![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
serch |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 501 Зарегистрирован: 7-February 06 Из: С-Петербург Пользователь №: 149 Металлоискатель: EXP-2 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Будем копать как грибы собирать пока на гриб с нас налоги не берут. А так если прибор по сельнее то и налог побольше , если земля где ищешь по богаче то и налог побольше. Дорогие кладоискатели давайте не искать на попу приключений. с государством в азартные игры не играть (сами знаете все карты крапленые) УДАЧИ ВСЕМ
-------------------- кто не ищет и не пьёт тот здоровеньким помрет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mon |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 360 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 49 ![]() Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Кто еще не посмотрел, по "ОРТ-международное" будет сегодня в 23:50
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mon |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 360 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 49 ![]() Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Кто еще не посмотрел, по "ОРТ-международное" будет сегодня в 23:50
Нечаянно как-то получилось два ответа запостить. Сообщение отредактировано mon: Nov 22 2006, 22:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серый Волк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,990 Зарегистрирован: 31-August 06 Пользователь №: 665 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
А что там по международному?
А насчет налогов, не хрен делать введут. Могут заставить аппараты регистрировать, как ружья, и платить как за охотничий билет. У них не заржавеет, трудовую копеечку с человека сбернуть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mon |
![]()
Создана
|
QUOTE(Серый Волк @ Nov 22 2006, 21:59) А что там по международному? А насчет налогов, не хрен делать введут. Могут заставить аппараты регистрировать, как ружья, и платить как за охотничий билет. У них не заржавеет, трудовую копеечку с человека сбернуть. Искатели("1 день с ЧА") там, если кто не успел посмотреть. А по балтийскому вроде завтра и в четверг. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серый Волк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,990 Зарегистрирован: 31-August 06 Пользователь №: 665 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
А что такое ОРТ международное?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mon |
![]()
Создана
|
OSIP, новую тему уже начали?? Это да.
![]() Пользуясь случаем: как мне ДиС у вас заказать с пересылом в Беларусь? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mon |
![]()
Создана
|
QUOTE(Серый Волк @ Nov 22 2006, 22:09) А что такое ОРТ международное? Канал такой спутниковый, у меня в Беларуси обчное ОРТ не идет, его нашим ОНТ забили. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серый Волк |
![]()
Создана
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cooper |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 136 Зарегистрирован: 6-July 06 Из: Rautu Пользователь №: 501 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
Передачу по первому не смотрел, он у меня не показывает, но свое мнение выссказал за час до ее появления, как в воду смотрел на теме"Милиция ловит Черных Археологов"?Помниться год назад, когда еще фунциклировал Питерский форум была информация: предложение госпадина Пеотровского о создании Археологической полиции, для защиты памятников истории от набегов "черных археологов" и им подобных. А что на деле, на его глазах несколько лет обкрадывают Эрмитаж его же сотрудники, 200 с лишним музейных экспонатов на сумму более 200 лимонов рублей, и при этом получить только выговор от министра культуры. За такое раньше можно было получить немалый срок. Так где же эти журналисты, которые нас обливают грязью в своих статейках, почему они не пишут защищяя с пеной у рта когда на распаханных памятникак селищах и городищах строят особняки новых русских, разрушают исторический район в центре С-Петерурга, для строительства торговых центров. Я думаю им т.е. заказчикам не дает покоя даже не то что мы находим , в результате поисков, а то что мы объяденены в одно целое, и нас становится все больше и больше неравнодушных к этим же памятникам истории,и мы можем представлять угрозу их меркантильным интересам. Запретить легко, но все знают запретный плод сладок, а вот придумать свод законов разрешающих нашу деятельность, чтоб приносила пользу и государству и нам на это ума не хватает. А все тудаже тянемся к Европе, к ВТО.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серый Волк |
![]()
Создана
|
:49:200.000.000 В ОСОБО КРУПНЫХ РАЗМЕРАХ! Здесь бы уже не срок, а лоб зеленкой
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mon |
![]()
Создана
|
QUOTE(OSIP @ Nov 22 2006, 22:31) Журнал то мы пошлем, нет проблем, а вот как Вы за него заплатите. Если есть наложенный платеж из Беларуси - подскажите. Мы как то одному клиенту в Беларусь прибор посылали в маленький Российский городишко на границе, а он туда ездил забирал, до востребования. Городишко на границе мне не очень подходит, я-то у противоположной живу. А с проводником? Вы ему журналы, он - мне, когда я деньги отдам, или неохота заморачиваться? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серый Волк |
![]()
Создана
|
А дорогой журнал? И условия рассылки по России? Если можно конечно. На "Родоните" я ничего про него не нашел.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mon |
![]()
Создана
|
Поезд Москва-Минск - устроит? Можно попытаться поговорить. Журналы желательно все, но у вас по-моему всех небыло, когда я последний раз смотрел.
От последнего какой есть журнальчика по почте не отказался бы, обязуюсь сочтаться:) даже если остальные не получится передать. Кстать каталог вы тоже чего-то не шлете, хотя он вроде как бесплатный. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mon |
![]()
Создана
|
OSIP, см личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Левша |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,207 Зарегистрирован: 20-November 06 Из: Средневековье Пользователь №: 943 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
Надо как-нибудь к вам, OSIP, в Родонит заехать. Давно у вас не был. Прибор и большинство литературы, что есть у меня по поискам у вас покупал, к новому сезону как раз и технику обновить надо, да и почитать на зиму что- нибудь.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Георгий К |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 223 Зарегистрирован: 12-June 06 Пользователь №: 440 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
А вот моя тема для следующей передачи:
Наш музей в начале 90-х сначала взял МД в прокат (тогда они только появлялись, и даже приезжих копырей с ними не было видно), а потом и свой купил и дал его одному своему археологу. Ему повезло он был первый с прибором и копать имел право везде, хоть на могильниках, чем похоже тоже не брезговал. В день мог откопать до пятисот монет (места такие). По словам его коллег раньше при раскопе без МД серебрянных монет было порядка 20-30% от общего количества с МД их стало отсилы 5% и то редко. Зато за сезон этот "Белый археолог" купил себе машину, далее бытовую технику, кап.ремонт дома и т.д. Главное все видят и знают, а кто не знает тот догадывается. Вот такой "Белый копатель в законе". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владислав |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 79 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: клин Пользователь №: 321 Металлоискатель: Whites MXT,DEUS Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
А может быть все это нужно написать на форуме орт http://forum.1tv.ru/index.php
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andre_RDM |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 943 Зарегистрирован: 23-October 06 Пользователь №: 818 ![]() Пол: мужской Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
Создана тема для обсуждения и голосования "Создание Общества Поисковиков"
http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=1647 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петро |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,854 Зарегистрирован: 6-June 06 Пользователь №: 419 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390..........3956 Репутация: 544 кг ![]() ![]() |
Передачу также посмотрел. Мое мнение. Изначально она наверное задумывалась как негатив. Само построение: фрагменты. записанные в поле, которые потом комментируют специалисты-археологи (представители официальной науки). Уже понятно чем пахнет и откуда ноги растут. Что касается героя, мне например он не понравился, глаза у него нехорошие. Да и алчный какой-то - все у ведущего из рук вырывал находки как будто боялся что отнимут
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th June 2025 - 18:50 | |
![]() |