![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Иван Рожков |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 341 Зарегистрирован: 11-February 17 Из: Мытищи Пользователь №: 2,359,215 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Соглашусь с вами камрады. "Ямочные сруны" - это та ещё общая боль.. Главное, у кого ни спросишь - все закапывают)) А все окрестности в воронках)) Хорошей погоды всем "правильным" копарям и хабара под катушку!
-------------------- я рядом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Migell |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,823 Зарегистрирован: 10-May 15 Из: Север Подмосковщины Пользователь №: 2,333,685 Пол: мужской Номер карты: 24578000 Репутация: 296 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Иван Рожков @ Aug 23 2017, 12:52) Соглашусь с вами камрады. "Ямочные сруны" - это та ещё общая боль.. Главное, у кого ни спросишь - все закапывают)) А все окрестности в воронках)) Хорошей погоды всем "правильным" копарям и хабара под катушку! Если эти отдельные существа не закапывают за собой, то это, в первую очередь, говорит о их низкой внутренней культуре, завышенной самооценке и гнилой сути. Такие могут и в карман залезть к другу и отнять у неимущего последнее. Процент тех, кто позволяет себе подобное из числа общающихся на профильных форумах, крайне низок - общение, правила приличия и нормы поведения обязывают. А вот от "дикарей" можно ожидать всякого. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зеля |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 210 Зарегистрирован: 2-August 17 Пользователь №: 2,366,277 Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Migell @ Aug 23 2017, 13:19) Если эти отдельные существа не закапывают за собой, то это, в первую очередь, говорит о их низкой внутренней культуре, завышенной самооценке и гнилой сути. Такие могут и в карман залезть к другу и отнять у неимущего последнее. Процент тех, кто позволяет себе подобное из числа общающихся на профильных форумах, крайне низок - общение, правила приличия и нормы поведения обязывают. А вот от "дикарей" можно ожидать всякого. Общаться может и не общаются, но читать читают))) А потом в виде ямок проявляются))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван Рожков |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 341 Зарегистрирован: 11-February 17 Из: Мытищи Пользователь №: 2,359,215 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зеля @ Aug 23 2017, 13:49) Общаться может и не общаются, но читать читают))) А потом в виде ямок проявляются))) Как в басне: "А Васька слушает, да ест")) -------------------- я рядом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Denych |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,430 Зарегистрирован: 11-July 16 Пользователь №: 2,352,080 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
Я из за таких му...ов по осени чуть голеностоп не сломал, под листьями ямки в лесу не видно вот и наступил😂. Похромал недельку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван Рожков |
![]()
Создана
|
QUOTE(Denych @ Aug 23 2017, 15:39) Я из за таких му...ов по осени чуть голеностоп не сломал, под листьями ямки в лесу не видно вот и наступил😂. Похромал недельку. Жесть.. И никто не признается главное) -------------------- я рядом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зеля |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 210 Зарегистрирован: 2-August 17 Пользователь №: 2,366,277 Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Иван Рожков @ Aug 23 2017, 15:42) Жесть.. И никто не признается главное) Все святые))) Кстати позавчера вечером пробежался, 4 ранних совета и гильза от шлака, ох как она звенела, как звенела)) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван Рожков |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зеля @ Aug 23 2017, 16:28) Все святые))) Кстати позавчера вечером пробежался, 4 ранних совета и гильза от шлака, ох как она звенела, как звенела)) В одной ямке?) -------------------- я рядом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зеля |
![]()
Создана
|
QUOTE(Иван Рожков @ Aug 23 2017, 17:22) В одной ямке?) З совета да, остальное отдельно)) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Migell |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,823 Зарегистрирован: 10-May 15 Из: Север Подмосковщины Пользователь №: 2,333,685 Пол: мужской Номер карты: 24578000 Репутация: 296 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зеля @ Aug 24 2017, 14:19) З совета да, остальное отдельно)) Видать, здесь дело без Буратины не обошлось! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван Рожков |
![]()
Создана
|
QUOTE(Migell @ Aug 24 2017, 18:43) Видать, здесь дело без Буратины не обошлось! ![]() и без калаша) -------------------- я рядом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kdk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,008 Зарегистрирован: 13-July 13 Из: Подмосковье Пользователь №: 58,223 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
Не помню точно, в этой теме или в "В севере Подмосковья" кто-то интересовался рогачевскими полями.....Сегодня проехал из Клина в Сергиев Посад, поля не убраны, но стоит техника, на одном поле картофель, на втором ботва какая-то...., на третье не стал заезжать. Пока не убирали. Может быть кому-то будет полезным. А так по дороге на половине полей все убрано.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Maxbout |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,330 Зарегистрирован: 27-October 10 Из: Дупла в ж/б чаще Пользователь №: 22,567 ![]() Металлоискатель: Deus-II Пол: мужской Репутация: 1421 кг ![]() ![]() |
С этими полями нам дико не повезло! Если бы их не спалил Р. Кавчик и прочие СМИ копарей, был бы клондайк на севере. Теперь там, как говорят, местные жители стучат ментам и нет уже никого, кто бы не слышал о данном месте.
-------------------- Беспощаден в желании помочь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван Рожков |
![]()
Создана
|
QUOTE(Maxbout @ Aug 25 2017, 23:07) С этими полями нам дико не повезло! Если бы их не спалил Р. Кавчик и прочие СМИ копарей... Шило в мешке не утаишь. Вся проблема в дурацких запретительных законах "под одну гребёнку", имхо. -------------------- я рядом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kdk |
![]() ![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,008 Зарегистрирован: 13-July 13 Из: Подмосковье Пользователь №: 58,223 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
То что излишне разрекламировали данные поля, это не так и плохо! У людей создается ощущение, что только там и исключительно на этих трех несчастных полях и проводилась ярмарка, чуть ли не одна на всю Русь! А таких мест по Подмосковью достаточно много, в том же Сергиево-посадском районе 4.
Хотя я что-то в последнее время стал ползать все больше в ярославскую и тверскую области, да и сохран там намного лучше. А что касается законов...они не "дурацкие", они четко адресованы целевой аудитории (так всего ничего в район 30 млн чел.), так или иначе связанных с приборным поиском (мужья, жены, дети, родственники....) ранее лояльной ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван Рожков |
![]()
Создана
|
QUOTE(kdk @ Aug 26 2017, 12:41) ... Хотя я что-то в последнее время стал ползать все больше в ярославскую и тверскую области... Вот в ярославскую с удовольствием бы "сползал" тоже.. -------------------- я рядом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вакуэро |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 444 Зарегистрирован: 18-February 13 Пользователь №: 53,068 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kdk @ Aug 26 2017, 12:41) То что излишне разрекламировали данные поля, это не так и плохо! У людей создается ощущение, что только там и исключительно на этих трех несчастных полях и проводилась ярмарка, чуть ли не одна на всю Русь! А таких мест по Подмосковью достаточно много, в том же Сергиево-посадском районе 4. Хотя я что-то в последнее время стал ползать все больше в ярославскую и тверскую области, да и сохран там намного лучше. А что касается законов...они не "дурацкие", они четко адресованы целевой аудитории (так всего ничего в район 30 млн чел.), так или иначе связанных с приборным поиском (мужья, жены, дети, родственники....) ранее лояльной ![]() ![]() Опять Вова виноват?,если бы некоторые из целевой аудиториии так называемые индивидумы не копали археологические памятники то было бы все ОК,и нас бы не гоняли и дурацкие законы никто не подписывал Сообщение отредактировано вакуэро: Aug 26 2017, 21:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kdk |
![]()
Создана
|
QUOTE(вакуэро @ Aug 26 2017, 21:35) Опять Вова виноват?,если бы некоторые из целевой аудиториии так называемые индивидумы не копали археологические памятники то было бы все ОК,и нас бы не гоняли и дурацкие законы никто не подписывал Совершенно верно, именно ОН! Закон и принят с прицелом под него! А что касается некоторых из "целевой" аудитории, то как правило памятники, курганы и тп копают не любители металлопоиска, которых я и имел ввиду, а афиллированные с Минкультом банды. И если и берут кого-то из них и громко заявляют об этом по ТВ, то только потому, что залетные не договорились с местными...И то случаи единичные, а курганы все уже перерыты! Сообщение отредактировано kdk: Aug 26 2017, 23:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kdk |
![]()
Создана
|
QUOTE(Иван Рожков @ Aug 26 2017, 21:02) Вот в ярославскую с удовольствием бы "сползал" тоже.. Если есть желание, поехали. Собираюсь на следующей недельке.....Я заодно домики в деревнях присматриваю...под дачный коп ![]() Сообщение отредактировано kdk: Aug 26 2017, 23:21 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вакуэро |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 444 Зарегистрирован: 18-February 13 Пользователь №: 53,068 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kdk @ Aug 26 2017, 23:15) Совершенно верно, именно ОН! Закон и принят с прицелом под него! А что касается некоторых из "целевой" аудитории, то как правило памятники, курганы и тп копают не любители металлопоиска, которых я и имел ввиду, а афиллированные с Минкультом банды. И если и берут кого-то из них и громко заявляют об этом по ТВ, то только потому, что залетные не договорились с местными...И то случаи единичные, а курганы все уже перерыты! Да ладно вам какие банды,в большей части тупоговоловые любители из -за которых и страдаем Мало что ли они в деревнях курганы не тронутые роют я тоже не его сторонник ,но винить во всех бедах его это не правильно если вы конечно не либерал Перед ним стоит целая толпа всякой нечисти кто разрабатывал И передал ему его на подпись Сообщение отредактировано вакуэро: Aug 27 2017, 07:45 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th July 2025 - 06:44 | |
![]() |