![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Seymmen |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 434 Зарегистрирован: 4-November 11 Из: Север Подмосковщины Пользователь №: 35,645 Металлоискатель: White's, Sorex 7280 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(drferg @ Jan 15 2013, 07:36) Я в отпуске с 15 апреля, так что, жижа, снег, навоз..... А копать придется ![]() ![]() И где Вы все навоз находите??? ![]() ![]() Данный вид удобрений исчез вместе с колхозами и фермами после развала страны, этот самый продукт производящими, а импортная морозятина поставляется без наличия оного - Онищенко запретил... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
drferg |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 165 Зарегистрирован: 25-October 11 Из: Богородский уезд Пользователь №: 35,225 Металлоискатель: Fisher F75 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Seymmen @ Jan 15 2013, 11:08) И где Вы все навоз находите??? Данный вид удобрений исчез вместе с колхозами и фермами после развала страны, этот самый продукт производящими Бывшая МТФ в Ельдигино, нынче - это весьма преуспевающее приусадебное хозяйство Патриархии. Когда проезжаю мимо, задраиваю окна и включаю внутрисалонную вентиляцию, ибо навозом жутко прет.... Так что, страна-то развалилась, а дерьма на наш век хватит)). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seymmen |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 434 Зарегистрирован: 4-November 11 Из: Север Подмосковщины Пользователь №: 35,645 Металлоискатель: White's, Sorex 7280 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(drferg @ Jan 15 2013, 11:27) Бывшая МТФ в Ельдигино, нынче - это весьма преуспевающее приусадебное хозяйство Патриархии. Когда проезжаю мимо, задраиваю окна и включаю внутрисалонную вентиляцию, ибо навозом жутко прет.... Так что, страна-то развалилась, а дерьма на наш век хватит)). Мои изыскания, слава Богу, находятся по другую сторону железки, но мысль обследовать Митрополье и его окрестности, иногда и посещала... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
drferg |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 165 Зарегистрирован: 25-October 11 Из: Богородский уезд Пользователь №: 35,225 Металлоискатель: Fisher F75 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Seymmen @ Jan 15 2013, 11:47) Мои изыскания, слава Богу, находятся по другую сторону железки, но мысль обследовать Митрополье и его окрестности, иногда и посещала... Я тоже предпочитаю "другую" сторону, но 5-6 раз за год и эти грёбанные переезды приходилось пересекать)). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seymmen |
![]()
Создана
|
QUOTE(drferg @ Jan 15 2013, 16:59) Я тоже предпочитаю "другую" сторону, но 5-6 раз за год и эти грёбанные переезды приходилось пересекать)). При упоминаниях об ентих переездах у меня сразу портится настроение... К сожалению, стоять на них мне приходится гораздо чаще... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Akulovogorech |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 232 Зарегистрирован: 5-December 09 Пользователь №: 13,570 Металлоискатель: AT pro Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Парни, а кто нибудь ездит на дальняк, ну так чтобы скинуться на бензин и на несколько дней с палатками? Так надаело местное какалье собирать, сезон прошел а вспомнить нечего
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
drferg |
![]()
Создана
|
Идея хорошая, но по опыту прошлой весны, как дойдет до начала сезона, то "каждый счастлив в одиночку")).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yvo |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 678 Зарегистрирован: 1-September 11 Пользователь №: 33,441 Пол: мужской Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Akulovogorech @ Jan 16 2013, 23:45) Парни, а кто нибудь ездит на дальняк, ну так чтобы скинуться на бензин и на несколько дней с палатками? Так надаело местное какалье собирать, сезон прошел а вспомнить нечего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано yvo: Jan 17 2013, 13:34 -------------------- …рарики, к сожалению, не нерестятся, а проблемы имеют свойство рассасываться!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seymmen |
![]()
Создана
|
QUOTE(Akulovogorech @ Jan 16 2013, 22:45) Парни, а кто нибудь ездит на дальняк, ну так чтобы скинуться на бензин и на несколько дней с палатками? Так надаело местное какалье собирать, сезон прошел а вспомнить нечего ![]() ![]() Себя исключаю сразу по причине неукомплектованности палатками, спальниками и "дальними" огородами... А по звонку, на выходные, всегда пожалуйста!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Akulovogorech |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 232 Зарегистрирован: 5-December 09 Пользователь №: 13,570 Металлоискатель: AT pro Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скаут |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 29 Зарегистрирован: 18-June 11 Из: МО, Пушкино Пользователь №: 31,143 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Akulovogorech @ Jan 16 2013, 22:45) Парни, а кто нибудь ездит на дальняк, ну так чтобы скинуться на бензин и на несколько дней с палатками? Так надоело местное какалье собирать, сезон прошел а вспомнить нечего ![]() ![]() Участвую, записывайте. В активе имею Ваз 2106 + 2 рюкзака + палатка + 3-4 спальника + 10 лет опыта работы скаутом-инструктором по выживанию. Своего прибора нет, беру на прокат. А на дальняк - это сколько в километрах? Есть тут местечко, 85км в один конец. Разведали в прошлом сезоне, находки были, drferg не даст соврать. ![]() А еще я там рацию посеял. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Скаут: Jan 25 2013, 11:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
drferg |
![]()
Создана
|
QUOTE(Скаут @ Jan 25 2013, 10:48) А на дальняк - это сколько в километрах? Есть тут местечко, 85км в один конец. Разведали в прошлом сезоне, находки были, drferg не даст соврать. ![]() А еще я там рацию посеял. ![]() ![]() Тогда надо по-осени ехать... За урожаем ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seymmen |
![]()
Создана
|
QUOTE(Скаут @ Jan 25 2013, 10:48) Есть тут местечко, 85км в один конец. Разведали в прошлом сезоне, находки были, drferg не даст соврать. ![]() А еще я там рацию посеял. ![]() ![]() 1) А шо нашли, если не секрет? 2) Если до осени ждать, то сами "прорастём"...))) Сообщение отредактировано Seymmen: Jan 25 2013, 20:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Akulovogorech |
![]()
Создана
|
QUOTE(Скаут @ Jan 25 2013, 11:48) Участвую, записывайте. Отлично Скаут, записал! Главное, было бы желание, а все остальное - обсуждаемо, решаемо, выезжаемо и копаемо!В активе имею Ваз 2106 + 2 рюкзака + палатка + 3-4 спальника + 10 лет опыта работы скаутом-инструктором по выживанию. Своего прибора нет, беру на прокат. А на дальняк - это сколько в километрах? Есть тут местечко, 85км в один конец. Разведали в прошлом сезоне, находки были, drferg не даст соврать. ![]() А еще я там рацию посеял. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скаут |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 29 Зарегистрирован: 18-June 11 Из: МО, Пушкино Пользователь №: 31,143 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Seymmen @ Jan 25 2013, 14:28) 1) А шо нашли, если не секрет? У меня лично - копейка серебром 1842 года. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seymmen |
![]()
Создана
|
QUOTE(Скаут @ Jan 28 2013, 12:51) У меня лично - копейка серебром 1842 года. Ответ неправильный! ![]() Надо писать: ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
drferg |
![]()
Создана
|
QUOTE(Seymmen @ Jan 25 2013, 14:28) 1) А шо нашли, если не секрет? Пара денег, пара крестиков, чуток советов.. Самая ценная находка - лосиный рог)). Правда, у нас больше турпоход получился, а не археологическая экспедиция, т.к. отмахали км 12, посетили 4, или 5 урочищ, но так, скорее отметились там, чем поиском занимались.... Опыт - дело наживное, все-таки, это была первая копвесна..))) А в свой самый первый выход в октябре 11-го я вообще сумел оббежать поле гектаров в 5.. ![]() По поводу выезда.. Думаю, желающим надо просто собраться в начале апреля где-нибудь за чашкой кофе/кружкой пива и обсудить варианты)). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DrSky |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 859 Зарегистрирован: 20-November 12 Из: Мскв.САО Пользователь №: 49,566 Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
Лично для меня 85км не дальняк ) С удовольствием скатаюсь за компанию. Для проживания в лесу все есть. и есть машина, но больше для ровных дорог.
-------------------- Продам форумные значки ReviewDetector
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Akulovogorech |
![]()
Создана
|
Вот, вот, компания и нужна! А на счет собраться на рюмачку чая - хорошая мысль
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seymmen |
![]()
Создана
|
QUOTE(Akulovogorech @ Jan 28 2013, 23:45) Вот, вот, компания и нужна! А на счет собраться на рюмачку чая - хорошая мысль ![]() Так мы коп копать будем ![]() ![]() ЗЫ: Хотя, если много рюмок чая, то я "ЗА"!!! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th August 2025 - 09:39 | |
![]() |