Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

17 страниц « < 14 15 16 17 > 
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 проблема с сорексом 7280М, жрет батарейки

Mc_Cooller
post Apr 19 2011, 13:37
Создана #301

Пользователь
**

----------

1 у меня учеба 2 работа
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Mc_Cooller
post Apr 19 2011, 18:04
Создана #302

Пользователь
**

----------

хах товарищи оказывается я зря гнал на почту россии доставили именно в тот день который указан на сайте! позвонил сегодня в москву ( тк терпения уже небыло)(потратил бабки и время на межгород) на почту они сказали что уже 2 раз пишут им повестку на почту я вообще после этой фразы упал! поражает меня их сервис если бы не позвонил на почту не проявил инициативу и тд я думаю блок бы только на следующий год пришел бы ! такова сервиса я еще не когда не видел где это виданно что бы покупатель звонил. в общем я офигел
  + Quote Post

stalk
post Apr 19 2011, 18:16
Создана #303

Старожил

Из: 89115470888@mail.ru

-----XXXXX

Не офигел еще. Офигеешь когда после двух извещений и неполучении посылки они отправят ее назад на адрес отправителя, где отправителю придется при получении оплатить обратную доставку. Так что 10рублей за межгород это пока что ничего страшного cheesy.gif отправлять надо было в АКА а не продавцу.

Сообщение отредактировано stalk: Apr 19 2011, 18:16
  + Quote Post

Mc_Cooller
post Apr 19 2011, 18:21
Создана #304

Пользователь
**

----------

QUOTE(stalk @ Apr 19 2011, 19:16)
Не офигел еще. Офигеешь когда после двух извещений и неполучении посылки они отправят ее назад на адрес отправителя, где отправителю придется при получении оплатить обратную доставку. Так что 10рублей за межгород это пока что ничего страшного  cheesy.gif отправлять надо было в АКА а не продавцу.

в этом случае мне придется в конце мес брать отгулы и закосить учебу и поехать в москву! если они совсем прибурели тогда можно еще пару гневных постов в инете сделать про их фирму и тогда у них покупателей поубавится!
  + Quote Post

stalk
post Apr 19 2011, 21:19
Создана #305

Старожил

Из: 89115470888@mail.ru

-----XXXXX

Не поубавится. Умный человек должен понимать что из магазина блок отправят в АКА. зачем отправлять в магазин если изготовитель сам принимает прибор на ремонт прямо от конечного пользователя. С таким подходом можно купить прибор во владике и потом отправлять его туда же, и удивляться что он будет 2недели туда, 2недели в сервис, потом 2 недели туда, 2 недели обратно к покупателю. Нах себе искать гимор? В форуме темы заводить- взял бы отписался в теме про сорекс, тебе бы сказали что делать нужно. Ну пришел мой Сорекс- проявился странный глюк. глюк проявился 3 раза. Установить причину мне так и не удалось. Позмонил в АКА- там тоже с таким не сталкивались. Раз глюк прошел- ну и черт с ним. Если будут проблемы- позвоню в АКА, узнаю как и куда отправлять и отправлю. А если срочно надо будет- съезжу в Мск лично. и пох что 650км. Хочешь обладать неломающимся прибором- аська 250 самый надежный из всех.
  + Quote Post

Mc_Cooller
post Apr 19 2011, 21:42
Создана #306

Пользователь
**

----------

QUOTE(stalk @ Apr 19 2011, 22:19)
Не поубавится. Умный человек должен понимать что из магазина блок отправят в АКА. зачем отправлять в магазин если изготовитель сам принимает прибор на ремонт прямо от конечного пользователя. С таким подходом можно купить прибор во владике и потом отправлять его туда же, и удивляться что он будет 2недели туда, 2недели в сервис, потом 2 недели туда, 2 недели обратно к покупателю. Нах себе искать гимор? В форуме темы заводить- взял бы отписался в теме про сорекс, тебе бы сказали что делать нужно. Ну пришел мой Сорекс- проявился странный глюк. глюк проявился 3 раза. Установить причину мне так и не удалось. Позмонил в АКА- там тоже с таким не сталкивались. Раз глюк прошел- ну и черт с ним. Если будут проблемы- позвоню в АКА, узнаю как и куда отправлять и отправлю. А если срочно надо будет- съезжу в Мск лично. и пох что 650км. Хочешь обладать неломающимся прибором- аська 250 самый надежный из всех.

Купил телевизор скажем в М-видео скажем пусть будет самсунг и он сломался ты же не поедешь в сервис центр самсунг а ты отвезешь его там где покупал логично? тк гарантия и т д все от м-видео ! я покупал от капалки значет туда и буду направлять тк я с АКА на примую не работал а работал с капалкой ! а если ты купил прибор буржуйский? скажешь на примую нужно отправлять за океан? был бы у меня глюк на который было бы наплевать я бы эту тему не заводил бы а так у меня не глюк а глючище по 300 штук батареек я возить каждый день не намерен ! ЗЫ была у меня аська 250 продал она уже стала для меня детской =)
  + Quote Post

nosferatu
post Apr 19 2011, 21:47
Создана #307

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Mc_Cooller @ Apr 19 2011, 22:42)
Купил телевизор  скажем в М-видео скажем пусть будет  самсунг  и он  сломался ты же не поедешь в сервис центр  самсунг  а ты отвезешь  его  там где покупал  логично? ...

гарантию дает тот кто произвел товар, следовательно по гарантийным случаям обращаются к производителю. это намного продуктивнее, чем бодаться с магазином.

--------------------
The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
  + Quote Post

sss
post Apr 19 2011, 23:48
Создана #308

Профи

Из: мос

-----XXXXX

QUOTE(mmmmm @ Apr 19 2011, 07:32)
Robiton S100 smile.gif
Я вот думаю,может изначально акумы были проблемные?

Зарядка вроде не плохая, только парами заряжает... т.е. если один хороший, а другой не очень, возникнут проблемы. sad.gif Нужно ставить АКБ с одинаковой ёмкостью. Радует - есть функция разряда. Можно попытаться потренировать: заряд-разряд и тем самым выровнять элементы. Померьте тестером (вольтметром) и выберете пары с близким напряжением!

Купил телевизор  скажем в М-видео скажем пусть будет  самсунг  и он  сломался ты же не поедешь в сервис центр  самсунг  а ты отвезешь  его  там где покупал  логично? тк гарантия и т д  все от  м-видео ! я покупал  от  капалки значет  туда и буду направлять  тк  я с АКА на примую не работал а работал  с капалкой ! а если ты купил  прибор  буржуйский?  скажешь  на примую нужно  отправлять за океан? был  бы у меня глюк  на который было бы наплевать  я бы эту тему не заводил бы а так у меня не глюк а глючище по  300 штук батареек я возить  каждый день не намерен ! ЗЫ была у меня аська 250  продал  она уже стала для меня детской =)

Многие крупные торговые сети имеют собственный сервис-центр! А чинить по гарантии лучше в авторизированном СЦ!
Буржуйские "серые" приборы, чинить частенько отправляют "за океан". smile.gif
Например tesorologo.gif http://tesororussia.ru/information/warranty/
minelablogo.gif - негарантийная поломка или "серый" прибор отремонтируют, но за большие деньги и в России, в Ирландии дешевле, даже с пересылом.
akalogo.gif - производитель и всегда идут на встречу своим клиентам... главное чётко сформулировать притензию - неисправность и свои пожелания. Варианты доставки обсуждались на форуме.

--------------------
ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
  + Quote Post

Mc_Cooller
post Apr 19 2011, 23:56
Создана #309

Пользователь
**

----------

QUOTE(nosferatu @ Apr 19 2011, 22:47)
гарантию дает тот кто произвел товар, следовательно по гарантийным случаям обращаются к производителю. это намного продуктивнее, чем бодаться с магазином.

ну они ж мне сказали к ним направить мое дело маленькое =)
  + Quote Post

Mc_Cooller
post Apr 20 2011, 00:04
Создана #310

Пользователь
**

----------

QUOTE(sss @ Apr 20 2011, 00:48)
Зарядка вроде не плохая, только парами заряжает...  т.е. если один хороший, а другой не очень, возникнут проблемы.  sad.gif  Нужно ставить АКБ с одинаковой ёмкостью. Радует - есть функция разряда. Можно попытаться потренировать:  заряд-разряд и тем самым выровнять элементы. Померьте тестером (вольтметром) и выберете пары с близким напряжением!
Многие крупные торговые сети имеют собственный сервис-центр! А чинить по гарантии лучше в авторизированном СЦ!
Буржуйские "серые" приборы, чинить частенько отправляют "за океан".  smile.gif
Например  tesorologo.gif  http://tesororussia.ru/information/warranty/
minelablogo.gif - негарантийная поломка или "серый" прибор отремонтируют, но за большие деньги и в России, в Ирландии дешевле, даже с пересылом.
akalogo.gif - производитель и всегда идут на встречу своим клиентам... главное чётко сформулировать притензию - неисправность и свои пожелания. Варианты доставки обсуждались на форуме.

но ты ж не на примую через океан отправляешь а оттуда откуда купил
  + Quote Post

Ал
post Apr 20 2011, 01:09
Создана #311

Профи

-----XXXXX

между первым постом и последним постом ТС - 16 дней....и 16 страниц... а ведь можно было еще в первый день тестов позвонить в Ака или отписаться на форуме в их ветке.... не думали об этом....
  + Quote Post

Смех
post Apr 20 2011, 02:10
Создана #312

Бывалый

Из: глубинки

Металлоискатель: +

-----X----

QUOTE(Ал @ Apr 20 2011, 02:09)
между первым постом и последним постом ТС - 16 дней....и 16 страниц...  а ведь можно было еще в первый день тестов позвонить в Ака или отписаться на форуме в их ветке.... не думали об этом....

Да дело то понятное, В.О. обо всём об этом знал, в теме молчал, ото всех постов торчал, ну неужели Вы от автора этой темы особой мудрости хотите? 14.gif

--------------------
Собственное мнение легче составить тому, кто хуже знает факты.
  + Quote Post

Mc_Cooller
post Apr 20 2011, 12:46
Создана #313

Пользователь
**

----------

В общем и целом какой то пистец там происходит чувствую она мне возвратится ! что написали Дважды ходили на почту. Но дважды слышали такие слова - посылок на почте очень много и искать вашу мы не будем, ждите извещения. Москва центр россии а тут такое =(
  + Quote Post

Mc_Cooller
post Apr 20 2011, 23:26
Создана #314

Пользователь
**

----------

УФФФФФФФФФ слава богу все норм они его все таки забрали и завтра мне перешлют ! сказали поменяли плату там действтельно был деффект!
  + Quote Post

Бесеркерк
post Apr 21 2011, 05:55
Создана #315

Профи

-----XXXXX

Купил телевизор  скажем в М-видео скажем пусть будет  самсунг  и он  сломался ты же не поедешь в сервис центр  самсунг  а ты отвезешь  его  там где покупал  логично? тк гарантия и т д  все от  м-видео ! я покупал  от  капалки значет  туда и буду направлять  тк  я с АКА на примую не работал а работал  с капалкой ! а если ты купил  прибор  буржуйский?  скажешь  на примую нужно  отправлять за океан? был  бы у меня глюк  на который было бы наплевать  я бы эту тему не заводил бы а так у меня не глюк а глючище по  300 штук батареек я возить  каждый день не намерен ! ЗЫ была у меня аська 250  продал  она уже стала для меня детской =)

Вот именно и поедете в сервисный центр САМСУНГ ,всегда смотрите чтобы бы был заполнен фирменный талон на прибор,печати дата продажи.У нормальных продавцов договор с сервисными центрами ,а в сервисе просто от талона отрывается корешок и по нему потом перечисляются деньги и поставляются запчасти. В магазин отправляют тогда когда нет сервисной поддержки в вашем населенном пункте и магазин решает вопросы по данному аппарату если не изменяет память по новым правилам до 45 дней.
  + Quote Post

Mc_Cooller
post Apr 21 2011, 12:19
Создана #316

Пользователь
**

----------

Да все замяли тему усе норм вчера выяснилось почему такая канитель была !
  + Quote Post

Смех
post Apr 21 2011, 12:29
Создана #317

Бывалый

Из: глубинки

Металлоискатель: +

-----X----

Да всего делов то, 16 страниц писанины, да два минуса в репу cheesy.gif

--------------------
Собственное мнение легче составить тому, кто хуже знает факты.
  + Quote Post

Mc_Cooller
post Apr 21 2011, 13:52
Создана #318

Пользователь
**

----------

минусы чисто не заслуженные! этот geha такой у...ок просто жуть он так угрожал мне в личке ух!
  + Quote Post

nomgreen
post Apr 21 2011, 16:52
Создана #319

Постоянный

Металлоискатель: Terra-74> GMP

-----X----

QUOTE(Mc_Cooller @ Apr 21 2011, 13:52)
минусы чисто не заслуженные! этот geha такой  у...ок просто  жуть  он  так угрожал мне в личке ух!

Это новый вид спорта. Бокс по переписке. Очень популярен в инете! cheesy.gif
  + Quote Post

Mc_Cooller
post Apr 21 2011, 20:59
Создана #320

Пользователь
**

----------

ну я его накаутом положил =) больше не пишет
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 27th May 2025 - 23:34
Рейтинг@Mail.ru