![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
minvodsky |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,578 Зарегистрирован: 16-August 09 Из: Северный Кавказ Пользователь №: 11,522 Пол: мужской Репутация: 1003 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mc_Cooller @ Apr 16 2011, 18:56) а кто нить сталкивался с сайтом капалка? я им 7 числа отправил посылку сраной почтой россии посылка прибыла туда 13.04.2011 сейчас уже 16 число говорят ее нет на почте может они просто не хотят менять? Mc_Cooller Ваша проблема в том,что Вы сначала пишите,а потом делаете.Если отследили по идентификатору,что посылка покинула сортировку-это совсем не значит что она уже в почт. отделении.Может и в другое отделение "зарулить",может там недельку поваляться.Найдите на сайте почты России отделение по индексу если уж Вам не терпится и позвоните.Да и вряд ли курьер "капалки" сидит на почте в ожидании "бесценного груза".Вероятнее всего раз,ну два в неделю забирают. Сорекс-замечательный прибор.Сыну 11 лет,включил и пошел.По ходу изучает,что то спрашивает,что то в мануале смотрит.Там же все по русски написано. Купите фанарик на пальчиковых батарейках,китайский,суньте туда акумы и проверите-долго светит-хорошие,де долго-плохие.И на копе потом пригодится.Сильно голову не забивайте,от простого к сложному. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
geha |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 236 Зарегистрирован: 28-March 09 Из: лес,поле,водоём. Пользователь №: 8,825 Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mc_Cooller @ Apr 16 2011, 23:50) ну и типо что ты хочешь этим сказать? наверно то что я расстроился тем что я как ты говоришь "не смог настроить " и отправил обратно сославшись на прожорливость? ![]() Из уважения к форумчанам,переношу переписку в Л,С, -------------------- Весна забилась в рукопашной
Егор Летов |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mc_Cooller |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 92 Зарегистрирован: 21-March 11 Пользователь №: 27,908 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
QUOTE(minvodsky @ Apr 16 2011, 23:56) Mc_Cooller Ваша проблема в том,что Вы сначала пишите,а потом делаете.Если отследили по идентификатору,что посылка покинула сортировку-это совсем не значит что она уже в почт. отделении.Может и в другое отделение "зарулить",может там недельку поваляться.Найдите на сайте почты России отделение по индексу если уж Вам не терпится и позвоните.Да и вряд ли курьер "капалки" сидит на почте в ожидании "бесценного груза".Вероятнее всего раз,ну два в неделю забирают. Сорекс-замечательный прибор.Сыну 11 лет,включил и пошел.По ходу изучает,что то спрашивает,что то в мануале смотрит.Там же все по русски написано. Купите фанарик на пальчиковых батарейках,китайский,суньте туда акумы и проверите-долго светит-хорошие,де долго-плохие.И на копе потом пригодится.Сильно голову не забивайте,от простого к сложному. да все уже моя ошибка каюсь все с капалкой отлично! как оказалось это наша тупая почта такие подлянки делает =( я просто до этого момента не имел дело с почтой россии сервис озадачил конкретно у DHL сервис просто по круче из германии быстро тогда посылка пришла! я когда столкнулся с этой БАТАРЕЕЧНОЙ проблемой перелопатил эту инструкцию ОТ и ДО! я и не говорил что сорекс говно. НО меня просто очень озадачило то что я даже 1 раз не смог с ним пройтись по полям и мне его пришлось сдавать уже в ремонт не разу так и не поюзав его ! я бы понял если бы я в сезон откопал и он бы так навернулся но когда такое это как бы неприятно совсем =(((((((((((( ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
minvodsky |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,578 Зарегистрирован: 16-August 09 Из: Северный Кавказ Пользователь №: 11,522 Пол: мужской Репутация: 1003 кг ![]() ![]() |
Отнеситесь к этому более лояльно,например:на Вашем судьбоносном пути лежала противопехотка с ВОВ,и Вашему ангелу-хранителю таки пришлось вмешаться в конструкцию Сорекса,что бы отвести беду.А дальше все будет хорошо
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВОЛЬГА |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 614 Зарегистрирован: 8-January 11 Из: Муравский шлях Пользователь №: 24,836 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(minvodsky @ Apr 17 2011, 00:25) Отнеситесь к этому более лояльно,например:на Вашем судьбоносном пути лежала противопехотка с ВОВ,и Вашему ангелу-хранителю таки пришлось вмешаться в конструкцию Сорекса,что бы отвести беду.А дальше все будет хорошо ![]() А другого,кто на мину наступит разве не жалко ? ![]() ![]() -------------------- ЧУЖОГО ИЩА.СВОЁ ПОТЕРЯЕШЬ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
Mc_Cooller
Теперь остаётся надеятся, что продавцы "копалки" донесут ваш прибор до ![]() ![]() ![]() ![]() Так, что лучше перестраховаться и написать свою претензию с № прибора непосредственно Львовичу. Дабы после ![]() ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mc_Cooller |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 92 Зарегистрирован: 21-March 11 Пользователь №: 27,908 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sss @ Apr 17 2011, 01:40) Mc_Cooller Теперь остаётся надеятся, что продавцы "копалки" донесут ваш прибор до ![]() ![]() ![]() ![]() Так, что лучше перестраховаться и написать свою претензию с № прибора непосредственно Львовичу. Дабы после ![]() ![]() В таком случае я разозлюсь стану зеленым и приеду лично в москву ( если напутают) ! Одну фирму уже так поставили стала нормальной с точке зрения сервиса а то раньше было заказываешь аудио компоненты тебе звонят говорят приезжайте а ты приезжаешь тратишь время и в итоге некомплект ! пару звонков в московский офис менеджерам и фирма тут же стала себя хорошо вести =) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,534 Зарегистрирован: 29-August 09 Пользователь №: 11,743 Пол: мужской Репутация: 104 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mmmmm @ Apr 15 2011, 22:45) благодарю за советы!сёдня купил неплохие батарейки! ![]() А может дело в зарядке? А какие "не плохие"? Не понятно что куплено - батарейки или аккумуляторы. Если купили батарейки, то тестируйте МД. Если аккумуляторы, то докупайте к ним нормальное зарядное устройство. Ваша проблема в зарядном устройстве, а вернее в его отсутствии. То что на фото это некое узкоспециализированное ЗУ, для зарядки аккумуляторов прямо в каком-то устройстве. А по сути это не более чем источник питания. QUOTE(San_sanych @ Apr 16 2011, 00:38) Судя по маркировке зарядка подходит для NiCd аккумуляторов типа "крона" и еще для каких то с емкостью где-то 1000мА/ч, наверное для пальцев, хотя странно что напряжение 12В указано. В любом случае она не подходит для зарядки NiMh аккумуляторов Таким "зарядкам" пофигу какие аккумы заряжать, она вполне пригодна как для кадмия, так и для металл-гидрида. То, что указано 12 В говорит о том, что устройство предназначено для группового заряда (не более 8 шт. банок). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
Товарищи АКАводы! Подскажите, как отправить в АКА датчик на замену по гарантии! Не прошло и полгода, а 15'' DD 3 кгц приказал долго жить! Прибор
мне высылали прямо из АКА, и в мануале, в части гарантийных обязательств, не указано куда отсылать и кто получатель! Кому приходилось это делать, расскажите, куда, кому и какой почтой нужно отправить дефектный датчик чтобы получить взамен нормальный! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nata.coins |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 603 Зарегистрирован: 28-February 11 Из: Московской губернии Пользователь №: 27,046 Пол: женский Репутация: 291 кг ![]() ![]() |
Отсылайте туда, куда платили и откуда получали брак. Спросите помощи у Землеройк или Lvovich, они подскажут.
-------------------- В темах отвечать нет возможности, пишите на e-mail в профиле!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
San_sanych |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 608 Зарегистрирован: 28-March 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 16,633 Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MS @ Apr 17 2011, 15:15) Таким "зарядкам" пофигу какие аккумы заряжать, она вполне пригодна как для кадмия, так и для металл-гидрида. То, что указано 12 В говорит о том, что устройство предназначено для группового заряда (не более 8 шт. банок). Да, только при указанном токе в 100мА для того чтобы зарядить аккумуляторы емкостью 2500мА/ч уйдет 1,5 дня.. ![]() -------------------- Ничто не вечно под луной..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
minvodsky |
![]()
Создана
|
QUOTE(Влади @ Apr 17 2011, 19:40) Товарищи АКАводы! Подскажите, как отправить в АКА датчик на замену по гарантии! Не прошло и полгода, а 15'' DD 3 кгц приказал долго жить! Прибор мне высылали прямо из АКА, и в мануале, в части гарантийных обязательств, не указано куда отсылать и кто получатель! Кому приходилось это делать, расскажите, куда, кому и какой почтой нужно отправить дефектный датчик чтобы получить взамен нормальный! http://www.aka.2000.ru/adres.htm |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
minvodsky |
![]()
Создана
|
QUOTE(minvodsky @ Apr 17 2011, 22:10) Созвонитесь:Виктор Олегович или Юрий Петрович,все решите. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stalk |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 945 Зарегистрирован: 1-September 10 Из: 89115470888@mail.ru Пользователь №: 20,924 Репутация: 221 кг ![]() ![]() |
обкатал своего мыша. за 2.5 часа заряд батарей убавился совсем немножко, аккумы 1900маh sanyo eneloop
ЗЫ ошибочка. посмотрел только что- не убавился заряд вообще. Сообщение отредактировано stalk: Apr 19 2011, 00:29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mmmmm |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 654 Зарегистрирован: 24-January 10 Из: Вятка Пользователь №: 14,769 Репутация: 115 кг ![]() ![]() |
купил зарядку с зарядным током в 800мА.Акумы на 2500 зарядились за полтора часа.Это нормально?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cyxapuk |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 90 Зарегистрирован: 18-December 10 Из: Москва Пользователь №: 24,266 Металлоискатель: AKA SOREX PRO Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mmmmm @ Apr 18 2011, 22:51) купил зарядку с зарядным током в 800мА.Акумы на 2500 зарядились за полтора часа.Это нормально? ![]() Это не есть хорошо,при таком заряде аккумы прослужат вам вдвое меньше...Я прикупил себе комплект Energizer(2 AA 2000mah,2 AAA 850mah),заряжает 4 AA 4AAA 2 кроны ![]() ![]() Сообщение отредактировано Cyxapuk: Apr 18 2011, 22:31 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mmmmm @ Apr 18 2011, 22:51) купил зарядку с зарядным током в 800мА.Акумы на 2500 зарядились за полтора часа.Это нормально? ![]() Марка зарядки? Разрядите, померьте напряжение на каждом АКБ. -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mmmmm |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 654 Зарегистрирован: 24-January 10 Из: Вятка Пользователь №: 14,769 Репутация: 115 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sss @ Apr 19 2011, 00:39) Марка зарядки? Разрядите, померьте напряжение на каждом АКБ. Robiton S100 ![]() Я вот думаю,может изначально акумы были проблемные? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mc_Cooller |
![]()
Создана
|
уже 19 число посылка до сих пор на почте стоит задуматься =-( седня придется по межгородке общятся ! даже DHL себе такова позволить не в состоянии!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stalk |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 945 Зарегистрирован: 1-September 10 Из: 89115470888@mail.ru Пользователь №: 20,924 Репутация: 221 кг ![]() ![]() |
а не проще смотаться на поезде было? Договорился бы чтобы починили в день обращения- и отвез бы блок сам.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th May 2025 - 23:36 | |
![]() |