![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
тов. Землеройк!
Обратите внимание на ВАШ аватар-клон скрытый под ником Сухарик... ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mc_Cooller @ Apr 10 2011, 23:48) ты сколько знаешь вообще о сетях и т д? ты знаешь что такое прокси сервер статистический динамический ай пи? некогда не задумывался о том что при скачке файла скажем с фаило обменника ДЕПОЗИТ ФАИЛ тебе пишут с вашего ай пи скачка уже идет хотя ты вообще 1 раз туда зашел:? хочешь что бы ты не сомневался я буду скажем с финским ай пи или еще с каким ни-будь? да хоть с Бразильского, или из Папуа-Гвинеи. Клона с "такой же поломкой" завёл? С АйПи мутишь? И удивляешься, что веры тебе нет? ![]() Про "скачёк АйПи" фиксированный (постоянно Москва) у бедолаги, сидящего за 1000км улыбнуло. ![]() ![]() Кулер, все уже всё поняли, сериал стал скушен, драйв ушёл... ![]() QUOTE(sss @ Apr 10 2011, 23:49) тов. Землеройк! Обратите внимание на ВАШ аватар-клон скрытый под ником Сухарик... ![]() Серёг, у нас свободная страна. Сам вздрагиваю, вроде не писал в теме, и опа, моя мыша скалится. При том это именно мой аватар, картинка изначальная другая. Ну... зачем-то Сухарику понадобилось. ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mc_Cooller |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 92 Зарегистрирован: 21-March 11 Пользователь №: 27,908 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
[quote=Землеройк,Apr 11 2011, 00:09]
да хоть с Бразильского, или из Папуа-Гвинеи. Клона с "такой же поломкой" завёл? С АйПи мутишь? И удивляешься, что веры тебе нет? ![]() Про "скачёк АйПи" фиксированный (постоянно Москва) у бедолаги, сидящего за 1000км улыбнуло. ![]() ![]() Кулер, все уже всё поняли, сериал стал скушен, драйв ушёл... ![]() накой мне черт создавать клонов и т д? меня устраивает и 1 тема ок? ну если ты не знаешь про сеть зачем ты ересь пишешь? на шерлока холмса ты не похож =( если так судить то я теперь сухарика подозреваю что это твой клон потому что аватарки одинаковые щя еще люди зарегистрируются поставят себе на аватарки твой аватар и будет дофига клонов =)! либо доказывай что я клон либо не пиши больше такую чушь ок? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mc_Cooller @ Apr 11 2011, 00:20) либо доказывай что я клон либо не пиши больше такую чушь ок? Это уже доказал Админ, удалив твой второй ник. На сём переписку "Троцкого с Кауцским" закрываю. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mc_Cooller |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 92 Зарегистрирован: 21-March 11 Пользователь №: 27,908 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Apr 11 2011, 00:27) Это уже доказал Админ, удалив твой второй ник. На сём переписку "Троцкого с Кауцским" закрываю. а какой был мой 2 ник? ник в студию ! 2 поста назад ты яростно доказывал что я клон будь так любезен предоставить мои клонированные ники хорошо? просто интересно сколько грамм водки ты выпил что тебе кулера в каждом мерещются ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stalk |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 945 Зарегистрирован: 1-September 10 Из: 89115470888@mail.ru Пользователь №: 20,924 Репутация: 221 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mc_Cooller @ Apr 11 2011, 00:34) а какой был мой 2 ник? ник в студию ! 2 поста назад ты яростно доказывал что я клон будь так любезен предоставить мои клонированные ники хорошо? просто интересно сколько грамм водки ты выпил что тебе кулера в каждом мерещются ![]() ![]() Вы знакомы с Землеройком чтобы "тыкать" ему? Глядя на Ваше поведение складывается впечатление что Вы просто жаждете бана. Хотите потом на других ресурсах кричать что администрация ревью не дружит с головой и Вас такого хороего и акуенного забанила? Обратите внимание что на форуме приянто обращаться к собеседнику уважительно, на "Вы", причем имеется в виду уважительное отношение к личности оппонента, именно потому указание на конкретную личность в такой ситуации приравнивается к имени собственному и обращение пишется с заглавной буквы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Смех |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 141 Зарегистрирован: 29-July 09 Из: глубинки Пользователь №: 11,248 Металлоискатель: + Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Вот тебе и медаль через плечо.
-------------------- Собственное мнение легче составить тому, кто хуже знает факты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Смех |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 141 Зарегистрирован: 29-July 09 Из: глубинки Пользователь №: 11,248 Металлоискатель: + Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Apr 11 2011, 00:27) Это уже доказал Админ, удалив твой второй ник. На сём переписку "Троцкого с Кауцским" закрываю. Сергей, я вот Львовичу отписал про эту тему в самом её начале, а его тут ни зги не было видно. ![]() Ты и правда считаешь, что АКА честный производитель достойных девайсов? - (это не мой вопрос ![]() Или он масон и твой наставник? (шутка ![]() Если серьёзно, то почему АКА пренебрегает качеством, Сергей, ведь именно качество комплектующих и качество сборки на ряду с имеющимися достижениями могут сильно отличать девайс АКА в РФ, разве не так? Почему АКА пренебрегает отличаться высоким качеством от других производителей, как ты думаешь? -------------------- Собственное мнение легче составить тому, кто хуже знает факты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
Нормальное у
![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Смех |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Apr 12 2011, 20:30) Нормальное у ![]() Это сегодня типично, все уже привыкли, - одни что приходится отправлять девайс на замену, другие что приходится его принимать и менять. Но я не об этом! Помнится, когда то я работал на заводе, мою продукцию проверял контролёр ОТК и всё, что я не по кондиции сделал, шло мимо моего кармана. И ведь не было такого, чтобы моя некондиция продавалась, а потом возвращалась на обмен или переделку. Почему сегодня не так? Приборы же мы покупаем не дешёвые. -------------------- Собственное мнение легче составить тому, кто хуже знает факты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nosferatu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,135 Зарегистрирован: 5-May 09 Пользователь №: 9,629 Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Смех @ Apr 12 2011, 20:40) Это сегодня типично, все уже привыкли, - одни что приходится отправлять девайс на замену, другие что приходится его принимать и менять. Но я не об этом! Помнится, когда то я работал на заводе, мою продукцию проверял контролёр ОТК и всё, что я не по кондиции сделал, шло мимо моего кармана. И ведь не было такого, чтобы моя некондиция продавалась, а потом возвращалась на обмен или переделку. Почему сегодня не так? Приборы же мы покупаем не дешёвые. думаю тут проблема больше в качестве комплектующих, а не сборки, наверное на локальном рынке выгоднее использовать дешевый ширпотреб и просто ремонтировать какую-то часть приборов по гарантии. -------------------- The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tink |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 527 Зарегистрирован: 28-February 11 Пользователь №: 27,081 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Apr 11 2011, 00:09) Серёг, у нас свободная страна. Сам вздрагиваю, вроде не писал в теме, и опа, моя мыша скалится. При том это именно мой аватар, картинка изначальная другая. Ну... зачем-то Сухарику понадобилось. ![]() Землеройк создал клона Сухарика ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Смех |
![]()
Создана
|
QUOTE(nosferatu @ Apr 12 2011, 20:49) думаю тут проблема больше в качестве комплектующих, а не сборки, наверное на локальном рынке выгоднее использовать дешевый ширпотреб и просто ремонтировать какую-то часть приборов по гарантии. Такого же мнения. Но почему они так делают, снова вездесущий мамона? -------------------- Собственное мнение легче составить тому, кто хуже знает факты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nosferatu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,135 Зарегистрирован: 5-May 09 Пользователь №: 9,629 Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Смех @ Apr 12 2011, 21:10) Такого же мнения. Но почему они так делают, снова вездесущий мамона? скорее всего так....кстате экспортный вариант сорекса укомплектован немного по другому, конденсаторы, например, там стоят уже танталовые -------------------- The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Смех |
![]()
Создана
|
Ну вот, знакомые всёподвижки. Помнится "жигули" в экспортном варианте тоже не совсем "жигули" были, а вроде как "лады"!
![]() -------------------- Собственное мнение легче составить тому, кто хуже знает факты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nomgreen |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 230 Зарегистрирован: 4-April 11 Пользователь №: 28,458 Металлоискатель: Terra-74> GMP Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Apr 10 2011, 18:26) Я три года проходил с АКА 7252 и в дождь и в грязь,но никаких проблем с контактами,да и вообще с прибором"кроме лопнувшей в двух местах штанги" не было. Хочу посоветовать новичкам,поменьше разбирать прибор,я вот как собрал его при покупке так и оставил,хоть может и не очень удобно при транспортировке,но оно этого стоит. На днях продал своего любимца и захотелось напоследок сказать о нём добрые слова! ![]() ![]() Чего то я не понимаю! в теме пишут, что "Сигнум" чуть ли не лучше Е-Трака, а вы его продаете и пукупаете Терку-705? Где логика? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IKMOR |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 230 Зарегистрирован: 11-April 11 Пользователь №: 28,778 Металлоискатель: 7281 104f Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nosferatu @ Apr 12 2011, 20:15) скорее всего так....кстате экспортный вариант сорекса укомплектован немного по другому, конденсаторы, например, там стоят уже танталовые а вот про это я в первые слышу,откуда у вас такая информация? сразу вопрос к В.О. это так? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,784 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1111 кг ![]() ![]() |
[quote=nomgreen,Apr 12 2011, 21:27]Чего то я не понимаю! в теме пишут, что "Сигнум" чуть ли не лучше Е-Трака,
а вы его продаете и пукупаете Терку-705? Где логика? :)7252 это не Сигнум,а Кондор. Вы не смотрите на эти табели о рангах,всё не так уж и просто в этом деле... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mc_Cooller |
![]()
Создана
|
QUOTE(Смех @ Apr 12 2011, 20:40) Это сегодня типично, все уже привыкли, - одни что приходится отправлять девайс на замену, другие что приходится его принимать и менять. Но я не об этом! Помнится, когда то я работал на заводе, мою продукцию проверял контролёр ОТК и всё, что я не по кондиции сделал, шло мимо моего кармана. И ведь не было такого, чтобы моя некондиция продавалась, а потом возвращалась на обмен или переделку. Почему сегодня не так? Приборы же мы покупаем не дешёвые. кста на счет ОТК ! тут такая вещь вспомнилась ! когда я ремонтировал колонки КОРВЕТ у них платы на которые были напаяны элементы так вот у 1 из плат отсутствовала дорожка и кое где косяки огромные по пайке были так вот на плате стоял штамп ОТК =) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nomgreen |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 230 Зарегистрирован: 4-April 11 Пользователь №: 28,458 Металлоискатель: Terra-74> GMP Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Apr 10 2011, 18:27) Нет, не про Вас. Ув. Землеройк! Как мне зайти на форум под старым ником "Семён". Ключ активации который мне выслали не работает . Имя пользователя 8566. Есть возможность меня реанимировать? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th May 2025 - 11:26 | |
![]() |