
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| ark6 |
Nov 28 2014, 23:51
Создана
#21
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 298 Зарегистрирован: 29-October 11 Из: Вятская губерния Пользователь №: 35,411 Металлоискатель: Deus 3.2 Интересы: bell Пол: мужской Репутация: 47 кг |
Ну что же, натурпродукт готов после 3х-часовой просушки и "панировании" в сахарном песке. Скажу честно - для моих рецепторов эти цукаты малость островаты, чтобы просто взять и разжевать
![]() Благодарю Нину за рецепт Сообщение отредактировано ark6: Nov 28 2014, 23:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Нинука |
Nov 29 2014, 16:39
Создана
#22
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг |
QUOTE(ark6 @ Nov 29 2014, 00:51) Ну что же, натурпродукт готов после 3х-часовой просушки и "панировании" в сахарном песке. Скажу честно - для моих рецепторов эти цукаты малость островаты, чтобы просто взять и разжевать ![]() Благодарю Нину за рецепт Арк, благодарю за отзыв, но этот "острый" рецепт тоже мне не в кайф был Имбирные цукаты, первый свой опыт, я дочке отдала (она фанатка его острого вкуса) А для себя я вывод сделала: Нужно снижать остроту имбиря! Как? Сначала проварить нарезанный имбирь просто в воде (пропорции пока не знаю), воду эту слить (но не выбрасывать!), Затем снова проварить(до кипения) в др.воде и тоже её слить. А уж потом засЫпать мокрые корешки сахпеском, или залить сиропом, сваренным из сахара и предыдущими "сливами"... Ну, или вовсе, на "новой" воде... Таким опытным путём можно достичь "приемлемой "остроты" ....................... Сегодня из ТЫКВЫ цукаты сушу. Купила кусочек тыквы недорого рядом с домом (даже не в сетевом магазине,там ещё дешевле было бы)) Семечки от неё оставила, мож, кому для рассады пригодиться, или так сгрызу ![]() Не знаю, как летом, но сейчас, зимой, цукаты из ТЫКВЫ мне больше всего нравятся. Аркадий, не надо имбирь в копорчик, умоляю! ВСЕ ЦУКАТЫ с Копорчиком только ВПРИКУСКУ! -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ark6 |
Nov 29 2014, 19:32
Создана
#23
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 298 Зарегистрирован: 29-October 11 Из: Вятская губерния Пользователь №: 35,411 Металлоискатель: Deus 3.2 Интересы: bell Пол: мужской Репутация: 47 кг |
QUOTE(Нинука @ Nov 29 2014, 16:39) Аркадий, не надо имбирь в копорчик, умоляю! ВСЕ ЦУКАТЫ с Копорчиком только ВПРИКУСКУ! Поздно, уже добавил. Одну цукатинку на литр копорского ... не дурно получилось. Правда вкус и аромат Иван-чая отбивает напрочь Имбирь ВПРИКУСКУ у меня не получается, это что-то атомное |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Нинука |
Nov 29 2014, 19:48
Создана
#24
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг |
QUOTE(ark6 @ Nov 29 2014, 20:32) Поздно, уже добавил. Одну цукатинку на литр копорского ... не дурно получилось. Правда вкус и аромат Иван-чая отбивает напрочь Имбирь ВПРИКУСКУ у меня не получается, это что-то атомное Ага. С имбирём не так всё просто в нашей стране Кто-то запал, а кто-то не понял... После экспериментов с корнем имбиря поняла - не наше это всё! (вот бы жень-шень в сахаре)! -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ark6 |
Nov 29 2014, 20:01
Создана
#25
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 298 Зарегистрирован: 29-October 11 Из: Вятская губерния Пользователь №: 35,411 Металлоискатель: Deus 3.2 Интересы: bell Пол: мужской Репутация: 47 кг |
QUOTE(Нинука @ Nov 29 2014, 19:48) После экспериментов с корнем имбиря поняла - не наше это всё! (вот бы жень-шень в сахаре)! Мож лучше корень копорчика? Но опять же растение губить... жаль |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Нинука |
Nov 29 2014, 20:11
Создана
#26
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг |
QUOTE(ark6 @ Nov 29 2014, 21:01) Мож лучше корень копорчика? Но опять же растение губить... жаль Всему есть мера и предел... Из моркови и свёклы цукаты делала (вкусные получились), но что дальше? Из лука, чеснока и картофеля? Вот из БОЯРЫШНИКА в этом году не удалось цукаты сделать... -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ark6 |
Nov 29 2014, 20:19
Создана
#27
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 298 Зарегистрирован: 29-October 11 Из: Вятская губерния Пользователь №: 35,411 Металлоискатель: Deus 3.2 Интересы: bell Пол: мужской Репутация: 47 кг |
QUOTE(Нинука @ Nov 29 2014, 20:11) Всему есть мера и предел... Из моркови и свёклы цукаты делала (вкусные получились), но что дальше? Из лука, чеснока и картофеля? Вот из БОЯРЫШНИКА в этом году не удалось цукаты сделать... Так исходников полно: кукуруза, зел.горошек. Ты только представь этакое желто-зелёное ассорти из сладких шариков |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Нинука |
Nov 29 2014, 21:11
Создана
#28
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг |
QUOTE(ark6 @ Nov 29 2014, 21:19) Так исходников полно: кукуруза, зел.горошек. Ты только представь этакое желто-зелёное ассорти из сладких шариков О, молодца! Хороший пытливый кулинарный ум! Хвалю! А этот пытливый ум не допёр, что многие продукты во время термической обработки превращаются просто в КАШУ? Тут что главное: чтоб кусочки продукта остались красивыми кусочками после всех обработок и сушки. Тут есть тонкости. Некоторых, после варки, для крепости и сохранения формы, нужно сразу в ледяную воду окунать...Потом сушить нещадно. Арк, надеюсь на твои эксперименты в приготовлении цукатов для нашего Копорчика -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ark6 |
Nov 29 2014, 21:27
Создана
#29
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 298 Зарегистрирован: 29-October 11 Из: Вятская губерния Пользователь №: 35,411 Металлоискатель: Deus 3.2 Интересы: bell Пол: мужской Репутация: 47 кг |
QUOTE(Нинука @ Nov 29 2014, 21:11) О, молодца! Хороший пытливый кулинарный ум! Хвалю! А этот пытливый ум не допёр, что многие продукты во время термической обработки превращаются просто в КАШУ? Тут что главное: чтоб кусочки продукта остались красивыми кусочками после всех обработок и сушки. Тут есть тонкости. Некоторых, после варки, для крепости и сохранения формы, нужно сразу в ледяную воду окунать...Потом сушить нещадно. Арк, надеюсь на твои эксперименты в приготовлении цукатов для нашего Копорчика По-поводы каши - вопрос спорный. Летом отваривал початки кукурузы около часа, так сами зерна остались крепенькими. Потом эти початки натер солью - вкуснятина Сорри за флуд в цукатной теме, сильно не бейте Нинука, сегодня нарыл рецепт цукатов из чернослива, но напрягает одно - время приготовления |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ark6 |
Dec 7 2014, 20:15
Создана
#30
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 298 Зарегистрирован: 29-October 11 Из: Вятская губерния Пользователь №: 35,411 Металлоискатель: Deus 3.2 Интересы: bell Пол: мужской Репутация: 47 кг |
Вчера решил замутить цукаты из моркови, т.к. те, которыми угостила уважаемая Нина, почему-то быстро закончились. Картинка есть только конечного продукта, ибо во время приготовления фотика под рукой не оказалось. Итак:
1. почистил, помыл, порезал 400г моркови; 2. сварил сироп из 300г сахара и 300мл воды; 3. засыпал в кипящий сироп морковь, цедру и сок с 1/2 лимона; 4. варил на медленном огне около 3-х часов, пока сироп не стал похож на густой мёд; 5. на часик откинул на дуршлаг; 6. далее всю ночь (пока я дрых 7. утречком пересыпал песочком сахарным Вкус получился шикарный, консистенция - упругий мармелад. Давал попробовать 3 людям-человекам и ни один так и не догадался о том, что при жизни это была обычная морковка Вложенные эскизы изображений |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Нинука |
Dec 8 2014, 14:42
Создана
#31
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг |
QUOTE(ark6 @ Dec 7 2014, 21:15) Вчера решил замутить цукаты из моркови, т.к. те, которыми угостила уважаемая Нина, почему-то быстро закончились. Картинка есть только конечного продукта, ибо во время приготовления фотика под рукой не оказалось. Итак: 1. почистил, помыл, порезал 400г моркови; 2. сварил сироп из 300г сахара и 300мл воды; 3. засыпал в кипящий сироп морковь, цедру и сок с 1/2 лимона; 4. варил на медленном огне около 3-х часов, пока сироп не стал похож на густой мёд; 5. на часик откинул на дуршлаг; 6. далее всю ночь (пока я дрых 7. утречком пересыпал песочком сахарным Вкус получился шикарный, консистенция - упругий мармелад. Давал попробовать 3 людям-человекам и ни один так и не догадался о том, что при жизни это была обычная морковка Молодца, Арк! Не поленился САМ цукаты сделать, и, надеюсь, подтвердит, что это совсем не сложно Чуток моих "мелких" мнений: Я люблю АССОРТИ из разных цукатов в вазочке видеть, но "кисленьких" там перебор получается иногда. Поэтому в те изначальные продукты, в которых можно без лим.кислоты обойтись, я её не добавляю. А таких продуктов, чтоб без "лимонки" из них цукаты можно сделать, немного. МОРКОВЬ, в т.ч. Я в неё, при варке, в сироп просто ВАНИЛИН добавляю чутка. И цукаты из ТЫКВЫ так же делаю. Конечно, яркий ЦВЕТ твоих цукатиков морковных очень красив! Это именно лимонная кислота так действует. Морковка, просто с ванилином, бледнее, конечно, но имеет совсем другой вкус, попробуй так её сделать. А лимонку обязательно нужно в цукаты из свёклы добавлять! Они очень красивыми тогда остаются...бордово-прозрачными Следующим своим опытом попробуй сделать цукаты из СВЁКЛЫ...вот точно, знакомые твои обалдеют, когда узнают, из чего они Да, и ещё. Зачем ты столь сладкий продукт ещё и САХАРОМ обсыпаешь? Что б цукаты подсушенные не слипались, достаточно обвалять их немного в сахарной пудре...Лишнее стряхнуть. Кста, если уже готовые, чуть влажные, цукаты из моркови обвалять в сахпудре и потом подсушить, появляется очень интересная глазурь... Всё это методом проб и ошибок...зато ну оооочень интересно И вкусно. -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ark6 |
Dec 8 2014, 17:16
Создана
#32
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 298 Зарегистрирован: 29-October 11 Из: Вятская губерния Пользователь №: 35,411 Металлоискатель: Deus 3.2 Интересы: bell Пол: мужской Репутация: 47 кг |
Нина, я где-то на просторах Паутины вычитал, что лимон не даёт продукту развалиться при термической обработке, вот и втюхал малость. Но в цукатах его вкус совершенно не чувствуется у меня. А в сахаре обвалял чисто из эстетических соображений, ибо после пудры создаётся впечатление, что продукт мукой посыпан
Кстати, сегодня как-раз хотел свеклой заняться, но со временем получилась напряженка. Думаю пойти поперёк общего мнения в инете и не отваривать предварительно сей корнеплод в воде. Кто не рискует, тот не ест вкусные цукаты! ЗЫ. Нина, благодарю за "молодца", ибо, кому, как не тебе, известно, что художнику требуется зритель |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Нинука |
Dec 8 2014, 17:30
Создана
#33
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг |
QUOTE(ark6 @ Dec 8 2014, 18:16) Нина, я где-то на просторах Паутины вычитал, что лимон не даёт продукту развалиться при термической обработке, вот и втюхал малость. Но в цукатах его вкус совершенно не чувствуется у меня. А в сахаре обвалял чисто из эстетических соображений, ибо после пудры создаётся впечатление, что продукт мукой посыпан Кстати, сегодня как-раз хотел свеклой заняться, но со временем получилась напряженка. Думаю пойти поперёк общего мнения в инете и не отваривать предварительно сей корнеплод в воде. Кто не рискует, тот не ест вкусные цукаты! ЗЫ. Нина, благодарю за "молодца", ибо, кому, как не тебе, известно, что художнику требуется зритель Ай! Арк, привет! НЕ делай так! Вкус свёклы при такой обработке останется, поверь моему опыту Кого ты будешь угошать к чаю сладкой свёклой???..Брр, гости разбегутся. А именно ЭТО у тебя и получится. Свекольные ломтики нужно сначала обязательно проварить в кислой воде до мягкости, и отвар этот (красивый) далее для цукатов не использовать! (с ним весь свекольный привкус уйдёт) А далее по рецепту. -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ark6 |
Dec 9 2014, 10:56
Создана
#34
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 298 Зарегистрирован: 29-October 11 Из: Вятская губерния Пользователь №: 35,411 Металлоискатель: Deus 3.2 Интересы: bell Пол: мужской Репутация: 47 кг |
QUOTE(Нинука @ Dec 8 2014, 17:30) Ай! Арк, привет! НЕ делай так! Вкус свёклы при такой обработке останется, поверь моему опыту Кого ты будешь угошать к чаю сладкой свёклой???..Брр, гости разбегутся. А именно ЭТО у тебя и получится.... Нина, благодарю за науку. Сейчас я точно знаю, что буду делать: большую кучу из отваренной свеклы для себя любимого, и ма-а-ахонькую без отваривания для гостей, чтобы долго не засиживались |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ark6 |
Dec 10 2014, 19:41
Создана
#35
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 298 Зарегистрирован: 29-October 11 Из: Вятская губерния Пользователь №: 35,411 Металлоискатель: Deus 3.2 Интересы: bell Пол: мужской Репутация: 47 кг |
Сегодня выдал "на гора" цукатики из столовой свеклы
Далее ингредиенты и сам процесс: 1. Свекла 400г; 2. сахарный песок 300г; 3. вода 200мл; 4. цедра и сок от 1/2 лимона 5. цукаты из имбиря 10 шт. *********************************** 1. Свеклу помыл, почистил, порезал на кубики около 1*1 см. 2. Отварил 20 минут с добавлением лимонной кислоты (1/4 чайной ложки). 3. Слил воду, промыл и залил сиропом, добавив все остальные составляющие. 4. Кипятил на малом огне 2 часа, выключил, оставив остывать. 5. Завалился дрыхнуть. 6. Утром вновь прокипятил содержимое 20 минуток и откинул на дуршлаг на пару часов. 7. Сушка в электросушилке при t-ре 40 часа 3. Вот и всё. Попробовал - вкус отменный, цвет напоминает шоколад. Очередная благодарность многоуважаемой Нине Вложенные эскизы изображений |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Samirik |
Jun 4 2015, 18:35
Создана
#36
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 47 Зарегистрирован: 28-November 13 Пользователь №: 62,023 Пол: мужской Репутация: 10 кг |
Ух как много рецептиков цукатов в одном месте!!!
Нинуля, благодарность за подсказки по снижению остроты имбирных цукатов! В ближайшие выходные надо будет приготовить обязательно! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Sudakoff |
Sep 14 2016, 14:22
Создана
#37
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 80 Зарегистрирован: 29-October 11 Из: Рязань Пользователь №: 35,375 Пол: мужской Репутация: 14 кг |
QUOTE(Нинука @ Nov 29 2014, 16:39) Сегодня из ТЫКВЫ цукаты сушу. ВСЕ ЦУКАТЫ с Копорчиком только ВПРИКУСКУ! Нина а можно поподробней как делаются цукаты из тыквы? Или так же как из моркови???? И еще, если делать не мелкими порциями (400гр) а хотя бы из 1 кг. морковки то сколько надо воды и сахара. Вы как цукатмастер опытным путем знаете все пропорции. Сообщение отредактировано Sudakoff: Sep 14 2016, 18:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Нинука |
Mar 1 2017, 16:23
Создана
#38
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг |
Подниму-ка тему. Привет сладкоежкам!
QUOTE(Sudakoff @ Sep 14 2016, 15:22) Нина а можно поподробней как делаются цукаты из тыквы? Или так же как из моркови???? И еще, если делать не мелкими порциями (400гр) а хотя бы из 1 кг. морковки то сколько надо воды и сахара. Вы как цукатмастер опытным путем знаете все пропорции. Олег, у меня всё "на глаз", и каждый раз по-разному получается. Мне так интереснее. (если кому-то важны пропорции, то в Инете их полно) По-сравнению с инетовскими рецептами я, обычно, почти в 2 раза уменьшаю кол-во сахара, дни и время варки - тоже... Много праздников позади, столько же ещё впереди, и, после каждого сабантуя, обязательно остаются и фрукты, и овощи. Всё, что возможно, пускаю на цукаты Недавно открыла для себя цукаты из АЙВЫ. Крепкий фрукт, не боится переварки, в повидло, как яблоки, не превращается, имеет как собственный вкус, так и хорошо впитывает в себя другие вкусовые добавки... Попробуйте приготовить, это не сложно! Итак, берём айвы 2шт (на фото каждая весом около 320г), хорошенько промываем в горячей воде, можно обдать кипятком и щёточкой с содой протереть кожуру (т.е., постараться отмыть её от всякого вредного "парафина"). Айву разрезать на 4ре части, вынуть сердцевину и очистить от кожуры. Кожуру не выбрасываем, а отвариваем при тихом кипении в 300мл воды минут 20ть. Очищенные четвертинки держим пока в холодной, подкисленной воде. Отвар кожуры процедить, сварить на нём сахарный сироп (вес сахара = весу айвы, т.е., примерно, 600г). Нарезать четвертинки на произвольные кусочки (я резала их поперёк, толщиной в 0,5-0,7см) и опустить в кипящий сироп. После закипания варить на небольшом огне минут 5ть. Затем снять с плиты и оставить на сутки. На др.день снова довести до кипения, чуть проварить и остудить. Остыло - снова довести до кипения. И так раза 4-5 (в течении 2-3х дней) пока дольки не станут полупрозрачными... (интересно наблюдать, как меняется цвет айвы, становясь всё более красноватым) Пока всё тёплое, вынуть дольки из сиропа ( или процедить через дуршлаг) и разложить их для обсушки и для удаления лишней жидкости. Затем посыпать сах.пудрой (чтоб не слипались). При желании можно подсушить в духовке или эл.сушилке...Готово! Можно лакомиться! ...так я делала в первый раз, а в другой, во время последней, 4й, варки айвы, добавила в неё сироп, оставшийся после приготовления цукатов из имбиря и тёртую цедру лайма. Тоже неплохо получилось на вкус зы: Пока возилась с айвой, дочь привезла около двух кг апельсиновых корок (вот любит она апельсиновый, свежевыжатый!) ![]() Придёться заняться... Но это уже другая история зызы: Люблю делать ассорти из разных цукатов, очень красиво и аппетитно смотрится на столе во время чаепития! Хранить цукаты лучше в прохладном месте, в стеклянной таре, да при закрытой крышке (что б не пересыхали). Удачного всем чаепития! -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| MERAT |
Mar 2 2017, 20:57
Создана
#39
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,879 Зарегистрирован: 15-September 10 Из: Екатеринбург Пользователь №: 21,321 ![]() Пол: мужской Репутация: 992 кг |
Не к цукатам сказано
Мне тут подсказали: Из сиропа получится чудная настойка, если разбавить его водкой, 1 к 1, добавить немного имбиря и настоять в теплом месте пару недель, и потом отфильтровать через фильтровальную бумагу. -------------------- Scio mе nihil scire
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Нинука |
Mar 6 2017, 19:18
Создана
#40
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг |
QUOTE(MERAT @ Mar 2 2017, 21:57) Не к цукатам сказано Мне тут подсказали: Из сиропа получится чудная настойка, если разбавить его водкой, 1 к 1, добавить немного имбиря и настоять в теплом месте пару недель, и потом отфильтровать через фильтровальную бумагу. Возьму на заметку, спасибо. Правда, у меня эти сиропчики после цукатов не залёживаются. Для пропитки коржей для тортиков очень даже гуд! А, если эти сиропчики ещё и сильно "цветные", то я их для окрашивания последующих цукатов применяю. Напр.,обычно, цукаты из айвы получаются светло-оранжевого цвета, а, при добавлении в них сиропа из под свекольных цукатов, они меняют свой цвет (и немного вкус). Я - за разнообразие -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th November 2025 - 10:38 | |
![]() |