![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
nosferatu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,135 Зарегистрирован: 5-May 09 Пользователь №: 9,629 Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dementor @ Apr 5 2011, 18:29) Сейчас сравнил цену. в чипе эта кренка стоит 110 рублев. В основной массе аналоги даже дешевле. это подтверждение моих слов QUOTE(Dementor @ Apr 5 2011, 18:29) ....Это существенная разница в цене? ![]() ![]() Вы слабо себе представляете ценообразование МД -------------------- The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гранник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,127 Зарегистрирован: 28-April 10 Пользователь №: 17,616 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cyxapuk @ Apr 5 2011, 12:42) Блин у меня точно такая же проблема!Аккумуляторов GP 2700mAh,хватает буквально на 30 минут,может чуть больше,может даже меньше...Прибор взял 28.12.2010,дома по тестил 10 минут,все в норме)Поставил в угол,думаю пусть стоит до весны...Вчера не выдержал)пошел в лесопарк рядом с домом,20 минут и аккумы в ноль...Я очень сильно удивился,поставил их на зарядку на ночь,утром 20 минут активного теста)и таже беда...(((Если везти в сервис АКА,взять с собой только блок и гарантийку??? По моему здесь дело не в ![]() -------------------- Купола в России кроют чистым золотом - Чтобы чаще Господь замечал.
Сб № 4276 --------5826 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,895 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dementor @ Apr 5 2011, 18:29) Сейчас сравнил цену. в чипе эта кренка стоит 110 рублев. В основной массе аналоги даже дешевле. Но даже самые дорогие редко стоят больше 150 - 200. Это существенная разница в цене? ![]() ![]() Нашли где смотреть цены!Не адекватные цены ,говорю как человек который ремонтирует и занимает ся продажей электронных компонентов. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dementor |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 165 Зарегистрирован: 21-May 10 Из: Москва Пользователь №: 18,273 Металлоискатель: X705+Nel,E-Trac Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MS @ Apr 5 2011, 18:33) Какой нахрен КПД? Основной косяк кренки которую тут опускают (142) это падение напряжение на ней в 2 В. Та, которая стоит в Сорексе (1158) имеет падение в 0.5 В. Это сделано для того, чтобы неблагодарные пользователи могли дольше работать металлодетектором. Ага по сообщению ТС-а оно и видно, неблагодарный тс, не оценил заботу о себе... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dementor |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 165 Зарегистрирован: 21-May 10 Из: Москва Пользователь №: 18,273 Металлоискатель: X705+Nel,E-Trac Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Apr 5 2011, 18:36) Нашли где смотреть цены!Не адекватные цены ,говорю как человек который ремонтирует и занимает ся продажей электронных компонентов. ![]() Я знаю что неадекватные ), к томуж это розничная цена. Наверняка покупают оптом, реблей по 15. Но это сути не меняет. Экономят. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,895 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гранник @ Apr 5 2011, 18:36) По моему здесь дело не в ![]() Потверждаю GP ,прекратили закупать ,брак сплошняком. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Dementor @ Apr 5 2011, 18:38) Я знаю что неадекватные ), к томуж это розничная цена. Наверняка покупают оптом, реблей по 15. Но это сути не меняет. Экономят. Не буду врать ,но у меня они в продаже помоему 20рублей.Просто схема разработана давно и под те запчасти которые были тогда,электроника не стоит на месте .Может следущую базу сделают уже на более современной базе! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dementor |
![]()
Создана
|
QUOTE(nosferatu @ Apr 5 2011, 18:35) это подтверждение моих слов Вы слабо себе представляете ценообразование МД ПОдтверждение чего? крен - лучший? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nosferatu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,135 Зарегистрирован: 5-May 09 Пользователь №: 9,629 Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
следите за темой, ТС, якобы уже обращался в АКА о чем уже вещал несколько часов назад.
QUOTE(Mc_Cooller @ Apr 5 2011, 14:14) И так мои маленькие друзья описал проблему производителю он сказал следующее причина в неисправности стабилизатора. Они приносят свои извинения,говорят что такое случается.Вы ничего самостоятельно сделать не сможете,высылайте электронный блок, мы его поменяем. вот так что так что сухарик кажется наши ЭЛ сблоки скоро увидятся =) завтро отошлю им эл блок! мда не ожидал я такова "качества" ! из за таких косяков я машины русской сборки не беру =) арбузов расслабился совсем =( з.ы. модераторы, сносите эту тему целиком, провокация сплошная Сообщение отредактировано nosferatu: Apr 5 2011, 17:50 -------------------- The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
морес |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 284 Зарегистрирован: 13-January 10 Пользователь №: 14,492 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Прочитал всю ветку вывод нивжисть не свяжусь с отечественным производителем
![]() -------------------- Всегда!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rcv |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 207 Зарегистрирован: 4-September 10 Пользователь №: 21,019 Металлоискатель: MFT 7272M Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Создатель темы, замерьте пожалуйста потребляемый ток прибором, можно просто в минусовую клемму положить диэлектрик (изоленту) и амперметром замерить ток и результат в студию. А то народ скоро друг друга убивать начнет. Просто интересно где засада, прибор или батарейки? а потом уж и в ремонт можно, если прибор виноват.
Какой смысл на данную кренку радиатор ставть? Она на ток 1А, а там меньше 0,2А если вообще не 0,05А. Это питание процессора как я понял, а не узел раскачки катушки где основное потребление энергии и происходит. Катушку 3 вольтами не раскачаешь. Да и по схеме не получается. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mc_Cooller |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 92 Зарегистрирован: 21-March 11 Пользователь №: 27,908 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
прибора в данный момент нет ! а что если я скажу что купил енерджайзеры и дюраселы турбо и эффект такой же:?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rcv |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 207 Зарегистрирован: 4-September 10 Пользователь №: 21,019 Металлоискатель: MFT 7272M Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Это ничего не скажет, нужна сила тока и напряжение на батареях, вот от этого и надо плясать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ana |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,512 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: Черноземье Пользователь №: 25,860 Металлоискатель: T-2SE. CZ-21 Интересы: ??? Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
Уважаемый ТС, Не могли бы Вы более детально описать суть проблемы, дабы не вводить людей в заблуждение и не порождать споры, Вот например пара цитат из Ваших постов в разделе "Настройки "Сорекс,,," - 1 апреля Вы пишите:",,,Индикатор батарейки никогда до максимума не доходит, грешу на акк,,," , 3 апреля Вы пишите: "У меня есть аккумы GP 2500...................... но я уже понял, что аккумы сдохшие,,," , Какое сегодня число ? "Аккумы" все те же, или уже другие?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mc_Cooller |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 92 Зарегистрирован: 21-March 11 Пользователь №: 27,908 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ana @ Apr 5 2011, 19:58) Уважаемый ТС, Не могли бы Вы более детально описать суть проблемы, дабы не вводить людей в заблуждение и не порождать споры, Вот например пара цитат из Ваших постов в разделе "Настройки "Сорекс,,," - 1 апреля Вы пишите:",,,Индикатор батарейки никогда до максимума не доходит, грешу на акк,,," , 3 апреля Вы пишите: "У меня есть аккумы GP 2500...................... но я уже понял, что аккумы сдохшие,,," , Какое сегодня число ? "Аккумы" все те же, или уже другие? я не поленился купить обычные батарейки алкалиновые енерджайзер и дюрасел турбо ! эффект одинаковый ! но с обычными батарейками индиктор показывает заряд больше середины но на 1-2 деления меньше максимума минут 20 тестов по воздуху и заряд падает еще на 3-4 деления и оказываться почти на середине ! а с акумами при полной их зарядке индикатор показывает меньше середины и минут 10 тестов и акумы полностью разряжены |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ana |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,512 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: Черноземье Пользователь №: 25,860 Металлоискатель: T-2SE. CZ-21 Интересы: ??? Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mc_Cooller @ Apr 5 2011, 20:13) я не поленился купить обычные батарейки алкалиновые енерджайзер и дюрасел турбо ! эффект одинаковый ! но с обычными батарейками индиктор показывает заряд больше середины но на 1-2 деления меньше максимума минут 20 тестов по воздуху и заряд падает еще на 3-4 деления и оказываться почти на середине ! а с акумами при полной их зарядке индикатор показывает меньше середины и минут 10 тестов и акумы полностью разряжены Я извиняюсь,но это и нужно было указать в начале темы (то,что при полностью заряженных батарейках, индикатор не показывает полного заряда), это позволило бы специалистам более объективно оценить ситуацию, |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mc_Cooller |
![]()
Создана
|
QUOTE(ana @ Apr 5 2011, 20:22) Я извиняюсь,но это и нужно было указать в начале темы (то,что при полностью заряженных батарейках, индикатор не показывает полного заряда), это позволило бы специалистам более объективно оценить ситуацию, почитай с начала я уже 100 раз об этом писал |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,124 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
Конечно хозяин - барин, но лично я, прикупив бы ХОРОШИХ батареек, денек с ними походил. А потом уже принимал бы окончательное решение.
-------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,124 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nosferatu @ Apr 5 2011, 18:46) следите за темой, ТС, якобы уже обращался в АКА о чем уже вещал несколько часов назад. з.ы. модераторы, сносите эту тему целиком, провокация сплошная Кстаи ДА! ![]() ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nomgreen |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 230 Зарегистрирован: 4-April 11 Пользователь №: 28,458 Металлоискатель: Terra-74> GMP Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(морес @ Apr 5 2011, 18:04) Прочитал всю ветку вывод нивжисть не свяжусь с отечественным производителем ![]() Да. А я хотел "Сорекс", гостевым прибором взять. Живу от Москвы не близко, почитал тему и задумался. Еще как назло сегодня зарядник российский, "Космос", накрылся одеялом. Всего сезон проработал сцуко! Наверно лучше Евро- Асю возьму. Дешевле выйдет. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th May 2025 - 03:48 | |
![]() |