![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Коновал... |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 29 Зарегистрирован: 19-December 10 Пользователь №: 24,327 Репутация: нет ![]() ![]() |
У меня вот тоже проблема при первом же выходе поёт при проводке всеми тонами,особенно железом,подробно описывал в другой теме.
Вчера дома разжал контакты в разъёме,на днях опять буду пробовать,посмотрим что выйдет из этого.Первые впечатления очень и очень плохие. А вообще анекдот про русский товар вспоминается после сборки(покупки)обработать напильником.Сложно представить какой либо импортный аппарат где в инструкции рекомендуют при глюках разжать контакты. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Коновал... @ Apr 10 2011, 17:20) Сложно представить какой либо импортный аппарат где в инструкции рекомендуют при глюках разжать контакты. Угу. Наши просто честные, вот и пишут. А проблемы с контактом разъёма у тех же Фишеров в массе. И не только у них, в Экспах и Трэках приходится паролоном фиксировать иногда, чтобы фантомы убрать. Вот, для расширения кругозора... и просто развлечься отличным рассказом. ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...%F1%E0%EB%EE%EC Цитаты из темы: QUOTE(dolboyascher @ May 18 2010, 21:58) Hirst, как я вас понимаю... Сам 2 раза попадал, в такую же ситуевину с каждым из своих Ф75, а их у меня было двое, и каждый раз в дальней поездке, как назло. Так я сча ваще этот разьем не разъединяю. QUOTE(voro @ May 18 2010, 23:31) Я вот стесняюсь спросить.... Все разводят лепестки мамы... А облудить папу никто не пробовал ? у кого такие проблеммы ? С кислотой толщину штырьков раза в полтора можно увеличить.... На своем фише шнур не вынимаю никогда... В инструкции к 75-му конечно о разъёмах ни слова... о сале тем более. ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Condr |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 16 Зарегистрирован: 9-April 11 Из: Москва Пользователь №: 28,708 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: нет ![]() ![]() |
Млин! Прочитал не поленился всю тему( вместе с перебрёхтваниями)... я уж было настроился на АКАшку, чё та , наверное уж лучше денюшек добавлю и Тёрку куплю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mc_Cooller |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 92 Зарегистрирован: 21-March 11 Пользователь №: 27,908 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Condr @ Apr 10 2011, 18:22) Млин! Прочитал не поленился всю тему( вместе с перебрёхтваниями)... я уж было настроился на АКАшку, чё та , наверное уж лучше денюшек добавлю и Тёрку куплю. не так страшен черт как его малюют если честно ! АКА не плохой он просто именно в этой партии походу с браком =( |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mc_Cooller @ Apr 10 2011, 18:56) не так страшен черт как его малюют если честно ! АКА не плохой он просто именно в этой партии походу с браком =( Кулер, накуа клонов заводим? Да ещё так дилетантски? ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...6entry1976186 -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Condr |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 16 Зарегистрирован: 9-April 11 Из: Москва Пользователь №: 28,708 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Apr 10 2011, 19:02) Кулер, накуа клонов заводим? Да ещё так дилетантски? ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...6entry1976186 Если ты про меня , то я не клон, я живой нах ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nosferatu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,135 Зарегистрирован: 5-May 09 Пользователь №: 9,629 Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
В это день Штирлиц как никогда был близок к провалу ©
-------------------- The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,785 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1112 кг ![]() ![]() |
Я три года проходил с АКА 7252 и в дождь и в грязь,но никаких проблем с контактами,да и вообще с прибором"кроме лопнувшей в двух местах штанги" не было. Хочу посоветовать новичкам,поменьше разбирать прибор,я вот как собрал его при покупке так и оставил,хоть может и не очень удобно при транспортировке,но оно этого стоит. На днях продал своего любимца и захотелось напоследок сказать о нём добрые слова!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Condr @ Apr 10 2011, 19:07) Если ты про меня , то я не клон, я живой нах ![]() Нет, не про Вас. По Кулеру ответ Админа - завёл клона aleks-i. Клон приговорён к высшей мере. ![]() ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Apr 10 2011, 19:26) Кстати у Тёрки контакт на батареях временами уже начинает пропадать... ![]() Иоанн, это неизживаемый "баг" ещё со времён первых семидесяток. Тоже матюгался, но сам прибор всё же оставил наилучшие воспоминания. Самое смешное, играет отрицательную роль его безглючность. Идёшь без наушников, машешь прибором, и далеко не сразу замечаешь, что он уже давно отключился. ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,785 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1112 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Apr 10 2011, 19:31) Иоанн, это неизживаемый "баг" ещё со времён первых семидесяток. Тоже матюгался, но сам прибор всё же оставил наилучшие воспоминания. Самое смешное, играет отрицательную роль его безглючность. Идёшь без наушников, машешь прибором, и далеко не сразу замечаешь, что он уже давно отключился. ![]() А как лечил этот неизживаемый "баг" ? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Apr 10 2011, 19:34) А как лечил этот неизживаемый "баг" ? ![]() Таки неизживаемый... ![]() ЗЫ Хотя за второе гарантии лишат думаю... ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Apr 10 2011, 19:39) Таки неизживаемый... ![]() ЗЫ Хотя за второе гарантии лишат думаю... ![]() Спасибо,Землеройк,видимо гарантия на прибор является одновременно и проблемой.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Condr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Apr 10 2011, 19:27) Нет, не про Вас. По Кулеру ответ Админа - завёл клона aleks-i. Клон приговорён к высшей мере. ![]() ![]() Да я так, пошутил. А чё на "Вы" , или на вашем форуме принято к незнакомым на "Вы"? По мне лучше на "Ты". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nosferatu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,135 Зарегистрирован: 5-May 09 Пользователь №: 9,629 Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Apr 10 2011, 19:27) .... но поумнее. ![]() думаю это уже максимум, ведь думал уймется сказочник, все же расписал ему на второй странице этой темы. таких сказочников надо сносить оптом вместе с их говнотемами и клонами. з.ы. суд какой то "самый гуманный в мире" получился -------------------- The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(nosferatu @ Apr 10 2011, 19:22) В это день Штирлиц как никогда был близок к провалу © Ещё интересный момент: QUOTE(Mc_Cooller @ Apr 4 2011, 23:51) ! может кто сталкивался с такой проблемой и знает решение? так лениво вести его в москву =( QUOTE(aleks-i @ Apr 9 2011, 08:50) львович можно в подробностях что за х..рень такая с ним приключилась. в начале сезона отправить прибор за 1000 км это .опа. сколько по времени это займёт? Тысяча километров... При этом IP и у Кулера и у его клона Московские. Так что окончательно понятна цель писанины Кулера, ибо находясь в Москве и действительно имея сломавшийся прибор, он просто доехал бы до АКА, а не тёр тут про "тысячи километров" и не плодил клонов. Наступила АКА какому-то кренделю на мозолю. Казачёк-то... засланный. (с) ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,895 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Apr 10 2011, 19:45) Спасибо,Землеройк,видимо гарантия на прибор является одновременно и проблемой.. ![]() Не удержался ,открыл прибор.Плата спаяна неплохо ,феррит небольшой ,но при резких махах есть немного движение ,лучше подклеить.Батарейный отсек как и думал в лучших китайских традициях(пружины из дешевого материала,придется доставать батареи, иначе быстро потеряют свои свойства да и будут быстро покрываться окислами придется зачищать),выход гнезда наушников не закреплен механически все рывки шнура приходятся на контакты разьема как следствие пропадание звука.Хоть динамик нормально закреплен без китайских соплей,кстати и на плате их нет.Вот первый взгляд человека который немного понимает в электронике.Да еще какая то дрянь на крушке синтентического материала.Поглотитель влаги?или это то на чем должен был держаться феррит?но он туда никак не дотягивается.Спецы кто занимается ремонтом Терр просветите? Сообщение отредактировано Бесеркерк: Apr 10 2011, 19:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UWH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,782 Зарегистрирован: 9-September 09 Пользователь №: 11,911 Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Apr 10 2011, 19:26) Я три года проходил с АКА 7252 и в дождь и в грязь,но никаких проблем с контактами,да и вообще с прибором"кроме лопнувшей в двух местах штанги" не было. Хочу посоветовать новичкам,поменьше разбирать прибор,я вот как собрал его при покупке так и оставил,хоть может и не очень удобно при транспортировке,но оно этого стоит. На днях продал своего любимца и захотелось напоследок сказать о нём добрые слова! ![]() ![]() Второй год с 7272. Нареканий никаких кроме откровенно китайско-хреновой кассеты под элементы питания. Из-за перманентного отсутствия в ней контакта были проблемы с включением прибора и "перезагрузки с собаками". Писал в другой теме, причем подробно, с рисунками, писал Львовичу. Проблему решил покупкой и доработкой другой кассеты с внутренними ребрами жесткости. А так прибор отличный, так же стараюсь не разбирать и вожу просто со сдвинутой внутрь штангой. Тема откровенно заказухой пахнет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
An@dy |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 341 Зарегистрирован: 26-June 09 Пользователь №: 10,714 Металлоискатель: MFT(mod), F75, GMP Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
Осилил всю тему. Насчет глюков и проблем относительно приборов АКА - так эти самые глюки и проблемы есть у всех производителей. Конечно у всех особенности проблем свои, но они есть. Лично у меня были проблемы с Сигом, в результате блок заменили. Мое мнение о приборах АКА - достаточно хорошие приборы, весьма надежные...конечно не без отдельных исключений.
Относительно фотки потрашков - ну что сказать, электролиты не впечатлили. Ну а КРЕНка не так уж и плохо. Что касается функций КРЕНки - по аналогии с Сигом, предположу, что она работает на цепи катушки. По идее должны быть еще пару стабилизаторов окучивающих логику и прочие радости. Кому интересно, дока на КРЕНку: http://www.sitsemi.ru/kat/1158en.pdf |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mc_Cooller |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 92 Зарегистрирован: 21-March 11 Пользователь №: 27,908 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Apr 10 2011, 20:42) Ещё интересный момент: Тысяча километров... При этом IP и у Кулера и у его клона Московские. Так что окончательно понятна цель писанины Кулера, ибо находясь в Москве и действительно имея сломавшийся прибор, он просто доехал бы до АКА, а не тёр тут про "тысячи километров" и не плодил клонов. Наступила АКА какому-то кренделю на мозолю. Казачёк-то... засланный. (с) ![]() ты сколько знаешь вообще о сетях и т д? ты знаешь что такое прокси сервер статистический динамический ай пи? некогда не задумывался о том что при скачке файла скажем с фаило обменника ДЕПОЗИТ ФАИЛ тебе пишут с вашего ай пи скачка уже идет хотя ты вообще 1 раз туда зашел:? хочешь что бы ты не сомневался я буду скажем с финским ай пи или еще с каким ни-будь? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 31st May 2025 - 17:58 | |
![]() |