![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,578 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зеля @ Aug 2 2017, 17:31) Всем привет! Живу в Пушкино на западе (прибор фишер 75), Копаю не так давно поэтому хотелось бы спросить по нашему району: 1) Как я понимаю курово выбито и ловить там нечего? 2) Кто нибудь копал в районе старого Акулова? 3) По полям вдоль старой ярославки по пашне ходить можно, фермеры и колхозники не ругаются или есть места куда лучше не суваться? 1. Если место старое, замусоренное и пашется, то находки будут еще долго. 2. Там неподалеку пост ППС на плотине. Я бы не стал рисковать. 3. Такой вид поиска в настоящее время доступен лишь совершенно -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зеля |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 210 Зарегистрирован: 2-August 17 Пользователь №: 2,366,277 Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Aug 2 2017, 16:38) 1. Если место старое, замусоренное и пашется, то находки будут еще долго. 2. Там неподалеку пост ППС на плотине. Я бы не стал рисковать. 3. Такой вид поиска в настоящее время доступен лишь совершенно 1. Спасибо 2. Живу в 300 метрах от неё)) 3. просто ездил с другом за рахманово на поле со стороны кладбища зашли видел следы копа(еще весной), но мне не по душе на открытой местности |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,578 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зеля @ Aug 2 2017, 17:45) 2. Живу в 300 метрах от неё)) От Акулово там осталось совсем немного. Это только небольшая полоса берега водохранилища. Местность полностью заросла камышом и кустами + какие-то каналы как раз в интересных местах. Про ППС уже писал. В общем пробивал я это место несколько лет назад. Совокупность факторов заставила отказаться от разведки. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зеля |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 210 Зарегистрирован: 2-August 17 Пользователь №: 2,366,277 Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Aug 2 2017, 17:08) От Акулово там осталось совсем немного. Это только небольшая полоса берега водохранилища. Местность полностью заросла камышом и кустами + какие-то каналы как раз в интересных местах. Про ППС уже писал. В общем пробивал я это место несколько лет назад. Совокупность факторов заставила отказаться от разведки. Спасибо |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FIOLET |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 90 Зарегистрирован: 23-April 15 Пользователь №: 2,333,025 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зеля @ Aug 2 2017, 16:31) Всем привет! Живу в Пушкино на западе (прибор фишер 75), Копаю не так давно поэтому хотелось бы спросить по нашему району: 1) Как я понимаю курово выбито и ловить там нечего? 2) Кто нибудь копал в районе старого Акулова? 3) По полям вдоль старой ярославки по пашне ходить можно, фермеры и колхозники не ругаются или есть места куда лучше не суваться? Привет) я тоже с западной 1)Выбито 2) Копал в этом году,что то да вылазит,но тоже выбито 3)На наших полях сохран в говно,надежда на серебро только |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зеля |
![]()
Создана
|
QUOTE(FIOLET @ Aug 3 2017, 09:06) Привет) я тоже с западной 1)Выбито 2) Копал в этом году,что то да вылазит,но тоже выбито 3)На наших полях сохран в говно,надежда на серебро только Спасибо |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Migell |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,823 Зарегистрирован: 10-May 15 Из: Север Подмосковщины Пользователь №: 2,333,685 Пол: мужской Номер карты: 24578000 Репутация: 296 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зеля @ Aug 2 2017, 16:45) ... 3. просто ездил с другом за рахманово на поле со стороны кладбища зашли видел следы копа(еще весной), но мне не по душе на открытой местности Вся старая Ярославка в следах от копа и не только весеннего. Могу это с уверенностью утверждать, так как живу рядом с оной. Как рекомендацию, могу посоветовать направить неудержимую энергию и стопы на исследование реконструируемой бетонки в тех краях, масштабы которой огромны и смогут удовлетворить желания многих страждущих. Только стоит поспешить, т. к. рекультивируемую территорию быстро засыпают песком и щебнем, что, естественно, затрудняет поиски для промедливших. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зеля |
![]()
Создана
|
QUOTE(Migell @ Aug 4 2017, 03:08) Вся старая Ярославка в следах от копа и не только весеннего. Могу это с уверенностью утверждать, так как живу рядом с оной. Как рекомендацию, могу посоветовать направить неудержимую энергию и стопы на исследование реконструируемой бетонки в тех краях, масштабы которой огромны и смогут удовлетворить желания многих страждущих. Только стоит поспешить, т. к. рекультивируемую территорию быстро засыпают песком и щебнем, что, естественно, затрудняет поиски для промедливших. Спасибо! То же об этом подумывал! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Migell |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,823 Зарегистрирован: 10-May 15 Из: Север Подмосковщины Пользователь №: 2,333,685 Пол: мужской Номер карты: 24578000 Репутация: 296 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зеля @ Aug 4 2017, 08:18) Спасибо! То же об этом подумывал! Не сочтите за труд, коллега, потом, хотя бы в общих чертах, отписаться о реализации подумывалок. Но будьте осторожны: Одно не осторожное Ваше высказывание может перенести сроки сдачи отдельных участков трассы на не определённое время! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Denych |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,430 Зарегистрирован: 11-July 16 Пользователь №: 2,352,080 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
Рахманово еще копают! Вчера видел двух умников на Дастере решили по газопроводу проехать, засели глухо. От помощи отказались😂
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зеля |
![]()
Создана
|
QUOTE(Denych @ Aug 7 2017, 00:09) Рахманово еще копают! Вчера видел двух умников на Дастере решили по газопроводу проехать, засели глухо. От помощи отказались😂 Лопаты есть, так что выкопаются)) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зеля |
![]()
Создана
|
Вчера вечером смог вырваться погулять на три часика итог 2 ранних совета два поздних и крестик нательный(медный 18-19 век), и ямы по см 30-40 какае-то сволочь не зарывает
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Denych |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,430 Зарегистрирован: 11-July 16 Пользователь №: 2,352,080 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
Это в Рахманово? Там же трава по я..ца, или у тебя там секретные делянки выкошены?😉
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зеля |
![]()
Создана
|
QUOTE(Denych @ Aug 8 2017, 20:58) Это в Рахманово? Там же трава по я..ца, или у тебя там секретные делянки выкошены?😉 Около Лесного с кумом походил, по лесу, у него просто пара советов |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Denych |
![]()
Создана
|
Ну раз народ туда потянулся, надо и мне заглянуть на днях.Вдруг земляной дед что нибудь подкинет😆 Он там чудить любит😉
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зеля |
![]()
Создана
|
QUOTE(Denych @ Aug 9 2017, 23:37) Ну раз народ туда потянулся, надо и мне заглянуть на днях.Вдруг земляной дед что нибудь подкинет😆 Он там чудить любит😉 А куда сейчас тянуться, только леса, везде травы по самые помидоры)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зеля |
![]()
Создана
|
А так вчера прогулялся вдоль учи, с другом и его собакой, выдающегося ничего не нашел, пару поздних советов, алюминиевую двухлитровую кастрюлю и значек сторойбата)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Denych |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зеля |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вакуэро |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 444 Зарегистрирован: 18-February 13 Пользователь №: 53,068 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Тоже ходил вдоль Учи в Ивантеевке,поздние советы да вездесущие фольга от сигарет да водочные крышки
Сообщение отредактировано вакуэро: Aug 10 2017, 18:24 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th July 2025 - 19:03 | |
![]() |