Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

8 страниц « < 4 5 6 7 8 > 
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 чушь на первом ТВ канале "1 день с ЧА"

Петрович
post Dec 1 2006, 06:54
Создана #101

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(mvn @ Dec 1 2006, 06:47)
Не иначе как план ГосДумы.

Комсомольцы не сдаются? smile.gif
План здания и топографическая карта-это разные вещи.Пора бы знать.

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

mvn
post Dec 1 2006, 07:43
Создана #102

Бывалый

Из: СПб

Металлоискатель: QUATTRO

-----X----

QUOTE(Петрович @ Dec 1 2006, 06:54)
Комсомольцы не сдаются? smile.gif
План здания и топографическая карта-это разные вещи.Пора бы знать.

Я то знаю, но это в данном случае мелочь. Главное гранату точно бросить. Ваш паровоз , я смотрю, всё вперёд летит, никак не остановиться. И рельсы кончились давно. И ночью Вам не спится.

--------------------
...на дальней станции сойду...бродить в полях ничем, ничем не беспокоясь....
  + Quote Post

Петрович
post Dec 1 2006, 07:55
Создана #103

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(mvn @ Dec 1 2006, 07:43)
Я то знаю, но это в данном случае мелочь. Главное гранату точно бросить. Ваш паровоз , я смотрю, всё вперёд летит, никак не остановиться. И рельсы кончились давно. И ночью Вам не спится.

А Вы наверное во сне пишете?Поздравляю!Это круче,чем паровоз без рельсов.

--------------------
  + Quote Post

mvn
post Dec 1 2006, 08:25
Создана #104

Бывалый

-----X----

Ладно, Петрович, у меня уже нет времени. По поводу 10млн- я бы не взял. Есть в моей жизни поступки, за которые мне и так стыдно до сих пор. Могло бы и не быть- подскажи кто-нибудь либо не будь глух как Вы. Можете считать меня придурком и дальше. Я как - нибудь переживу.

--------------------
  + Quote Post

Петрович
post Dec 1 2006, 08:51
Создана #105

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(mvn @ Dec 1 2006, 08:25)
Ладно, Петрович, у меня уже нет времени. По поводу 10млн- я бы не взял. Есть в моей жизни поступки, за которые мне и так стыдно до сих пор. Могло бы и не быть- подскажи кто-нибудь либо не будь глух как Вы. Можете считать меня придурком и дальше. Я как - нибудь переживу.

Вся разница в том, что несмотря на мой цинизм и испорченность, я могу себе позволить аргументированно встать на защиту малознакомого мне человека,хотя бы потому, что пытаюсь в нём увидеть больше хорошего,чем плохого.
А Вы,с Вашими высокими понятиями морали и чести,можете себе позволить лишь оскорбить за глаза совершенно Вам незнакомого человека,причём не имея на это ни права,ни твёрдых фактов.

--------------------
  + Quote Post

Red_s
post Dec 1 2006, 19:04
Создана #106

Профи

Из: Москва

-----XXXXX

Товарищи !!!! Давайте не будем превращать данную тему в перебранку друг с другом. Это сильно ей вредит.
На мой взгляд не когда не стоит забывать о том , что не смотря на то что пишем иной раз разное - мы с вами все очень хорошие люди!!!!

Мне кажется наша "беда" в том , что у нас уже не осталось тем о которых мы можем говорить серьезно. Нас приучили к тому , что все можно оспорить и "какбытысампоступил" . Хотя для госсударства и общества в целом жизненно важно иметь принципы и мораль которую нельзя трактовать двояко. Где бы мы сейчас с вами были если бы наши предки ( а далеко ходить не надо - ВВ2) вот так обсуждали, что они могут себе позволить а что не могут а если могут то за сколько. Для меня есть в жизни вещи которые делать нельзя сколько бы тебе за это не предложили. И именно по этому я , что то стал писать в этой теме.
Потому как по прочтению четвертой страницы у меня сложилось следующее мнение : "Искатели" сняли фильм о поисковиках - фильм получился плохой, необъективный и предвзятый - форумчане возмущаются , гневаются на ведущего (Андрея) - и вот кто то говорит : Да Андрюха классный парень! Я с ним общался, он на самом деле хороший! (более точно можно посмотреть выше) - в ответ : А что же он такой тогда плохой фильм снял? - Да это он за бабки! Ему вообще пофигу все, главное что бы деньги платили! - и вот уже появились понимающие посты :" А-а-а! За "Бабки" ....ну за "бабки" тогда - да! за бабки нормально"..........
А то , что этот фильм (за "бабки" или нет мне без разницы) послужил еще одним плевком в нашу с вами сторону? (а кому то он напрямую отольется конкретными неприятностями) это уже все забыли. .....Андрей ,же оказался - хороший мужик.
Может он и хороший, кто говорит что плохой? Только тут получается одно из двух либо он не профессионал в своем деле (причем полный) либо действительно за "Бабки".
И мое мнение такое : если ты не профессионал - иди учись! И не смей делать не профессиональные передачи в которых ,ты - один неуч, ставишь под удар тысячи людей.
А если ты все понимаешь - но деньги очень нужны и ради них ты готов на все. Я бы не хотел жить в таком обществе. А у нас в госсударстве количество подобных людей уже близко к критическому.И смысл всей моей писанины был именно в этом.
И на мой взгляд человек делающий "грязное дело" не может быть хорошим и нормальным только лишь потому, что он мило общается.

И скажите кто нибудь видел хоть одну правдивую ,объективную передачу о "частном поиске" ? Я ниразу - очень уж много "Андреев" на Тв развелось
и именно по этому к нам так негативно относятся.
В прошлом году на форуме Тризны был похожий разговор. Только там в качестве "Андрея" выступал некто Макс Гладкий с первого канала......Большая тема была - жаль потерли всю за давностью.
А в этой теме ,как раз и раскрывалось все то, что движет подобными людьми.
Для тех кто не читал - в двух словах: Тризна - форум поисковиков по ВВ2 ( на 99 ,9% там все очень порядочные и хорошие люди, многие из ПО) Заваливает к ним Гладкий и начинает распрашивать как -чего, как работают, что можно найти и тд. Потом снимает передачу по которой выходит что все поисковики - трофейщики и марадеры голимые. ...... Народ возмущается - как же так Макс???!!!! ты зачем врешь???? мы же тебе не об этом говорили??? .......Подали на него в суд, отсудили за вранье несколько тысяч у.е. А он им на ихнем форуме и говорит: А мне пох , на этот суд и на вас! мне за эту передачу премию выписали и з/п подняли потому что рейтенг у нас теперь офигенный! А вы все один черт - трафейщики и марадеры!!
Вы Петрович видимо не читали форум Тризны , особенно выступления г.Гладкого , после ознакомления с мыслями данного индивидуума , думаю у вас пропало бы всякое желание, даже теоретезировать в защиту подобных личностей.

p|s А представляете как было бы здорво если бы Андрей вспомнил о своем пофессиональном долге и снял объктивный фильм о поисковиках .... И мы бы все пороссуждали о том какой он все-таки хороший человек оказался:)

--------------------
Сон разума - порождает демонов...
  + Quote Post

Петрович
post Dec 1 2006, 19:35
Создана #107

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Red_s @ Dec 1 2006, 19:04)
Вы Петрович видимо не читали форум Тризны , особенно выступления г.Гладкого , после ознакомления с мыслями данного индивидуума , думаю у вас пропало бы всякое желание, даже теоретезировать в защиту подобных личностей.

p|s А представляете как было бы здорво если бы Андрей вспомнил о своем пофессиональном долге и снял объктивный фильм о поисковиках .... И мы бы все пороссуждали о том какой он все-таки хороший человек оказался:)

Нет,не читал я про Гладкого.

А если снять действительно объективный фильм о поисковиках,то всем мало не покажется.Это будет бомба.Вот тогда точно с поисками можно будет проститься навсегда и законы выйдут соответствующие. Официальные археологи только и ждут такого объективного фильма. Давно бы сделали сами,да денег нет наверное.
Я 15 лет в поиске и тему и народ в теме знаю прекрасно.По поиску прошёл и проехал от Кавказа до Прибалтики.Также знаю,что на сотню(пусть тысячу) вменяемых и более менее законопослушных поисковиков приходится в разы больше негодяев,разоряющих курганы,селища,археологические памятники и просто могильники и кладбища всех времён и народов.Они на форумах почти не пишут,а только делают мониторинг кто,где и что нашёл.
Куда их прикажете в фильме деть?За кадр?А где тогда объективность?
Или может показать сначала "плохих", а потом "хороших"?Боюсь, что "плохие" шибко подпортят общую картинку.Или вы думаете,что кроме нас, белых и пушистых, больше никого с детекторами нет?Ошибаетесь!
После такого объективного фильма, передачка с Андреем И покажется вам детской забавой.Кому нужна такая объективность?Высоким идеям торжества правды и справедливости?А что потом?Думаете в поле кто то будет подходить к вам и тестировать на пушистость?Отнюдь!Получат все по полной программе,а особенно те,кто действительно никак не причастен к мудилам с детекторами.
Так что господа ревнители нравственности и девственности,пусть уж остается пока всё как есть.Единственное,что нам с вами остаётся,это самим,своим личным примером и поведением на поисках,формировать образ нормальных людей с детектором.А кино пусть смотрят те,кому это интересно.

--------------------
  + Quote Post

Red_s
post Dec 1 2006, 20:01
Создана #108

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Dec 1 2006, 19:35)
Нет,не читал я про Гладкого.

А если снять действительно объективный фильм о поисковиках,то всем мало не покажется.Это будет бомба.Вот тогда точно с поисками можно будет проститься навсегда и законы выйдут соответствующие. Официальные археологи только и ждут такого объективного фильма. Давно бы сделали сами,да денег нет наверное.
Я 15 лет в поиске и тему и народ в теме знаю прекрасно.По поиску прошёл и проехал от Кавказа до Прибалтики.Также знаю,что на сотню(пусть тысячу) вменяемых и более менее законопослушных поисковиков приходится в разы больше негодяев,разоряющих курганы,селища,археологические памятники и просто могильники и  кладбища всех времён и народов.Они на форумах почти не пишут,а только делают мониторинг кто,где и что нашёл.
Куда их прикажете в фильме деть?За кадр?А где тогда объективность?
Или может показать сначала "плохих", а потом "хороших"?Боюсь, что "плохие" шибко подпортят общую картинку.Или вы думаете,что кроме нас, белых и пушистых, больше никого с детекторами нет?Ошибаетесь!
После такого объективного фильма, передачка с Андреем И покажется вам детской забавой.Кому нужна такая объективность?Высоким идеям торжества правды и справедливости?А что потом?Думаете в поле кто то будет подходить к вам и тестировать на пушистость?Отнюдь!Получат все по полной программе,а особенно те,кто действительно никак не причастен к мудилам с детекторами.
Так что господа ревнители нравственности и девственности,пусть уж остается пока всё как есть.Единственное,что нам с вами остаётся,это самим,своим личным примером и поведение на поисках,формировать образ нормальных людей с детектором.А кино  пусть смотрят те,кому это интересно.

Я могу отвечать за себя и за людей с которыми я близко общаюсь. Так вот - я не отношу себя к тем кого Вы описали в первой части своего поста и люди с которыми я общаюсь тоже. Но в фильмах снимающихся "о нас" про нас нет не слова. В основном только о марадерах, о них уже сказанно столько , что в мыслях обывателя не осталось сомнения в том кто такой поисковик. То чего Вы "боитесь" уже давно свершилось как факт. Так пусть скажут о порядочных ,нормальных людях......почему нет? А теми о которых Вы написали должна заниматься прокуратура. Журналист же должен рассказывать правду - описанное вами не новость ,об этом только ленивый журналист не писал - а где вторая сторона медали ? Мы где? Получается , что те кто разрывает кладбища и городища есть , а "приличных" поисковиков нет............

--------------------
Сон разума - порождает демонов...
  + Quote Post

Петрович
post Dec 1 2006, 20:12
Создана #109

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Red_s @ Dec 1 2006, 20:01)
Я могу отвечать за себя и за людей с которыми я близко общаюсь. Так вот - я не отношу себя к тем кого Вы описали в первой части своего поста и люди с которыми я общаюсь тоже. Но в фильмах снимающихся "о нас" про нас нет не слова. В основном только о марадерах, о них уже сказанно столько , что в мыслях обывателя не осталось сомнения в том кто такой поисковик. То чего Вы "боитесь" уже давно свершилось как факт. Так пусть скажут о порядочных ,нормальных людях......почему нет? А теми о которых Вы написали должна заниматься прокуратура. Журналист же должен рассказывать правду - описанное вами не новость ,об этом только ленивый журналист не писал - а где вторая сторона медали ? Мы где? Получается , что те кто разрывает кладбища и городища есть , а "приличных" поисковиков нет............

Так я не пойму.Нужен отдельный хвалебный фильм про пушистых или всё ж таки объективный?И вот мы опять подходим к пресловутым бабкам(в смысле денег) smile.gif Нужен отдельный,про белых и пушистых?Без проблем организую.Снято будет так,что матьТереза позавидует праведности и честности.Но кто ж за это заплатит " продажным подонкам журналюгам и киношникам"? Хде деньги,Зин?Заложим в ломбард наборчик совковых иллюзий?
Пока что рынок диктует условия журналистам,а не наоборот.Будьте реалистами.
За бесплатно можно только отличительную повязочку на рукав надеть,с надписью-"Я-хороший".Да только это врядли поможет.

--------------------
  + Quote Post

serch
post Dec 2 2006, 07:36
Создана #110

Старожил

Из: С-Петербург

Металлоискатель: EXP-2

-----X----

Для mvn и петровича . Друзья налейте стакан воды один из вас скажет что он на половину полон а другой что он на половину пуст. У вас словесный понос. А теперь кидайте в меня камни , все равно не попадете я сегодня на дачу уезжаю и там буду копать.MVN поздравь от меня свою жену, счастья и здоровья ей , ты побольше ей золото и серебра копай.

--------------------
кто не ищет и не пьёт тот здоровеньким помрет
  + Quote Post

Ziher
post Dec 2 2006, 14:45
Создана #111

Старожил

Из: Город на Волге

-----XXXXX

Привет всем, хочу сдать вам на растерзание одного товарища:
http://forum.1tv.ru/index.php?act=ST&f=41&t=66331
Этот Кончччис как раз из этой передачи, может даже и Андрюша. Это форум первого канала, ветка программы "Искатели". Рвите его друзья рвите.

--------------------
Я болен и ничего с этим не поделаешь, я всё равно буду копать.
  + Quote Post

Петрович
post Dec 2 2006, 14:53
Создана #112

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Ziher @ Dec 2 2006, 14:45)
Этот Кончччис как раз из этой передачи, может даже и Андрюша. Это форум первого канала, ветка программы "Искатели". Рвите его друзья рвите.

+++За четыре года своего существования «Искатели» не раз сталкивались с так называемыми «черными археологами». Как правило, они сами выходили на связь и предлагали помощь – подсказывали места поисков, приносили найденные предметы. От ответа на вопрос, почему они занялись «черной» археологией, почти все уклонялись. Однако один из таких копателей решился не просто рассказать, но и показать то, чем он занимается. И при этом не скрывать своего лица. +++(Кончччис)

Кого рвать то?Если "доброволец" сам рвётся в эфир,то наверное притензии скорее к нему,чем к ТВшникам.

--------------------
  + Quote Post

sunsara
post Dec 2 2006, 16:45
Создана #113

Профи

-----X----

QUOTE(Ziher @ Dec 2 2006, 14:45)

дураков у нас в стране много,если каждого рвать,то жизни и здоровья не хватит smile.gif
  + Quote Post

Ziher
post Dec 2 2006, 21:11
Создана #114

Старожил

Из: Город на Волге

-----XXXXX

Тут очень много было написано, с чем о я согласен с чем то не очень. А предлагаю его "порвать" для того, что бы не за глаза хаить а в лицо спросить, поговорить с теми кто эту поделку слепил. 18.gif

--------------------
Я болен и ничего с этим не поделаешь, я всё равно буду копать.
  + Quote Post

man555
post Dec 2 2006, 22:01
Создана #115

Постоянный

Ударник труда

Металлоискатель: Minelab Quattro MP

-----X----

QUOTE(Ziher @ Dec 2 2006, 21:11)
Тут очень много было написано, с чем о я согласен с чем то не очень. А предлагаю его "порвать" для того, что бы не за глаза хаить а в лицо спросить, поговорить с теми кто эту поделку слепил. 18.gif

Зачем там показывать свои имоции,достаточно обсуждений и тут на форуме.
  + Quote Post

mvn
post Dec 3 2006, 00:22
Создана #116

Бывалый

-----X----

QUOTE(Ziher @ Dec 2 2006, 21:11)

А в ГосДуму гранату бросить не желаете? У Петровича, наверное , осталась, он не решился. Я тут слегка выпил и не выспался, но Вы, Ziher, похоже, очень долго не спали и всё пили, пили и пили...Петрович, а Вы выспались? У меня нет к Вам неприязни, но Вы не правы. Давайте спасать мир, а то он без нас очень хорошо обойдётся...

--------------------
  + Quote Post

Петрович
post Dec 3 2006, 00:55
Создана #117

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(mvn @ Dec 3 2006, 00:22)
А в ГосДуму гранату бросить не желаете? У Петровича, наверное , осталась, он не решился. Я тут слегка выпил и не выспался, но Вы,  Ziher, похоже, очень долго не спали и всё пили, пили и пили...Петрович, а Вы выспались? У меня нет к Вам неприязни, но Вы не правы.  Давайте спасать мир, а то он без нас очень хорошо обойдётся...

Не,с гранатами и прочим барахлом покончено давно.
Спасибо,выспался.smile.gifЯ вообще быстро высыпаюсь.
Что значит не прав?Прав-неправ,в этой ситуации нет критерия истины вообще.
Есть одна точка зрения,основанная на одном опыте жизни и другая,основанная на другом.И каждый прав по своему.
А мир без нас уже свободно обходится и давно.Просто мы этого порой не замечаем.smile.gif

--------------------
  + Quote Post

mvn
post Dec 3 2006, 02:48
Создана #118

Бывалый

-----X----

Петрович, не налегайте на жизненный опыт, он всё-таки субъективен, ведь есть же какие-нибудь законы природы...По поводу Андрея И - я ведь не назвал его проституткой, а просто показал похожую модель отношений. Это ему надо задуматься, почему многие усмотрели связь. Ведь кого другого даже назови проституткой- он удивится, пожмёт плечами и пойдёт дальше. Если Вас очень обидел мой пример, то могу привести другой. Сегодня приходил друг, обсуждали совсем немного "9 роту". Из тех с кем он встречается 15 февраля не знает ни одного человека, кому понравился бы этот фильм. А гонорары Бурундучка за съёмку в роликах Росгосстраха, наверное, выросли. Думаю, этот пример Вам более близок и остальное Вы сами домыслите. Ещё мой личный пример - почему меня это задевает- это моя работа, с которой я недавно ушёл. Я два года пытался наладить процесс, научить тех кто пришёл, в прямом смысле оберегал их от опасностей и травм...В результате - как в Библии про бисер и свиней. Вы спросите -к чему это я ? А к тому, что бурундучки растут. Ещё лет пять назад я мог по неделе висеть на верёвках в 35 градусный мороз( я раньше жил в Ахангельске), заставить каких-нибудь уродов культурно разговаривать...., то сейчас радуюсь, что дожил до пятницы. Мне обидно от чувства, что силы я свои потратил лишь на то чтобы бурундучки стали толще и, сил у меня хватит лишь на одного бурундучка.

--------------------
  + Quote Post

Петрович
post Dec 3 2006, 04:11
Создана #119

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

mvnВсё понимаю.Ну может я просто раньше Вас расстался с иллюзиями.Может стал реалистом и здоровым циником.(У Вас ещё есть время)smile.gif)Иначе нервов не хватит на всё это смотреть.Знаете,когда неоднократно награждают предательством(из за денег,из зависти) близкие,когда то надёжные и сильные люди,которых выручал из задницы и бывало спасал жизнь,то к чужим людям и их недостаткам начинаешь относиться более термимо. И на простых бурундучков смотришь уже,как на....простых бурундучков.Уже не хочется спасать и переделывать мир-жалеешь своих сил и доброты,чтоб хоть на свою семью хватило,чтоб свои дети бурундучками не выросли.
А хорошие люди есть,их не может не быть.Потому и считаю,что лучше простить 10 негодяев,чем случайно обидеть одного нормального человека.
И ещё...короче,не сдавайтесь.

"9-я рота" мне тоже не понравилась.

--------------------
  + Quote Post

mvn
post Dec 3 2006, 04:44
Создана #120

Бывалый

-----X----

Это не иллюзии. Если хотите увидеть, что меняется ответте в личку.

--------------------
  + Quote Post

8 страниц « < 4 5 6 7 8 >
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 13th June 2025 - 00:37
Рейтинг@Mail.ru