Подстегну еще немного . Ездил 1 марта с Александром испытывать новую катуху(литлджой) Место тоже (Москварика берег) Мусора железного там сами представляете итог 2х часов Пятак Н2, Деньга 1749г, пуговица ну и муср конечно. Кстати джой проявил себя отлично тока всплывает собака ![]() Круто! Ден, возьми меня с собой на выходные. Я в субботу собирался сорваться куда-нибудь. НЕ МОГУ терпеть более. Копать хочу аж зубы сводит. -------------------- "...Год за десять, и мимо вся жизнь пронеслась, мысли были и канули в вечность... "
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Барыков@ |
![]()
Создана
|
Да не вопрос а ехать есть на чем а то у меня машина стоит ,а Александр не могет.
-------------------- Снисходительность или нерешительность- есть слабость. Так это видят другие.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Барыков@ |
![]()
Создана
|
QUOTE(TIAMAT @ Mar 5 2009, 14:10) Круто! Ден, возьми меня с собой на выходные. Я в субботу собирался сорваться куда-нибудь. НЕ МОГУ терпеть более. Копать хочу аж зубы сводит. Даже как-то строхово вдруг ты все выкапаешь ![]() ![]() ![]() -------------------- Снисходительность или нерешительность- есть слабость. Так это видят другие.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tiamat |
![]()
Создана
|
QUOTE(Барыков@ @ Mar 5 2009, 16:56) Да не вопрос а ехать есть на чем а то у меня машина стоит ,а Александр не могет. Машина не проблема. А насчет "все выкопаешь" не переживай. Мне только аскомину снять. ![]() ![]() -------------------- "...Год за десять, и мимо вся жизнь пронеслась, мысли были и канули в вечность... "
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Барыков@ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Petro @ Mar 2 2009, 10:57) Да уж наточено все давно уже, щаз зарплаты дождусь и поеду Т-74 брать, и тогда чувствую меня даже снег неудержит...... Прибор-то взял или нет? -------------------- Снисходительность или нерешительность- есть слабость. Так это видят другие.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd May 2025 - 12:32 | |
![]() |