![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
urman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,644 Зарегистрирован: 29-January 07 Из: 36 регион Пользователь №: 1,400 Пол: мужской Репутация: 260 кг ![]() ![]() |
Будет повод форматнуть диск в NTFS.
![]() -------------------- Всем удачи!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SerK |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13 Зарегистрирован: 4-July 09 Пользователь №: 10,857 Металлоискатель: 705 Репутация: нет ![]() ![]() |
..или флешку.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
urman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,644 Зарегистрирован: 29-January 07 Из: 36 регион Пользователь №: 1,400 Пол: мужской Репутация: 260 кг ![]() ![]() |
Ура!
![]() ![]() -------------------- Всем удачи!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vsemkopets |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,068 Зарегистрирован: 10-March 09 Пользователь №: 8,465 Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
Да, приятно, что автор ресурса оперативно реагирует на просьбы трудящихся...
![]() -------------------- "Копайте, копайте, ребята... Авось выкопаете два-три земляных ореха..."
(с) "Остров Сокровищ" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гиви Сусанин |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 349 Зарегистрирован: 3-February 11 Из: Зареченск Пользователь №: 25,952 Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vsemkopets @ Jun 16 2011, 01:42) автор ресурса оперативно реагирует на просьбы трудящихся... ![]() ![]() Условные обозначения к данным(подобным) картам имеются? -------------------- я достану тебя из под земли....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dezur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,508 Зарегистрирован: 28-January 09 Пользователь №: 7,646 Пол: мужской Репутация: 349 кг ![]() ![]() |
Скачал несколько дней назад только один архив и всё. Больше ничего скачать не могу.
Это только у одного меня так или у всех? -------------------- В жизни каждого мальчишки наступает момент, когда ему хочется копать землю. (с) Марк Твен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
marz |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 166 Зарегистрирован: 11-September 09 Пользователь №: 11,964 Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dezur @ Jun 16 2011, 23:28) Скачал несколько дней назад только один архив и всё. Больше ничего скачать не могу. Это только у одного меня так или у всех? Кто в курсе-просветите. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dezur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,508 Зарегистрирован: 28-January 09 Пользователь №: 7,646 Пол: мужской Репутация: 349 кг ![]() ![]() |
QUOTE(marz @ Jun 16 2011, 23:41) Кто в курсе-просветите. Вы тоже не можете скачать? -------------------- В жизни каждого мальчишки наступает момент, когда ему хочется копать землю. (с) Марк Твен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
marz |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 166 Зарегистрирован: 11-September 09 Пользователь №: 11,964 Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dezur @ Jun 17 2011, 01:12) Вы тоже не можете скачать? Да,скачал 250,хочется 500-не пускают. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vsemkopets |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,068 Зарегистрирован: 10-March 09 Пользователь №: 8,465 Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
Поставил, ради эксперимента, одновременно 4 архива: 250 и 500. Качает...
-------------------- "Копайте, копайте, ребята... Авось выкопаете два-три земляных ореха..."
(с) "Остров Сокровищ" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
K-Богдан |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 279 Зарегистрирован: 12-May 10 Из: Юга России Пользователь №: 17,996 Металлоискатель: 74 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гиви Сусанин @ Jun 16 2011, 09:59) ![]() Условные обозначения к данным(подобным) картам имеются? Поддерживаю вопрос коллеги-может кто-нибудь знает где можно скачать условные обозначения? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vsemkopets |
![]()
Создана
|
Вроде как генштабовские там знаки...
-------------------- "Копайте, копайте, ребята... Авось выкопаете два-три земляных ореха..."
(с) "Остров Сокровищ" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SHS |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 95 Зарегистрирован: 11-September 06 Из: Узловая-Москва Пользователь №: 697 Металлоискатель: XP GMP Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(K-Богдан @ Jun 17 2011, 08:01) Поддерживаю вопрос коллеги-может кто-нибудь знает где можно скачать условные обозначения? вот так выбирать не пробовали? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кошмар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,503 Зарегистрирован: 18-February 06 Из: ддремучий лес... Пользователь №: 171 Металлоискатель: Fisher 70 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
Братва, кто скачивал М-37 500 метровки(у меня скачивает половину и обрывается), огромная просьба сказать какие квадраты(по России) есть в этом ресурсе?)))))))))))))))))))
-------------------- Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
urman |
![]()
Создана
|
Повторюсь. Залезь на сайт . Посмотри файл "World-файлы". Скачай, почитай и не ленись.
![]() -------------------- Всем удачи!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kvinto |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 211 Зарегистрирован: 16-March 09 Пользователь №: 8,580 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Скачал 2 гига, 7z - не удалось открыть файл
Файлообменник некорректно работает при скачивании одного файла в несколько потоков приводит к поврежденным архивам. Если используете менеджер загрузок, указывайте ему качать каждый файл в один поток. А чем можно скачать или как в один поток? Качал хромом... -------------------- Семь раз прозвони, один раз копни
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VITEKKU |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,553 Зарегистрирован: 2-March 11 Из: RUS 56 Пользователь №: 27,137 Пол: мужской Репутация: 338 кг ![]() ![]() |
Я тоже в компе не очень силен,пытался найти менеджер загрузок,или в настройках изменить эти потоки-не вышло Как изменить что бы в один поток кто подскажет?А то все мои закачки впустую.
-------------------- Карта С\б 5336 *** 1659.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jenner |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 189 Зарегистрирован: 26-November 09 Пользователь №: 13,385 Металлоискатель: 7272MFT + Alfa 2000 Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VITEKKU @ Jun 17 2011, 15:22) Я тоже в компе не очень силен,пытался найти менеджер загрузок,или в настройках изменить эти потоки-не вышло Как изменить что бы в один поток кто подскажет?А то все мои закачки впустую. Поставьте utorrent и качайте торрентом (ссылка "Раздача в торренте"). У меня, например, качалось в 2 раза быстрее чем этот единый файл с самого сервера. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
K-Богдан |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 279 Зарегистрирован: 12-May 10 Из: Юга России Пользователь №: 17,996 Металлоискатель: 74 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
SHS-Спасибо!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kvinto |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 211 Зарегистрирован: 16-March 09 Пользователь №: 8,580 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
![]() -------------------- Семь раз прозвони, один раз копни
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th June 2025 - 16:30 | |
![]() |