![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Semen S |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,551 Зарегистрирован: 29-July 12 Из: 32 Пользователь №: 45,651 Пол: мужской Номер карты: 4276**********5944 Репутация: 267 кг ![]() ![]() |
поищите компаньёнов в ветке -встречи офф-лайн-
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sasskaa |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 15 Зарегистрирован: 2-May 14 Пользователь №: 68,476 Металлоискатель: x-terra 70 ,10DD Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Подскажите где находится Курово,на картах яндекса около г.Пушкино такой деревни не находит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sanalen |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 24 Зарегистрирован: 28-April 14 Из: Москва Пользователь №: 68,330 Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(A.G.S. @ Mar 10 2014, 17:41) Привет землякам, есть время хоть отбавляй, и бибика и т.д. может скооперируемся куда-нибудь, мои места Владимирская но там ещё зима, может Орловская? Сам из Мытищи, Александр. Давай скооперируемся, живу рядом с платформой Лось. -------------------- Приводы для ворот из Италии, самая низкая цена +74952107422
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kliot |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 46 Зарегистрирован: 20-December 09 Из: Пушкино Пользователь №: 13,939 Металлоискатель: Fisher Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Курово не существует Находилось рядом с деревней Степаньково ,ныне на берегу учинского водохранилища битое место с давних времен ,находки очень редкие , если нужна инфа по Пушкинскому району звони тел в личку счас кину 8 925 336 85 01
Сообщение отредактировано kliot: May 19 2014, 12:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alex_Alexandro |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 486 Зарегистрирован: 5-June 14 Пользователь №: 69,893 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sanalen @ May 18 2014, 22:40) Давай скооперируемся, живу рядом с платформой Лось. Я тоже из Мытищ. Давайте кооперироваться, а то одному не всегда сподручно... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alex_Alexandro |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 486 Зарегистрирован: 5-June 14 Пользователь №: 69,893 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(A.G.S. @ Mar 10 2014, 17:41) Привет землякам, есть время хоть отбавляй, и бибика и т.д. может скооперируемся куда-нибудь, мои места Владимирская но там ещё зима, может Орловская? Сам из Мытищи, Александр. привет! Я твой тёзка. Полностью готов к кооперации. ![]() Напиши в личку куда ближайшее время собираешься, может вместе скатали бы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alex_Alexandro |
![]()
Создана
|
Подскажите, уважаемые копари, а где в несуществующем Курово сторожка лесника располагалась? Можно в личку...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kliot |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 46 Зарегистрирован: 20-December 09 Из: Пушкино Пользователь №: 13,939 Металлоискатель: Fisher Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Alex_Alexandro @ Jun 10 2014, 14:12) Подскажите, уважаемые копари, а где в несуществующем Курово сторожка лесника располагалась? Можно в личку... Сейчас это место поляной лесника завется по старой дороге от курово в пушкино . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alex_Alexandro |
![]()
Создана
|
QUOTE(kliot @ Jun 12 2014, 21:54) Сейчас это место поляной лесника завется по старой дороге от курово в пушкино . Можно как-то конкретнее? Я прошёл по этой дороге, но не нашёл этого места.... Если не сложно и не жалко, то место на карте в личку или здесь |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UNL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,904 Зарегистрирован: 2-November 10 Пользователь №: 22,773 Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alex_Alexandro |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zyoits |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 134 Зарегистрирован: 9-April 12 Пользователь №: 41,870 Металлоискатель: AKA Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Ребят... доброго времени суток... в субботу с утра ктонить может подхватить на совместный выезд..???Сам переехал в Пушкино окрестностей не знаю . Возьмите с собой буду оч. благодарен... С меняя бензин и перекус ( выпивка - если кому нужно =)) ) Прибор и лопата имеется.
восемь девять 62 один 9 пять 2 пять ноль ноль Олег Сообщение отредактировано Zyoits: Jun 20 2014, 11:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UNL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,904 Зарегистрирован: 2-November 10 Пользователь №: 22,773 Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Alex_Alexandro @ Jun 20 2014, 09:37) Ооо, да! Она самая! Наконец-то все сокровища будут моими!!! ![]() ![]() Пользуйтесь ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zyoits |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 134 Зарегистрирован: 9-April 12 Пользователь №: 41,870 Металлоискатель: AKA Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
извиняюсь за повтор
Ребят... доброго времени суток... в субботу с утра ктонить может подхватить на совместный выезд..???Сам переехал в Пушкино окрестностей не знаю . Возьмите с собой буду оч. благодарен... С меняя бензин и перекус ( выпивка - если кому нужно =)) ) Прибор и лопата имеется. восемь девять 62 один 9 пять 2 пять ноль ноль Олег |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Petrov |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 270 Зарегистрирован: 23-October 14 Пользователь №: 2,322,216 Пол: не скажу Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
что то совсем забросили тему.надобно поднять.а то скоро весна...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shurik-biker |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 53 Зарегистрирован: 24-June 12 Из: Пушкино-Ивантеевка Пользователь №: 44,584 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
ха ха ха весна скоро рассмешил.........................
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shurik-biker |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 53 Зарегистрирован: 24-June 12 Из: Пушкино-Ивантеевка Пользователь №: 44,584 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Снаряга готова .
лопата наточена . батарейки заряженны. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kliot |
![]()
Создана
|
QUOTE(Petrov @ Jan 17 2015, 01:17) что то совсем забросили тему.надобно поднять.а то скоро весна... не так уж и скоро ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Petrov |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 270 Зарегистрирован: 23-October 14 Пользователь №: 2,322,216 Пол: не скажу Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
сашка.я тебя в прошлом году на копе не видел.ты переехал? или как.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
adzzz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 596 Зарегистрирован: 21-February 10 Пользователь №: 15,547 Металлоискатель: Garrett at pro Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Если есть желание могу пригласить в Краснодарский край. Правда до моря 300 км и машины нет, зато дом 4 комнаты живи не хочу, у нас травка уже вылезла, в огороде лук чеснок .
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd August 2025 - 08:02 | |
![]() |