![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Mc_Cooller |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 92 Зарегистрирован: 21-March 11 Пользователь №: 27,908 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
1 у меня учеба 2 работа
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mc_Cooller |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 92 Зарегистрирован: 21-March 11 Пользователь №: 27,908 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
хах товарищи оказывается я зря гнал на почту россии доставили именно в тот день который указан на сайте! позвонил сегодня в москву ( тк терпения уже небыло)(потратил бабки и время на межгород) на почту они сказали что уже 2 раз пишут им повестку на почту я вообще после этой фразы упал! поражает меня их сервис если бы не позвонил на почту не проявил инициативу и тд я думаю блок бы только на следующий год пришел бы ! такова сервиса я еще не когда не видел где это виданно что бы покупатель звонил. в общем я офигел
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stalk |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 945 Зарегистрирован: 1-September 10 Из: 89115470888@mail.ru Пользователь №: 20,924 Репутация: 221 кг ![]() ![]() |
Не офигел еще. Офигеешь когда после двух извещений и неполучении посылки они отправят ее назад на адрес отправителя, где отправителю придется при получении оплатить обратную доставку. Так что 10рублей за межгород это пока что ничего страшного
![]() Сообщение отредактировано stalk: Apr 19 2011, 18:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mc_Cooller |
![]()
Создана
|
QUOTE(stalk @ Apr 19 2011, 19:16) Не офигел еще. Офигеешь когда после двух извещений и неполучении посылки они отправят ее назад на адрес отправителя, где отправителю придется при получении оплатить обратную доставку. Так что 10рублей за межгород это пока что ничего страшного ![]() в этом случае мне придется в конце мес брать отгулы и закосить учебу и поехать в москву! если они совсем прибурели тогда можно еще пару гневных постов в инете сделать про их фирму и тогда у них покупателей поубавится! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stalk |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 945 Зарегистрирован: 1-September 10 Из: 89115470888@mail.ru Пользователь №: 20,924 Репутация: 221 кг ![]() ![]() |
Не поубавится. Умный человек должен понимать что из магазина блок отправят в АКА. зачем отправлять в магазин если изготовитель сам принимает прибор на ремонт прямо от конечного пользователя. С таким подходом можно купить прибор во владике и потом отправлять его туда же, и удивляться что он будет 2недели туда, 2недели в сервис, потом 2 недели туда, 2 недели обратно к покупателю. Нах себе искать гимор? В форуме темы заводить- взял бы отписался в теме про сорекс, тебе бы сказали что делать нужно. Ну пришел мой Сорекс- проявился странный глюк. глюк проявился 3 раза. Установить причину мне так и не удалось. Позмонил в АКА- там тоже с таким не сталкивались. Раз глюк прошел- ну и черт с ним. Если будут проблемы- позвоню в АКА, узнаю как и куда отправлять и отправлю. А если срочно надо будет- съезжу в Мск лично. и пох что 650км. Хочешь обладать неломающимся прибором- аська 250 самый надежный из всех.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mc_Cooller |
![]()
Создана
|
QUOTE(stalk @ Apr 19 2011, 22:19) Не поубавится. Умный человек должен понимать что из магазина блок отправят в АКА. зачем отправлять в магазин если изготовитель сам принимает прибор на ремонт прямо от конечного пользователя. С таким подходом можно купить прибор во владике и потом отправлять его туда же, и удивляться что он будет 2недели туда, 2недели в сервис, потом 2 недели туда, 2 недели обратно к покупателю. Нах себе искать гимор? В форуме темы заводить- взял бы отписался в теме про сорекс, тебе бы сказали что делать нужно. Ну пришел мой Сорекс- проявился странный глюк. глюк проявился 3 раза. Установить причину мне так и не удалось. Позмонил в АКА- там тоже с таким не сталкивались. Раз глюк прошел- ну и черт с ним. Если будут проблемы- позвоню в АКА, узнаю как и куда отправлять и отправлю. А если срочно надо будет- съезжу в Мск лично. и пох что 650км. Хочешь обладать неломающимся прибором- аська 250 самый надежный из всех. Купил телевизор скажем в М-видео скажем пусть будет самсунг и он сломался ты же не поедешь в сервис центр самсунг а ты отвезешь его там где покупал логично? тк гарантия и т д все от м-видео ! я покупал от капалки значет туда и буду направлять тк я с АКА на примую не работал а работал с капалкой ! а если ты купил прибор буржуйский? скажешь на примую нужно отправлять за океан? был бы у меня глюк на который было бы наплевать я бы эту тему не заводил бы а так у меня не глюк а глючище по 300 штук батареек я возить каждый день не намерен ! ЗЫ была у меня аська 250 продал она уже стала для меня детской =) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nosferatu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,135 Зарегистрирован: 5-May 09 Пользователь №: 9,629 Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mc_Cooller @ Apr 19 2011, 22:42) Купил телевизор скажем в М-видео скажем пусть будет самсунг и он сломался ты же не поедешь в сервис центр самсунг а ты отвезешь его там где покупал логично? ... гарантию дает тот кто произвел товар, следовательно по гарантийным случаям обращаются к производителю. это намного продуктивнее, чем бодаться с магазином. -------------------- The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mmmmm @ Apr 19 2011, 07:32) Robiton S100 ![]() Я вот думаю,может изначально акумы были проблемные? Зарядка вроде не плохая, только парами заряжает... т.е. если один хороший, а другой не очень, возникнут проблемы. ![]() QUOTE(Mc_Cooller @ Apr 19 2011, 22:42) Купил телевизор скажем в М-видео скажем пусть будет самсунг и он сломался ты же не поедешь в сервис центр самсунг а ты отвезешь его там где покупал логично? тк гарантия и т д все от м-видео ! я покупал от капалки значет туда и буду направлять тк я с АКА на примую не работал а работал с капалкой ! а если ты купил прибор буржуйский? скажешь на примую нужно отправлять за океан? был бы у меня глюк на который было бы наплевать я бы эту тему не заводил бы а так у меня не глюк а глючище по 300 штук батареек я возить каждый день не намерен ! ЗЫ была у меня аська 250 продал она уже стала для меня детской =) Многие крупные торговые сети имеют собственный сервис-центр! А чинить по гарантии лучше в авторизированном СЦ! Буржуйские "серые" приборы, чинить частенько отправляют "за океан". ![]() Например ![]() ![]() ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mc_Cooller |
![]()
Создана
|
QUOTE(nosferatu @ Apr 19 2011, 22:47) гарантию дает тот кто произвел товар, следовательно по гарантийным случаям обращаются к производителю. это намного продуктивнее, чем бодаться с магазином. ну они ж мне сказали к ним направить мое дело маленькое =) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mc_Cooller |
![]()
Создана
|
QUOTE(sss @ Apr 20 2011, 00:48) Зарядка вроде не плохая, только парами заряжает... т.е. если один хороший, а другой не очень, возникнут проблемы. ![]() Многие крупные торговые сети имеют собственный сервис-центр! А чинить по гарантии лучше в авторизированном СЦ! Буржуйские "серые" приборы, чинить частенько отправляют "за океан". ![]() Например ![]() ![]() ![]() но ты ж не на примую через океан отправляешь а оттуда откуда купил |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
между первым постом и последним постом ТС - 16 дней....и 16 страниц... а ведь можно было еще в первый день тестов позвонить в Ака или отписаться на форуме в их ветке.... не думали об этом....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Смех |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 141 Зарегистрирован: 29-July 09 Из: глубинки Пользователь №: 11,248 Металлоискатель: + Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Apr 20 2011, 02:09) между первым постом и последним постом ТС - 16 дней....и 16 страниц... а ведь можно было еще в первый день тестов позвонить в Ака или отписаться на форуме в их ветке.... не думали об этом.... Да дело то понятное, В.О. обо всём об этом знал, в теме молчал, ото всех постов торчал, ну неужели Вы от автора этой темы особой мудрости хотите? ![]() -------------------- Собственное мнение легче составить тому, кто хуже знает факты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mc_Cooller |
![]()
Создана
|
В общем и целом какой то пистец там происходит чувствую она мне возвратится ! что написали Дважды ходили на почту. Но дважды слышали такие слова - посылок на почте очень много и искать вашу мы не будем, ждите извещения. Москва центр россии а тут такое =(
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mc_Cooller |
![]()
Создана
|
УФФФФФФФФФ слава богу все норм они его все таки забрали и завтра мне перешлют ! сказали поменяли плату там действтельно был деффект!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,895 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mc_Cooller @ Apr 19 2011, 22:42) Купил телевизор скажем в М-видео скажем пусть будет самсунг и он сломался ты же не поедешь в сервис центр самсунг а ты отвезешь его там где покупал логично? тк гарантия и т д все от м-видео ! я покупал от капалки значет туда и буду направлять тк я с АКА на примую не работал а работал с капалкой ! а если ты купил прибор буржуйский? скажешь на примую нужно отправлять за океан? был бы у меня глюк на который было бы наплевать я бы эту тему не заводил бы а так у меня не глюк а глючище по 300 штук батареек я возить каждый день не намерен ! ЗЫ была у меня аська 250 продал она уже стала для меня детской =) Вот именно и поедете в сервисный центр САМСУНГ ,всегда смотрите чтобы бы был заполнен фирменный талон на прибор,печати дата продажи.У нормальных продавцов договор с сервисными центрами ,а в сервисе просто от талона отрывается корешок и по нему потом перечисляются деньги и поставляются запчасти. В магазин отправляют тогда когда нет сервисной поддержки в вашем населенном пункте и магазин решает вопросы по данному аппарату если не изменяет память по новым правилам до 45 дней. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mc_Cooller |
![]()
Создана
|
Да все замяли тему усе норм вчера выяснилось почему такая канитель была !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Смех |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 141 Зарегистрирован: 29-July 09 Из: глубинки Пользователь №: 11,248 Металлоискатель: + Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Да всего делов то, 16 страниц писанины, да два минуса в репу
![]() -------------------- Собственное мнение легче составить тому, кто хуже знает факты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mc_Cooller |
![]()
Создана
|
минусы чисто не заслуженные! этот geha такой у...ок просто жуть он так угрожал мне в личке ух!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nomgreen |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 230 Зарегистрирован: 4-April 11 Пользователь №: 28,458 Металлоискатель: Terra-74> GMP Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mc_Cooller @ Apr 21 2011, 13:52) минусы чисто не заслуженные! этот geha такой у...ок просто жуть он так угрожал мне в личке ух! Это новый вид спорта. Бокс по переписке. Очень популярен в инете! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mc_Cooller |
![]()
Создана
|
ну я его накаутом положил =) больше не пишет
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th May 2025 - 23:34 | |
![]() |