![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Noname |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Редакторы Сообщений: 3,485 Зарегистрирован: 9-September 05 Из: EU Пользователь №: 5 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЦВЕТМЕТ @ Mar 3 2010, 20:59) Ну и где же обещаный видео обзор на F5? скоро весна,вернее уже! Не знаю как у вас... но у нас ещё зима и снега по колено ![]() -------------------- Хорошо там, где нас нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валерьян Васильевич @ Dec 20 2009, 19:16) Это Вы и писали.Производитель четко написал 28 частот.Был бы он импульсный они бы указали,что он импульсный-это 1.У импульсника нет дискриминации,а Экспа есть дискрим-это 2.И 3-это тема о Фишерах. Ток в катушке не главное, главное - развиваемая датчиком напряжённость первичного магнитного поля ( в системе СИ измеряется в амперах на метр) и тут нельзя однозначно, без измерения или точного расчёта сказать что Е-трек мощнее Сигнума (напряжённость поля зависит отнюдь не только от тока датчика но и от числа витков и от размера и от того скомпенсирована ли его реактивность или нет) , в тестах по воздуху разработчики АКА выжимали (по слухам) и 70 см на стандартную тестовую монету но ни Трак ни Сигнум не способны выделить сигнал тестовой монеты из сигнала грунта даже на полуметровой глубине. 28 частот в Е-траке - это реклама. Там нет частот, там есть число каналов синхронного приёма и оно намного меньше чем 28 ![]() У импульсников есть дискриминация просто стандартная импульсная дискриминация разделяет цели не по ВДИ а по постоянной времени затухания индуцированного тока и имеет неоднозначный характер для цветных и ферромагнитных целей (две кривых одна выше другой для одной переменной задержки начала регистрации отклика) что не позволяет эффективно отделить ферромагнитные цели от неферромагнитных. Однако, в перспективе вполне реально появление импульсников с повышенной мерностью сигнала способных разделять железо и цветмет не хуже балансников. Вопрос упирается в математику и мощность процессора. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Цветмет |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 189 Зарегистрирован: 12-October 09 Из: Центр Руси Пользователь №: 12,507 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Спасибо как монету получу потпишусь
-------------------- На вкус и цвет товарищь всегда найдётся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Noganoga |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 73 Зарегистрирован: 10-July 16 Из: Киров Пользователь №: 2,352,054 Пол: мужской Номер карты: 4272..........77 Репутация: -3 кг ![]() ![]() |
хочу оставить свое мнение о фишер ф 5,прибор оправдывает себя и свою цену,с ним нужно подружиться,главное отстройка от грунта,я ищу без дискрима,все металлы,так мне кажется глубина больше и сигнал хороший не пропустишь,катуху нел хантер поставил,в целом прибор радует,это мой первый прибор,еще раз повторюсь нужно с ним подружиться ибудет вам счастье
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЯЛЕС |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 520 Зарегистрирован: 17-April 16 Из: Архангельская обл. Пользователь №: 2,348,883 Металлоискатель: Fisher 5 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Внесу и свои пять копеек.Хожу с F-5 уже три года, приобрел зимой и половину зимы пытался его освоить.Составлял таблицы на каком режиме ,какой металл, какая глубина и тому подобное ,правда помогло не очень. Только в полях путем проб освоил прибор.По находкам не могу сравнивать так как хожу один
![]() ![]() Добавлю по находкам =Монеты видит все от пятаков Екатерины до чешуй (2шт.) золотых-нет(хотя золотое колечко было) Поднял распаханный кошель 61 монета на сумму-6 рублей 96 коп. (серебренных -33 шт. ) Желаю всем удачи ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
luftmalerei |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 268 Зарегистрирован: 23-May 16 Из: Самара Пользователь №: 2,350,527 Металлоискатель: xp deus Пол: мужской Номер карты: 5469**********0988 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
был у меня первым прибором,по поиску--вполне приличный,хорошее звуковое разделение целей,правда кряконье раздражает окружающих,чисто технически----катушка и штанга нареканий нет,блок----штекер на блоке фонит при прикосновение,плохая пропайка и со временем в следствии частого откручивания кабеля пайка отходит ,лучше один раз закрутить и больше не откручивать,нет регулятора громкости,и самое главное лицевая маска с кнопочками это что то!хуже ни чего наверное нет,шлейфы от кнопочек со временем ломаются в следствии чего пропадают функции,благо они дублируются крутилками но не все.....со временем некоторые штырки от экрана к плате отвалились и символы некоторые пропали,,,,,,отдал на лечение другу с руками,припаял переменник для регулировке звука ,кнопочки соединил вместо шлейфа проводками,под маской под кнопочками закрепил механические кнопки от клавы,дисплей пропаял и под него засунул кусок пенопласта ,стало жестко и надежно от ударов штырьки теперь не отвалятся------но честно говоря для профессионального копа он не подходит--из за ненадежности,хотя параметры поисковые вполне приличные.
если кому надо могу фото выложить апгрейда,после апгрейда можно копать без проблем. -------------------- Если я стою здесь как революционер, то как революционер, я против революции.[COLOR=green]
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Aleksandr_V-ev |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 25 Зарегистрирован: 29-August 16 Из: Северо-Западный Пользователь №: 2,353,371 Металлоискатель: F5 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Тот же ф4.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пыжик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 519 Зарегистрирован: 12-May 15 Из: Столица Пользователь №: 2,333,758 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(luftmalerei @ Aug 25 2016, 20:38) был у меня первым прибором,по поиску--вполне приличный,хорошее звуковое разделение целей,правда кряконье раздражает окружающих,чисто технически----катушка и штанга нареканий нет,блок----штекер на блоке фонит при прикосновение,плохая пропайка и со временем в следствии частого откручивания кабеля пайка отходит ,лучше один раз закрутить и больше не откручивать,нет регулятора громкости,и самое главное лицевая маска с кнопочками это что то!хуже ни чего наверное нет,шлейфы от кнопочек со временем ломаются в следствии чего пропадают функции,благо они дублируются крутилками но не все.....со временем некоторые штырки от экрана к плате отвалились и символы некоторые пропали,,,,,,отдал на лечение другу с руками,припаял переменник для регулировке звука ,кнопочки соединил вместо шлейфа проводками,под маской под кнопочками закрепил механические кнопки от клавы,дисплей пропаял и под него засунул кусок пенопласта ,стало жестко и надежно от ударов штырьки теперь не отвалятся------но честно говоря для профессионального копа он не подходит--из за ненадежности,хотя параметры поисковые вполне приличные. если кому надо могу фото выложить апгрейда,после апгрейда можно копать без проблем. Мне интересно, мне надо, выложите фото апгрейда если возможно. Заранее благодарю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Aleksandr_V-ev |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 25 Зарегистрирован: 29-August 16 Из: Северо-Западный Пользователь №: 2,353,371 Металлоискатель: F5 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Фишеры все достойные приборы каждый в своей категории,много рекламы на теже аськи,а про Фишер мало кто знает,у кого он есть меня поймёт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Topolev |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 128 Зарегистрирован: 4-September 16 Пользователь №: 2,353,532 Металлоискатель: X-TERRA 705 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
По мне ф5 хороший мд и стоит своих денег.
Сообщение отредактировано Topolev: Sep 6 2016, 20:47 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IvanKlad |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 798 Зарегистрирован: 31-December 13 Из: Нижегородка 52 Пользователь №: 63,136 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
по мне,так с нынешним курсом и наличием других альтернатив ,то цена у этого МД явно завышена...
-------------------- Ищущий-найдёт! Если я что-то купил/продаю-пишите в лс.Так удобнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пыжик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 519 Зарегистрирован: 12-May 15 Из: Столица Пользователь №: 2,333,758 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(IvanKlad @ Sep 6 2016, 21:33) по мне,так с нынешним курсом и наличием других альтернатив ,то цена у этого МД явно завышена... Почему завышена? ![]() Нормальная цена. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
grup |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3 Зарегистрирован: 23-December 15 Пользователь №: 2,343,179 Пол: мужской Номер карты: 64 Репутация: -1 кг ![]() ![]() |
первый прибор не жалуюсь!!!катушку куплю на него и наушники
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
petrak |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 55 Зарегистрирован: 19-April 16 Из: Брянск Пользователь №: 2,348,960 Металлоискатель: Mantikora Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Мой первый прибор. Для новичка более чем достаточно.Хорошая глубина обнаружения, после него буду брать F75 LTD. Линейка fisher мне по душе
![]() -------------------- С Ув. Александр
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,461 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 399 кг ![]() ![]() |
Прибор Ф-5 это всё-таки полупрофессиональный аппарат (с DD катушкой). После него с Ф-75 особых чудес Вы не увидите. Да будет поглубже, будете копать больше всякого мелкого мусора. И незабудьте что Ф-75 это более шумный прибор, с Ф-5 поиск более спокойный.
P.S. Посмотрел на него цену в РФ - с "моно" катушкой в магазине он стоит 14900 рублей ![]() Сообщение отредактировано Radiomans: Nov 29 2016, 00:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексар |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 18 Зарегистрирован: 5-December 16 Из: Саратов Пользователь №: 2,356,606 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Да кстати,нынче цена на него снизилась,14900.и думаю может купить?новый МД.
![]() ![]() Кто что скажет?я в заблуждении так сказать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексар |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 18 Зарегистрирован: 5-December 16 Из: Саратов Пользователь №: 2,356,606 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Так никто и не дождался видеобзор?тест и остальное...в студию...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IvanKlad |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 798 Зарегистрирован: 31-December 13 Из: Нижегородка 52 Пользователь №: 63,136 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
камрад ходит с ф5 катушка стандартная. 3 года ходит потому,что денег нет. Мечтает о терке 705 . Или хоть о катушке большой на фишер . Да,отклик быстрый,энергопотребление минимальное , но глубины не хватает .Лучше взять бу фишер и докупить к нему катушку большую,а лучше поискать ф70/ф75 бу
Прибор ф5 хорошо показал себя по чердакам и в лесу на мусоре, по полям же он ни о чем со своей мелкой катухой А вообще это больше пляжник и чердачник .имхо -------------------- Ищущий-найдёт! Если я что-то купил/продаю-пишите в лс.Так удобнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексар |
![]()
Создана
|
QUOTE(IvanKlad @ Dec 6 2016, 17:02) камрад ходит с ф5 катушка стандартная. 3 года ходит потому,что денег нет. Мечтает о терке 705 . Или хоть о катушке большой на фишер . Да,отклик быстрый,энергопотребление минимальное , но глубины не хватает .Лучше взять бу фишер и докупить к нему катушку большую,а лучше поискать ф70/ф75 бу Прибор ф5 хорошо показал себя по чердакам и в лесу на мусоре, по полям же он ни о чем со своей мелкой катухой А вообще это больше пляжник и чердачник .имхо А по разделению целей как он?что скажите? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,461 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 399 кг ![]() ![]() |
Со стандартной DD катушкой он даёт 35см на 5копСССР по воздуху.
Разве Вам мало ? Это отличный результат ! И напишу ещё раз - по сравнению с Ф-75 глубина немного меньше, но прибор намного более тихий и спокойный ! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th June 2025 - 11:07 | |
![]() |