![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Мордик |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 454 Зарегистрирован: 2-March 17 Пользователь №: 2,360,080 Пол: мужской Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(вакуэро @ Jan 4 2018, 18:38) С открытием сезона! Спасибо ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван Рожков |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 341 Зарегистрирован: 11-February 17 Из: Мытищи Пользователь №: 2,359,215 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
копабедьная погода походу ёк.. пойду гляну на http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...ic=2241&st=4460 что камрадов творится.
-------------------- я рядом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мордик |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 454 Зарегистрирован: 2-March 17 Пользователь №: 2,360,080 Пол: мужской Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван Рожков |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 341 Зарегистрирован: 11-February 17 Из: Мытищи Пользователь №: 2,359,215 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мордик @ Jan 8 2018, 15:58) Только приехал Лес копабельный Самый беспонтовый выезд в этом году )))) привет. тоже только из леса) в поле не то что не копабельно, а даже не ходибельно) ветер вышибает скупую мужскую соплю над каждой лункой) с находками всё равно!! -------------------- я рядом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FIOLET |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 90 Зарегистрирован: 23-April 15 Пользователь №: 2,333,025 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Иван Рожков @ Jan 8 2018, 16:02) привет. тоже только из леса) в поле не то что не копабельно, а даже не ходибельно) ветер вышибает скупую мужскую соплю над каждой лункой) с находками всё равно!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван Рожков |
![]()
Создана
|
чо-то вошел сегодня в лес и вышел ни с чем((
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
УУтюг |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 96 Зарегистрирован: 15-February 17 Пользователь №: 2,359,402 Металлоискатель: AT Pro Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Силен!
Я все дергался копать/некопать, но посыпавший снег убедил убрать батарейки из прибора до весны... Промерзло в лесу? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван Рожков |
![]()
Создана
|
QUOTE(УУтюг @ Jan 11 2018, 19:37) Силен! Я все дергался копать/некопать, но посыпавший снег убедил убрать батарейки из прибора до весны... Промерзло в лесу? привет. копается хорошо, да. -------------------- я рядом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван Рожков |
![]()
Создана
|
как копается, камрады? затишье какое-то нездоровое..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зеля |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 210 Зарегистрирован: 2-August 17 Пользователь №: 2,366,277 Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Иван Рожков @ Jan 15 2018, 18:26) как копается, камрады? затишье какое-то нездоровое.. У меня никак)) Работа , плюс отдал знакомой швие рюкзак под усиление, что бы ручки не рвались, я до весны пас)) Хотя кто знает у нас и в феврале +5 может неделю стоять)) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dersu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,005 Зарегистрирован: 16-April 09 Из: г. САМАРА Пользователь №: 9,204 Металлоискатель: X-Terra T-74 Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
Копарям всем привет! Сам Дерсу из Самары но часто есдию к дочери впоселок Акулово. Подскажите где можно в этом районе покопать. Могу составить компанию. Копарь поисковик с Самары...Со стажем 15 лет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван Рожков |
![]()
Создана
|
QUOTE(Dersu @ Jan 19 2018, 22:26) Копарям всем привет! Сам Дерсу из Самары но часто есдию к дочери впоселок Акулово. Подскажите где можно в этом районе покопать. Могу составить компанию. Копарь поисковик с Самары...Со стажем 15 лет. привет-привет! -------------------- я рядом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мордик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Dersu @ Jan 19 2018, 22:26) Копарям всем привет! Сам Дерсу из Самары но часто есдию к дочери впоселок Акулово. Подскажите где можно в этом районе покопать. Могу составить компанию. Копарь поисковик с Самары...Со стажем 15 лет. В лесу между акулово и запреткой походи Как снег растает ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван Рожков |
![]()
Создана
|
QUOTE(Dersu @ Jan 19 2018, 22:26) Копарям всем привет! Сам Дерсу из Самары но часто есдию к дочери впоселок Акулово. Подскажите где можно в этом районе покопать. Могу составить компанию. Копарь поисковик с Самары...Со стажем 15 лет. Привет. Можно вместе кстати покопать. В лесу ещё копабельно. -------------------- я рядом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dersu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,005 Зарегистрирован: 16-April 09 Из: г. САМАРА Пользователь №: 9,204 Металлоискатель: X-Terra T-74 Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мордик @ Jan 20 2018, 00:57) В лесу между акулово и запреткой походи Как снег растает ![]() я понял что такое запретка. это к водохранилищу ближе. Там что потяряшки или случайно что то из однодворцев? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lianch |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 236 Зарегистрирован: 27-August 14 Из: Московская область Пользователь №: 72,969 Металлоискатель: Deus, TSX5 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dersu @ Jan 21 2018, 12:12) я понял что такое запретка. это к водохранилищу ближе. Там что потяряшки или случайно что то из однодворцев? У нас тут все перемешано и не поймешь че было-однодворка или мусорка)) исторически тут места древние и может выскочить все что угодно в любом лесу на районе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вакуэро |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 444 Зарегистрирован: 18-February 13 Пользователь №: 53,068 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Согласен с вами!
Неоднократно убеждался в этом в Ивантеевских лесах, Среди мусора могут вылезти или ранние советы или царские монеты |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dersu |
![]()
Создана
|
У нас в Поволжье (Самарская) достаточно выкопано. Найти не копануб деревеньку праздник.Но года 3 разрабатываю доктрину русла малых рек. Столыпинская реформа дала крестьянам землю... они ушли на хутора. По последнему ПГМ хутора с 1912г. не вошли в пгм. На картах этого нет. Но если проехать вдоль малых рек то на каждые 2-3 км ямы или бугры домывые от хуторов. У Вас конечно не Столыпинские хутора но однодворцы, ... таковые присутствуют. В году 2014 надыбыли в Шигонском районе однодворца . Монет 600 взяли от Петра до П1.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Maxbout |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,330 Зарегистрирован: 27-October 10 Из: Дупла в ж/б чаще Пользователь №: 22,567 ![]() Металлоискатель: Deus-II Пол: мужской Репутация: 1421 кг ![]() ![]() |
Особо не надейтесь. Ближнее Подмосковье давно почти пустыня. Тем более, такие населённые места.
-------------------- Беспощаден в желании помочь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dersu |
![]()
Создана
|
Компадося представляю местность в п. Акулово (понимаю запретку) но вопрос? Если в той же запретке окучить га 2 вдоль водохранилища что то будет? для меня не результат главное по Московии побродить...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th July 2025 - 06:22 | |
![]() |