![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
nomgreen |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 230 Зарегистрирован: 4-April 11 Пользователь №: 28,458 Металлоискатель: Terra-74> GMP Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
[quote=Ioan Susanin,Apr 12 2011, 20:38]
[quote=nomgreen,Apr 12 2011, 21:27]Чего то я не понимаю! в теме пишут, что "Сигнум" чуть ли не лучше Е-Трака, а вы его продаете и пукупаете Терку-705? Где логика? :)7252 это не Сигнум,а Кондор. Вы не смотрите на эти табели о рангах,всё не так уж и просто в этом деле... ![]() [/quote] Ага! Понятно, тут какая то страшная тайна! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mc_Cooller |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 92 Зарегистрирован: 21-March 11 Пользователь №: 27,908 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stalk @ Apr 12 2011, 18:43) Вы знакомы с Землеройком чтобы "тыкать" ему? Глядя на Ваше поведение складывается впечатление что Вы просто жаждете бана. Хотите потом на других ресурсах кричать что администрация ревью не дружит с головой и Вас такого хороего и акуенного забанила? Обратите внимание что на форуме приянто обращаться к собеседнику уважительно, на "Вы", причем имеется в виду уважительное отношение к личности оппонента, именно потому указание на конкретную личность в такой ситуации приравнивается к имени собственному и обращение пишется с заглавной буквы. Если бы я жаждел бана я бы матерился посылал бы всех флудил оскорблял в общем был чмошником! как ВЫ можете заметить я веду себя адекватно и даже стараюсь флудить в меру в своей теме ок? зачем мне кричать что администрация ревью не дружит с головой что она мне сделала? ну выступил 1 человек не в тему на счет клона может увидел какое ни-будь дежавю? а ВЫ часом не кандидат наук по ФОРУМСКОМУ этикету? ПЫСЫ тут люди металики обсуждают а ТЫ не в тему про этикет ! да прибудет с тобой сила ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,784 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nomgreen @ Apr 12 2011, 21:51) Ага! Понятно, тут какая то страшная тайна! ![]() Никакой тайны. Просто все эти сравнения больше похожи на конкурс красоты. Кому-то нравятся блондинки,а кому брюнетки,кому худенькие,кому полненькие,вот и спорит народ всю зиму от нечего делать,а доказать друг другу ничего не может,да и невозможно это...Правда есть ещё лица заинтересованные,но с ними всё понятно.. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stalk |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 945 Зарегистрирован: 1-September 10 Из: 89115470888@mail.ru Пользователь №: 20,924 Репутация: 221 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mc_Cooller @ Apr 12 2011, 21:51) а ТЫ не в тему про этикет ! да прибудет с тобой сила ![]() Слиф низащитан. Троль скучен и провоцировать срач не умеет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mc_Cooller |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 92 Зарегистрирован: 21-March 11 Пользователь №: 27,908 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stalk @ Apr 13 2011, 10:40) Слиф низащитан. Троль скучен и провоцировать срач не умеет. а я и не собирался срач размножать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Смех |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 141 Зарегистрирован: 29-July 09 Из: глубинки Пользователь №: 11,248 Металлоискатель: + Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mc_Cooller @ Apr 13 2011, 14:18) а я и не собирался срач размножать ![]() Педиатры обычно называют это синдромом детской неожиданности. -------------------- Собственное мнение легче составить тому, кто хуже знает факты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mc_Cooller |
![]()
Создана
|
QUOTE(Смех @ Apr 13 2011, 18:38) Педиатры обычно называют это синдромом детской неожиданности. никакасебе ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mmmmm |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 654 Зарегистрирован: 24-January 10 Из: Вятка Пользователь №: 14,769 Репутация: 115 кг ![]() ![]() |
у меня вот сёдня была проблема...
поставил акумы на 2500(2 ночи заряжал) и хватило всего лишь на 3 часа ![]() Поставил 2 пары недорогих батареек...успел порадоваться 1 час ![]() Кто скажет в чём причина?прибор с браком или же нужно спец акумы ставить? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Смех |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 141 Зарегистрирован: 29-July 09 Из: глубинки Пользователь №: 11,248 Металлоискатель: + Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mmmmm @ Apr 14 2011, 21:34) у меня вот сёдня была проблема... поставил акумы на 2500(2 ночи заряжал) и хватило всего лишь на 3 часа ![]() Поставил 2 пары недорогих батареек...успел порадоваться 1 час ![]() Кто скажет в чём причина?прибор с браком или же нужно спец акумы ставить? Это по теме или девайс какой другой? -------------------- Собственное мнение легче составить тому, кто хуже знает факты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,202 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mmmmm @ Apr 14 2011, 21:34) у меня вот сёдня была проблема... поставил акумы на 2500(2 ночи заряжал) и хватило всего лишь на 3 часа ![]() Поставил 2 пары недорогих батареек...успел порадоваться 1 час ![]() Кто скажет в чём причина?прибор с браком или же нужно спец акумы ставить? Лучше не перезаряжать аккумы и брать алкалиновые батарейки. Чтобы быть уверенным в аккумах имеет смысл взять интеллектуальную зарядку с дисплеем. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mmmmm |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 654 Зарегистрирован: 24-January 10 Из: Вятка Пользователь №: 14,769 Репутация: 115 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Смех @ Apr 14 2011, 21:42) Это по теме или девайс какой другой? всё тот же-сорекс ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mmmmm |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Apr 14 2011, 21:59) Лучше не перезаряжать аккумы и брать алкалиновые батарейки. Чтобы быть уверенным в аккумах имеет смысл взять интеллектуальную зарядку с дисплеем. акумы у меня были куплены-Спутник.Может из-за того,что они гумно? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,534 Зарегистрирован: 29-August 09 Пользователь №: 11,743 Пол: мужской Репутация: 104 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mmmmm @ Apr 14 2011, 21:34) акумы на 2500(2 ночи заряжал) Вы их случаем не убили? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mmmmm |
![]()
Создана
|
QUOTE(MS @ Apr 14 2011, 23:43) Вы их случаем не убили? да вроде бы не должен.Можно ли их проверить как то? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,895 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mmmmm @ Apr 14 2011, 21:34) у меня вот сёдня была проблема... поставил акумы на 2500(2 ночи заряжал) и хватило всего лишь на 3 часа ![]() Поставил 2 пары недорогих батареек...успел порадоваться 1 час ![]() Кто скажет в чём причина?прибор с браком или же нужно спец акумы ставить? А батарейки наверно поставили которые по пять рублей.Поставьте нормальные дюрасел,а потом поймете в чем у вас дело. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mmmmm |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Apr 15 2011, 10:34) А батарейки наверно поставили которые по пять рублей.Поставьте нормальные дюрасел,а потом поймете в чем у вас дело. ![]() угу.по 5 рублей ![]() Но я всё же не думал,что акумы сядут через 3 часа. А на сколько должно хватить дюрасел? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,784 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Apr 15 2011, 10:34) А батарейки наверно поставили которые по пять рублей.Поставьте нормальные дюрасел,а потом поймете в чем у вас дело. ![]() Да ладно вам, нужно просто признать факт,что прибор конструктивно жрёт немерянно энергии и с собой надо брать карман запасных батареек! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tink |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 527 Зарегистрирован: 28-February 11 Пользователь №: 27,081 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(mmmmm @ Apr 15 2011, 10:39) А на сколько должно хватить дюрасел? Точно не замерял, но на день точно должно хватить. Сам беру всегда GP они в супермаркетах пачками продаются по 10 или 12 штук за 100рублей, экономия присутствует и хватает на долго. PS попробуйте эти за 5 рублей в фотик поставить, думаю даже не запустится ![]() Сообщение отредактировано tink: Apr 15 2011, 10:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mc_Cooller |
![]()
Создана
|
о еще 1 в нашем почетном вип клубе =) добро пожаловать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,895 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
Как машину заправите так она и поедет,на питании хреново экономить,а то хотите глубину с копеечным питанием!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th May 2025 - 11:31 | |
![]() |