![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
depeche |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39 Зарегистрирован: 19-November 11 Из: Беларусь. Пользователь №: 36,234 Металлоискатель: e trac Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
А Вы попробуйте траком походить побыстрее,нормально получается,особенно для разведки.По катушке,я с выбором определился новая детеч 13,осталось дождатся пока привезут.Аргументы за.Вес,размер,цена,детеч не выпускала пока плохих катушек.Есть основания полагать,что детеч 13 сделает штатную,а это уровень.Терочкой есть смысл походить за траком только по очень сладкому,замусоренному месту и то при умении работать в алл метал на макс.чуйке.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V.Strelok |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,464 Зарегистрирован: 23-May 09 Из: Украина.Харьков Пользователь №: 10,032 Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Landmesser @ Feb 2 2012, 13:26) Доброго времени суток! Заглянул в давно созданную тему, т. К. Катуху я так и не прикупил! С началом сезона пошли поездки, ездить помагазинам стало некогда. В итоге, отходил со штатной еще сезон! Теперь в межсезонье вопрос опять открыт! Почитав сообщения я склоняюсь к выбору Detech 10-14!? Но она тяжеловата!? С физ подготокой все нормально, но выдержит ли прибор? Его зажимы у меня и так слабоваты! С большим вниманием прочитаю Ваши советы! Еще вопрос? Трак хороший прибор, но не любит быстрого передвижения. С ним надо ходить вдумчиво! А иной раз приехав на новое место, хочется как можно быстрей получить первые находки! Что бы понять, перспективно оно или нет?! Есть еще один прибор, с которого начинал: Тера 34. Может есть смысл поставить на него катушку с большим захватом, типо 15-18 7,5 мгц ? Штанга крепкая! Прибавка по глубине! И использовать его для разведки!? Подскажите пожалуйста хороша эта задумка? Может будут еще какие соображения! Заранее благодарен! ![]() Если поставить NEL BIG на Терру 34 то вполне конкурентный для разведки больших площадей прибор выходит. Глубина серьезная получается даже для такого мд как т34! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fuma |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,181 Зарегистрирован: 1-September 09 Пользователь №: 11,796 ![]() Пол: мужской Репутация: 1389 кг ![]() ![]() |
К той катушке, которая по штату я бы добавил, большую. Это конечно на любителя
до 15 дюймов, для нечастого использования, плюс 3-4 дюйма от штата. ![]() Обязательно нужна катушка для монет, возможно понравится больше штатной, типа этой щуки. Выбор таких катушек большой. Размером она, как штатная но сдавленная с боков. ![]() Ну и одну маленькую от 8 дюймов и меньше. Для очень замусоренных мест. Так же различные производители делают такие катушки. ![]() ![]() Особенно интересная последняя катушка. У нее ширина захвата 3 дюйма, но глубокая. Думаю, что скоро такие катушки начнет делать Де теч. Потому что она уже делает легкие белые катушки. Не прошло и года. Сообщение отредактировано Fuma: Feb 2 2012, 22:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Landmesser |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 612 Зарегистрирован: 25-January 10 Пользователь №: 14,810 Металлоискатель: T-34 ,E-Trac. Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Спаибо! А верхняя белая, что со штангой к траку идет? Или это пример? Какой у нее вес? Последняя, глубокая -"кобра"? Где сие и почем можно приобрести!?
![]() Сообщение отредактировано Landmesser: Feb 2 2012, 22:29 -------------------- Есть счастливцы,умеющие обрести свободу внутри себя;
Я нахожу ее в путешествиях! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fuma |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,181 Зарегистрирован: 1-September 09 Пользователь №: 11,796 ![]() Пол: мужской Репутация: 1389 кг ![]() ![]() |
Это просто пример. Мои самодельные катушки. Себе сделал для Експлоера на все случаи, какие себе представляю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Karlos-v |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 27-June 10 Пользователь №: 19,295 Репутация: нет ![]() ![]() |
V.Strelok, интересует Nel Big к Minelab SE. Не могу найти в сети информацию: Интересует сравнение, например с Detech 18". Расшифровка размеров 15х17. Влияние грунта. Ожидается ли её обновление? и т.д.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Landmesser |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 612 Зарегистрирован: 25-January 10 Пользователь №: 14,810 Металлоискатель: T-34 ,E-Trac. Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fuma @ Feb 2 2012, 23:29) Это просто пример. Мои самодельные катушки. Себе сделал для Експлоера на все случаи, какие себе представляю. Очень увжаю когда у человека оч.умелые ручки! ![]() -------------------- Есть счастливцы,умеющие обрести свободу внутри себя;
Я нахожу ее в путешествиях! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fuma |
![]()
Создана
|
Нет. Энтузиазма хватило только на это.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V.Strelok |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,464 Зарегистрирован: 23-May 09 Из: Украина.Харьков Пользователь №: 10,032 Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Karlos-v @ Feb 3 2012, 00:33) V.Strelok, интересует Nel Big к Minelab SE. Не могу найти в сети информацию: Интересует сравнение, например с Detech 18". Расшифровка размеров 15х17. Влияние грунта. Ожидается ли её обновление? и т.д. 15 - ширина катушки, 17 ширина катушки. Мелочь неплохо цепляет до размера 1 коп СССР. По сравнению с 18 Детеч - более легкая в использовании, ну и на мелочь цепче. На крупняк примерно одинаково. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Karlos-v |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 27-June 10 Пользователь №: 19,295 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(V.Strelok @ Feb 4 2012, 00:45) 15 - ширина катушки, 17 ширина катушки. Мелочь неплохо цепляет до размера 1 коп СССР. По сравнению с 18 Детеч - более легкая в использовании, ну и на мелочь цепче. На крупняк примерно одинаково. Благодарю! Уточни: 17 -глубина? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fuma @ Feb 3 2012, 18:04) Нет. Энтузиазма хватило только на это. И не видать нам русского детеча? ![]() ![]() У меня вопрос только один. В этом году прикупил детеч SEF аж несколько штук - доволен как слон. SEF, которую 3 года придумывали болгары или америкосы или кто там незнаю, по описанию и по факту держит лучше баланс грунта, хотя и задирает цветнину. У вас тоже наверное не просто так взял и намотал проволоки, тоже есть какие-то подходы? И что вы думаете по SEF'у, вы тоже так хитро умеете мотать? ![]() Спасибо. -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sergik |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 47 Зарегистрирован: 21-November 10 Из: Nizhny Novgorod reg Пользователь №: 23,482 Металлоискатель: Exp II + E-Trac Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Karlos-v @ Feb 5 2012, 23:43) Благодарю! Уточни: 17 -глубина? 17" - Длина катушки. Стрелок опечатался. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TKS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,641 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Томск Пользователь №: 25,365 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 631 кг ![]() ![]() |
Пробовал:
Detech SEF 8x6 - штатная показалась лучше. Detech 18 - на относительно чистых, находок заметно прибавляет. -------------------- tomsktks@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V.Strelok |
![]()
Создана
|
QUOTE(sergik @ Feb 6 2012, 19:04) 17" - Длина катушки. Стрелок опечатался. Нет, я не опечатался. Длинна 15 ширина 17. Ширина катушки имеет прямое влияние на глубину! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TKS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,641 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Томск Пользователь №: 25,365 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 631 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Reddigger @ Feb 10 2012, 20:44) Про 18-ую можно поразвёрнутей?Есть интерес... В моем случае... в Сибири, на паханых, чистых, восемнахах количество находок, в сравнении с рядомходящими товарищами, со стандартом, заметно больше... чуть больше захват, чуть больше глубина... уши в любом случае обязательны. -------------------- tomsktks@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALTIN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,666 Зарегистрирован: 18-September 11 Пользователь №: 33,965 Пол: мужской Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
Тему создаю повторно,вместо удалёной,т.к. нарушил правила
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Десдечадо |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 269 Зарегистрирован: 8-February 12 Из: Подольск Пользователь №: 39,415 Металлоискатель: AT PRO, EXP SE Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
а вы можете описать положительные моменты работы с 8-кой, или она так же слепла как и большая на мусоре?
-------------------- Если можешь, будь умнее других, но не показывай этого. Ф. Честерфилд
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALTIN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,666 Зарегистрирован: 18-September 11 Пользователь №: 33,965 Пол: мужской Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Десдечадо @ Feb 15 2012, 20:24) а вы можете описать положительные моменты работы с 8-кой, или она так же слепла как и большая на мусоре? Могу-катушка 8дд,работает на мусоре малость лучше чем с 11дд,также в пределах 7-10см падает глубина(пятак 51грам),но более цепкая по мелочи,чешуя и другой мелкий металл,например дробинки,обломки разные мелкие. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Десдечадо |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 269 Зарегистрирован: 8-February 12 Из: Подольск Пользователь №: 39,415 Металлоискатель: AT PRO, EXP SE Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
значит, пригодится, недавно приобрел буду пробовать
![]() -------------------- Если можешь, будь умнее других, но не показывай этого. Ф. Честерфилд
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALTIN |
![]()
Создана
|
QUOTE(Десдечадо @ Feb 16 2012, 11:57) значит, пригодится, недавно приобрел буду пробовать ![]() АТ ПРО ,что за такой мд?Про эксп скажу так,бывало он проигрывал тёркам и сигнуму,но бывало и выигрывал у них же.В общем как настроишь,идеального мд нет ![]() ![]() Хозяина темы прошу не гневаться,мою тему удалили,а сообщения сюда перенесли,может даже и к лучшему.Что скажете по моему вопросу,про моно катушку? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th May 2025 - 06:56 | |
![]() |