![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
shurik-biker |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 53 Зарегистрирован: 24-June 12 Из: Пушкино-Ивантеевка Пользователь №: 44,584 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
виталя это ты .
судя по аппарату то да у нас такой только у тебя. да переехал в конце октября. потихоньку обживаемся. делаю ремонт . теперь у меня целый подвальный этаж МАСТЕРСКАЯ два помещения (26кв и 22кв метра) территориально нахожусь на Детской почти у самого леса. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shurik-biker |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 53 Зарегистрирован: 24-June 12 Из: Пушкино-Ивантеевка Пользователь №: 44,584 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
abzzz -ты кто родной
![]() ![]() откуда будешь в нашей ветке . просто в связи с вышедшем законом комрады стали оч осторожны и прежде чем чёйта замутить с дальним выездом со странными левыми людьми нужно сначала тута встретится пообщаться . Мало ли ты ЛЮДОЕД или МЕДВЕДПУТ . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Petrov |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 270 Зарегистрирован: 23-October 14 Пользователь №: 2,322,216 Пол: не скажу Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
саша.ты же знаешь нам никто не страшен(мы сами такие)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вакуэро |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 444 Зарегистрирован: 18-February 13 Пользователь №: 53,068 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(shurik-biker @ Feb 8 2015, 21:49) виталя это ты . судя по аппарату то да у нас такой только у тебя. да переехал в конце октября. потихоньку обживаемся. делаю ремонт . теперь у меня целый подвальный этаж МАСТЕРСКАЯ два помещения (26кв и 22кв метра) территориально нахожусь на Детской почти у самого леса. Здравствуйте! Это кто тут на Детской живёт,около самого леса??? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
adzzz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 596 Зарегистрирован: 21-February 10 Пользователь №: 15,547 Металлоискатель: Garrett at pro Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(shurik-biker @ Feb 8 2015, 23:05) abzzz -ты кто родной ![]() ![]() откуда будешь в нашей ветке . просто в связи с вышедшем законом комрады стали оч осторожны и прежде чем чёйта замутить с дальним выездом со странными левыми людьми нужно сначала тута встретится пообщаться . Мало ли ты ЛЮДОЕД или МЕДВЕДПУТ . ![]() Саша я,на екатерининской дороге не с тобой копали? Посмотри мои сообщения я в теме давно. А копать можно если по уму и не акр, хотя сейчас я в пляжники перешёл, если чего по конкретней интересует в личку пиши. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Petrov |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 270 Зарегистрирован: 23-October 14 Пользователь №: 2,322,216 Пол: не скажу Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
ребята.кому что интересно.пишите.наверное в курово и по дороге со многими встречался.по возможности смотрите мою тему в находках.(сашке смотреть обязательно.лёха уже смотрел)пишите свои отзывы.буду рад.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shurik-biker |
![]()
Создана
|
QUOTE(вакуэро @ Feb 9 2015, 06:20) Здравствуйте! Это кто тут на Детской живёт,около самого леса??? Ну я ![]() вот ник знаком а кто вспомнить не могу. те на встрече был у красного ильича (юбилейный) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shurik-biker |
![]()
Создана
|
QUOTE(adzzz @ Feb 9 2015, 07:46) Саша я,на екатерининской дороге не с тобой копали? Посмотри мои сообщения я в теме давно. А копать можно если по уму и не акр, хотя сейчас я в пляжники перешёл, если чего по конкретней интересует в личку пиши. не - вряд ли всех с кем пересекаемся (с адекватными людьми ) поддерживаем контакт и организовываем выезды правда прошлый год у меня был почти холостой выезжал раза 3 весной надеюсь в этом сезоне я исправлюсь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вакуэро |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 444 Зарегистрирован: 18-February 13 Пользователь №: 53,068 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(shurik-biker @ Feb 12 2015, 11:06) Ну я ![]() вот ник знаком а кто вспомнить не могу. те на встрече был у красного ильича (юбилейный) Не не был,я тут только по форуму знаком, Я тоже на Детской живу,пока в квартире ремонт не зделаю! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dvidar |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 6-January 15 Из: Россия Пользователь №: 2,326,851 Металлоискатель: ACE 250 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Привет я из Ивантеевки, зовут Денис мд купил в 2012 пару десятков раз ездил по моск. обл., правда на др. форуме общался, вот решил по ближе найти единомышленников.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shurik-biker |
![]()
Создана
|
приветствуем нового участника в нашей ветке.
где живёшь в Ивантеевке. Территориально. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shurik-biker |
![]()
Создана
|
Скоро ВЕСНА .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
adzzz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 596 Зарегистрирован: 21-February 10 Пользователь №: 15,547 Металлоискатель: Garrett at pro Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Я в краснодарский край переехал пол года назад у нас за зиму 3 дня снег был.Сейчас трава невысокая цветов ещё мало 28-20. Желающих покопать жду в гости, стучитесь в дичку. Сразу оговорюсь мест не знаю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вакуэро |
![]()
Создана
|
[quote=dvidar,Feb 27 2015, 12:25]
Привет я из Ивантеевки, зовут Денис мд купил в 2012 пару десятков раз ездил по моск. обл., правда на др. форуме общался, вот решил по ближе найти единомышленников. Здарова!,ветка разрастается! Сообщение отредактировано вакуэро: Feb 28 2015, 07:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zelencov |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 32 Зарегистрирован: 19-March 12 Из: за МКАДье Пользователь №: 41,016 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
привет землякам! я из Ивантеевки, зовут Владимир .мд приобрёл в 2012 г.то же хотелось бы присоединиться к соратникам.
-------------------- один ты ни что-а вместе мы сила
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вакуэро |
![]()
Создана
|
QUOTE(zelencov @ Feb 28 2015, 18:56) привет землякам! я из Ивантеевки, зовут Владимир .мд приобрёл в 2012 г.то же хотелось бы присоединиться к соратникам. Владимир Здарова! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shurik-biker |
![]()
Создана
|
Привет где территориально живёшь .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kir-i-ll |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 110 Зарегистрирован: 14-May 11 Из: Север М.О. Пользователь №: 29,976 Металлоискатель: XP Deus, CTX-3030 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Теперь я понял, почему в окрестностях Ивантеевки все перекопано.
![]() С Красноармейска есть кто? Всех с наступившей весной! ![]() -------------------- Занесен в красную книгу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kliot |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 46 Зарегистрирован: 20-December 09 Из: Пушкино Пользователь №: 13,939 Металлоискатель: Fisher Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Что затихла ветка ? Все в полях землицу долбят ? Отписались бы че да как ,сам пока не суррогатничал жду когда оттает ,не по мне глину месить
Сообщение отредактировано kliot: Mar 22 2015, 12:22 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shurik-biker |
![]()
Создана
|
не в Ивантеевке и без меня народу хватает ямы копать .
многих нет на форуме . да и много народу из москвы приезжает . |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd August 2025 - 07:59 | |
![]() |