Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

17 страниц « < 5 6 7 8 9 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 проблема с сорексом 7280М, жрет батарейки

Следопыт
post Apr 5 2011, 20:26
Создана #121

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(nomgreen @ Apr 5 2011, 21:19)
Да. А я хотел "Сорекс", гостевым прибором взять. Живу от Москвы не близко, почитал тему и

задумался. Еще как назло сегодня зарядник российский, "Космос", накрылся одеялом. Всего

сезон проработал сцуко! Наверно лучше Евро- Асю возьму. Дешевле выйдет.

Зарядник Космос отработал уже год и не думает ломаться. Аккумы Космос - аналогично.

Ася и Сорекс - это приборы разного уровня. Да и не понятно зачем к ГМП и Терре (см. профиль) еще Ася??? Опять вброс гуана? biggrin.gif

...уф коньяк не дал правильно интерпретировать пост..., но принципиально не правлю написанное 17.gif Если Вам нужен именно гостевой прибор, то берите Асю. А вот если есть желание сравнить с ГМП на супер мусорке, то...

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

nomgreen
post Apr 5 2011, 20:46
Создана #122

Постоянный

Металлоискатель: Terra-74> GMP

-----X----

QUOTE(Следопыт @ Apr 5 2011, 20:26)
Зарядник Космос отработал уже год и не думает ломаться. Аккумы Космос - аналогично.

Ася и Сорекс  - это приборы разного уровня. Да и не понятно зачем к ГМП и Терре (см. профиль) еще Ася??? Опять вброс гуана? biggrin.gif
...уф коньяк не дал правильно интерпретировать пост..., но принципиально не правлю написанное 17.gif Если Вам нужен именно гостевой прибор, то берите Асю. А вот если есть желание сравнить с ГМП на супер мусорке, то...

Что за тон, уважаемый? Я кажется ясно написал, что хочу взять гостевой прибор, а не замену ГМП. Терки у меня нет! Смотрите профиль и правильно оценивайте знак >, т.е. после терки куплен ГМП. Если б была еще терка, накуй мне третий прибор? Если я буду менять ГМП, то точно не на Сорекс. У вас работает "Космос", поздравляю, до сегодняшнего дня он у меня тоже работал. А коньяк пить среди недели вредно, прямой путь к алкоголизму!
  + Quote Post

Alpinistt
post Apr 5 2011, 20:48
Создана #123

Бывалый

Из: Россия

-----X----

QUOTE(rcv @ Apr 5 2011, 19:42)
Создатель темы, замерьте пожалуйста потребляемый ток прибором, можно просто в минусовую клемму положить диэлектрик (изоленту) и амперметром замерить ток и результат в студию. А то народ скоро друг друга убивать начнет. Просто интересно где засада, прибор или батарейки? а потом уж и в ремонт можно, если прибор виноват.

Извините, а зачем прокладывать диэлектрик? чтобы померить потребляемый ток, амперметр подключается в разрыв питания.
  + Quote Post

Следопыт
post Apr 5 2011, 21:04
Создана #124

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(nomgreen @ Apr 5 2011, 21:46)
Что за тон, уважаемый? Я кажется ясно написал,  что хочу взять гостевой прибор, а не  замену ГМП.  Терки у меня нет! Смотрите профиль и правильно оценивайте знак >, т.е. после терки куплен ГМП. Если б была еще терка, накуй мне третий прибор? Если я буду менять ГМП, то точно не на Сорекс. У вас работает "Космос", поздравляю, до сегодняшнего дня он у меня тоже работал.  А коньяк пить среди недели вредно, прямой путь к алкоголизму!

Ваш пост очень удачно вписывается в череду "обличителей". Возможно у них действительно неисправные приборы. Но как-то все "своевременно" случилось. Весна, пик продаж МД, конкупенция продавцов на пределе... От того от вашего антипиара возникают некие ассоциации. 17.gif

За коньяк не переживайте. Завтра с утра силовая зарядка с мечом, а вечером тренеровка по фехтованеию. Главное, что бы все было в меру. wink.gif

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
  + Quote Post

nomgreen
post Apr 5 2011, 21:24
Создана #125

Постоянный

-----X----

QUOTE(Следопыт @ Apr 5 2011, 21:04)
Ваш пост очень удачно вписывается в череду "обличителей". Возможно у них действительно неисправные приборы. Но как-то все "своевременно" случилось. Весна, пик продаж МД, конкупенция продавцов на пределе... От того от вашего антипиара возникают некие ассоциации. 17.gif

За коньяк не переживайте. Завтра с утра силовая зарядка с мечом, а вечером тренеровка по фехтованеию. Главное, что бы все было в меру. wink.gif

Ну ежели так, тогда я не в обиде. А с алкоголем у меня были проблемы, знаю что по чем.

Сейчас в завязке, уже шестой год. Племянник собирался летом в гости приехать, тоже

поиском бредит. Вот я и хотел ему приборчик недорогой подогнать. Теперь выбираю между "евро-

Асей и "Сорексом".

P.S. А зарядник на самом деле сдох, табло погасло. Завтра поеду новый брать.
  + Quote Post

Steh
post Apr 5 2011, 22:38
Создана #126

Бывалый

Из: Смоленск

Металлоискатель: F-5

-----X----

QUOTE(Alpinistt @ Apr 5 2011, 21:48)
Извините, а зачем прокладывать диэлектрик? чтобы померить потребляемый ток, амперметр подключается в разрыв питания.

так это и есть - разрыв питания 14.gif
  + Quote Post

Steh
post Apr 5 2011, 22:43
Создана #127

Бывалый

Из: Смоленск

Металлоискатель: F-5

-----X----

QUOTE(rcv @ Apr 5 2011, 19:42)
Катушку 3 вольтами не раскачаешь.

ну почему же, а как же резонанс... колебательный режим... помнится в самоделке с 4 вольт постоянки 12 вольт переменки на катухе выходило...когда генератор удалось запустить 16.gif

Сообщение отредактировано Steh: Apr 5 2011, 22:43
  + Quote Post

stalk
post Apr 5 2011, 23:42
Создана #128

Старожил

Из: 89115470888@mail.ru

-----XXXXX

Когда у меня сломался телефон- я обратился в место покупки, обрисовал проблему и сдал аппарат. Почемуто не возникло мысли писать на форумах что нокия- говно и она сломалась! Что делать!! Аааа ахтунг!!!
Товарищи! Я с вас худею. Вроде мы живем во время телефонизации всех поголовно. Вроде как в Москве телеграф еще не захватили- можно в АКА позвонить и решить любой вопрос. А тут выходит что то типа "вот уроды расслабились совсем, гавно впаривают"... ПЗДЦ!!!
Те же самые люди потом говорят "Я купил Терочкуууу- когда сломалась мне ее починилииии быстроооо!" А на форуме про поломку терки не написали- да потому что всем просто насрать на конкретно этого покупателя конкретно этой терки и покупатель это знает и не вякает. Зачем срать в душу людям, которые для вас же и стараются- всякие кнопочки и прочую хрень добавляют по вашим же просьбам. продав АКА- купите себе терку и попросите производителя выпустить нормальную катушку без скотча внутри- вас даже в жопу не пошлют- на вас просто плюнут и не ответят.
Перед тем как обсирать АКА- обратитесь туда для начала! Раз производитель не против решения проблемы за свой счет- зачем подобные помойные темы?

ЗЫ
+1 к предложению тему снести.

Сообщение отредактировано stalk: Apr 5 2011, 23:50
  + Quote Post

sss
post Apr 6 2011, 00:17
Создана #129

Профи

Из: мос

-----XXXXX

Какой рейтинг у темы! Всего за 2 дня! frize.gif

--------------------
ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
  + Quote Post

Смех
post Apr 6 2011, 00:35
Создана #130

Бывалый

Из: глубинки

Металлоискатель: +

-----X----

QUOTE(sss @ Apr 6 2011, 01:17)
Какой рейтинг у темы! Всего за 2 дня!  frize.gif

2 дня это фигня, а заплывают аффтары какие! 49.gif

--------------------
Собственное мнение легче составить тому, кто хуже знает факты.
  + Quote Post

chek52
post Apr 6 2011, 00:42
Создана #131

Старожил

Из: с Волги

-----XXX--

Сто пудов-на копеечнои проблеме-залив гамна.

Сообщение отредактировано chek52: Apr 6 2011, 00:51

--------------------
Есть только миг...
chek5211@gmail.com
  + Quote Post

ВОЛЬГА
post Apr 6 2011, 01:29
Создана #132

Старожил

Из: Муравский шлях

-----XXX--

QUOTE(chek52 @ Apr 6 2011, 01:42)
Сто пудов-на копеечнои проблеме-залив гамна.

Такие неисправности пальцем без прибора определяются. Что нагрелось,то и выкидывай. Если все холодное,значит один из аккумуляторов гавно. Лампочкой от фонаря можно проверить. За 20 минут разрядить свежезаряженные аккумуляторы нужен ток в 5 ампер. Там бы все провода отгорели с таким током от бокса с аккумуляторами. Тут явно какая-то нестыковка и попахивает гавном.

--------------------
ЧУЖОГО ИЩА.СВОЁ ПОТЕРЯЕШЬ.
  + Quote Post

Бесеркерк
post Apr 6 2011, 05:24
Создана #133

Профи

-----XXXXX

По поводу Космос,название только росийское,а производиться в Китае со временем в зарядниках от нагрева отходит smd монтаж ,лечиться пропайкой хорошим припоем.
  + Quote Post

Lost
post Apr 6 2011, 16:22
Создана #134

Пользователь
**

Из: СПб

-----X----

Тема полезна... Хотя бы тем, что многие проверят свои Сорексы. Я прочитав про этот косяк, прибор сразу проверил. Тьфу-тьфу-тьфу... все ок. И для немосквичей будет лучше сделать это сейчас, а не в начале сезона, когда надо ехать копать, а прибор не фурыкает и надо заморачиваться с пересылом. Просто многие, кто покупал зимой не юзали его совсем - такая неисправность могла бы быть неприятным сюрпризом..
  + Quote Post

Ярцевчанин
post Apr 6 2011, 17:26
Создана #135

Профи

Из: Духовского уезда

Металлоискатель: x-terra 505

-----XXXXX

QUOTE(MS @ Apr 5 2011, 13:08)
Я вот чего понять не могу. У человека есть гарантийное обслуживание и возможность связаться с производителем для уточнения деталей передачи прибора на ремонт. Нахрена мерять там чего-то теряя попусту время? Хуже того - дерьмом разбрасываться. Зачем, спрашивается, вообще покупали отечественное изделие, если предполагали что оно может выйти из строя? Так любой прибор может поломаться. А поливание грязью отечественного только потому, что производитель (в отличие от буржуйского) читает всё это. А тут уже мерзость людская - побольнее сделать. Печально это всё sad.gif

Очень правильно написано!!!

--------------------
Per aspera ad astra
  + Quote Post

Cyxapuk
post Apr 6 2011, 17:32
Создана #136

Пользователь
**

Из: Москва

Металлоискатель: AKA SOREX PRO

-----X----

Был сегодня в АКА,проверили ток..Все ОК!Кто грешил на аккумы был прав,2 аккума хреновые)Сегодня пойду куплю пару комплектов хороших батареек и поставлю прибор на ночь)) утром все ясно будет...а лучше пойду в парк прогуляюсь smile.gif

Сообщение отредактировано Cyxapuk: Apr 6 2011, 17:33
  + Quote Post

nomgreen
post Apr 6 2011, 17:50
Создана #137

Постоянный

-----X----

QUOTE(Бесеркерк @ Apr 6 2011, 05:24)
По поводу Космос,название только росийское,а производиться в Китае со временем в зарядниках от нагрева отходит smd монтаж ,лечиться пропайкой хорошим припоем.

Вот где вы вчера были? Я его уже в помойку выбросил. Новый зарядник купил сегодня "дюрасел".
  + Quote Post

Disklush
post Apr 6 2011, 19:54
Создана #138

Пользователь
**

Из: Томск

-----X----

Прошу прощения за оффтоп, тема навеяла. Не мое, Автор: Ющук Евгений Леонидович.

Негативная информация априори воспринимается на большинстве форумов как правдивая, а позитивная – как проплаченная.
Люди в большинстве своем считают, что если какой-то человек ругает компанию то он, скорее всего, говорит правду. А если человек компанию хвалит, значит, ему за это заплатили.

Причем негативная информация привлекает к себе не только внимание читателей. Она стимулирует написание сообщений другими недовольными. Часто неприятные для компании вещи пишут заслуженно, просто не имея возможности иначе привлечь к себе внимание или просто «плюнуть вслед».
Но не намного реже причиной негативной информации на форумах оказывается потребительский экстремизм. Потребитель-экстремист действует из корыстных побуждений. Его цель – выбить из компании скидки или бонусы, значительно превышающие пределы, которые принято считать разумными.

При этом важно знать, что стереотип поведения человека в Интернет-форуме разительно отличается от поведения того же человека «в реале».
Типичная ситуация: человек написал в форуме правдивую негативную информацию, а затем все его претензии были устранены компанией, он получил компенсацию. Котрая его устроила, пожал руки в офисе сотрудникам компании и довольный ушел домой. Так вот, на практике 9 из 10 таких людей не идут на форум, чтобы написать о том, что было после их сообщения и чем закончилась вся эта история. В результате, негатив так и остается не компенсированным. Создается ложное впечатление, что компания умеет только портить настроение клиентам и совершенно равнодушна к тому, что они пишут на форуме. И, чем дольше работает компания на рынке, тем больше копится негатива.

А существует и месть уволенных сотрудников, и инспирированные конкурентами сообщения.

Достаточно же появиться любому позитивному отзыву, как тут же большинство участников форумов начинают кричать, что это проплаченная информация, и работа пиарщиков того предприятия, которое решили похвалить.

Такое положение вещей открывает замечательные перспективы для рейдеров: достаточно посмотреть, за что на форуме ругали компанию, и включить эти мысли в ударный текст. Знакомые «мотивы» пробудят к жизни агрессию участников форума, которые настроены к компании враждебно, - и бесплатное тиражирование нового негативного материала обеспечено.
  + Quote Post

nata.coins
post Apr 6 2011, 20:09
Создана #139

Старожил

Из: Московской губернии

-----XXXXX

Да Вы прямо как поэт-песенник, Disklush! Счастья Вам на ревьюдетектор и побольше этакой слащавой болтовни по всем темам, чтобы народу было от чего вырвать когда читать уже невмоготу. А лучше напишите что-нибудь от себя, и что-нибудь интересное и лучше всего по делу! а-а, читай не читай, а руками то всё больше заработаешь user posted image

--------------------
В темах отвечать нет возможности, пишите на e-mail в профиле!
  + Quote Post

nosferatu
post Apr 6 2011, 20:30
Создана #140

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Mc_Cooller @ Apr 5 2011, 14:14)
И так  мои маленькие друзья  описал  проблему производителю  он  сказал  следующее причина в неисправности стабилизатора. Они приносят свои извинения,говорят что такое случается.Вы ничего самостоятельно сделать не сможете,высылайте электронный блок, мы его поменяем. вот так что  так что  сухарик кажется наши ЭЛ сблоки скоро  увидятся =) завтро  отошлю  им  эл блок!  мда не ожидал  я такова "качества" ! из за таких  косяков я машины русской сборки не беру =) арбузов  расслабился совсем =(

давай, наш большой друг, ждем от тебя новых приключений. катушка еще глючить не начала? штанга не натирает? может с годорафом непонятки какие? пеши ищо, не расслабляйся

Сообщение отредактировано nosferatu: Apr 6 2011, 20:40

--------------------
The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
  + Quote Post

17 страниц « < 5 6 7 8 9 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 29th May 2025 - 04:00
Рейтинг@Mail.ru