![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
stounburg |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 105 Зарегистрирован: 30-November 11 Пользователь №: 36,653 Металлоискатель: fisher f4 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
С Рождеством Христовым!
-------------------- Любое дело должно дойти до своего завершения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DD Фёдор |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 258 Зарегистрирован: 4-January 15 Из: 72-71-64 Пользователь №: 2,326,725 Металлоискатель: Sorex Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
Всех с праздником!
Желаю ни когда не потерять веры и не забывать про близких... ![]() -------------------- Большому кораблю- большая торпеда.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
magenta |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 259 Зарегистрирован: 7-January 15 Из: Омск Пользователь №: 2,326,901 Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
С праздником!
-------------------- Пожалуйста, если я что то выиграл, напишите мне.
Поменяюсь Сибирью на крестовой пятак. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
uhorez |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 340 Зарегистрирован: 6-March 10 Из: Березники Перм край Пользователь №: 15,968 Металлоискатель: BountyHunterPlatinum Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
С Рождеством вас люди добрые !
![]() -------------------- Некоторые путают понятия "свобода слова" и "гадить в комментах".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
андрей слепов |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 304 Зарегистрирован: 24-February 14 Пользователь №: 65,499 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
друзья, всех с великим праздником, счастья вам, успехов в ваших делах и начинаниях.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlackWaltz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,015 Зарегистрирован: 18-May 11 Из: Сибири, Джокервиль Пользователь №: 30,113 Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
Тоже присоединяюсь к поздравлениям . С Рождеством православные !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jack_hunter |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 161 Зарегистрирован: 25-October 14 Пользователь №: 2,322,430 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Всех с Праздником! Удачи и Счастья!
-------------------- Ура! Я богат! И ты тоже...но это почему-то не радует. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Semen Kr |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 138 Зарегистрирован: 11-July 14 Пользователь №: 71,305 Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
Всех с Рождеством Христовым! Мира! Счастья! Благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
@TOYOTA@ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 157 Зарегистрирован: 5-January 15 Из: 123 регион Пользователь №: 2,326,828 Металлоискатель: Minelab Пол: мужской Номер карты: 2114........4356 Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
Поздравляю всех с Рождеством Христовым!Желаю вам благополучия,добра и крепкого здоровья!И удачи в копе 2015 году!!!
http://melochi-jizni.ru/_ph/11/2/65418149.gif -------------------- Не тот силен, кто не упал! А кто упав, сумел подняться!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Klu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,417 Зарегистрирован: 16-September 10 Из: Россия Пользователь №: 21,340 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dobrodomov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,334 Зарегистрирован: 15-July 10 Пользователь №: 19,757 Пол: мужской Репутация: 456 кг ![]() ![]() |
С Рождеством Христовым!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jack_hunter |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 161 Зарегистрирован: 25-October 14 Пользователь №: 2,322,430 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Уже не в тему Рождества.
Но по теме религии ![]() Сегодня видел картину маслом. Стою на пешеходном переходе, загорелся мне зелёный. Соответственно, автомобилям красный. Несётся чёрный джып ссангйонг рекстон на КРАСНЫЙ передо мной. За рулём в черной рясе и скуфье с окладистой бородой ниже руля - отэц. Прям так захотелось ему исповедоваться, блин ![]() ![]() Я все понимаю - "не судите и не судимы будете", но все же, ООО "РПЦ" все далее и далее от понятий Веры и Христианства. Тем не менее, всех с Рождеством Христовым! Пусть все грехи простятся! -------------------- Ура! Я богат! И ты тоже...но это почему-то не радует. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vladelets |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,368 Зарегистрирован: 6-May 11 Из: Бутово Пользователь №: 29,698 Металлоискатель: XP Deus. Пол: мужской Репутация: 251 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jack_hunter @ Jan 8 2015, 19:50) Уже не в тему Рождества. Но по теме религии ![]() Сегодня видел картину маслом. Стою на пешеходном переходе, загорелся мне зелёный. Соответственно, автомобилям красный. Несётся чёрный джып ссангйонг рекстон на КРАСНЫЙ передо мной. За рулём в черной рясе и скуфье с окладистой бородой ниже руля - отэц. Прям так захотелось ему исповедоваться, блин ![]() ![]() Я все понимаю - "не судите и не судимы будете", но все же, ООО "РПЦ" все далее и далее от понятий Веры и Христианства. Тем не менее, всех с Рождеством Христовым! Пусть все грехи простятся! Поэтому, и не только, многие отошли от РПЦ и МП!!! С Рождеством Христовым, всех православных христиан!!! -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
Всех православных с сочельником и предстоящим праздником Рождества Христова!
Всем Вам здоровья, радости, счастья и благоразумия!🎄😊 -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
С ПРАЗДНИКОМ, ПРАВОСЛАВНЫЕ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Синий |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 139 Зарегистрирован: 5-September 09 Из: Ирк.обл,к северу Пользователь №: 11,856 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
Всех форумчан поздравляю с Рождеством!!! Всё у нас будет хорошо. Вот, только сейчас постучали в дверь, открываю, а там "шуликаны" школьники. Пригласил,дал конфет, а они мне пшена по всей хате взамен, до весны выгр###### буду из углов.
![]() О, как цензура слово портит ![]() Сообщение отредактировано Синий: Jan 6 2016, 14:38 -------------------- "Не боритесь с жизнью. Живыми из нее вы все равно не выйдете"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
улитка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 24,383 Зарегистрирован: 15-July 10 Из: Питер Пользователь №: 19,764 ![]() ![]() ![]() Интересы: ♔ Пол: женский Репутация: 3330 кг ![]() ![]() |
-------------------- ♔ ♥ ♔ ♥ ♔
Бороться, искать, найти и не сдавать!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,345 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
С Рождеством Христовым!
Мира Всем и Радости!!! -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
норник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 575 Зарегистрирован: 23-January 13 Из: Калининград Пользователь №: 51,984 Пол: мужской Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
Всех с рождеством-благополучия в семье и в делах.
-------------------- Если я у вас купил\продал-напомните в личку.
номер карты 5469......5387 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,455 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3320 кг ![]() ![]() |
Православные , Всех с праздником Христова Рождества !!!
-------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd July 2025 - 17:53 | |
![]() |