![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Mэтт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,599 Зарегистрирован: 29-June 10 Из: III планета Пользователь №: 19,361 ![]() Металлоискатель: T705 Пол: мужской Репутация: 3534 кг ![]() ![]() |
-------------------- С уважением, Мэтт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,453 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
-------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rich Dad |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 94 Зарегистрирован: 30-January 11 Из: Великой России Пользователь №: 25,741 Пол: мужской Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
Со Светлым Праздником Рождества Христова!
-------------------- копатель земли Русской
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Макар Полесов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,817 Зарегистрирован: 28-March 15 Из: кишьлак Маскваабад Пользователь №: 2,331,722 Металлоискатель: 705 Пол: мужской Номер карты: 54-- ---- ---- --96 Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
Когда же приидет Сын Человеческий во славе Своей и все святые Ангелы с Ним, тогда сядет на престоле славы Своей, и соберутся пред Ним все народы; и отделит одних от других, как пастырь отделяет овец от козлов; и поставит овец по правую Свою сторону, а козлов - по левую. Тогда скажет Царь тем, которые по правую сторону Его: приидите, благословенные Отца Моего, наследуйте Царство, уготованное вам от создания мира: ибо алкал Я, и вы дали Мне есть; жаждал, и вы напоили Меня; был странником, и вы приняли Меня; был наг, и вы одели Меня; был болен, и вы посетили Меня; в темнице был, и вы пришли ко Мне. Тогда праведники скажут Ему в ответ: Господи! когда мы видели Тебя алчущим, и накормили? или жаждущим, и напоили? когда мы видели Тебя странником, и приняли? или нагим, и одели? когда мы видели Тебя больным, или в темнице, и пришли к Тебе? И Царь скажет им в ответ: истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне. Тогда скажет и тем, которые по левую сторону: идите от Меня, проклятые, в огонь вечный, уготованный диаволу и ангелам его: ибо алкал Я, и вы не дали Мне есть; жаждал, и вы не напоили Меня; был странником, и не приняли Меня; был наг, и не одели Меня; болен и в темнице, и не посетили Меня. Тогда и они скажут Ему в ответ: Господи! когда мы видели Тебя алчущим, или жаждущим, или странником, или нагим, или больным, или в темнице, и не послужили Тебе? Тогда скажет им в ответ: истинно говорю вам: так как вы не сделали этого одному из сих меньших, то не сделали Мне. И пойдут сии в муку вечную, а праведники в жизнь вечную.
(Матф.25:31-46) С праздником православные!!! -------------------- -Будет то,.. Что будет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
улитка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 24,382 Зарегистрирован: 15-July 10 Из: Питер Пользователь №: 19,764 ![]() ![]() ![]() Интересы: ♔ Пол: женский Репутация: 3330 кг ![]() ![]() |
-------------------- ♔ ♥ ♔ ♥ ♔
Бороться, искать, найти и не сдавать!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Санчелла |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 593 Зарегистрирован: 14-August 18 Из: Россия Пользователь №: 2,376,103 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Всех православных христиан с Рождеством Христовым.Мира,счастья,добра.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rosgvard |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 177 Зарегистрирован: 14-October 18 Пользователь №: 2,377,176 Металлоискатель: X-terra 705 Пол: мужской Номер карты: 22022343 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Поздравляю Всех с праздником Рождества Христова! Пусть все задуманное непременно сбывается в этот светлый, радостный, полный чудес День! Пусть дома царит Благодать, а в душе Любовь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,282 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
С Рождеством Христовым ,православные!
-------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,453 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
-------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
С Рождеством Христовым! Мира и добра!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cheslav |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 203 Зарегистрирован: 16-November 07 Пользователь №: 2,962 Металлоискатель: Minelab Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
C Рождеством Христовым !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tais |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 7,040 Зарегистрирован: 11-January 17 Из: - за Камы Пользователь №: 2,357,688 Металлоискатель: Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 220....973 Репутация: 734 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bercut |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 310 Зарегистрирован: 22-May 09 Из: Вятка Пользователь №: 10,017 Пол: мужской Репутация: 261 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
karab |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,183 Зарегистрирован: 3-June 15 Пользователь №: 2,334,751 Металлоискатель: Safari Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
-------------------- С уважением, karab
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Че_Буратор |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 7-January 19 Пользователь №: 2,378,895 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
С Рождеством!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
citric_acid |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,500 Зарегистрирован: 5-July 14 Пользователь №: 71,023 Пол: мужской Репутация: 597 кг ![]() ![]() |
С Рождеством Христовым Всех!!! Всего Доброго и Светлого!!!
-------------------- Быть Добру!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Макар Полесов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,817 Зарегистрирован: 28-March 15 Из: кишьлак Маскваабад Пользователь №: 2,331,722 Металлоискатель: 705 Пол: мужской Номер карты: 54-- ---- ---- --96 Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
-------------------- -Будет то,.. Что будет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Romel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,014 Зарегистрирован: 13-November 14 Из: калининград Пользователь №: 2,323,504 Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
С Праздником!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
karab |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,183 Зарегистрирован: 3-June 15 Пользователь №: 2,334,751 Металлоискатель: Safari Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
-------------------- С уважением, karab
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Region S |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 332 Зарегистрирован: 3-March 19 Пользователь №: 2,380,150 Пол: мужской Номер карты: 53............88 Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
С наступающим Рождеством всех православных
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th July 2025 - 18:51 | |
![]() |