![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Вовочка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,306 Зарегистрирован: 17-March 07 Пользователь №: 1,723 ![]() ![]() Репутация: 375 кг ![]() ![]() |
Комрады, кто скачал или просто в курсе, подскажите плз, есть ли среди этих карт 250 и 500 м по территории Ростовской области?
-------------------- АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SHS |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 95 Зарегистрирован: 11-September 06 Из: Узловая-Москва Пользователь №: 697 Металлоискатель: XP GMP Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вовочка @ Jun 17 2011, 17:16) Комрады, кто скачал или просто в курсе, подскажите плз, есть ли среди этих карт 250 и 500 м по территории Ростовской области? судя по списку мар и ворлд файлов на квадраты L-37 L-38 M-37 M-38 (ростовская вроде как-то так расположена) они там есть и в достаточном количестве |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вовочка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,306 Зарегистрирован: 17-March 07 Пользователь №: 1,723 ![]() ![]() Репутация: 375 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SHS @ Jun 17 2011, 18:52) судя по списку мар и ворлд файлов на квадраты L-37 L-38 M-37 M-38 (ростовская вроде как-то так расположена) они там есть и в достаточном количестве Спасибо за консультацию ![]() -------------------- АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UWH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,782 Зарегистрирован: 9-September 09 Пользователь №: 11,911 Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borodastik |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 148 Зарегистрирован: 30-September 10 Из: Старый Оскол Пользователь №: 21,762 Металлоискатель: Ace 250 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Земснаряд @ Jun 8 2011, 12:56) Компадре! Недавно я был выведен одной доброй душой на классный ресурс с современными картами крупного масштаба - 1:25000 (1см - 250м). В посёлках обозначены даже отдельные дома, причём точно - сверил по своей и соседним деревням! Нашёл обозначенное урочище, о котором никто, включая местных, "ни сном, нни духом". Делюсь, буду рад, если сочтёте полезным. Тычем мышкой! Спасибо, очень интересный ресурс! -------------------- https://vk.com/alicarpfishing
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Устюжанин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 560 Зарегистрирован: 16-February 10 Пользователь №: 15,439 Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
А кто ни будь знает каким образом с карт удалили вод. знаки?
-------------------- Они пытались похоронить нас, но они не знали, что мы семена.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ра-дилов |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 682 Зарегистрирован: 8-January 10 Из: Нижегородская обл. Пользователь №: 14,321 Металлоискатель: Sig.MFT+MXT Пол: мужской Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
Автору темы +1 за ссылку.
-------------------- Карта С.Б. МИР ........9401.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vsemkopets |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,068 Зарегистрирован: 10-March 09 Пользователь №: 8,465 Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Устюжанин @ Jun 18 2011, 18:02) А кто ни будь знает каким образом с карт удалили вод. знаки? Программным образом. -------------------- "Копайте, копайте, ребята... Авось выкопаете два-три земляных ореха..."
(с) "Остров Сокровищ" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Устюжанин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 560 Зарегистрирован: 16-February 10 Пользователь №: 15,439 Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vsemkopets @ Jun 18 2011, 18:48) Программным образом. А поподробнее можно, не думаю что в фотошопе каждую карту обрабатывали. Просто в более ранние версии карт, на мой в взгляд более симпатичны и легко читаемые. Вот два варианта: 1 -тот который скачан непосредственно сразу после запуска портала, эту карту я скачивал сам ; 2- после непонятного апгрейда на портале(где то после 2-х недель работы),её я качал с выше означенной раздачи. Но на моих скачках есть вод. знак и вопрос как его удалить. Спасибо. Сообщение отредактировано Устюжанин: Jun 18 2011, 18:40 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Они пытались похоронить нас, но они не знали, что мы семена.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vsemkopets |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,068 Зарегистрирован: 10-March 09 Пользователь №: 8,465 Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
Устюжанин, а какой именно лист вы приводите в пример?
-------------------- "Копайте, копайте, ребята... Авось выкопаете два-три земляных ореха..."
(с) "Остров Сокровищ" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Устюжанин |
![]()
Создана
|
QUOTE(vsemkopets @ Jun 18 2011, 20:30) Устюжанин, а какой именно лист вы приводите в пример? Отписал в личку. -------------------- Они пытались похоронить нас, но они не знали, что мы семена.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Земснаряд |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,839 Зарегистрирован: 22-March 10 Из: Who-Tор Ъ Пользователь №: 16,424 Интересы: Rock'n'Roll Пол: мужской Репутация: 202 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Радилов @ Jun 18 2011, 18:20) Автору темы +1 за ссылку. Радилову и Borodastik'y - на доброе здоровье! Рекомендую обратить пристальное внимание на надписи с урочищами, которых нет на соотвествующих Менде и ПГМ. Тем, кто не знает, чем качать в один поток - браузерными качалками Оперы и Мозиллы-Лисы, а также можно скачать и установить такую классную качалку, как Download Master - там просто в свойствах закачки можно цифрой указать ограничение количества потоков до требуемого. Успехов! Сообщение отредактировано Земснаряд: Feb 3 2012, 21:20 -------------------- Не бойся, что жизнь кончится, бойся, что не начнётся!
Слава Бози и Предки наша! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гиви Сусанин |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 349 Зарегистрирован: 3-February 11 Из: Зареченск Пользователь №: 25,952 Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
Други помажите с квадратами N-39 073,085,086 у кого есть
Ошибочно удалил ![]() ![]() -------------------- я достану тебя из под земли....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vsemkopets |
![]()
Создана
|
2 Устюжанин (и кому интересно)
Про то, как выглядели карты в первые дни работы портала ggc - ничего сказать не могу. Это была осень 2009 г., если не ошибаюсь. На данный момент на smtm.orgfree.com - максимальное качество из халявнодоступного. Как и по регионам, выложенным IgorKogan. Клеймо убиралось непосредственно в процессе скачивания. IgorKogan на одном из форумов выложил кусок программы с "клеймовыводителем". В итоге защиту на сайте усовершенствовали... -------------------- "Копайте, копайте, ребята... Авось выкопаете два-три земляных ореха..."
(с) "Остров Сокровищ" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Устюжанин |
![]()
Создана
|
QUOTE(vsemkopets @ Jun 18 2011, 22:12) 2 Устюжанин (и кому интересно) Про то, как выглядели карты в первые дни работы портала ggc - ничего сказать не могу. Это была осень 2009 г., если не ошибаюсь. На данный момент на smtm.orgfree.com - максимальное качество из халявнодоступного. Как и по регионам, выложенным IgorKogan. Клеймо убиралось непосредственно в процессе скачивания. IgorKogan на одном из форумов выложил кусок программы с "клеймовыводителем". В итоге защиту на сайте усовершенствовали... Понятно, спасибо. -------------------- Они пытались похоронить нас, но они не знали, что мы семена.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
misha-misha |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 434 Зарегистрирован: 5-November 08 Из: Гуслиц Пользователь №: 6,396 Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
Я дико извиняюсь, а где восток МО ??? Чет я его не нашел на этом ресурсе.
N37-18,19 07,06 ??? -------------------- Будете в изумрудном городе — берите мозги. Отличная штука.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vsemkopets |
![]()
Создана
|
QUOTE(misha-misha @ Jun 19 2011, 16:41) Я дико извиняюсь, а где восток МО ??? Чет я его не нашел на этом ресурсе. N37-18,19 07,06 ??? N37-007 - есть все 16 листов. Остальные, да, отсутствуют... -------------------- "Копайте, копайте, ребята... Авось выкопаете два-три земляных ореха..."
(с) "Остров Сокровищ" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гиви Сусанин |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 349 Зарегистрирован: 3-February 11 Из: Зареченск Пользователь №: 25,952 Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гиви Сусанин @ Jun 18 2011, 21:54) Други помажите с квадратами N-39 073,085,086 у кого есть Ошибочно удалил ![]() ![]() актуально ![]() -------------------- я достану тебя из под земли....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гиви Сусанин |
![]()
Создана
|
Сегодня проверил данные карты в деле на кпк Acer-e101 (листы карт по квадрату N-38). Погрешность порядка 20 метров
![]() -------------------- я достану тебя из под земли....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tac |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 183 Зарегистрирован: 31-January 07 Пользователь №: 1,421 Металлоискатель: EQU800 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Подскажите чайнику, как сунуть эти карты в Garmin nuvi 265w?
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th June 2025 - 16:20 | |
![]() |