![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Мордик |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 454 Зарегистрирован: 2-March 17 Пользователь №: 2,360,080 Пол: мужской Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(УУтюг @ Dec 19 2017, 16:35) Срочно все в лес! Ибо явно не в поле лежала. ![]() Супер! В лесу ещё хуже чем в поле сохран Глинозём очень кислый у нас |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Denych |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,424 Зарегистрирован: 11-July 16 Пользователь №: 2,352,080 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
Отличный сохран. Поздравляю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pushkinskiydist |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 23 Зарегистрирован: 18-December 17 Из: Королёв Пользователь №: 2,370,693 Пол: мужской Репутация: -1 кг ![]() ![]() |
Кстати на водохранилище сбросили воду,но уже поздно-снег лежит
Будем ждать весну ![]() Сообщение отредактировано pushkinskiydist: Dec 20 2017, 14:39 -------------------- Если я выиграл ваш лот-напишите пожалуйста мне сообщение !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
УУтюг |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 96 Зарегистрирован: 15-February 17 Пользователь №: 2,359,402 Металлоискатель: AT Pro Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Мордик
Применительно к Курово - не соглашусь. В поле все что находил было убито нах. pushkinskiydist Много скинули? Фото нет часом? По монетке - глубоко была? На мусорке? Пытаюсь понять как раньше ее там не просекли толпы искателей. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pushkinskiydist |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 23 Зарегистрирован: 18-December 17 Из: Королёв Пользователь №: 2,370,693 Пол: мужской Репутация: -1 кг ![]() ![]() |
Утюг
Я с начала сезона там снял не одну сотню монет,внимательно выискиваю средь чермета и всяческих кустов,было множество монет и находок,банально лежащих под листвой. Каждый раз приезжаешь и удивляешься что средь старых покопов четкие сигналы Скинули слабо,метра на 3-4 в длину если копать на месте церкви -------------------- Если я выиграл ваш лот-напишите пожалуйста мне сообщение !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pushkinskiydist |
![]()
Создана
|
Монетка найдена у церкви совсем неглубоко
-------------------- Если я выиграл ваш лот-напишите пожалуйста мне сообщение !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
УУтюг |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 96 Зарегистрирован: 15-February 17 Пользователь №: 2,359,402 Металлоискатель: AT Pro Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Спасибо за инфу!
Но такие тонкости лучше в личку: народ не дремлет и уже моторы прогревает ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
УУтюг |
![]()
Создана
|
Вобщем приехали мои наушники за 1 рубль. Вечером все соединил - работает!!
Задержки сигнала не услышал, все ровно, почти как в родных проводных. Из минусов - есть легкий радио фон в ушах, но терпимо. Тональность, удаление цели передают неплохо. Итого вышло: наушники 1р с алибабы + переходник гаррет 1,5р (сука, простой шнурок дороже ушей, еще и под идиотский джек 1/6 вроде). Сейчас придумал как все это сколхозить на прибор: буду резать переходник и паять к нему обычный джек 1/3. Саму фм коробку буду прикручивать к подлокотнику изолентой (быстро и всегда можно оторвать для замены батареек). Шнур от переходника протяну вдоль трубы к подлокотнику, длины как раз хватает. Осталось в поле испытать. Как то так.. Сообщение отредактировано УУтюг: Dec 21 2017, 11:26 Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Denych |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,424 Зарегистрирован: 11-July 16 Пользователь №: 2,352,080 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
Мастер 👍
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FIOLET |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 90 Зарегистрирован: 23-April 15 Пользователь №: 2,333,025 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
А своего прохора продал(3 года служил верно но с капризами)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван Рожков |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 341 Зарегистрирован: 11-February 17 Из: Мытищи Пользователь №: 2,359,215 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(FIOLET @ Dec 22 2017, 20:39) А своего прохора продал(... решил завязать? -------------------- я рядом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lianch |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 236 Зарегистрирован: 27-August 14 Из: Московская область Пользователь №: 72,969 Металлоискатель: Deus, TSX5 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pushkinskiydist @ Dec 20 2017, 17:55) Утюг Я с начала сезона там снял не одну сотню монет,внимательно выискиваю средь чермета и всяческих кустов,было множество монет и находок,банально лежащих под листвой. Каждый раз приезжаешь и удивляешься что средь старых покопов четкие сигналы Скинули слабо,метра на 3-4 в длину если копать на месте церкви Что это у Вас за прибор такой что не одну сотню монет нашли там, где люди более 10 лет выбивают эти места? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FIOLET |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 90 Зарегистрирован: 23-April 15 Пользователь №: 2,333,025 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Иван Рожков @ Dec 23 2017, 18:54) решил завязать? Нет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pushkinskiydist |
![]()
Создана
|
Lianch
Прибор это разве так важно ? X-terra 505 Катушка снайперка ,вот это там и помогает находить монетки К тому же . Копаю я каждую неделю ,когда много свободного времени по несколько раз подряд и в Курово кручусь часто Да выбито,но железа там столько что можно всегда ходить и выуживать сигналы -------------------- Если я выиграл ваш лот-напишите пожалуйста мне сообщение !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван Рожков |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 341 Зарегистрирован: 11-February 17 Из: Мытищи Пользователь №: 2,359,215 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(FIOLET @ Dec 23 2017, 19:21) Нет ![]() шикарно) бери Дэус - лучший прибор. Сообщение отредактировано Иван Рожков: Dec 23 2017, 22:11 -------------------- я рядом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван Рожков |
![]()
Создана
|
QUOTE(FIOLET @ Dec 23 2017, 19:21) Нет ![]() Ат Макс - шило на мыло, имхо Сообщение отредактировано Иван Рожков: Dec 24 2017, 11:17 -------------------- я рядом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FIOLET |
![]()
Создана
|
QUOTE(Иван Рожков @ Dec 24 2017, 11:17) Ат Макс - шило на мыло, имхо + беспроводные хорошие наушники + увеличение в глубине + новая удобная рукоять + Новизна(гарантия) + подсветка + новый режим который лучше Zero мои прошка сыпался и мандил |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Denych |
![]()
Создана
|
Был у меня прша. Огонь и воду прошел без предподготовки! Работал как часы, неубиваемый. Потом долго запасным катался, жаль продавать было. Но с Дусей даже не сравнить. Дуся супер!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван Рожков |
![]()
Создана
|
QUOTE(Denych @ Dec 24 2017, 23:33) ... Но с Дусей даже не сравнить. Дуся супер! Вот!! -------------------- я рядом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
УУтюг |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th July 2025 - 18:28 | |
![]() |