![]()  | 
		![]()  | 

Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]()  | 
        ![]()  | 

![]() ![]() ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| старнум | 

Jan 1 2020, 13:23

Создана

| 

| 

Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,731 Зарегистрирован: 26-November 19 Пользователь №: 2,385,636 Пол: мужской Репутация: 554 кг    | 

QUOTE(vyatkq @ Jan 1 2020, 10:38) На груди знак," Терского казачьего войска". Не похож. А погоны крупнее можно? -------------------- Не могу давать отзывы. 

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| старнум | 

Jan 1 2020, 13:38

Создана

| 

| 

Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,731 Зарегистрирован: 26-November 19 Пользователь №: 2,385,636 Пол: мужской Репутация: 554 кг    | 

На фото человеку явно не 25 лет. И насека станичного атамана... 
				А не может это быть родственник (отец) Ивана Михайловича? -------------------- Не могу давать отзывы. 

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| borovichok | 

Jan 4 2020, 23:09

Создана

| 

| 

Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,946 Зарегистрирован: 28-June 15 Пользователь №: 2,335,663 Пол: мужской Репутация: 168 кг    | 
       |
![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| borovichok | 

Jan 4 2020, 23:13

Создана

| 

| 

Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,946 Зарегистрирован: 28-June 15 Пользователь №: 2,335,663 Пол: мужской Репутация: 168 кг    | 

QUOTE(старнум @ Jan 1 2020, 16:38) На фото человеку явно не 25 лет. И насека станичного атамана...  Конечно не 25 лет , подсчитайте , если дата рождения 1892 г. , тогда например  в 1922 году ему было 30 лет . Никак не может  быть родственником , этому есть факты и др .А не может это быть родственник (отец) Ивана Михайловича? Сообщение отредактировано borovichok: Jan 4 2020, 23:19  | 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| старнум | 

Jan 5 2020, 11:24

Создана

| 

| 

QUOTE(borovichok @ Mar 25 2017, 18:42) Фото офицера царской армии  с жезлом в правой руке , в левой холодное оружие шашка. Казачий атаман гор. Грозный.                                   Где искать нужную инфу.  ? Фото сделано в 1922г. в Грозном? Вы задаёте вопросы, но не даёте никакой информации. Фото надо показать с двух сторон и крупно погоны. Знак-"Николаевская академия генерального штаба " носился на другой стороне груди. Примечательно отсутствие наград, видимо фото сделано в рабочей обстановке, при исполнении служебных обязанностей. -------------------- Не могу давать отзывы. 

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| borovichok | 

Jan 7 2020, 12:24

Создана

| 

| 

Просмотров хватает , а результатов почти не видно . Может кто нибудь подскажет,  на соответстующий  по теме форум  cсылку даст ?                                                   

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| старнум | 

Jan 7 2020, 13:33

Создана

| 

| 

QUOTE(borovichok @ Jan 7 2020, 12:24) Просмотров хватает , а результатов почти не видно . Может кто нибудь подскажет,  на соответстующий  по теме форум  cсылку даст ?                                                   А может быть вы начнёте отвечать на заданные вопросы, если ,конечно, заинтересованы в результате. -------------------- Не могу давать отзывы. 

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| borovichok | 

Jan 7 2020, 19:52

Создана

| 

| 

QUOTE(старнум @ Jan 7 2020, 16:33) А может быть вы начнёте отвечать на заданные вопросы, если ,конечно, заинтересованы в результате. Вопервых не думаю , что по фото вы увидите больше чем я . У меня есть оригинал . Думаю на этот счет , что надо занятся и сделать комп . реставрацию ... будет лучше видно погоны и др. Но времени пока не хватает .Судя по кол-вам просмотров  , если бы знали , давно бы подсказали .   | 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| старнум | 

Jan 7 2020, 20:33

Создана

| 

| 

QUOTE(borovichok @ Jan 7 2020, 19:52) Вопервых не думаю , что по фото вы увидите больше чем я . У меня есть оригинал . Думаю на этот счет , что надо занятся и сделать комп . реставрацию ... будет лучше видно погоны и др. Но времени пока не хватает .Судя по кол-вам просмотров  , если бы знали , давно бы подсказали .   А не надо думать. Надо показать то, что вас просят, если хотите получить ответы. Почему вы решили, что фото сделано в Грозном в 1922г.? -------------------- Не могу давать отзывы. 

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| старнум | 

Jan 9 2020, 12:13

Создана

| 

| 

На фото не  "Казачий атаман гор. Грозный , Кузнецов Иван Михайлович , 1892года рождения ." 
				-------------------- Не могу давать отзывы. 

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]() ![]() ![]()  | 

| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th November 2025 - 12:32 | |
![]()  |