![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
UNL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,904 Зарегистрирован: 2-November 10 Пользователь №: 22,773 Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(shurik-biker @ Apr 4 2013, 23:51) Собратся надо я за ... Мы собирали народ в том году с Мастером на (Легенде ) много хотели прийти но так некто и не подтянулся... После забили на эту затею. Тогда нужно список сотавлять ![]() Вас записывать ??? на 13 апреля ( предворительно место встречи байк-рок-кафе "ФОНАРИ") Сообщение отредактировано UNL: Apr 4 2013, 23:03 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Maxbout |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,330 Зарегистрирован: 27-October 10 Из: Дупла в ж/б чаще Пользователь №: 22,567 ![]() Металлоискатель: Deus-II Пол: мужской Репутация: 1421 кг ![]() ![]() |
QUOTE(UNL @ Apr 5 2013, 00:03) Тогда нужно список сотавлять ![]() Вас записывать ??? на 13 апреля ( предворительно место встречи байк-рок-кафе "ФОНАРИ") Что-то цифра даты не сильно оптимистичная. А если 14-го или 7-го? Сообщение отредактировано Maxbout: Apr 4 2013, 23:12 -------------------- Беспощаден в желании помочь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UNL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,904 Зарегистрирован: 2-November 10 Пользователь №: 22,773 Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Maxbout @ Apr 5 2013, 00:12) Что-то цифра даты не сильно оптимистичная. А если 14-го или 7-го? А что такого в этой цифре ![]() всякие суеверия есть грех http://www.voszlato.ru/vera-i-zhizn/24-sue...adanie-est-greh |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rarikop |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 315 Зарегистрирован: 2-March 11 Из: моск.обл. Пользователь №: 27,132 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(UNL @ Apr 5 2013, 00:03) Тогда нужно список сотавлять ![]() Вас записывать ??? на 13 апреля ( предворительно место встречи байк-рок-кафе "ФОНАРИ") Не вас, а ТЫ Как в поле встречаемся все на ты, а чё меняется, что по компу на вы??? ....Да мня записывать и со мной 3 чел. уще будет...+ 2 из Щелково ..............А где это байк-рок-кафе ???????? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Maxbout |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,330 Зарегистрирован: 27-October 10 Из: Дупла в ж/б чаще Пользователь №: 22,567 ![]() Металлоискатель: Deus-II Пол: мужской Репутация: 1421 кг ![]() ![]() |
Да просто заказать порядка 20 мест и никакого списка не надо. И выложить GPS координаты со схемой или сайтом места.
Это оно? http://vk.com/club24233640 БАЙК РОК КАФЕ " ФОНАРИ " Описание: Кафе "Фонари" в Ивантеевке - это всегда свежая и вкусная еда, море пива, позитива шашлыка и живые выступления рок-групп! . Веб-сайт: http://WWW.ФОНАРИ-КАФЕ.РФ . Местоположение: Ивантеевка, ул. Трудовая, д. 7а., Ивантеевка, Россия Только будьте готовы к тому, что возраст будет иметь сильный разброс и, скорее, из-за шума музыки можно не расслышать друг друга. http://maps.yandex.ru/-/CVVYfEyL Сообщение отредактировано Maxbout: Apr 4 2013, 23:54 -------------------- Беспощаден в желании помочь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rarikop |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 315 Зарегистрирован: 2-March 11 Из: моск.обл. Пользователь №: 27,132 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Maxbout @ Apr 5 2013, 00:32) Да просто заказать порядка 20 мест и никакого списка не надо. Будем ждать когда народ подтянится.....На следующую субботу нормально если приглашу, или на сегодня , я за 13.......число, ...................народу точно больше будет...потому что с понтанно не все смогут быть |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UNL |
![]()
Создана
|
QUOTE(Maxbout @ Apr 5 2013, 00:32) Только будьте готовы к тому, что возраст будет иметь сильный разброс и, скорее, из-за шума музыки можно не расслышать друг друга. музыку ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано UNL: Apr 5 2013, 00:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Depo |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 58 Зарегистрирован: 28-March 13 Из: Казахстан Пользователь №: 54,686 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Nadson @ Mar 19 2013, 16:22) Лопату заточил, прибор готов, я готов, а снег все идет и идет ![]() А-аааааа а кто то уже во всю ![]() ![]() Сообщение отредактировано Depo: Apr 5 2013, 14:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seymmen |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 434 Зарегистрирован: 4-November 11 Из: Север Подмосковщины Пользователь №: 35,645 Металлоискатель: White's, Sorex 7280 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Depo @ Apr 5 2013, 14:28) А-аааааа а кто то уже во всю ![]() ![]() Толмач есть в группе? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UNL |
![]()
Создана
|
БАЙК РОК КАФЕ " ФОНАРИ " больше не существует
тоесть закрыто навсегда. есть ещё пару мест , но надо определиться что нам вообще надо ??? ![]() пиво , водка , еда или так потрещать ???? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rarikop |
![]()
Создана
|
чай с тортом.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
drferg |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 165 Зарегистрирован: 25-October 11 Из: Богородский уезд Пользователь №: 35,225 Металлоискатель: Fisher F75 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
Други, извиняйте за дезу с "Фонарями", в этом году там не был, а оно оказывается прикрылось.. А жаль, хорошее было место, тихое и недорогое...
В общем, давайте сообща планировать. Предлагаю время - 13 апреля в 16.00-17.00. Скорее всего, буду за рулем, так что мне приоритетнее - кофе и потрещать, 3-4 тела могу доставить в Ивантеевку, если собираться будем не в ней, родимой. Предлагайте варианты места! Можете здесь, можете мне в личку кинуть, итоги голосования подведем в пятницу)) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UNL |
![]()
Создана
|
QUOTE(drferg @ Apr 5 2013, 21:13) Други, извиняйте за дезу с "Фонарями", в этом году там не был, а оно оказывается прикрылось.. А жаль, хорошее было место, тихое и недорогое... В общем, давайте сообща планировать. Предлагаю время - 13 апреля в 16.00-17.00. Скорее всего, буду за рулем, так что мне приоритетнее - кофе и потрещать, 3-4 тела могу доставить в Ивантеевку, если собираться будем не в ней, родимой. Предлагайте варианты места! Можете здесь, можете мне в личку кинуть, итоги голосования подведем в пятницу)) прошу забронировать за мной одно место в вашей машине P.S. завтра предложу ещё одно место |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shurik-biker |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 53 Зарегистрирован: 24-June 12 Из: Пушкино-Ивантеевка Пользователь №: 44,584 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Народ я так понимаю народа будет прилично значит нужно место где есть большие столы в достатке место ну и пиво коньячёк и чай с кофиём .
И ещё общес.- транспорт рядом ежели кто не на авто будет добиратся. Чета в голову ничё не идёт с местом. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UNL |
![]()
Создана
|
QUOTE(shurik-biker @ Apr 6 2013, 00:02) Народ я так понимаю народа будет прилично значит нужно место где есть большие столы в достатке место ну и пиво коньячёк и чай с кофиём . И ещё общес.- транспорт рядом ежели кто не на авто будет добиратся. Чета в голову ничё не идёт с местом. что то не ясно пока сколько народа будет ![]() да общ.транспорт по близости главный критерий , не все-же трезвенники будут ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rarikop |
![]()
Создана
|
если народу много, то и на такси не дорого будет.
Сообщение отредактировано rarikop: Apr 6 2013, 06:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rarikop |
![]()
Создана
|
тема уснула????
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seymmen |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 434 Зарегистрирован: 4-November 11 Из: Север Подмосковщины Пользователь №: 35,645 Металлоискатель: White's, Sorex 7280 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rarikop @ Apr 7 2013, 19:39) тема уснула???? Да кто ж ей даст, спать-то? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Насмешник |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 175 Зарегистрирован: 1-February 13 Из: Леса. Пользователь №: 52,385 Металлоискатель: XP DEUS 4.1 9" 9"hf Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
На площади там что то открылось недавно...
Сообщение отредактировано Насмешник: Apr 7 2013, 22:20 -------------------- Я вижу лес зелёный,
Весь залитый светом. Туда пойду Я с DEUSОМ Чтобы встретить лето. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shurik-biker |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 53 Зарегистрирован: 24-June 12 Из: Пушкино-Ивантеевка Пользователь №: 44,584 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th August 2025 - 06:12 | |
![]() |