Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Золото Кубанской Рады

Кисса
post Jan 20 2012, 07:45
Создана #41

Профи

Из: КМВ
ПрофсоюзнаяПочётный посетитель

Металлоискатель: Sovereign GT,

-----XXXXX

QUOTE(Сергей Николаич @ Jan 19 2012, 21:49)
Коллеги добрый вечер 80 подвод золотых слитков несчитая прочего ото не хухры но лет 10 назад если не больше не помню в какой газете была статья о Юрии харчуке якобы он нашол место схрона и писал письмо президенту этим делом занимался 5 отдел ФСБ хотя удачи вам

Харчук ничего не нашел, намерения и результат -разные вещи..... smile.gif

--------------------
Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Чиль
post Jan 22 2012, 01:01
Создана #42

Бывалый

Металлоискатель: Minelab E-TRAC

-----XX---

[quote=Hunter2011,Jan 9 2012, 16:08]
По поводу нервов и хамского тона не понял. Это, скорее, к Вам. Вам, вероятно, не понравились смайлики, но Вы их тоже использовали, Вы два и я два. Не вижу ничего обидного или хамского. По поводу Шлимана тоже не совсем понятно. Если Вам поругаться хочется, то не в этой теме. Эта тема касается золота Кубанской Рады. По теме Вы почему-то ничего не написали, больше про анекдоты.

Hunter2011, да не из - за чего здесь ругаться. По теме я своё мнение написал, просто Вы невнимательно читали. Уточняю - не приведи Господь мне или кому из дорогих мне людей нарваться... даже не на саму подобную захоронку, а на реальную инфу о месте нахождения такого количества мат.ценностей. Чирикать посты о мифических богатствах - это вроде пиоЭрской игры "Зарница". Но игра сразу отмирает, как только миф обрастает блестящей либо шелестящей плотью. За куда меньшие цифры людишек в труху перемалывали вместе с семьями, а здесь...
Впрочем, это я с приземлённых позиций человека, увлечённого копом пишу. Великих материй мне не осилить. К счастью. Та что, удачи в поиске.
  + Quote Post

Hunter2011
post Jan 24 2012, 01:08
Создана #43

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(Чиль @ Jan 22 2012, 02:01)
Hunter2011, да не из - за чего здесь ругаться. По теме я своё мнение написал, просто Вы невнимательно читали. Уточняю - не приведи Господь мне или кому из дорогих мне людей нарваться... даже не на саму подобную захоронку, а на реальную инфу о месте нахождения такого количества мат.ценностей. Чирикать посты о мифических богатствах - это вроде пиоЭрской игры "Зарница". Но игра сразу отмирает, как только миф обрастает блестящей либо шелестящей плотью. За куда меньшие цифры людишек в труху перемалывали вместе с семьями, а здесь...
Впрочем, это я с приземлённых позиций человека, увлечённого копом пишу. Великих материй мне не осилить. К счастью. Та что, удачи в поиске.

В отличие от Вас, я внимательно прочитал все Ваши посты. Все, что Вы в них "начирикали", как Вы выражаетесь, - пустая болтовня ни о чем (уж извините). Да еще в пренебрежительном и насмешливом тоне. Казалось бы, чего проще, нравится тема - читаешь и пишешь свои соображения по этому поводу, не нравится - не читаешь и не пишешь. Кроме Вашей патологической склонности к обсуждению деятельности спецслужб, по теме золота Кубанской Рады Вы не изволили сказать ровным счетом ничего. Как человек, так же как и Вы увлеченный копом, я проявляю интерес к нахождению этого клада. Не факт, что когда-нибудь появится возможность к нему приблизиться, но мне бы этого хотелось. Жаль, что Вам нет. Желаю удачи в поиске.

Сообщение отредактировано Hunter2011: Jan 24 2012, 14:01
  + Quote Post

axelsom
post Jan 24 2012, 08:27
Создана #44

Постоянный

-----XXX--

Тема-очень интересная,даже просто почитать и помечтать!
С уважением Алексей.
  + Quote Post

Чиль
post Jan 24 2012, 23:55
Создана #45

Бывалый

-----XX---

Hunter2011, я рад, что у Вас НЕ пустая болтовня. А весьма деловые соображения и действия. Тем паче, объект достойный.
Не выгорит с Этим кладом, можно заняться поиском Янтарной комнаты. Тоже для читателей и мечтателей.
Кстати, где копаете? В библиотеке? И что Вы такой желчный? Ройте себе на здоровье - кто же против? Или полагаете, что любое мнение, отличное от Вашего, это прямой вызов Вам? Много чести.

+ Quote Post

Hunter2011
post Jan 25 2012, 03:21
Создана #46

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(Чиль @ Jan 25 2012, 00:55)
Hunter2011, я рад, что у Вас НЕ пустая болтовня. А весьма деловые соображения и действия. Тем паче, объект достойный.
Не выгорит с Этим кладом, можно заняться поиском Янтарной комнаты. Тоже для читателей и мечтателей.
Кстати, где копаете? В библиотеке? И что Вы такой желчный? Ройте себе на здоровье - кто же против? Или полагаете, что любое мнение, отличное от Вашего,  это прямой вызов Вам? Много чести.

Чего же Вы, уважаемый, все никак не уйметесь? С самого первого Вашего поста стало ясно, что ни тема Вас не интересует, ни люди, которые ее читают. Вот пошуметь, пузыри попускать - это явно Ваше. Как я уже Вам говорил, что в эту тему Вы ничего путного не добавили и не добавите, я уверен. Если Вас тянет выяснить отношения, пишите в личку, не засоряйте пространство. Я Вам отвечу, не сомневайтесь. Что касается чужого мнения, то я всегда к нему относился с уважением, даже если оно и отличалось от моего. Но к Вам это не относится, потому что нет у Вас мнения по этой теме, ну нет и все тут. Места, где я копаю, Вас не должны интересовать потому, что Вы специализируетесь на нырянии за золотом Принца. Не буду мешать, толковое это дело. А там, глядишь, и до Янтарной комнаты когда-нибудь донырнете, раз она Вас так интересует.

И кстати, чем это Вам библиотеки не нравятся? Не любите читать? Напрасно. Для хорошего поисковика в библиотеках покопаться абсолютно необходимо. Странно, что Вы этого не знали. А как Вы места для своих поисков выбираете? Не по запаху же.

И не желчный я совсем, просто болтунов не люблю. Вы бы лучше не поленились, а что-нибудь интересное по теме нашли, всем бы польза была.

Сообщение отредактировано Hunter2011: Jan 25 2012, 04:02
  + Quote Post

Чиль
post Jan 25 2012, 20:29
Создана #47

Бывалый

-----XX---

Я Вас ни разу не оскорбил. Не назвал болтуном или лжецом, кем, без сомнения Вы являетесь. Или проще -клеветник. Вы уверены, что я специализируюсь на...? Что ещё вы придумаете про меня?
А поиск мест... Можно и по запаху. Где не воняет таким чмо и козлиной, как ты.

+ Quote Post

kotov
post Jan 25 2012, 22:42
Создана #48

Профи

Из: М.о.

-----XXXXX

Тема- очередное возбуждение зимнего интереса к исторической проблеме на самом большом сайте ..... Троллинг.....

--------------------
Все находки в дело.
  + Quote Post

Hunter2011
post Jan 25 2012, 22:46
Создана #49

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(Чиль @ Jan 25 2012, 21:29)
Я Вас ни разу не оскорбил. Не назвал  болтуном или лжецом, кем, без сомнения Вы являетесь. Или проще -клеветник. Вы уверены, что я специализируюсь на...? Что ещё вы придумаете про меня?
А поиск мест... Можно и по запаху. Где не воняет таким чмо и козлиной, как ты.

Снова Вы? Очередную порцию нечистот принесли? Не расплескали, надеюсь? Не сомневался ни на минуту, что в Вас проявится обычный троллейбусный хам. Вот и результат не заставил себя долго ждать. Приятно, когда человек открывает свое истинное лицо, пусть даже и такое.

Заметьте, что я Вас действительно ни разу не оскорбил, несмотря на Ваше неприкрытое хамство практически в каждом посте. Болтуном в итоге назвал, это правда, но это только констатация факта, не более того. Лжецом или клеветником не называл, это Вы что-то перепутали как обычно. Ну а последующую демонстрацию Вашего обширного словарного запаса оставлю без комментариев. Действительно, что тут сказать? Культуру не спрячешь, она все равно каким-нибудь боком да вылезет. Ну это уже на Вашей совести.

Примите добрый совет - перестаньте играть в клоуна. Неужели Вы всерьез думаете меня задеть Вашими истерическими выкриками? Это вызывает только улыбку. С каждым своим новым постом Вы опускаетесь все ниже и ниже, неужели не замечаете?

А по теме Вы так ничего дельного и не сказали. Искренне жаль.
  + Quote Post

апельсин
post Jan 26 2012, 11:41
Создана #50

Пользователь
**

Из: Краснодарский край

----X-----

Разворовали они эти подводы дорогой свои же охранники-или их атаманы а сами кричат 'А незнам где делося'-вот так-то!

--------------------
Куплю пуговицы-гирьки-кафтанные
Здраствуйте,что непонятно?писать в почту rom.tchernikov@yandex.ru
  + Quote Post

pchelovod
post Feb 2 2012, 13:44
Создана #51

Бывалый

Из: Пятигорск (Зимин)

-----XX---

хм.................................

--------------------
Валерий..
  + Quote Post

Петрович
post Feb 2 2012, 14:02
Создана #52

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(апельсин @ Jan 26 2012, 12:41)
Разворовали они эти подводы дорогой свои же охранники-или их атаманы а сами кричат 'А незнам где делося'-вот так-то!

Ты действительно простой...как апельсин.

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

vlass
post Jan 11 2013, 14:15
Создана #53

Пользователь
**

Из: Краснодарский край

-----XXXX-

Интересный рассказ.

--------------------
Лучше гор , могут быть только горы ...
  + Quote Post

й й й
post Jan 30 2026, 16:46
Создана #54

Новичок
*

----------

И чем закончилась история с чекистами?
  + Quote Post

Шпалер
post Jan 30 2026, 19:01
Создана #55

Профи

Из: 32 RUS.

-----XXXXX

QUOTE(й й й @ Jan 30 2026, 16:46)
И чем закончилась история с чекистами?

За некропостинг можно и минусов нахватать. Откуда ж вы такие только берётесь ?!!

--------------------
Наше от нас не уйдёт.То , что ушло - было не наше... Dum spiro , spero.
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2026 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 1st February 2026 - 18:50
Рейтинг@Mail.ru