![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Иван Рожков |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 341 Зарегистрирован: 11-February 17 Из: Мытищи Пользователь №: 2,359,215 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(УУтюг @ Oct 12 2017, 09:13) Урряяяя! Привезли руль (BIG), тварь даже в рюкзак не влазит. Думал в выходные потестить в Курово+, но погодка шепчет... ![]() Дружище! С покупочкой!! Пусть послужит долго верой и правдой! Не влазит совсем-совсем?( Мне Thunder заказали.. Вот как он подружится с рюкзаком.. -------------------- я рядом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
УУтюг |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 96 Зарегистрирован: 15-February 17 Пользователь №: 2,359,402 Металлоискатель: AT Pro Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Спасибо!
У меня рюкзак обычный "копательский" с 2мя секциями, размером под фискарь. Так вот Тандер туда без проблем влетает. А эта зараза чуть шире будет, вот молния и не сходится уже. Ладно, авоську какую-нибудь приспособлю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван Рожков |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 341 Зарегистрирован: 11-February 17 Из: Мытищи Пользователь №: 2,359,215 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(УУтюг @ Oct 12 2017, 10:33) Спасибо! У меня рюкзак обычный "копательский" с 2мя секциями, размером под фискарь. Так вот Тандер туда без проблем влетает. А эта зараза чуть шире будет, вот молния и не сходится уже. Ладно, авоську какую-нибудь приспособлю. Будешь откручвать от штанги постоянно? Отпишись по испытаниям впечатления ладно? -------------------- я рядом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
УУтюг |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 96 Зарегистрирован: 15-February 17 Пользователь №: 2,359,402 Металлоискатель: AT Pro Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Да, придется.
С другой стороны - он нужен мне только для добивки известных мест по глубине. Ну или в новых, неразведанных полях (большая площадь проходки за раз). На постоянку то Тандер будет. Хорошо что к этим катушкам дополнительные колечки уплотнители идут. В общем, если получится выехать в выхи - отпишусь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван Рожков |
![]()
Создана
|
QUOTE(УУтюг @ Oct 12 2017, 11:11) Да, придется. С другой стороны - он нужен мне только для добивки известных мест по глубине. Ну или в новых, неразведанных полях (большая площадь проходки за раз). На постоянку то Тандер будет. Хорошо что к этим катушкам дополнительные колечки уплотнители идут. В общем, если получится выехать в выхи - отпишусь. буду признателен. -------------------- я рядом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FIOLET |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 90 Зарегистрирован: 23-April 15 Пользователь №: 2,333,025 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
А в курово перепахали?что там щас?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван Рожков |
![]()
Создана
|
QUOTE(FIOLET @ Oct 12 2017, 18:46) А в курово перепахали?что там щас? Стерня и трава. -------------------- я рядом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
УУтюг |
![]()
Создана
|
Был там в июне, пока поле не поднялось - имхо, делать в поле нех.
Пломбы, з/ч от тракторов, мусор. Нарыл 1/2 копейки 1928г. но схран просто г-но. В лес или в воду там надо... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зеля |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 210 Зарегистрирован: 2-August 17 Пользователь №: 2,366,277 Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(УУтюг @ Oct 13 2017, 09:23) Был там в июне, пока поле не поднялось - имхо, делать в поле нех. Пломбы, з/ч от тракторов, мусор. Нарыл 1/2 копейки 1928г. но схран просто г-но. В лес или в воду там надо... А в лесу меня встретишь))) Поздравляю с покупкой! К своему на новый год руль куплю))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зеля |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 210 Зарегистрирован: 2-August 17 Пользователь №: 2,366,277 Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
УУтюг |
![]()
Создана
|
Везет, в будни можешь порыть.
Я увы, только по выходным... Так что даю фору ![]() Морковка и телескоп уже в комплекте есть ![]() Страсть как "по-рулить" по пройденым интересным местам хоцца! Чую, есть там еще всякое, не все вынесли асьководы за прошлые десятилетия. Для примера - летом советы россыпь пьяную прям на тропе в известном месте нашел, ее хорошо ржа рядом прикрывала. Тоже навереное пробежал бы мимо, если б не далеко от нее империю не нашел. Сообщение отредактировано УУтюг: Oct 13 2017, 11:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зеля |
![]()
Создана
|
QUOTE(УУтюг @ Oct 13 2017, 11:16) Везет, в будни можешь порыть. Я увы, только по выходным... Так что даю фору ![]() Морковка и телескоп уже в комплекте есть ![]() Страсть как "по-рулить" по пройденым интересным сетам хоцца! Чую, есть там еще всякое, не все вынесли асьководы за прошлые десятилетия. Ну далеко не вовсе, будни и как правило на это у меня максиммум пара часов)) так что не велика фора))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван Рожков |
![]()
Создана
|
Камрады, всех с обновками, чо уж)
-------------------- я рядом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
УУтюг |
![]()
Создана
|
А воду в наших краях примерно в начале ноября сбрасывают?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван Рожков |
![]()
Создана
|
QUOTE(УУтюг @ Oct 13 2017, 11:44) А воду в наших краях примерно в начале ноября сбрасывают? Поясни, если не сложно, о чём речь -------------------- я рядом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
УУтюг |
![]()
Создана
|
водохранилица КИМа имею ввиду. по песку пройтись охота где затопы были.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зеля |
![]()
Создана
|
QUOTE(УУтюг @ Oct 13 2017, 12:10) водохранилица КИМа имею ввиду. по песку пройтись охота где затопы были. Не всегда, все зависит от запасов воды и предполагаемых количества осадков |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван Рожков |
![]()
Создана
|
QUOTE(УУтюг @ Oct 13 2017, 12:10) водохранилица КИМа имею ввиду. по песку пройтись охота где затопы были. Это законно?)) -------------------- я рядом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зеля |
![]()
Создана
|
QUOTE(Иван Рожков @ Oct 13 2017, 12:21) Это законно?)) Странный вопрос Вань))) Мы сами вне закона))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван Рожков |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зеля @ Oct 13 2017, 12:32) Странный вопрос Вань))) Мы сами вне закона))) ![]() -------------------- я рядом.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th July 2025 - 18:45 | |
![]() |