![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Иван Рожков |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 341 Зарегистрирован: 11-February 17 Из: Мытищи Пользователь №: 2,359,215 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мордик @ Sep 29 2017, 19:14) С 11 до 16 по местным полям Сохран гавнище Привет. У меня на районе такой же "сохран". (( -------------------- я рядом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мордик |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 454 Зарегистрирован: 2-March 17 Пользователь №: 2,360,080 Пол: мужской Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Migell |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,823 Зарегистрирован: 10-May 15 Из: Север Подмосковщины Пользователь №: 2,333,685 Пол: мужской Номер карты: 24578000 Репутация: 296 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зеля @ Sep 22 2017, 10:28) Кстати народ, кто нить ортофосфорной кислотой медь чистил? Всем привет! Я пробовал. Ощущение – двоякое. Если монетос в норме, то приемлемо, если сильно повреждена и есть каверны, то не желательно: ![]() ![]() ![]() ![]() До и после соответственно. Первоначального фото этой монетки до чистки не нашел. А вот что получилось после: ![]() ![]() Основное преимущество – быстрота. Так что моё мнение – чистка на любителя. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван Рожков |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 341 Зарегистрирован: 11-February 17 Из: Мытищи Пользователь №: 2,359,215 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мордик @ Oct 1 2017, 15:18) Вот вчера с Владимирской области Много пришлось походить? -------------------- я рядом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зеля |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 210 Зарегистрирован: 2-August 17 Пользователь №: 2,366,277 Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Migell @ Oct 1 2017, 20:08) Всем привет! Я пробовал. Ощущение – двоякое. Если монетос в норме, то приемлемо, если сильно повреждена и есть каверны, то не желательно: ![]() ![]() ![]() ![]() До и после соответственно. Первоначального фото этой монетки до чистки не нашел. А вот что получилось после: ![]() ![]() Основное преимущество – быстрота. Так что моё мнение – чистка на любителя. Спасибо! Ну эксперименты с ней буду делать на какаликах для начала)) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зеля |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 210 Зарегистрирован: 2-August 17 Пользователь №: 2,366,277 Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зеля |
![]()
Создана
|
QUOTE(Denych @ Sep 29 2017, 16:35) Попробуй через сейвфото. Там сохраняешь потом вставляй в тему. Спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Migell |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,823 Зарегистрирован: 10-May 15 Из: Север Подмосковщины Пользователь №: 2,333,685 Пол: мужской Номер карты: 24578000 Репутация: 296 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зеля @ Oct 1 2017, 22:30) Спасибо! Ну эксперименты с ней буду делать на какаликах для начала)) Чистой о/ф кислоты в чистом виде найти трудно. Самый большой её процент находится в преобразователях ржавчины, но в них нужно смотреть состав, чтобы было без цинка. Жрёт патину и прочее дерьмо быстро, тут, главное, не переборщить, зазеваешься - пойдут каверны. Можно основную грязь снять ей, а потом, более чисто, доработать в мыле. QUOTE(Зеля @ Oct 1 2017, 22:46) Спасибо! http://savepic.net Находим вверху "Загрузить изображение". 1. Находим "Выберите файл". Ищем искомый файл на комьпютере.. Открываем его (Кнопка "Открыть") 2. Нажимаем "Загрузить" 3. Справа выбираем вторую строчку сверху: 2. Ссылка для форумов vBulletin, phpBB, FastBB и др. (с превью/миниатюрой): Копируем её и вставляем в текст в нужное сообщение. Всё. Все довольны и наслаждаются увиденным. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мордик |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 454 Зарегистрирован: 2-March 17 Пользователь №: 2,360,080 Пол: мужской Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Иван Рожков @ Oct 1 2017, 20:22) Много пришлось походить? Целый день Но пару раз с места на место переезжали Находки под конец поперли У товарищей тоже есть интересные: домонгол, металопластика...... золотишко на нем же ранее. Если посчитают нужным выставят здесь . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван Рожков |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мордик @ Oct 2 2017, 13:08) ... У товарищей тоже есть интересные: домонгол, металопластика...... золотишко на нем же ранее. ... Всем бы так, как говориться) -------------------- я рядом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зеля |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван Рожков |
![]()
Создана
|
Зеля, норм! Я сегодня несолонохлебавше вернулся.. Кусок медной трубы только нашёл.. Задумался над поиском новой катушки всё-таки..
-------------------- я рядом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван Рожков |
![]()
Создана
|
сейчас пытаюсь разобраться какую брать. скорее всего нел торнадо трёхчастотку. или тандер?
буду признателен за советы.. Сообщение отредактировано Иван Рожков: Oct 5 2017, 13:44 -------------------- я рядом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зеля |
![]()
Создана
|
QUOTE(Иван Рожков @ Oct 5 2017, 12:16) сейчас пытаюсь разобраться какую брать. скорее всего нел торнадо трёхчастотку. или тандер? буду признателен за советы.. Ну к твоему прибору я не советчик, сам хочу фишеровский руль взять, но прийдет он только в конце октября ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван Рожков |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зеля @ Oct 6 2017, 10:49) Ну к твоему прибору я не советчик, сам хочу фишеровский руль взять, но прийдет он только в конце октября ![]() будем думать, спасибо) ПС выбрал сандер. ППС дело за малым - где взять 14 000))) Сообщение отредактировано Иван Рожков: Oct 6 2017, 21:39 -------------------- я рядом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пётр Пустота |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 157 Зарегистрирован: 7-June 14 Из: Московская область Пользователь №: 70,011 Металлоискатель: xp deus Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Всем привет!
Да что то с хабаром все хуже. Мои три последних выезда. Золото нашлось сразу, в 2 метрах от машины, первым сигналом, короче все по законам жанра, а потом все остальное на протяжении всех выездов. Короче мне на этом месте больше ничего интересного не попало. А товарищи сами скажут коли посчитают нужным. ![]() ![]() На крайнем выезде в это место, в ебенях за 150км, на поле к нам подъехали камрады и оказалось что они из нашего района )) Вот так совпадения! Олегу персональный привет, к сожалению как зовут напарника не запомнил. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Denych |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,430 Зарегистрирован: 11-July 16 Пользователь №: 2,352,080 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
Мои поздравления!🙋👍
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван Рожков |
![]()
Создана
|
QUOTE(Пётр Пустота @ Oct 9 2017, 22:05) Всем привет! Да что то с хабаром все хуже. .., Привет Петь. И что делать вообще непонятно( -------------------- я рядом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зеля |
![]()
Создана
|
QUOTE(Пётр Пустота @ Oct 9 2017, 22:05) Всем привет! Да что то с хабаром все хуже. Мои три последних выезда. Золото нашлось сразу, в 2 метрах от машины, первым сигналом, короче все по законам жанра, а потом все остальное на протяжении всех выездов. Короче мне на этом месте больше ничего интересного не попало. А товарищи сами скажут коли посчитают нужным. ![]() ![]() На крайнем выезде в это место, в ебенях за 150км, на поле к нам подъехали камрады и оказалось что они из нашего района )) Вот так совпадения! Олегу персональный привет, к сожалению как зовут напарника не запомнил. С золотом поздравления! Да по МО вообще тяжко как я понимаю! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
УУтюг |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 96 Зарегистрирован: 15-February 17 Пользователь №: 2,359,402 Металлоискатель: AT Pro Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Урряяяя! Привезли руль (BIG), тварь даже в рюкзак не влазит.
Думал в выходные потестить в Курово+, но погодка шепчет... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th July 2025 - 21:42 | |
![]() |