![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Akulovogorech |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 232 Зарегистрирован: 5-December 09 Пользователь №: 13,570 Металлоискатель: AT pro Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(drferg @ Oct 13 2012, 21:12) 9 часов в полях... Куча хлама и два пятачка.. Правда и пятачки 1727 и 1927, так что, не на щите))). Мои поздравления, главное позитив и желание а находки будут! А фотки крестовика будут? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nadson |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 289 Зарегистрирован: 15-June 07 Из: Пушкино, М.О. Пользователь №: 2,214 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
А кто в субботу 13-го копал в Черноземово на Сузуки гранд витара???
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bybyk |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 67 Зарегистрирован: 28-June 11 Из: Правдинский Пользователь №: 31,470 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Nadson @ Oct 15 2012, 11:37) А кто в субботу 13-го копал в Черноземово на Сузуки гранд витара??? тёмно-зелёная? с серебристыми бамперами? прибор АТ PRO? тогда я знаю кто... он опять ямы после себя оставляет? -------------------- Лопата - лучший дискриминатор ☺
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nadson |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 289 Зарегистрирован: 15-June 07 Из: Пушкино, М.О. Пользователь №: 2,214 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Серая, два копоря. Ям там и так после того как местное население картофан искало хватает
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
drferg |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 165 Зарегистрирован: 25-October 11 Из: Богородский уезд Пользователь №: 35,225 Металлоискатель: Fisher F75 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Akulovogorech @ Oct 15 2012, 09:29) Мои поздравления, главное позитив и желание а находки будут! А фотки крестовика будут? Спасибо!!! Сегодня как раз на работе им хвастался..)) Так что, вот он: ![]() ![]() QUOTE(Nadson @ Oct 15 2012, 10:37) А кто в субботу 13-го копал в Черноземово на Сузуки гранд витара??? Проезжал там тоже в субботу, но на рисовые поля не рискнул залезть... ) В районе Утешкино видел двух копарей на каком-то рамном монстре.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bybyk |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 67 Зарегистрирован: 28-June 11 Из: Правдинский Пользователь №: 31,470 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Nadson @ Oct 15 2012, 13:33) Серая, два копоря. Ям там и так после того как местное население картофан искало хватает ![]() не, серую не знаю, а ям там правда огого, лунный ландшафт... -------------------- Лопата - лучший дискриминатор ☺
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nadson |
![]()
Создана
|
QUOTE(drferg @ Oct 15 2012, 14:02) Спасибо!!! Сегодня как раз на работе им хвастался..)) Так что, вот он: ![]() ![]() Проезжал там тоже в субботу, но на рисовые поля не рискнул залезть... ) В районе Утешкино видел двух копарей на каком-то рамном монстре.. Пятак обалденный ![]() ![]() мои находки в Черноземово Сообщение отредактировано Nadson: Oct 15 2012, 14:35 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,702 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(NT1 @ Oct 12 2012, 20:33) Дааа, Суходол! Там что, еще копают? Я там был в 2006 и тогда там ловить было нечего - одна петровская чешуйка выскочила. Зато алюминиевой проволоки... А когда-то там то-ли два, то-ли три вещевых домонгольских клада нашли. Были времена. Я Суходол с осени 2006 разрабатываю. Сейчас счет по Суходолу где-то под 150 монет. Хотя конечно в последнее время там совсем скучно стало. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
drferg |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 165 Зарегистрирован: 25-October 11 Из: Богородский уезд Пользователь №: 35,225 Металлоискатель: Fisher F75 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Nadson @ Oct 15 2012, 14:33) Пятак обалденный ![]() ![]() мои находки в Черноземово Спасибо! В Черноземово в болотных сапогах лазили? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
малютка |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9 Зарегистрирован: 25-September 12 Из: Пушкино м.о. Пользователь №: 47,513 Металлоискатель: exp+tejon Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Oct 15 2012, 15:10) Я Суходол с осени 2006 разрабатываю. Сейчас счет по Суходолу где-то под 150 монет. Хотя конечно в последнее время там совсем скучно стало. ![]() с 2001))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nadson |
![]()
Создана
|
QUOTE(drferg @ Oct 15 2012, 17:03) Спасибо! В Черноземово в болотных сапогах лазили? ![]() Не, в коротких. Весь изгваздался, но хоть дождя не было ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,702 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(малютка @ Oct 15 2012, 18:01) с 2001))) Представляю, сколько там было вкусностей в 2001. Если мне много чего перепало в 2006. ))) -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Akulovogorech |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 232 Зарегистрирован: 5-December 09 Пользователь №: 13,570 Металлоискатель: AT pro Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
drferg |
![]()
Создана
|
QUOTE(Akulovogorech @ Oct 15 2012, 22:18) А, сохранчик то, любо- дорого посмотреть, молодца, приятная находка! Спасибо! Это мой второй крестовичок в сезоне, но на первый без слез не вглянешь.. Кстати, в эти выхи никто в те края (р-н Алешино) не собирается? Можно было бы мини-слетик замутить, хоть очно бы познакомились)). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(drferg @ Oct 16 2012, 13:02) Спасибо! Это мой второй крестовичок в сезоне, но на первый без слез не вглянешь.. Кстати, в эти выхи никто в те края (р-н Алешино) не собирается? Можно было бы мини-слетик замутить, хоть очно бы познакомились)). Кстати, ни кто часом вокруг Алешино не ходил? В этом селе вроде по Шуберту ярмарка значится. Места у церкви для нее маловато, логично было бы предположить, что торг был в другм месте. С 06-го года все собираюсь походить по окрестным полям, но не судьба. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nadson |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Oct 17 2012, 11:51) Кстати, ни кто часом вокруг Алешино не ходил? В этом селе вроде по Шуберту ярмарка значится. Места у церкви для нее маловато, логично было бы предположить, что торг был в другм месте. С 06-го года все собираюсь походить по окрестным полям, но не судьба. ![]() Приветствую! Ходил несколько раз вокруг да около. Явных следов ярмарки не нашел. В прошлом году встретил местного копаря, он сказал, что она вроде как была возле бетонки слева на выезде из Алешино (там на горке еще АЗС), но уже сильно выбита. 13-го походил там с МД с полчаса - 1 копейка 1927 г. и все, хотя керамика разновозрастная попадается. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Nadson @ Oct 17 2012, 12:00) Приветствую! Ходил несколько раз вокруг да около. Явных следов ярмарки не нашел. В прошлом году встретил местного копаря, он сказал, что она вроде как была возле бетонки слева на выезде из Алешино (там на горке еще АЗС), но уже сильно выбита. 13-го походил там с МД с полчаса - 1 копейка 1927 г. и все, хотя керамика разновозрастная попадается. Спасибо за инфу. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UNL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,904 Зарегистрирован: 2-November 10 Пользователь №: 22,773 Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(drferg @ Oct 16 2012, 13:02) Спасибо! Это мой второй крестовичок в сезоне, но на первый без слез не вглянешь.. Кстати, в эти выхи никто в те края (р-н Алешино) не собирается? Можно было бы мини-слетик замутить, хоть очно бы познакомились)). Если погода позволит ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
drferg |
![]()
Создана
|
QUOTE(UNL @ Oct 17 2012, 15:15) Если погода позволит ![]() Вроде, выхи без дождей обещают.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UNL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,904 Зарегистрирован: 2-November 10 Пользователь №: 22,773 Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(drferg @ Oct 19 2012, 11:14) Вроде, выхи без дождей обещают.... ![]() Стучись в личку, договоримся ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th August 2025 - 11:59 | |
![]() |