![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
now kOpAla |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 45 Зарегистрирован: 8-January 09 Пользователь №: 7,307 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(vitor @ Jan 15 2009, 14:09) Путилово , за карьером в лесу на горе д.Лапинское двухдворка. Барково за МТС вниз к свалке и еще раз вниз к реке поле=немецкая слобода. Михайловское можно поискать д.Пупки . По большому счету в тех краях пустовато. В д.Михайловское пробали копать?(живу рядом, был там много раз, но не копал.)примерно знаю где можно там покопать.Можно организовать совместный коп.народу побольше и перерыть там всё. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Doctor_Z |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 237 Зарегистрирован: 19-December 08 Из: Пушкинский район Пользователь №: 7,082 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Всем привет!
А почему-бы не обсудить детали при личной встрече которую я (пока безрезультатно) пытаюсь замутить? Я бы тоже с удовольствием присоединился(если возьмете) -------------------- У меня нет мании величия- великие люди этим не страдают.
+ "LO" :)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vitor |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 150 Зарегистрирован: 21-October 07 Из: Пушкино м.о. Пользователь №: 2,828 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(now kOpAla @ Jan 15 2009, 17:54) В д.Михайловское пробали копать?(живу рядом, был там много раз, но не копал.)примерно знаю где можно там покопать.Можно организовать совместный коп.народу побольше и перерыть там всё. В самой д. не копали. округу в свое время всю облазили, по наход., слабо. интересно где там еще можно покопать? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
now kOpAla |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 45 Зарегистрирован: 8-January 09 Пользователь №: 7,307 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(vitor @ Jan 18 2009, 15:40) В самой д. не копали. округу в свое время всю облазили, по наход., слабо. интересно где там еще можно покопать? Ну там есть что поискать?? я так понимаю? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shotgun |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,011 Зарегистрирован: 7-June 08 Из: М.о. Пользователь №: 4,838 Металлоискатель: X-Terra 74 Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
Какая интересная тема!!! Я тоже хочу в пушкинскую зондер-команду! По праву места рождения и проживания... И Муромцево через забор наблюдал!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nadson |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 289 Зарегистрирован: 15-June 07 Из: Пушкино, М.О. Пользователь №: 2,214 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Во как! Оказывается Пушкинских копарей предостаточно! Сам из Пушкино, стаж с 2004 г. Копаю в основном в нашем районе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Nadson @ Mar 17 2009, 15:42) Во как! Оказывается Пушкинских копарей предостаточно! Сам из Пушкино, стаж с 2004 г. Копаю в основном в нашем районе. Могу предположить, с какой Вы улицы. ![]() А почему только в нашем? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Горбатенко |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 499 Зарегистрирован: 27-March 08 Из: М.О. г. Пушкино Пользователь №: 4,093 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanhen @ Mar 17 2009, 17:20) Могу предположить, с какой Вы улицы. ![]() За, дедуктивное умозаключение +1. ![]() -------------------- Кто ищет, тот всегда найдет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nadson |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 289 Зарегистрирован: 15-June 07 Из: Пушкино, М.О. Пользователь №: 2,214 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Улица действительно Надсоновская, а для дальних поездок - основная работа требует быть в постоянной доступности
Сообщение отредактировано Nadson: Mar 18 2009, 08:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
martins |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 23-March 09 Из: Москвы, Преображенка (ВАО) Пользователь №: 8,714 Репутация: нет ![]() ![]() |
Всем привет! Примите начинающего в свою команду. Сам с востока Москвы. Дача в Сергиево-Посадском р-не. Auto мобилен (subaru legacy). Могу брать с собой пару человек. При наступлении теплых деньков готов к выездам.
![]() Сообщение отредактировано martins: Mar 23 2009, 04:54 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Red_s |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,838 Зарегистрирован: 23-May 06 Из: Москва Пользователь №: 372 Репутация: 97 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jan 9 2009, 14:24) Бывшее село Муромцево находится на территории красноармейского полигона. Из-за забора (с колючкой) видна церковь села и здания, построенные уже в бытность существования полигона. По непрверенным данным в том же районе имеются какието склады. В общем ловить там скорее всего некуя. ![]() Есть на нашем форуме люди которые устроили автопробег с элементами копа по этому полигону. Имели массу впечатлений и приватную беседу с охраной этой закрытой территории ![]() -------------------- Сон разума - порождает демонов...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,132 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Red_s @ Mar 27 2009, 02:15) Есть на нашем форуме люди которые устроили автопробег с элементами копа по этому полигону. Имели массу впечатлений и приватную беседу с охраной этой закрытой территории ![]() Не поверишь! Но я тоже отношусь к данной категории... ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Red_s |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,838 Зарегистрирован: 23-May 06 Из: Москва Пользователь №: 372 Репутация: 97 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Mar 27 2009, 10:07) Не поверишь! Но я тоже отношусь к данной категории... ![]() Очего же не поверю ![]() ..Да ужж....не смотря на режимность объекта и разбросанные там "фугасы" место достаточно посещаемое ![]() -------------------- Сон разума - порождает демонов...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
now kOpAla |
![]()
Создана
|
QUOTE(Red_s @ Mar 27 2009, 16:58) Очего же не поверю ![]() ..Да ужж....не смотря на режимность объекта и разбросанные там "фугасы" место достаточно посещаемое ![]() люди туда идут за грибами колонной.и покопать там есть что.И жители красноармейска, можно сказать там пол детства провели, на полигоне.Предприятие конечно режимное, но если попадешься нечего страшного небудит, максимум администротивка в 5000 или вывизут за колючку. Проще всего купить туда пропуск |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
now kOpAla |
![]()
Создана
|
В красноармейске говорят на Пирожной горе находили наконечники стрел.(Кто пробывал копать?)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Горбатенко |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 499 Зарегистрирован: 27-March 08 Из: М.О. г. Пушкино Пользователь №: 4,093 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(now kOpAla @ Mar 27 2009, 20:50) люди туда идут за грибами колонной.и покопать там есть что.И жители красноармейска, можно сказать там пол детства провели, на полигоне.Предприятие конечно режимное, но если попадешься нечего страшного небудит, максимум администротивка в 5000 или вывизут за колючку. Проще всего купить туда пропуск now kOpAla, если увидишь в продаже такие пропуска – дай знать… А если достанешь только один, на себя, попроси «нащальника», вписать фразу: «С ним следуют 20 человек»… Я и +5 человек из г.Пушкино точно будут, другие подтянутся… ![]() -------------------- Кто ищет, тот всегда найдет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leshek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,528 Зарегистрирован: 15-January 07 Из: Не то Третий Рим, не то Новый Вавилон... Пользователь №: 1,298 ![]() Металлоискатель: X-Terra 30 + DD -> X-Terra 74 ;-) Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Горбатенко @ Apr 2 2009, 09:09) now kOpAla, если увидишь в продаже такие пропуска – дай знать… Так уже все давно решено ![]() ТЫНЦ -------------------- Собираю торговые пломбы.
Кто верит в монарха, кто строит рай земной - Пожалуйста, разве я мешаю? Я верю в квадратик на карте межевой И вас с собою не приглашаю... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vitor |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 150 Зарегистрирован: 21-October 07 Из: Пушкино м.о. Пользователь №: 2,828 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
Конечно подтянемся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NIFF-NIFF |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 34 Зарегистрирован: 15-February 08 Из: КОРОЛЕВ М.О. Пользователь №: 3,653 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
=))) я тоже хочу покапать Пушкино , когда и где собираетесь ???
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,132 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(NIFF-NIFF @ Apr 3 2009, 19:47) =))) я тоже хочу покапать Пушкино , когда и где собираетесь ??? А давайте завтра на площади. У Крылова как то подозрительно карманы оттопырены, а Пушкин - подозрительно сухощав. Мож потерял чего... ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th May 2025 - 08:16 | |
![]() |