![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Seymmen |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 434 Зарегистрирован: 4-November 11 Из: Север Подмосковщины Пользователь №: 35,645 Металлоискатель: White's, Sorex 7280 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rarikop @ Feb 4 2013, 20:53) Наша ветка ожила... Пранна, а то чем мы хуже других? Вон, в саксаульском клубе пятитысячный рубеж перевалили, а у нас - в неделю по чайной ложке... http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...=41887&st=99980 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paladar |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,415 Зарегистрирован: 17-December 09 Из: Москва Пользователь №: 13,893 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
kir-i-ll и rarikop ждите в гости, я бывший житель сего славного города. Хотя не совсем бывший, у меня там мама живет и я довольно часто туда приезжаю, или ошиваюсь на даче в Царево.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rarikop |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 315 Зарегистрирован: 2-March 11 Из: моск.обл. Пользователь №: 27,132 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Находки в Царево есть????
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,701 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rarikop @ Feb 5 2013, 12:22) Находки в Царево есть???? А нафик Цаоево. Рядышком "поле чудес", т.е. Красноармейский полигон. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paladar |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,415 Зарегистрирован: 17-December 09 Из: Москва Пользователь №: 13,893 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rarikop @ Feb 5 2013, 12:22) Находки в Царево есть???? 7 лет назад были ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seymmen |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 434 Зарегистрирован: 4-November 11 Из: Север Подмосковщины Пользователь №: 35,645 Металлоискатель: White's, Sorex 7280 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(paladar @ Feb 5 2013, 11:27) 7 лет назад были ![]() ![]() А про задумку мона поподробнее??? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rarikop |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 315 Зарегистрирован: 2-March 11 Из: моск.обл. Пользователь №: 27,132 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Feb 5 2013, 12:25) А нафик Цаоево. Рядышком "поле чудес", т.е. Красноармейский полигон. ![]() Был там пару раз, копать не получилась, вся земля дюралью усыпана.Прибор просто с ума сходит.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paladar |
![]()
Создана
|
QUOTE(Seymmen @ Feb 5 2013, 12:46) А про задумку мона поподробнее??? А ключ от квартиры, где деньги лежат, сразу отдавать или погодить немного? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seymmen |
![]()
Создана
|
QUOTE(paladar @ Feb 5 2013, 12:07) А ключ от квартиры, где деньги лежат, сразу отдавать или погодить немного? ![]() Насколько я понимаю, коллеги на форуме ищут ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
малютка |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9 Зарегистрирован: 25-September 12 Из: Пушкино м.о. Пользователь №: 47,513 Металлоискатель: exp+tejon Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(paladar @ Feb 5 2013, 11:27) 7 лет назад были ![]() ![]() ...там уж, десять лет назад пусто было)) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S_E |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,436 Зарегистрирован: 22-May 08 Из: из-за леса,из-за гор Пользователь №: 4,690 Пол: мужской Репутация: 416 кг ![]() ![]() |
смотрю пушкинских не мало))) А я тут даже и не копал, пару раз года 3 назад на запретку ходил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,701 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rarikop @ Feb 5 2013, 12:47) Был там пару раз, копать не получилась, вся земля дюралью усыпана.Прибор просто с ума сходит.... Ну зачем Вы вот так прямо... ![]() И я там дюраль покопал, и штраф потом заплатил за нарушение режима объекта. ![]() Эх... жаль до Охотино не доехал. Егеря повязали. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paladar |
![]()
Создана
|
QUOTE(Seymmen @ Feb 5 2013, 13:39) Насколько я понимаю, коллеги на форуме ищут ![]() Отличная, можно сказать грандиозная идея выложить свои задумки по месту в интернете, не правда ли? Завтра же, а точнее уже сегодня там все кирками и бульдозерами вынесут, нет уж я лучше при личной встрече поделюсь своими наработками и задумками. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seymmen |
![]()
Создана
|
QUOTE(S_E @ Feb 5 2013, 12:53) смотрю пушкинских не мало... Нас немного, но мы в тельняжках...))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paladar |
![]()
Создана
|
QUOTE(малютка @ Feb 5 2013, 13:42) ...там уж, десять лет назад пусто было)) Не надо ля-ля, собственноручно вытащил на тропинке к пруду два масонских пятака, правее в поле с десяток чешуек, за прудом левее к ферме кошель из 8 двугривенных Николая2. Вижу каждый год, что кто то там топчется, правда нет там теперь ничего ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
drferg |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 165 Зарегистрирован: 25-October 11 Из: Богородский уезд Пользователь №: 35,225 Металлоискатель: Fisher F75 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Feb 5 2013, 11:25) А нафик Цаоево. Рядышком "поле чудес", т.е. Красноармейский полигон. ![]() Был по осени на Красноармейском полигоне (он же НИИ "Геодезия"), по работе. Не знаю, как там было 7-10 лет назад, сейчас порядка больше. Поговорил с аборигенами, охрана регулярно гоняет грибников и копателей.. Полигон оживает, испытания проводятся. Особенно понравился один момент, когда подъехали на одну из испытательных площадок, глаза сопровождающего и громкий шепот: "Бл@, изделие не убрали, у@быв@ем быстрее..!" Была, кстати, теоретическая возможность там официально покопаться. Местным надо было очистить от металла полосу земли (ур. Кресты), нач. отдела загорелся моим предложением привести команду людей с металлоискателями, поработать сначала на науку, а потом на себя, но начальство идею завернуло... Сейчас ищут контору с лицензией ФСБ на гостайну.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seymmen |
![]()
Создана
|
QUOTE(paladar @ Feb 5 2013, 12:55) Завтра же, а точнее уже сегодня там все кирками и бульдозерами вынесут, нет уж я лучше при личной встрече поделюсь своими наработками и задумками. Не поняли Вы меня, коллега! Была отличная задумка отправить бульдозеристов с их кирками по ложному следу, пусть лопатят вдоль бетонки... Хотя, если серьёзно, люди покупают МД под определённые места поиска, а не наоборот, так что если и дать намётку на определённое место, то не думаю, что завтра туда все понаедут и под совок всё выметут... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paladar |
![]()
Создана
|
QUOTE(Seymmen @ Feb 5 2013, 14:11) Не поняли Вы меня, коллега! Была отличная задумка отправить бульдозеристов с их кирками по ложному следу, пусть лопатят вдоль бетонки... Хотя, если серьёзно, люди покупают МД под определённые места поиска, а не наоборот, так что если и дать намётку на определённое место, то не думаю, что завтра туда все понаедут и под совок всё выметут... Ага, вы это расскажите тому умнику, кто сдал в инет ПЧ в Рогачево или поближе к вам урочище, правее деревни Петровское, где аж слет провели. И кто вам сказал, что МД берут под определённые места поиска? Вы этого плохого человека больше не слушайте и другим об этом не рассказывайте, засмеют ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
малютка |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9 Зарегистрирован: 25-September 12 Из: Пушкино м.о. Пользователь №: 47,513 Металлоискатель: exp+tejon Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(paladar @ Feb 5 2013, 13:03) Не надо ля-ля, собственноручно вытащил на тропинке к пруду два масонских пятака, правее в поле с десяток чешуек, за прудом левее к ферме кошель из 8 двугривенных Николая2. Вижу каждый год, что кто то там топчется, правда нет там теперь ничего ![]() Конечно не надо ля-ля.. Там в 2003 кладик поднял-небольшоьй но интересный ...опосля ломанулось куча народу , верхушку все вынесли..конечно где то,что то всегда остается.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paladar |
![]()
Создана
|
QUOTE(малютка @ Feb 5 2013, 14:31) Конечно не надо ля-ля.. Там в 2003 кладик поднял-небольшоьй но интересный ...опосля ломанулось куча народу , верхушку все вынесли..конечно где то,что то всегда остается.. Я там копал в 2006 в конце апреля, опередили вы меня. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th August 2025 - 03:03 | |
![]() |