![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kdk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,008 Зарегистрирован: 13-July 13 Из: Подмосковье Пользователь №: 58,223 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(вакуэро @ Aug 27 2017, 07:39) Да ладно вам какие банды,в большей части тупоговоловые любители из -за которых и страдаем Мало что ли они в деревнях курганы не тронутые роют я тоже не его сторонник ,но винить во всех бедах его это не правильно если вы конечно не либерал Перед ним стоит целая толпа всякой нечисти кто разрабатывал И передал ему его на подпись Истинный либерал в России -Владимир Вольфович, защита народных интересов и свобода мысли! Тех кого нам навязывают в "либералы"- не более чем, на мой взгляд, госдеповская агентура, никакого отношения к либерализму не имеющая, ненавидящая Россию и народ. А так, да,я либерал. Тут как зо зведой давида и пятиконечной звездой и свастикой, для меня это: Щит Велеса, звезда Ярилы и Коловрат! Путина не в чем не обвиняю, наоборот, я писал, что подобные законы именно направлены против него с прицелом на будущее, что бы обозлить народ. Он в ситуации Сталина в период 37-39, по сути не имеет власти. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван Рожков |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 341 Зарегистрирован: 11-February 17 Из: Мытищи Пользователь №: 2,359,215 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Копошился егодня какой-то залётный утром на бровке поля, от кладбища до дороги) Читают ветку)
-------------------- я рядом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван Рожков |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 341 Зарегистрирован: 11-February 17 Из: Мытищи Пользователь №: 2,359,215 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Сегодня уже не покапаешь в такой ливень..
-------------------- я рядом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kdk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,008 Зарегистрирован: 13-July 13 Из: Подмосковье Пользователь №: 58,223 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
В среду-четверг будет нормальная погода. Хочу добраться до Борисоглебского района, присмотрел там пару деревушек...вроде бы без местных жителей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван Рожков |
![]()
Создана
|
QUOTE(kdk @ Aug 28 2017, 17:15) В среду-четверг будет нормальная погода. Хочу добраться до Борисоглебского района, присмотрел там пару деревушек...вроде бы без местных жителей ![]() На чём добираться планируешь? -------------------- я рядом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kdk |
![]()
Создана
|
QUOTE(Иван Рожков @ Aug 28 2017, 19:00) На чём добираться планируешь? На легковушечке...а там, если не доеду до места, то пешочком. Попадаются, места, где до деревни только Нива пройдет км 7, но пока на Ниве доедешь эти 150-200 км и потом еще обратно, тяжеловато. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван Рожков |
![]()
Создана
|
QUOTE(kdk @ Aug 28 2017, 19:31) На легковушечке...а там, если не доеду до места, то пешочком. Попадаются, места, где до деревни только Нива пройдет км 7, но пока на Ниве доедешь эти 150-200 км и потом еще обратно, тяжеловато. Как бы контактами обменяться? -------------------- я рядом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kdk |
![]()
Создана
|
QUOTE(Иван Рожков @ Aug 28 2017, 19:44) Как бы контактами обменяться? Скинул в лс. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван Рожков |
![]()
Создана
|
QUOTE(kdk @ Aug 28 2017, 19:50) Скинул в лс. Звоню. -------------------- я рядом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Migell |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,823 Зарегистрирован: 10-May 15 Из: Север Подмосковщины Пользователь №: 2,333,685 Пол: мужской Номер карты: 24578000 Репутация: 296 кг ![]() ![]() |
Всем привет, братия по копу!
Как-то не заметно, а перевалила наша ветка за тысячу комментариев, хоть и скромный, но, всё-таки, результат всех наших усилий. Мои поздравления нам всем, коллеги!!! QUOTE(Иван Рожков @ Aug 27 2017, 22:53) Копошился сегодня какой-то залётный утром на бровке поля, от кладбища до дороги) Читают ветку) Пару дней никого там не вижу, если это только то поле, что с кладбищем напротив кедрового питомника. QUOTE(kdk @ Aug 28 2017, 17:15) В среду-четверг будет нормальная погода. Хочу добраться до Борисоглебского района, присмотрел там пару деревушек...вроде бы без местных жителей ![]() Что касается Борисоглебского района, то я бы к этому вопросу подходил бы с осторожностью: Брошеных деревень там много, но многие довоенной, всего-навсего, постройки. Был там весной, такого количества водочных пробок не находил нигде. А из хабара - пшик. Хотя место месту - рознь. Дерзайте, коль есть огонь в глазах и бронепоезд стоит под парами! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван Рожков |
![]()
Создана
|
QUOTE(Migell @ Aug 30 2017, 01:35) Всем привет, братия по копу! Как-то не заметно, а перевалила наша ветка за тысячу комментариев, хоть и скромный, но, всё-таки, результат всех наших усилий. Мои поздравления нам всем, коллеги!!! Пару дней никого там не вижу, если это только то поле, что с кладбищем напротив кедрового питомника. ... Так погода-то не распологала) Доброе утро. Да, то поле это.. -------------------- я рядом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Migell |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,823 Зарегистрирован: 10-May 15 Из: Север Подмосковщины Пользователь №: 2,333,685 Пол: мужской Номер карты: 24578000 Репутация: 296 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Иван Рожков @ Aug 30 2017, 07:14) Так погода-то не располАгала) Доброе утро. Да, то поле это.. Сегодня там тоже никого не было, так что погода - значение второстепенное. Ветку да, читают и начинают искать другие места для копа, понимая, что в наших местах ловить нечего. Оно, может быть, и к лучшему, если брать во внимание по отношению к крупной рогатине. Кто, спрашивается, к примеру, в нашенских краях, видел крупную рогатину в крайний раз, тем более дойную и пасущуюся на лугах? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kdk |
![]()
Создана
|
QUOTE(Migell @ Aug 30 2017, 01:35) Всем привет, братия по копу! Что касается Борисоглебского района, то я бы к этому вопросу подходил бы с осторожностью: Брошеных деревень там много, но многие довоенной, всего-навсего, постройки. Был там весной, такого количества водочных пробок не находил нигде. А из хабара - пшик. Хотя место месту - рознь. Дерзайте, коль есть огонь в глазах и бронепоезд стоит под парами! Брошенных полно и в калязинском районе недалеко от Нерли. Я смотрю не брошенные , а малонаселенные, которые еще на Менде фигурировали, ну и ,заодно, домик присматриваю...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Migell |
![]()
Создана
|
QUOTE(kdk @ Aug 30 2017, 23:39) Брошенных полно и в калязинском районе недалеко от Нерли. Я смотрю не брошенные , а малонаселенные, которые еще на Менде фигурировали, ну и ,заодно, домик присматриваю...... Аж мороз по коже! Это ж мои самые любимые огороды, к сожалению, когда-то! Нерль и её окрестности, деревенька Поречье и, в особенности, идущий от неё Екатерининский Тракт к одноимённой деревеньке... ![]() Но цены на недвижимость там "кусаются", латифундисты цены задирают так, что мама, не горюй! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван Рожков |
![]()
Создана
|
QUOTE(Migell @ Aug 31 2017, 00:50) Аж мороз по коже! Это ж мои самые любимые огороды, к сожалению, когда-то! Нерль и её окрестности, деревенька Поречье и, в особенности, идущий от неё Екатерининский Тракт к одноимённой деревеньке... ![]() Но цены на недвижимость там "кусаются", латифундисты цены задирают так, что мама, не горюй! Вот бы Вам и камраду kdk объединиться в поисках в этих, исследованных Вами местах) Результат был бы потрясающим, имхо.. -------------------- я рядом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kdk |
![]()
Создана
|
QUOTE(Migell @ Aug 31 2017, 00:50) Аж мороз по коже! Это ж мои самые любимые огороды, к сожалению, когда-то! Нерль и её окрестности, деревенька Поречье и, в особенности, идущий от неё Екатерининский Тракт к одноимённой деревеньке... ![]() Но цены на недвижимость там "кусаются", латифундисты цены задирают так, что мама, не горюй! Калязинский район очень дорогой, он все таки недалеко от Московского региона. По Нерли одни дворцы стоят. Даже в глухой деревне с отсутствующим домом цена совсем не гуманная на маленький участок. Я уходил от Поречья в сторону Тимирязево, проехать только на Ниве и километров 10 по бездорожью или пешком, но я там застрял на легковушке, еле откопался ....Развернулся и поехал обратно, вышел в Осиновец побродил по дороге вдоль поля... От Нерли вниз уходил в сторону Кортино на Старово, дополз до урочища Митяево но все в траве..., дороги нет практически, пешочком топал, встретил лесника,(на вездеходе 1-й терраныч на двухметровых гудричах) которого задолбали копатычи, роющие дорогу, из-за которых его малышка Л200 прыгает по ямкам, "а дорога насыпная и на ней ничего нет.. ![]() Сообщение отредактировано kdk: Aug 31 2017, 11:37 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зеля |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 210 Зарегистрирован: 2-August 17 Пользователь №: 2,366,277 Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Чего - то затихла наша тема, так что расскажу о своих успехах и неудачах. В четверг копал у нас на районе, и из интересного пуговка гирька с эмалями и пятак 1930 года(подушатанный при жизни), нашел навершие кольца с камнем(навершие рыжего цвета), в воскресенье по дороге домой заскочил к ювелиру он меня подрастоил, сказал что советская бижутерия и камень пародия на топаз из стекла. В субботу гонял с кумом в тверскую губернию искали около 8 часов по времени, пошли в одно место и поняли что лохонулись трава по помидоры, перешли в другое благо не далеко во общем успешно покопали часа четыре итог таков, у меня куча конины 5 копеек 1851, 15 коп 1925, 1/2 коп 1911 и убитая жизнью денежка павла + крестик, у кума две монетки по копейки никалаевсого формата обручалка и крестик ну и конина))) В воскресенье никуда ни ходил и судя по прогнозу до четверка никуда кроме работы ездить не буду!)) Всем удачи под катушку!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван Рожков |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зеля @ Sep 5 2017, 12:36) Чего - то затихла наша тема... Тута мы) Привет. Да, погода шепчет, трава прёт.. -------------------- я рядом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зеля |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 210 Зарегистрирован: 2-August 17 Пользователь №: 2,366,277 Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Иван Рожков @ Sep 5 2017, 12:39) Тута мы) Привет. Да, погода шепчет, трава прёт.. Привет! Ну кстати трава начила сохнуть и ложиться но все равно я думаю раньше октября не походить по лужайкам) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Migell |
![]()
Создана
|
QUOTE(Иван Рожков @ Aug 31 2017, 09:29) Вот бы Вам и камраду kdk объединиться в поисках в этих, исследованных Вами местах) Результат был бы потрясающим, имхо.. Там я работал длительное время лет пять назад. Поля были в шаговой доступности от места работы. Естественно, хорошо их попотрошил, а вот поездки на машине для открытия новых мест, не увенчались успехом. Пару раз останавливался на разведку вдоль трассы на Углич, но там таких, как я, судя по ямкам и выкопанному мусору, было предостаточно! QUOTE(kdk @ Aug 31 2017, 11:30) Калязинский район очень дорогой, он все таки недалеко от Московского региона. По Нерли одни дворцы стоят. Даже в глухой деревне с отсутствующим домом цена совсем не гуманная на маленький участок. Я уходил от Поречья в сторону Тимирязево, проехать только на Ниве и километров 10 по бездорожью или пешком, но я там застрял на легковушке, еле откопался ....Развернулся и поехал обратно, вышел в Осиновец побродил по дороге вдоль поля... От Нерли вниз уходил в сторону Кортино на Старово, дополз до урочища Митяево но все в траве..., дороги нет практически, пешочком топал, встретил лесника,(на вездеходе 1-й терраныч на двухметровых гудричах) которого задолбали копатычи, роющие дорогу, из-за которых его малышка Л200 прыгает по ямкам, "а дорога насыпная и на ней ничего нет.. ![]() Приличная география! Там, тракт, действительно, насыпной уже в наше время, а вдоль его не пробиться: Трава, годами не кошеная, двухметрового роста, стоит в любое время года! ![]() QUOTE(Зеля @ Sep 5 2017, 12:36) ... пятак 1930 года(подушатанный при жизни)... Всем удачи под катушку! В этот год металл, видать, не тот в монеты положили. ![]() Сколько не находил этих пятаков, все стёрты и в рытвинах. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th July 2025 - 06:49 | |
![]() |