![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,186 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Steel rain @ Sep 19 2022, 21:55) Пока судя по видео это какая то хрень, а не магнитометр, честно говоря. Не для ходового поиска точно. Будущее ее в таком виде и с такой ценой весьма сомнительно. Можно конкретизировать, что именно не так? И сразу вопрос - с какими девайсами ходили и чем конкретно они были лучше? Иначе вообще непонятно о чем написали, может вам цвет не понравился, красный слишком броский. ![]() Сообщение отредактировано asgo: Sep 19 2022, 21:20 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,186 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
А то мне тут в ю-тубе, один "знаток" тож написал, он, говорит, у вас при поворотах глючит.
![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Steel rain |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 263 Зарегистрирован: 16-March 16 Пользователь №: 2,347,422 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Sep 19 2022, 21:55) А то мне тут в ю-тубе, один "знаток" тож написал, он, говорит, у вас при поворотах глючит. ![]() ![]() Насколько помню вообше-то с любым можно).Но надо инструкцию глянуть от моего. Калибровка делается только на Огф перед каждым выходом, на более современных она делается гораздо реже, раз в несколько лет. Я свой калибровал правда, но он долго лежал на хранении НАТО. Бегать можно хоть кругами, хоть квадратами, как с обычным глубинником, вообще пофиг. И такого , чтоб как у вашего сигнал нарастал до цели а над целью затихал, не слышал,это нонсенс какой-то. Судя по ролику, как с обычным глубинником с ним не побегаешь, это больше напоминает работу с геофизическими приборами для сьемки местности. Поэтому и говорю, что применение его в поиске мне представляется весьма затруднительным. Вес, да, возможно - но есть куча более простых бытовых скажем магнитометров, с похожим форм фактором, например фирмы Fisher, у меня знакомый с таким бегал еше лет 17 назад, и такими же показателями по глубине. Помню, просто ради хохмы выкопали один уверенный сигнал на этом Фишере , обычный глубинник его не видел- оказался обычный железный лом, а глубина была 1,5метра. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Steel rain @ Sep 20 2022, 00:52) Насколько помню вообше-то с любым можно).Но надо инструкцию глянуть от моего. Калибровка делается только на Огф перед каждым выходом, на более современных она делается гораздо реже, раз в несколько лет. Я свой калибровал правда, но он долго лежал на хранении НАТО. Бегать можно хоть кругами, хоть квадратами, как с обычным глубинником, вообще пофиг. И такого , чтоб как у вашего сигнал нарастал до цели а над целью затихал, не слышал,это нонсенс какой-то. Судя по ролику, как с обычным глубинником с ним не побегаешь, это больше напоминает работу с геофизическими приборами для сьемки местности. Поэтому и говорю, что применение его в поиске мне представляется весьма затруднительным. Вес, да, возможно - но есть куча более простых бытовых скажем магнитометров, с похожим форм фактором, например фирмы Fisher, у меня знакомый с таким бегал еше лет 17 назад, и такими же показателями по глубине. Помню, просто ради хохмы выкопали один уверенный сигнал на этом Фишере , обычный глубинник его не видел- оказался обычный железный лом, а глубина была 1,5метра. У нас ножик засекает с 1,5 метра, у фишака лом. Норм рпзница)) Не знаю с чем вы ходили и зачем смотреть в инструкцию, если есть опыт?? Что то не клеится с вашим опытом... Нельзя с магнитометрами крутиться без калибровки, они не для этого. С нашим можно будет, дорабатываем, с остальными нет. Если вы об этом же, то у вы не работали с сербезными магнитометрами, не уподобляйтесь этому челу с ютуба, пишите то, что знаете и сами проверили. Опыт с Джемени))) в этой теме бесполезен. И почему вы не знаете, в каких случаях 2 сигнала, в каких один? Это элементарные вещи. И еще, в первой же фразе вы перепутали глубокую калибровку с мгновенной подстройкой. Калибровка, которая делается раз в несколько лет, осуществляется для другого, а мгновенная делается постоянно, она выведена отдельной кнопкой для этого и применяется постоянно, в. т. ч. на поворотах. Такое, увство, что у вас в голове каша из терминов, которую вы вывалили в тему. Сообщение отредактировано asgo: Sep 20 2022, 00:18 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Steel rain |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 263 Зарегистрирован: 16-March 16 Пользователь №: 2,347,422 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Sep 20 2022, 00:10) У нас ножик засекает с 1,5 метра, у фишака лом. Норм рпзница)) Не знаю с чем вы ходили и зачем смотреть в инструкцию, если есть опыт?? Что то не клеится с вашим опытом... Нельзя с магнитометрами крутиться без калибровки, они не для этого. С нашим можно будет, дорабатываем, с остальными нет. Если вы об этом же, то у вы не работали с сербезными магнитометрами, не уподобляйтесь этому челу с ютуба, пишите то, что знаете и сами проверили. Опыт с Джемени))) в этой теме бесполезен. И почему вы не знаете, в каких случаях 2 сигнала, в каких один? Это элементарные вещи. И еще, в первой же фразе вы перепутали глубокую калибровку с мгновенной подстройкой. Калибровка, которая делается раз в несколько лет, осуществляется для другого, а мгновенная делается постоянно, она выведена отдельной кнопкой для этого и применяется постоянно, в. т. ч. на поворотах. Такое, увство, что у вас в голове каша из терминов, которую вы вывалили в тему. Каша из терминов это не у меня а у вас ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Steel rain @ Sep 20 2022, 12:33) Каша из терминов это не у меня а у вас ![]() ![]() Почему же? То, что я назвал это калибровкой, а не компенсацией, не меняет сути, какая разница как назвать? Быстрая калибровка, компенсация, сброс сигнала, быстрая подстройка. Главное использовать по назначению. А вы за термином сути не поняли, это разные вещи. По мне так быстрая подстройка понятней и проще, чем компенсация. Если на вашем натовском магнитометре (название-то хоть есть? )) сигнал надо сбрасывать после обнаружения цели, то это не есть гуд. На Ваалоне и на нашем такой след не остается. Сброс или быстрая подстройка нужна только при поворотах. Или вы думаете кнопка этой подстройки на Ваалоне случайно выведена в центр? ![]() ![]() Сообщение отредактировано asgo: Sep 20 2022, 13:56 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Steel rain |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Sep 20 2022, 12:11) Почему же? То, что я назвал это калибровкой, а не компенсацией, не меняет сути, какая разница как назвать? Быстрая калибровка, компенсация, сброс сигнала, быстрая подстройка. Главное использовать по назначению. А вы за термином сути не поняли, это разные вещи. По мне так быстрая подстройка понятней и проще, чем компенсация. Если на вашем натовском магнитометре (название-то хоть есть? )) сигнал надо сбрасывать после обнаружения цели, то это не есть гуд. На Ваалоне и на нашем такой след не остается. Сброс или быстрая подстройка нужна только при поворотах. Или вы думаете кнопка этой подстройки на Ваалоне случайно выведена в центр? ![]() ![]() Я не знаю что там на валлоне, а на ferex4.021 эта кнопка называется COMP,ей по большому счету можно вообще не пользоваться. На работе это никак не сказывается,как не ходи. Я никогда не ходил по прямой,вообще. По прямой параллельными линиями нужно ходить только при тотальной зачистке конкретного участка местности,регистрируя аномалии. В обычном поиске это нафиг не надо. Если ваш прибор не в состоянии обеспечить устойчивый и простой ходовой поиск,то зачем он вообще нужен? - вот что надо обсуждать,а не теорию. В инструкцию я смотрю не от того что не знаю как обращаться,просто решил на всякий случай посмотреть,вдруг все таки я не прав,но нет. Это вы что-то напридумывали,или слышали где-то что-то от кого-то. Что за "двойной сигнал",расскажите мне,а? Сколько можно раз говорить,что никаких двойных сигналов у нормального магнитометра нет. Он работает как обычный глубинник или прибор в статическом режиме. Пытаясь строить из себя умного - вы конкретно в этой сфере выглядите не очень умным,потому что повторяете какую то чушь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zakret |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,154 Зарегистрирован: 30-May 15 Пользователь №: 2,334,570 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Сергей! Думается что при любом раскладе тему нужно развивать. К истине прийдём!)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(zakret @ Sep 22 2022, 15:46) Сергей! Думается что при любом раскладе тему нужно развивать. К истине прийдём!) Во вторник, если все сложится, поеду с ребятами на позиции. Это окончательные испытания перед выпуском серии на продажу, видео также снимем. Можно сказать, момент истины)) Steel rain, есть хорошая поговорка - дуракам и бабам полработы не показывают. Завтра снимем испытания уже полностью рабочей версии в ходовом поиске. А не понимаете вы, что такое необходимость ходить только по прямой из-за ограниченного опыта работы только с одной моделью магнитометра. Сообщение отредактировано asgo: Oct 3 2022, 11:23 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Итак, провели испытания законченной версии.
Ходовой поиск снимем отдельно, не записалось видео, сейчас немного полезной информации о цифровых магнитометрах и применении их в разведке, а также демонстрация максимальной и нормальной чувствительности. https://youtu.be/mcX169GE_Rg Сообщение отредактировано asgo: Oct 19 2022, 20:25 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Скоро выложим ходовой поиск.
![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
-------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
askett |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 639 Зарегистрирован: 17-August 19 Пользователь №: 2,383,328 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
Трындец просто...
![]() ![]() Здесь нам показали, что лопата лежит на 2 метрах: ![]() Здесь нам показали, что зазор до грунта 15-20 см ![]() Здесь мы "увидели"/услышали срабатывание прибора на лопату на 2 метра: ![]() Сработку обратно вставлять не стал т.к. фотохостинг подвис. Про "поиск через мусор" даже и писАть здесь не буду, ибо с таким видео можно найти все, что угодно, где угодно и чем угодно ![]() Все, как мы видим максимально информативно и правдоподобно ![]() ![]() -------------------- Удача любит подготовленных. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Nov 4 2022, 21:24) Вот ходовой поиск и не меняя настроек тест на гдубину. https://youtu.be/ZxhgLxSizFw ПС Хейтеры конечно удивляют)) Здоровый психически человек как бы сказал - Сергей, переснимите, плохо видно. А тут хочется сказать - простите, у вас желчь выплеснулась. ![]() Сообщение отредактировано asgo: Nov 5 2022, 19:37 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Вот возможности цифры - https://www.youtube.com/watch?v=mcX169GE_Rg&t=3s
И магнитометр пошел в продажу: https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=24593564 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Steel rain |
![]()
Создана
|
QUOTE Для Тестеров цена на данный момент 84000, отчет обязателен) ????Для тестеров,если еще и отчет обязателен, надо не только бесплатно предоставить прибор на время испытаний, но еще и заплатить за то, что с вашим ноунеймом будут возиться,пытаясь понять,на что он годиться.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Steel rain @ Nov 30 2022, 13:52) ???? Для тестеров,если еще и отчет обязателен, надо не только бесплатно предоставить прибор на время испытаний, но еще и заплатить за то, что с вашим ноунеймом будут возиться,пытаясь понять,на что он годиться.. ![]() Да, вы можете выдвигать любые условия, которые вам хочется. Это похвально и приветствуется)) Так держать! ![]() Поначалу, буду совместно выезжать с тестерами, чтобы лично убедиться, что все понятно, прибор работает как надо, и если и есть ошибки, то это ошибки оператора, а не прибора. Вот цель выездов. Ну и обученик, конечно. Цифра дает больше возможностей, соответственно больше запоминать) Но, если подойти системно, то ничего сложного. Эту систему и. будем постигать на практике, так что, кто хочет брать, в эти выхи присоединяйтесь к первым тестерам. Чехов, рядом километров 5. Сообщение отредактировано asgo: Dec 1 2022, 00:55 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
askett |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 639 Зарегистрирован: 17-August 19 Пользователь №: 2,383,328 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Nov 5 2022, 10:28) ПС Хейтеры конечно удивляют)) Здоровый психически человек как бы сказал - Сергей, переснимите, плохо видно. А тут хочется сказать - простите, у вас желчь выплеснулась. ![]() Здоровый психически человек никогда бы не стал выкладывать видео где вообще ничего не видно и совсем ничего не понятно, в качестве презентации никому не известного МД ![]() ПС Вы и дальше продолжайте считать всех, несогласных с вашей цыганской рекламой хейтерами, подтверждая этим, в очередной раз, свою узколобость и чрезмерную предвзятость ![]() Сообщение отредактировано askett: Dec 1 2022, 21:35 -------------------- Удача любит подготовленных. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zakret |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,154 Зарегистрирован: 30-May 15 Пользователь №: 2,334,570 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Хотелось бы увидеть переднюю панель крупным планом, включенную!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(askett @ Dec 1 2022, 22:34) Здоровый психически человек никогда бы не стал выкладывать видео где вообще ничего не видно и совсем ничего не понятно, в качестве презентации никому не известного МД ![]() ПС Вы и дальше продолжайте считать всех, несогласных с вашей цыганской рекламой хейтерами, подтверждая этим, в очередной раз, свою узколобость и чрезмерную предвзятость ![]() Да, хейтеры тоже приветствуются, больше хайпа, еще больше!)) Приятно, что много неравнодушных. Видео еще будут новые, ждите. Пожелания все учитываем. ![]() Также буду снимать ролик, где подробно пройдусь по настройкам на экране. Это можно сделать дома, в тепле)). Сообщение отредактировано asgo: Dec 2 2022, 07:54 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th May 2025 - 13:55 | |
![]() |