![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Зеля |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 210 Зарегистрирован: 2-August 17 Пользователь №: 2,366,277 Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kdk @ Apr 26 2018, 17:42) С 1 мая пахать, возможно, начнут. Будете первыми на тверских полях! ![]() ![]() Там где мы пойдем не пашут, но кстати кроты там покультурней чем в подмосковье, тамошние кроты ямки закапывают))) Притом очень хорошо, пока в упор не подойдешь хрен заметишь! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kdk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,008 Зарегистрирован: 13-July 13 Из: Подмосковье Пользователь №: 58,223 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зеля @ Apr 26 2018, 17:47) Там где мы пойдем не пашут, но кстати кроты там покультурней чем в подмосковье, тамошние кроты ямки закапывают))) Притом очень хорошо, пока в упор не подойдешь хрен заметишь! Кроты-диверсанты это! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зеля |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 210 Зарегистрирован: 2-August 17 Пользователь №: 2,366,277 Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kdk @ Apr 26 2018, 17:54) Кроты-диверсанты это! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зеля |
![]()
Создана
|
Если завтра рано проснусь, может в лес сбегаю перед работой! А может уже 29 дождусь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мордик |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 454 Зарегистрирован: 2-March 17 Пользователь №: 2,360,080 Пол: мужской Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван Рожков |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 341 Зарегистрирован: 11-February 17 Из: Мытищи Пользователь №: 2,359,215 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Тоже сегодня походил. Вообще пусто..
-------------------- я рядом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мордик |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 454 Зарегистрирован: 2-March 17 Пользователь №: 2,360,080 Пол: мужской Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
рядом ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван Рожков |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 341 Зарегистрирован: 11-February 17 Из: Мытищи Пользователь №: 2,359,215 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мордик @ Apr 29 2018, 22:27) рядом ? В Рахманово, рядом с дачей. Проверил три небольших поля и лесок прочесал. Выбито всё конкретно. Копка на копке.. -------------------- я рядом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван Рожков |
![]()
Создана
|
У нас всё перепахали и засеяли одним днём.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван Рожков |
![]()
Создана
|
Сейчас проезжал Братовщину - пашут даже ночью. Видно со Старой Ярославки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мордик |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kdk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,008 Зарегистрирован: 13-July 13 Из: Подмосковье Пользователь №: 58,223 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Иван Рожков @ May 1 2018, 22:51) Сейчас проезжал Братовщину - пашут даже ночью. Видно со Старой Ярославки. То есть, пора выдвигаться? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван Рожков |
![]()
Создана
|
QUOTE(kdk @ May 2 2018, 18:35) То есть, пора выдвигаться? ![]() ![]() Привет. Хороший вопрос) -------------------- я рядом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зеля |
![]()
Создана
|
Всем привет! Фото с выезда завтра кину! Но если честно не густо, в Тверской за ильинское не пашут совсем, у меня итог за три дня 12 имперок 5 советов ну и так по всякому! Вот как то так! Завтра отпишусь подробно, устал рубит!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kdk |
![]()
Создана
|
Сегодня ездил по району за Посадом, дисковали ооочень жирное поле, не разрешили покопать. Предыдущие деятели ям понаоставляли и нашурфили на поле, председатель теперь запретил копать после дискования.
![]() Пришлось ехать на помойку ![]() Сообщение отредактировано kdk: May 2 2018, 21:56 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван Рожков |
![]()
Создана
|
У нас уже по засаженным полям начали ходить
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
УУтюг |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 96 Зарегистрирован: 15-February 17 Пользователь №: 2,359,402 Металлоискатель: AT Pro Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван Рожков |
![]()
Создана
|
QUOTE(УУтюг @ May 3 2018, 09:14) Всем привет! Открылся в лесу 1 мая. ![]() Пятак Е2 1765 и Деньга (во всяком случае я ее так определил ибо сохран не айс совсем). с почином, старик -------------------- я рядом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зеля |
![]()
Создана
|
Всем привет! Фото чего то не грузятся уже третий день через сэйфото, поэтому расскажу что да как на словах.
И так, были мы в Кимрском районе Тверской области, по факту два дня было заложено под разведку! В районе Ильинского земля пашется и видели нашего брата копателя, но путь нашь лежал в сторону медведицы. Дальше нас ждала не самая веселая картина по этому направлению поля не пашутся совсем походу еще с советского времени, действующих крупных аграрных предприятий тоже нету, поэтому ходили по выбитым местам, не сказать что пустые, но толи действительно подвыбито, то ли небогато люди жили. 1- день потратили на поиск старой дороги - судя по конинкам нашли её, но прошагав три киллометра у меня был 5коп 1863 , у напарника 1 копейка серебром и у третьего товарища пусто , вообщем вернулись на поле которое обхаживали весь тот год где я поднял еще 4 монетки ну и напарник одну, третий товарищ монеток так и не нашел 2-день ушел на разведку другого берега реки , там небыло дорог но почва песочек итог у меня три империи песочного сохрана у напарников по 2 империи на брата , но сохран радовал 3 день по уже давно изведанному полю пошли от деревни к деревне в итоге у меня 4 империи 5 советов , у напарников по пару империй 4 день Пошли на разведку у базы у меня 1 коп 1957 ![]() Итог: Сказывается то что в данных местах землю не обрабатывали где то с 90-х , находки есть ну мало за исключением моего пятака вся остальная монета не крупного номинала, ямки братьев наших присутствуют и в этом году даже не зарытые, ходил закапывал, верха уже изрядно подвыбиты за это время, может через какое то время пахать начнут и будет веселей. По времени первые три дня ходили 8+ часов на четвертый день 4 часа, вообщем как то так! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван Рожков |
![]()
Создана
|
Антон, с возвращением и отлично проведёнными выходными. надо будет как-нибудь собраться и копнуть вместе)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd July 2025 - 16:22 | |
![]() |